Wookie Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Лена спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!!Да было бы неплохо объединить две темки...Вот новый фотоотчет с выходных на даче:Мы купили недоуздок Косе, стало проще))И первый раз с ним пошли на поле, ему было все интересно и он в основном все нюхал, когда Улька хотел с ним поноситься на свободе)))Ловим вместе с Косей мыльные пузыри :))Охотник :)) нападает на Ульку :))Шарпейчик :))Лежала палка а на ней кольцо, Кося взял палку, а кольцо очень хорошо держалось... я долго смеялась)))Улька становится очень брутальным и мощным))) Кося по сравнению с ним глиста))) :lol2: Хорошо поваляться на солнышке...
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Фото - класс! такие красавцы оба!Ульке пора уже крупнеть, растет парень. Ничего, Кося его догонит скоро)))
Wookie Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо большое за приятные слова!Мы вчера ходили на занятие с Улькой и Косей. Катя очень довольна Кокосом, он готов не отходить и все время заниматься за еду.А вот с Улькой сложнее, все время радовался прыгал, внимания ноль :((( Катя сказала, что он какой был такой и остался. Но я то знаю, что он в спокойной обстановке все выполняет. Правда я понимаю, что и в волнительной ситуации он должен ориентироваться на меня. Так что будем заниматься на внимание с ним)))) Сегодня уже не отходил от меня, зная что у меня корм. Теперь буду с ними по-очереди гулять 5 раз в день :dribble: Интересно на долго ли меня хватит)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Интересно на долго ли меня хватит))) привыкнете))
Wookie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Надеюсь)))Кстати, тут кто то писал, что Кося не любит ласкаться... Изначально так и было, но сейчас он самый ласковый пес))) любит прийти и положить голову на колени или поцелует в лицо))) ему так хочется со мной поспать, что он даже при мне пытался залезть в кровать ко мне... Балдеж - рядом с камином поспать...Пускаем слюни:на это :)))
Славяна и Бродвей Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Такие прекрасные, домашние фотографии... просто прелесть! спасибо вашей семье за деток :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Какие же 2 сокровища у вас живут
Wookie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Такие прекрасные, домашние фотографии... просто прелесть! спасибо вашей семье за деток :clap_1: :clap_1: :clap_1:Какие же 2 сокровища у вас живут Спасибо за добрые слова)))Это вам спасибо за вашу помощь найденышам и за то, что у меня теперь такие классные малыши))) :dribble:
Wookie Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет, наконец то приехал GPS/GSM трекер! Будем испытывать :))А еще Косе через пару дней будет уже 7 месяцев!
Al-Petrovich Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет, наконец то приехал GPS/GSM трекер! Будем испытывать :))А еще Косе через пару дней будет уже 7 месяцев!Очень жду отзыв о трекере. Такой же заказал.
Wookie Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Очень жду отзыв о трекере. Такой же заказал.Протестили, определяет довольно точно! Но почему то в реальном времени не работает(( Не могу разобраться почему.
Maria Raduga Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю нам пора в ХЭ. Ольга, спасибо Вам за Кокосю... лучшей семьи для него было сложно представить, недаром он вас так ждал, желаю вашей семье благополучия, здоровья, долгих лет совместной жизни.
Wookie Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мария, спасибо за доверие и перенос темки!Очень жду отзыв о трекере. Такой же заказал.Я смогла настроить трекер, списавшись с производителем! Пишите в личку, если у вас не получится настроить!
Al-Petrovich Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мария, спасибо за доверие и перенос темки!Я смогла настроить трекер, списавшись с производителем! Пишите в личку, если у вас не получится настроить!Отлично. Обязательно напишу если не разберусь. Спасибо.
Wookie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Нам недавно исполнилось 8 месяцев :)) И вот сегодня Кося первый раз поднял ногу на дерево!!! :dribble: Растемс... Крупняшка будет...Так интересно, они с Ульрихом как инь и янь. Кося спокойный но доменантный, Ульрих добродушный и неугомонный. Ульрих компанейский, а Кося ориентирован только на одного человека-хозяина... Кося к детям тянется-играет, а Улька более спокойно, ему собаки важнее...Вот такие интересные факты :)))
_Sakura_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Нам недавно исполнилось 8 месяцев :)) И вот сегодня Кося первый раз поднял ногу на дерево!!! :dribble: Растемс... Крупняшка будет...Смотрю я на Косины фото - ну один-в-один же копия Симбеца моего)))) Даже выражение мордахи очень похожее))))
Maria Raduga Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Смотрю я на Косины фото - ну один-в-один же копия Симбеца моего)))) Даже выражение мордахи очень похожее))))Женя, не сравнивай, наш очень послушный и хороший мальчик, думаю в этом большая заслуга Ольги, ттт на Кокосю.
Wookie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Женя, не сравнивай, наш очень послушный и хороший мальчик, думаю в этом большая заслуга Ольги, ттт на Кокосю. Спасибо за приятные слова :) Но Кося далеко не ангел, пошалить любит. Но все таки он умный мальчик, и видно полюбив нас старается хулиганить по-меньше. Тут главное убрать все в зоне доступности :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Женя, не сравнивай, наш очень послушный и хороший мальчик, думаю в этом большая заслуга Ольги, ттт на Кокосю. Маш, я только про внешность :)
Wookie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати Кося очень изменился, покрупнел и носик зарозовел :))Узнаете вообще? :))
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ничего себе, как он изменился! очень возмужал :)
Машкин&Никсон Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Выражение глазок осталось!)) Вытянулся хорошо, красивый мальчишка растет)
Wookie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ахаха класс! Нам бы такую кроватку)))
Wookie Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 В новых световых ошейниках))) Приехали из Китая...Да кстати на полу размазан гипс, оставшийся от подделки сына. Естественно Кося не мог пройти мимо и не залезть-своровать... Да кстати этот поросенок начал лазить по столам((( Буду приманивать и стоять на стреме, потому как делает это очень тихо и когда меня нет рядом...
Wookie Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Три собачки под окном, пряли поздно вечерком :)) - доча тоже изображает собачку :))Ура привезли топчан :))Найдите 10 различий :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.