Мирослава 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!! ! У меня две суки лабрадора и один кобель. Суки одновременно потекли. Кобель одну из них вяжет, а другую не хочет... рвется к первой.. . Они у меня отдельно находятся, одинакового цвета и эта проситься к нему, а он не скачет ( :(
DashaVolohova1827 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 :gleam: а документы у собак есть?
Мирослава 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 :gleam: а документы у собак есть?Есть.А зачем вообще вы хотите их вязать?Разводить щенковЖирный Тролль.?????
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вы обратились не по адресу. На этом форуме вам никто не будет помогать "разводить" щенков. :dribble:
Дениска Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Есть.Разводить щенков?????Племенное разведение несколько по-другому строится с самого начала.От двух-трех собак одной породы без тестов и оценок с выставок, без правильного заводческого подхода к вязке, - все, что Вы делаете, - называется фермерство = птичий рынок. На этом форуме ни поддержки ни советов не дождетесь. Вот поэтому - Тролль.
♠Bruno♠ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!! ! У меня две суки лабрадора и один кобель. Суки одновременно потекли. Кобель одну из них вяжет, а другую не хочет... рвется к первой.. . Они у меня отдельно находятся, одинакового цвета и эта проситься к нему, а он не скачет ( :(Ой, ой, ой... что же делать... ужас......Не думаю, что кто-нибудь даст совет... увы. ВЫ занимаетесь не тем, чем надо. :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: Изменено 31 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
skandisan Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 а он не скачет ( :("кто не скачет - тот......" :dribble: Сорри за офф )))
GoldenBoys Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 "кто не скачет - тот......" :dribble: Сорри за офф )))Катяяяяя :lol2:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!! ! У меня две суки лабрадора и один кобель. Суки одновременно потекли. Кобель одну из них вяжет, а другую не хочет... рвется к первой.. . Они у меня отдельно находятся, одинакового цвета и эта проситься к нему, а он не скачет ( :(Ну, умираю со смеху, :lol2: , а как на форуме могут помочь? и , главное, чем? А Вам , видимо щенков хочется от 2 сук, а он дурачек(кобель) ни как вас не поймет, а здесь думаете вам чем то помогут? Ну детский сад... :dntknw:Разводить щенков?????
Мирослава 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Вот!А еще и "бандеровцев" в чем-то обвиняете... А мне уже ответили УМНЫЕ ЛЮДИ!!! А вы ДЕБИЛЫ!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну в принципе этого и следовало ожидать. Скучно. Ничего нового... :mf_popcorn:
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вот!А еще и "бандеровцев" в чем-то обвиняете... А мне уже ответили УМНЫЕ ЛЮДИ!!! А вы ДЕБИЛЫ!!!Интересно, кто и где вам ответил.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Интересно, кто и где вам ответил.Да никто естественно... Просто идет "прощупывание" людей. Может кто и сорвется... Это-то троллю и надо... ЗЫ: меня другое интересует. При чем тут "бандеровцы" то? :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да никто естественно... Просто идет "прощупывание" людей. Может кто и сорвется... Это-то троллю и надо... ЗЫ: меня другое интересует. При чем тут "бандеровцы" то? :lol2:Так ТС из Украины :doh:
Мирослава 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Интересно, кто и где вам ответил.На другом форуме... :stinker:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) На другом форуме... :stinker:Ну дык и вперед туда общаЦЦо! :good: Тут вы единомышленников не найдете.ЗЫ: Пока я вижу только сплошное нарушение правил форума с вашей стороны. :gleam:Так ТС из Украины :doh:НУ это понятно. При чем тут упоминание их, и просьба помощи в вязке? Так, для "красного" словца? :lol2: Опять же... Попытка поднять тему Украины - не верный путь. Ну чесслово! :lol2: Изменено 31 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 НУ это понятно. При чем тут упоминание их, и просьба помощи в вязке? Так, для "красного" словца? :lol2: Ну мы же тут все такие нехорошие, только и умеем, что нехорошими словами всех крыть :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ну мы же тут все такие нехорошие, только и умеем, что нехорошими словами всех крыть :lol2:Угу... Мы такие. :lol2: Изменено 31 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А мы прямо так через экран ручки просунем и повяжем :lol2: Гыыы...Тролль обыкновенный.
♠Bruno♠ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вот!А еще и "бандеровцев" в чем-то обвиняете... А мне уже ответили УМНЫЕ ЛЮДИ!!! А вы ДЕБИЛЫ!!!И вам не хворать. Как хорошо, что умные люди то есть! Спасибо им! А, мы - дебилы, лучше молчать будем и смотреть как "умные" люди "веселую ферму " делают
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 И вам не хворать. Как хорошо, что умные люди то есть! Спасибо им! А, мы - дебилы, лучше молчать будем и смотреть как "умные" люди "веселую ферму " делают :nonono: С троллем не разговаривают. Либо игнор, либо троллинг тролля.
Селунская Ксения Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Бан 3 дня+премодерация для Мирославы.Модератор.
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вот!А еще и "бандеровцев" в чем-то обвиняете... А мне уже ответили УМНЫЕ ЛЮДИ!!! А вы ДЕБИЛЫ!!! Да пускай ТС разводит щенков и дарит, дарит и разводит!У каждого есть личные желания и мера ответственности за содеянное.Тролль обыкновенный. НЕ-А, это- фермер начинающий, энергичный, неунывающий, несмотря ни на что- плодит щенков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти