Julia87 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Денежку получили, спасибо. Ларри укомплектован едой по полной месяца на два точно, корм, консервушки, вкусняшки и т.д. :nyam: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Денежку получили, спасибо. Ларри укомплектован едой по полной месяца на два точно, корм, консервушки, вкусняшки и т.д. :nyam:Это чудесно!Юля, спасибо тебе за счастливого Ларьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Kub. Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня тоже собака долго недоумевала: идем гулять, идем гулять, а сама сижу :) ))))))ТО же к двери подбегал на прогулку. Ну Ларька... вот смешной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пришла 1000р. от Оксаны (Oksana Kub.) на мою карту. Сегодня переведу по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Денежку получили. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Найдите рыжего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Юля, спасибо за весточку!Такой Ларри красивый видный парень! Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ларька на вид такой плюшевый. :thumbup: Такими могут быть только возрастные кобели. Так бы их всё гладила и гладила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А он и на ощупь плюшевый :nyam: такой мягкий. Мне кажется он толстоват стал, закормила я его :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем добрый день! Нам нужен коллективный разум. У Ларри слабые задние лапки, когда он долго лежит, ему потом очень тяжело вставать, может сначала попытаться встать, потом сесть на попу и еще раз пытаеться встать :sorry: Может быть нам пропить курс каких-либо витаминок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 лучше сделать рентген позвоночника, у моего Пети такое было из-за спондиллеза в поясничном отделе. Тогда и курс препаратов будет назначен, скорее всего чтото типа превикокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) У какого лучше врача делать? Или можно сходить в местную ветеринарку там сделать рентген, а потом уже показать специалисту? и на что на рентгене обращать внимание? Его может парализовать или что? Ему не больно, если бы была бы боль, он начал бы выть, терпеть бы не стал Изменено 9 января, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 лучше у ортопеда, конечно. Петя в итоге не встал, лапы отказали, потом принимали препараты все время, даже бегал. а начиналось все вот именно с подъема. на снимке показало отек спинного мозга и изменения диффузные в поясничном отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А какие есть хорошие ортопеды? к кому лучше записаться на прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А какие есть хорошие ортопеды? к кому лучше записаться на прием?мы были у Карелина в БК Строгино, он ортопед-хирург-невролог. Можно к Еремину наверное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А какие есть хорошие ортопеды? к кому лучше записаться на прием?Юля,давай к Еремину в Жулебино. Попробуй прям сегодня прозвониться - узнать когда к нему в ближ. время попасть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вообщем, он принимает по живой очереди, каждый день. Я завтра и вск, к сожалению, работаю и в следующую субботу тоже, свободный день только в воскресенье :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Юля, лучше поехать к Ерёмину Д.А. и там делать снимки, он не любит, когда привозят уже сделанные где-то снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я поняла, осталось только составить логистику и поехать :)Обнимашечки :blush2: ПопрошайкаТакой плюшево-нежный мальчик :good: :nyam: Изменено 10 января, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Изменено 13 января, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Классный плюшевый пушистик. Даже не верится, что он пенсионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Он такой валенок знатный, у него все всегда хорошо и всегда хорошее настроение :nyam: Двух разовое питание, трехразовый выгул, шоб я так жила :good:Что меня очень удивляет, не лает вообще, очень редко, когда я ем и с ним не делюсь, тогда он начинает права качать :lol2: Изменено 13 января, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Посетили доктора Еремина, ничего сверх страшного нету, все изменения возрастные. Снимки показали межпозвоночные грыжи и плохой сустав на передней правой лапе, которая его и беспокоит. назначил поддерживающую терапию и опять на прием через месяц.Назначил:Трококсил 75 мл, Артрогликан, треумельС.Мои руки тоже зарентгенили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Юля, а я Ларьке как раз попросила Артрогликан и Траумель С- и нам его даже с удовольствием отдают! ))Сейчас включу тебя в переписку с дарителем- договоритесь, как передеать побыстрее для Ларри лекарства. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 хорошо :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти