Полярная звезда Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ИНАМОРАТО, спасибо огромное за шикарный фото-рассказ! :thumbup: Как будто снова побывала в обожаемой Абхазии! :buket2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 ИНАМОРАТО, спасибо огромное за шикарный фото-рассказ! :thumbup: Как будто снова побывала в обожаемой Абхазии! :buket2:Полярная звезда , спасибо на добром слове! :)Лена (хозяйка) написала, что в гостинице начинает работать бар с коктейлями (стойку из природного камня выкладывали еще при мне).И что первые гости с форума, семья с ребенком и с двумя лабрадорами, зарезервировали номер на август!Хорошего отдыха!!! :good: :good:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А можно нам тоже координаты, тоже хотим туда!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 А можно нам тоже координаты, тоже хотим туда!Конечно :) Ловите, отправила контакты в личку!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 На этом месте у меня случилось дежа вю. Я была здесь уже. Мне знаком каждый камень. Хотя убей бог я никогда до этого не была в Абхазии. :hmm: Ко мне приходит дежа вю, Причем с завидным постоянством, На миг смещая жизнь мою И время путая с пространством. Что за лихие виражи Незамутненного сознанья? В глазах мелькают этажи Судьбою созданного зданья. Нас посещает дежа вю - Мы в игры разума играем, И жизнь прошедшую свою Мы словно шкуру примеряем.
Лабросчастье Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день!Поделитесь опытом, как с лабриком отдыхать в Абхазии? Очень переживаем, выезжать завтра.Брать или нет с собой!
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Друзья, на все вопросы я ответила в личке.
Полосатая Кошка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемые лабровлдельцы, уточните, пожалуйста: туда мы проходим границу с вет-паспортом и справкой ф1, а обратно (из Абхазии в РФ) с чем? Нужно ли подтверждать или обновлять справки в Абхазии?
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемые лабровлдельцы, уточните, пожалуйста: туда мы проходим границу с вет-паспортом и справкой ф1, а обратно (из Абхазии в РФ) с чем? Нужно ли подтверждать или обновлять справки в Абхазии?И в РФ так же. Я уже писала здесь в теме, что справку для обратной дороги нужно брать в Сухуме.
Эх-Лена Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте! Огромное спасибо за такую чудесную тему!)Написала вам вопросы в личку) Очень ждем ответа!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте! Огромное спасибо за такую чудесную тему!)Написала вам вопросы в личку) Очень ждем ответа!Спасибо на добром слове :)Отдыхайте на здоровье!!! :thumbup: Лена (хозяйка гостиницы) написала мне:"гости попросили питаться в гостинице. Я решила попробовать. И у меня получается) Мне конечно помогает Лариса (от автора: Лариса - родственница). Она профессиональный повар и готовит абхазскую кухню ( харчо, хачапури и другое) а на мне утренняя каша, блинчики, котлеты, гарниры. Так и справляемся совместными усилиями) Народ доволен)"Как готовит Лариса, у нас была возможность узнать. Она приготовила нам баклажаны по-абхазски :thumbup: :thumbup: Забыть это сложно!!! Лариса, ты гений, и если я вернусь в Абхазию, то одной из причин этого станут твои баклажаны, а также мое неуёмное желание отведать их вновь! :nyam: :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Я получаю много вопросов на тему, где можно питаться с детьми.Вдобавок к вышесказанному, что можно питаться в гостинице, позволю себе процитировать самое себя, т.е. то, что я сообщала ранее в личных сообщениях:"Гостиница очень удачно расположена, - рядом очень известное кафе "У Марфы".Его хозяйка (русская, кстати) очень верно уловила конъюнктуру.Меню подстроено и под взрослых, и под детей - есть половинные порции, дешевые гарниры и действительно домашние котлетки, даже компотик я вроде бы там видела, деткам берут)) Все чисто, вкусно и дешево, там всегда обедают мамочки с детками, и не только обедают и ужинают, но и на завтрак можно заказать кашу, да все что угодно!"(Для тех кто отправляется на отдых в нашу гостиницу и будет посещать кафе "У Марфы", - прошу вас, сообщите хозяйке Марине об этой рекламе на лабрадорском форуме, с нее процент :lol2: )
*M&D* Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день!Мы выезжаем в сторону Абхазии на машине 23 августа из Брянска.Еще не определились с конкретным местом. Будем искать как приедем. Хотелось бы все таки наверно частный сектор, но на всякий случай если не сложно можете скинуть адрес этой чудной гостиницы.
Катя-Лабрадор Стив Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Мы тоже собираемся в абхазию, подскажите пожалуйста адрес и телефон этого места
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Мы тоже собираемся в абхазию, подскажите пожалуйста адрес и телефон этого местаЯ написала Вам личное сообщение!
Катя-Лабрадор Стив Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо большое, уже созвонились и забронировали номер))))))
Dera2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, координаты отеля. Планируем отдых на следующий год :)
Маша и Бася Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Елена, здравствуйте! И нам можно контакты отеля? Планируем в сентябре с собакиным ехать! Наверно надо уже сейчас созваниваться и бронировать ))
Полярная звезда Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Присоединяюсь к просьбе! Можно и мне в ЛС координаты чудо-гостиницы! :rolleyes:
ksanka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте! А в эту гостиницу пускают только с лабрадорами? Можно приехать с фоксом? Мы планируем поехать в Абхазию в августе и я уже сейчас начала поиски гостиницы, где могут принять с собакой. Мне очень понравилось ваше описание отдыха и хотелось бы туда попасть :nyam: Если можно, дайте координаты. Спасибо.
Вера и Грета Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Здравствуйте , а нам не подскажите координаты и как связаться с хозяевами ? Мы уже весь интернет перерыли , все отказывают принять с собачкой , а без неё не сможем поехать ,она наш член семьи и любимица . Даже представить не могу , что бы её оставить кому-то ,буду очень переживать, а на море так хочется !
ksanka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Доброе утро! А вы когда планируете поездку? У вас кобель или сука? Мы едем в августе, у нас кобель, на момент поездки ему будет 1 год 2 месяца, он у нас очень дружелебный и веселый. Вдруг там перересечемся :thumbup: Еще кто-то собирается в августе?Может кто-нибудь еще поделится данными об отдыхе в Абхазии, вдруг не получиться попасть в этот отель.Заранее большое спасибо!
Katherine83 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ИНАМОРАТОа можно и мне координаты гостиницы в личку? мы неопытные собаководы - нашей девочке только 3 мес., но очень хочется отдохнуть летом на море... и собаку все же хочется взять с собой, потому что я отдохнуть не смогу, думая, как она там..
Наталья-Мартина Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Будьте добры, и мне координаты этой гостиницы. Очень заманчиво!
Елена и Гретта Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А можно и мне координаты этого замечательного места. Планируем этим летом отдых в Абхазии, а гостиниц не так много, где рады принять нас с нашей любимицей. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.