Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!! ! У меня две суки лабрадора и один кобель. Суки одновременно потекли. Кобель одну из них вяжет, а другую не хочет... рвется к первой.. . Они у меня отдельно находятся, одинакового цвета и эта проситься к нему, а он не скачет ( :(

Опубликовано

Есть.

Разводить щенков

?????

Племенное разведение несколько по-другому строится с самого начала.

От двух-трех собак одной породы без тестов и оценок с выставок, без правильного заводческого подхода к вязке, - все, что Вы делаете, - называется фермерство = птичий рынок. На этом форуме ни поддержки ни советов не дождетесь. Вот поэтому - Тролль.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!! ! У меня две суки лабрадора и один кобель. Суки одновременно потекли. Кобель одну из них вяжет, а другую не хочет... рвется к первой.. . Они у меня отдельно находятся, одинакового цвета и эта проситься к нему, а он не скачет ( :(

Ой, ой, ой... что же делать... ужас......

Не думаю, что кто-нибудь даст совет... увы. ВЫ занимаетесь не тем, чем надо.

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:

Изменено пользователем ♠Bruno♠
Опубликовано

Ну, умираю со смеху, :lol2: , а как на форуме могут помочь? и , главное, чем? А Вам , видимо щенков хочется от 2 сук, а он дурачек(кобель) ни как вас не поймет, а здесь думаете вам чем то помогут? Ну детский сад... :dntknw:

Разводить щенков

?????

Опубликовано

Вот!А еще и "бандеровцев" в чем-то обвиняете... А мне уже ответили УМНЫЕ ЛЮДИ!!! А вы ДЕБИЛЫ!!!

Интересно, кто и где вам ответил.

Опубликовано

Интересно, кто и где вам ответил.

Да никто естественно... Просто идет "прощупывание" людей. Может кто и сорвется... Это-то троллю и надо...

ЗЫ: меня другое интересует. При чем тут "бандеровцы" то? :lol2:

Опубликовано

Да никто естественно... Просто идет "прощупывание" людей. Может кто и сорвется... Это-то троллю и надо...

ЗЫ: меня другое интересует. При чем тут "бандеровцы" то? :lol2:

Так ТС из Украины :doh:

Опубликовано (изменено)

На другом форуме... :stinker:

Ну дык и вперед туда общаЦЦо! :good: Тут вы единомышленников не найдете.

ЗЫ: Пока я вижу только сплошное нарушение правил форума с вашей стороны. :gleam:

Так ТС из Украины :doh:

НУ это понятно. При чем тут упоминание их, и просьба помощи в вязке? Так, для "красного" словца? :lol2:

Опять же... Попытка поднять тему Украины - не верный путь. Ну чесслово! :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

НУ это понятно. При чем тут упоминание их, и просьба помощи в вязке? Так, для "красного" словца? :lol2:

Ну мы же тут все такие нехорошие, только и умеем, что нехорошими словами всех крыть :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну мы же тут все такие нехорошие, только и умеем, что нехорошими словами всех крыть :lol2:

Угу... 46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif Мы такие. :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Вот!А еще и "бандеровцев" в чем-то обвиняете... А мне уже ответили УМНЫЕ ЛЮДИ!!! А вы ДЕБИЛЫ!!!

И вам не хворать.

Как хорошо, что умные люди то есть! Спасибо им! А, мы - дебилы, лучше молчать будем и смотреть как "умные" люди "веселую ферму " делают

Опубликовано

И вам не хворать.

Как хорошо, что умные люди то есть! Спасибо им! А, мы - дебилы, лучше молчать будем и смотреть как "умные" люди "веселую ферму " делают

:nonono: С троллем не разговаривают. Либо игнор, либо троллинг тролля.

Опубликовано

Да пускай ТС разводит щенков и дарит, дарит и разводит!

У каждого есть личные желания и мера ответственности за содеянное.

Тролль обыкновенный. a1d20685414e1f74b4d11a35c20ed21f.gif

НЕ-А, это- фермер начинающий, энергичный, неунывающий, несмотря ни на что- плодит щенков!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...