Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у дочки Последний звонок,все приготовления уже позади,сегодня только эмоции,спать не могу,глаза уже на мокром месте :) Одиннадцать лет как одно мгновенье!

Очень хочется потом поделиться нашим праздником и услышать как у кого прошел этот день.

Дочка совсем не волнуется,у нее все как в обычный день,понаблюдаю за ней в течение дня :hmm:

Опубликовано (изменено)

Ирина радуйтесь, запоминайте, заснимайте это очень волнительно, как

выписка из роддома, первые шаги, первое сентября и т.д. Пусть побольше таких радостных

событий будет в жизни!

Я помню как мы на последний звонок младшего, поехали ночью на автобусе

на Поклонку и Воробьевы горы гулять и за ними присматривать.

У меня очень теплые воспоминания остались.

Помню инструктаж мамы из родительского комитета:

1. Детей в поездке не воспитывать, дома надо было.

2. Рассаживаемся в разные концы автобуса и в во время поездки к детям не пристаем.

3. На остановках пасем кроме своего еще 2-3. Близко не подходим, разговариваем по телефону.

4. Не разбредаемся по одному, гуляем группами.

5. Основная задача дать детям повеселиться и при этом привезти всех домой.

6. Кто не будет соблюдать правила высажу посреди дороги, домой пешком пойдете.

В конце концов родители тусили на равне с детьми а под конец временами и вместе с детьми.

Было очень весело, как будто назад в школу вернулась.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

И моя абсолютно без волнений. Вернее, вообще без настроения. Ибо погода ужасная, дождь и +4...Не погуляешь особо. Сказала, была бы её воля- вообще не пошла. И бесполезно убеждать, что это праздник...Вот как-то так.

Опубликовано

Ой, мой тоже не волнуется. У нас на сегодня мероприятие только в школе, а потом они сами на шашлыки. А вот выпускной будут праздновать в Форум холле на Павелецкой.

Опубликовано

И у нас сегодня последний звонок в школе .Для меня так волнительно.Зато дочь спит сном младенца.Я запаслась салфетками ,побольше. Помню в 9 классе был у дочери последний звонок, так я вся обревелась. Последний звонок сначала в школе, а потом ребята сами решили погулять по Москве. А выпускной в кремле. Всем выпускникам и их родителям желаю ,Отлично сдать ЕГЭ. и конечно , чтобы сопутствовала удача и везение. thumbup.gifgood.gif1st.gif

Опубликовано

Всех выпускников и их мамочек поздравляю! Успехов во взрослой жизни!!! :1st:

пы.сы. у нас тоже никто не волновался в своё время, там столько недель изнуряющих репетиций проходит перед этим, что уже и грустные песни, о прощании со школой и учителями, не кажутся такими грустными, после пятидесятого пропева)))))

Опубликовано

Честно говоря не оч. понимаю праздник "Последнего звонка" - какой празник, когда впереди выпускные экзамены?

Вот выпускной - это другое дело, тут уже действительно пройден важный жизненный этап и известны его результаты!

Опубликовано

... это очень волнительно, как

выписка из роддома, первые шаги, первое сентября и т.д. Пусть побольше таких радостных

событий будет в жизни!

...

...

Было очень весело, как будто назад в школу вернулась.

:thumbup:

Всем хорошего настроения и удачи на экзаменах!я в этом году отдыхаю :dribble:

Опубликовано

И моя абсолютно без волнений. Вернее, вообще без настроения. Ибо погода ужасная, дождь и +4...Не погуляешь особо. Сказала, была бы её воля- вообще не пошла. И бесполезно убеждать, что это праздник...Вот как-то так.

Где эта прелестная погода? Вылетаю к вам! :dribble:

Терпеть не могу всякие массовые мероприятия, особенно продолжение банкета в каком-нибудь "хорошем демократичном месте".

Опубликовано

А у нас завтра последний звонок. Сегодня всех собирают для поздравления главы администрации района. Особо отличившихся будут чем-то награждать. Сына, как победителя олимпиад, награждать будут.

Опубликовано

Ирина! Как я понимаю ваши волнения!!! Сама пережила. Вспоминаю - до сих пор глаза на мокром месте. Дет.сад, первый звонок - и тут мгновение и ... последний!!! Делали фотосессию, чтобы запомнить это чудесное время, когда все дороги открыты и нужно не ошибиться и выбрать свою! Белые банты больше головы, как в первом классе, сшитый за ночь белый кружевной передник накрахмаленный, мое бережно хранимое школьное платье плиссе... девочка выглядела шикарно!!!

А выпускной - это нечто! У нас золотая медаль! Утром прием у мэра! Потом прием и концерт администрации района! И только вечером - школьный выпускной, но мы уже с ног валились! Наша лабруша была еще подростком и я бегала ее выгуливала даже не переодевалась - некогда было.

Все это тоже сопровождалось фотосессией, только у мэра съемку не разрешили, т.к. это был колонный зал дворца Румянцевых и Паскевичей. К полуночи открылось второе дыхание и веселились до 7 утра! Детей не трогали - они потом сами к родителям прибежали и веселились все вместе!

Веселого вам праздника, Ирина!!!

А у нас завтра последний звонок. Сегодня всех собирают для поздравления главы администрации района. Особо отличившихся будут чем-то награждать. Сына, как победителя олимпиад, награждать будут.

Поздравляю от души!!!

И у нас сегодня последний звонок в школе .Для меня так волнительно.Зато дочь спит сном младенца.Я запаслась салфетками ,побольше. Помню в 9 классе был у дочери последний звонок, так я вся обревелась. Последний звонок сначала в школе, а потом ребята сами решили погулять по Москве. А выпускной в кремле. Всем выпускникам и их родителям желаю ,Отлично сдать ЕГЭ. и конечно , чтобы сопутствовала удача и везение. thumbup.gifgood.gif1st.gif

Мои поздравления!!! Ваша девонька выросла!!!

Опубликовано

Ух тыыыы Лер, как быстро сынуля вырос. Обалдеть!!! уже последний звонок!!

Опубликовано

У нас сегодня в 9 классе.

Вчера освежила цвет волос сыну, а то уже не иссиня черные лохмы были)

Отвезла с утра Элгитару и черную здоровую фигню, куда она втыкается. ОнЕ там что-то из Ингви Мальмстина исполнять станут)

Частично вырос)

Опубликовано

Ух тыыыы Лер, как быстро сынуля вырос. Обалдеть!!! уже последний звонок!!

сама не верю, Наташ!

Я,вообще, не сентиментальная, а тут что-то глянула на него, большооой стал, стоит в белой рубашке, ленточку примеряет ... и я разревелась.

Опубликовано (изменено)

А чего волноваться то? Для выпускников это действительно "обычный" день, потому что до этого столько всякого эмоционального происходит, вроде репетиций к этому самому выпускному + подготовка к экзаменам. И только учителя, некоторые родители и особовпечатлительные одноклассники как заведенные весь год носятся "такое событие, такое событие!!!!!!11111" а у тебя только одно желание - чтоб все отвалили. Самые веселые и ржачные моменты у нас были на репетициях. Ну и в ресторане было в целом прикольно.

Помню жарища была как сейчас, после концерта все переоделись дома в футболки-шорты и потом на автобусе на "поклонку" гулять, оттуда изрядно завяленные и в целом уставшие под закат дня прикатили в ресторан, жара по-прежнему была 30 и выше, в ресторане кондёров нет, т.е. там еще "теплее", и вот с устатку мы компанией бахнули пару бокалов теплого сладкого красного вина, какбэ и пить хотелось, ну пилось как компот, где-то через час друзья меня обнаружили засыпающим в своей тарелке и предложили пойти на улицу, где какбэ уже стало прохладнее, ну вышли, сели на лавочку, а блин конкретно чото винтами и вертолетами все вокруг... Пошел в туалет умыться, а там!!! Нет холодной воды, только горячая... Короче на территории ресторана на улице был фонтанчик, с прудиком, пошел к нему, наклоняюсь к прудику чтоб умыться и слышу от рядом стоящих девчонок "Ээээ! Только не блевать, только не здесь!" А чото в ответ пробубнил, ну язык дико заплетался, в общем наш улей потом так обитал вокруг этого фонтанчика-водопадика-прудика, ибо оазис с холодной водой был только там.

Под конец торжества в ресторане одноклассница (самая пафосная тёлка) пролюбила куда-то телефон (она оставила его на столе и ушла веселиться на несколько часов, мол вся их семья всю обслугу в этом ресторане знает и это сыршенно точно, что не официанты-чурбаны спионерили новенький и дорогой на тот момент телефон, ага) , после чего последовала грязная и безобразная сцена со скандалом, интригами и расследованием и выяснением ёйной мамы, кто и где последний раз видел телефон, кто его брал. В результате десерта нам не дали. Сволочи. Потом год-два-три при встречах все вспоминали " а помните как нам из-за Ани мороженого не дали?" .

В общем весело было.

Отвезла с утра Элгитару и черную здоровую фигню, куда она втыкается. ОнЕ там что-то из Ингви Мальмстина исполнять станут)

Комбоусилитель/комбик death.gif

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

Таки да. :blush2:

Еще к нам в ресторан приходили менты, проверять трезво ли проходит детский утренник ночью в ресторане. :lol2: Со стороны это наверно было очень смешно, ибо конкретно датые дети всеми силами делали вид, что они ваще "аянипиланикапли" при этом прятали бутылки за спиной :lol2: .

Опубликовано

Поддерживаю мужчин.)

Никогда не понимала что особенного в этом дне, да и для детей он тоже не такой особенный, как для мам (судя по всему)

Хотя мои родители даже не знают до сих пор, что ни последнего звонка, ни выпускного в 9 и 11 классах, ни сейчас выпускного в институте у меня не было:D

Никому этот день не нужен, ИМХО.

О школе-самые ужасные воспоминания. :gleam:

Хочу пожелать Вашим детям хорошо сдать экзамены и поступить.

Это гораздо более волнительно и главное-важно.

Всем удачи и ни пуха!!!

@@@

Опубликовано (изменено)

Всех выпускников и их мамочек поздравляю! Успехов во взрослой жизни!!!

А если кому то нужен букетик, можете мне написать, глянуть мою темку или найти меня в соц сетях (вVK катя гладушевская, IG FB - katiGladushevskaya ) я вам с радостью сделаю букет доставка по МСК 300 руб

3898108c3e8b.jpg

e25cc997bccd.jpg

Изменено пользователем Катя и Пряник
Опубликовано

Все, прошел последний звонок. Съездила забрать сына из милиции. Полкласса сидит.с шампанским в парке отловили. Вторая половина класса вовремя ушла купаться. Долго и нудно объясняла ему, что они бестолочи. Не могли в кусты зарыться с бутылкой, на виду сидели.

Опубликовано

Все, прошел последний звонок. Съездила забрать сына из милиции. Полкласса сидит.с шампанским в парке отловили. Вторая половина класса вовремя ушла купаться. Долго и нудно объясняла ему, что они бестолочи. Не могли в кусты зарыться с бутылкой, на виду сидели.

блин, мои школьные годы прошли зря :lol2:

Опубликовано

Вот и всё. Прозвенел последний звонок. :cray: Я ещё не осознала, что больше никогда не сяду за парту в любимом лицее, что не проведут уроки наши замечательные учителя.

У нас всё культурно прошло. Сначала концерт, потом все разделились на группки, кто с кем общается. Я с одноклассницами пошла в кафешку, а потом в парк. В 19:00 уже была дома.

Фото покажу в воскресенье. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...