ИНАМОРАТО Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Ну пора сделать передышку и немного побыть в гостинице.Вид с балкона (до моря, кстати, пешком 3-5 минут)Собственно номер. 2-хместный.Душ-туалет, кондиционер, телевизор, холодильник, шкаф, тумбочки-книги. Комфортно. Прохладно. Душевно :)Гостиница. Первый этаж - технические помещения. Второй и третий - жилые. всего 6 номеров.Спектр предлагаемых экскурсий. Записаться можно на месте, не выходя из гостиницы.Слева - кухня. Большой холодильник, плита, шкафы, посуда. Можно готовить самим. Многие делают именно так. Хотя мы, как я уже говорила, не обременяли себя готовкой, ибо в ресторанах-кафешках все дешево и вкусно.Справа - беседка, она же и столовая-тусовочная :) Телевизор (триколор ТВ), музыка, игры, вечерние посиделки :)Большой плюс этой гостиницы - цивилизованность русской хозяйки (не в обиду ни в коем случае местному населению :dntknw: ), ну и опять же тот факт, что владельцы - отчаянные лабрадористы :) :good:
CanisLupusVita Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 А можете мне прислать в личку адрес места, где вы отдыхали? Координат для навигатора нет случайно?
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 А можете мне прислать в личку адрес места, где вы отдыхали? Координат для навигатора нет случайно?Отправила.Известное местечко в Афоне. Лебединое озеро. Ресторан.После яркого света, разлитого над лебединым озером, - мрак и холод Новоафонских пещер.Жутковато.Множество разных залов (если их можно так назвать).В первом меня потрясло огромное озеро. Я не смогла его сфотографировать, вспышки не хватило.Темное и бездонное!!!Сталактиты и сталагмиты принимают причудливые формы, порой забавные, порой пугающие, а иногда просто неприличные!Еще одно голубое озеро. Так же - из-за минералов, покрывающих дно.Обратите внимание на размер сталагмита (слева стоит человек).
ShokoShena Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Обалденная природа :thumbup: :thumbup: :thumbup: Север я тоже люблю, зовите в гости :)Приезжайте, будем только рады :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Обалденная природа :thumbup: :thumbup: :thumbup: Приезжайте, будем только рады :nyam:Спасибо, Ларис! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Еще пара фоточек из пещер.Сталактитовый водопад.И переходим к морю. Оно всегда разное. Спокойное или бурлящее, кроткое или грозное, - оно одинаково манит и притягивает.*** Да нет, я не опровергаю, Что лучше журавля - синица. Но между тем я точно знаю, Что счастье есть - оно мне снится. Мне снится дом на синем море, Где волны плещут у порога, И где никто не видел горя, А лишь любовь - ее там много. Там лунная дорога к раю Ведет меня по водной глади. И я душою воспаряю. И всех прощаю. Бога ради.
Elya2203 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Пожалуйста, скиньте координаты этой красоты
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Пожалуйста, скиньте координаты этой красотыElya2203, отправила в личку :)
sblANA Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста адрес или контакты гостиницы. Очень хочется поехать в августе, а собаку оставлять дома не хочется.
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Сухум.Скульптура "Чик с курицей в руках". Чик - персонаж произведений советского писателя Фазиля Искандера, родившегося в Сухуме.ТачкумРазвалины Сухумской крепости, возведенной в 10-м веке.Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста адрес или контакты гостиницы. Очень хочется поехать в августе, а собаку оставлять дома не хочется.Конечно. Отправила в личку.Отдыхайте на здоровье! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Вид на Гагру со смотровой площадки.Ресторан-гостиница Гагрипш. Замечателен тем, что построен без единого гвоздя.
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Храмовый комплекс 10-го века в Пицунде.Зал, где проходят концерты органной музыки.Церковь.
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 В семи километрах от курорта Новый Афон находится село Приморское(Цкуара), где располагается сероводородная лечебница. Это небольшой крытый оздоровительный комплекс, включающий: сероводородные ванны, грязи, массажное отделение и кафешка, где после принятия ванн подают чудесный травяной чай. Рядом с термальными источниками - небольшой водопад и горная река.Чуть позже я продолжу :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Если я правильно запомнила, то это мельница 19-го века.Водопад, созданный для работы мельницы.
Олеся иТэсси Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Лена, потрясающие фотки!!!! Пошла рыдать, хочу на море!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Лена, потрясающие фотки!!!! Пошла рыдать, хочу на море!!!Дурочка какая! Не рыдай, езжай на море!Итак, Новоафонский монастырь.
Myxa_cc Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А как вы ходили на экскурсии? где оставляли собаку? или вы без них ездили?
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А как вы ходили на экскурсии? где оставляли собаку? или вы без них ездили?Собаку на время вашего отсутствия прекрасно можно оставить в номере, а все остальное время она может разгуливать в гостиничном дворике, благо он находится за высоким забором :)В один из вечеров посетили еще одно интересное местечко.Одна из сталинских дач. Внутри все осталось неизменным.Дух вождя, кажется, еще витает здесь.Продолжу позже...
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Вот такой искусственный водопад устроили нам напоследок :) .
Невада Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день!Прекрасные фотографии!Собираемся семьей в сентябре в отпуск. Подскажите, пожалуйста, координаты отеля.
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день!Прекрасные фотографии!Собираемся семьей в сентябре в отпуск. Подскажите, пожалуйста, координаты отеля.Здравствуйте, спасибо!Я отправила Вам контакты владельцев отеля.В сентябре там просто будет рай, я Вам немного завидую :blush2:
Света с лабрадобрами Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте!Очень понравились фотографии!Вышлите мне тоже пожалуйста координаты отеля))Спасибо!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте!Очень понравились фотографии!Вышлите мне тоже пожалуйста координаты отеля))Спасибо!Света, добрый вечер!Уже отправила :)Отдыхайте на здоровье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.