Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кокос, палевый мальчик , 5 месяцев.ДОМА

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!!

Да было бы неплохо объединить две темки...

Вот новый фотоотчет с выходных на даче:

Мы купили недоуздок Косе, стало проще))

И первый раз с ним пошли на поле, ему было все интересно и он в основном все нюхал, когда Улька хотел с ним поноситься на свободе)))

67591db96522.jpg

7062f37b8c47.jpg

8be6ef715b5d.jpg

e907fee62461.jpg

e502750073e7.jpg

3f758f3e4727.jpg

Ловим вместе с Косей мыльные пузыри :))

598127d6fdb5.jpg

Охотник :)) нападает на Ульку :))

a0995e6e471e.jpg

a293c7d4c0ba.jpg

Шарпейчик :))

9b8ac036a940.jpg

Лежала палка а на ней кольцо, Кося взял палку, а кольцо очень хорошо держалось... я долго смеялась)))

7360d59f1a0c.jpg

103fa404a1a0.jpg

Улька становится очень брутальным и мощным))) Кося по сравнению с ним глиста))) :lol2:

67e3cccb0f75.jpg

Хорошо поваляться на солнышке...

9bbfaf599ddb.jpg

Опубликовано

Фото - класс! такие красавцы оба!

Ульке пора уже крупнеть, растет парень. Ничего, Кося его догонит скоро)))

Опубликовано

Спасибо большое за приятные слова!

Мы вчера ходили на занятие с Улькой и Косей. Катя очень довольна Кокосом, он готов не отходить и все время заниматься за еду.

А вот с Улькой сложнее, все время радовался прыгал, внимания ноль :((( Катя сказала, что он какой был такой и остался. Но я то знаю, что он в спокойной обстановке все выполняет. Правда я понимаю, что и в волнительной ситуации он должен ориентироваться на меня. Так что будем заниматься на внимание с ним)))) Сегодня уже не отходил от меня, зная что у меня корм. Теперь буду с ними по-очереди гулять 5 раз в день :dribble: Интересно на долго ли меня хватит)))

Опубликовано

Надеюсь)))

Кстати, тут кто то писал, что Кося не любит ласкаться... Изначально так и было, но сейчас он самый ласковый пес))) любит прийти и положить голову на колени или поцелует в лицо))) ему так хочется со мной поспать, что он даже при мне пытался залезть в кровать ко мне...

Балдеж - рядом с камином поспать...

IMAG1561.jpg

Пускаем слюни:

IMAG1565.jpg

на это :)))

IMAG1569.jpg

Опубликовано

Такие прекрасные, домашние фотографии... просто прелесть! спасибо вашей семье за деток :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какие же 2 сокровища у вас живут nyam.gif

Спасибо за добрые слова)))

Это вам спасибо за вашу помощь найденышам и за то, что у меня теперь такие классные малыши))) :dribble:

Опубликовано

Всем привет, наконец то приехал GPS/GSM трекер! Будем испытывать :))

bf55fb451093.jpg

d13686583fbc.jpg

А еще Косе через пару дней будет уже 7 месяцев!

Опубликовано

Всем привет, наконец то приехал GPS/GSM трекер! Будем испытывать :))

bf55fb451093.jpg

d13686583fbc.jpg

А еще Косе через пару дней будет уже 7 месяцев!

Очень жду отзыв о трекере. Такой же заказал.

Опубликовано

Протестили, определяет довольно точно! Но почему то в реальном времени не работает(( Не могу разобраться почему.

Опубликовано

Думаю нам пора в ХЭ. Ольга, спасибо Вам за Кокосю... лучшей семьи для него было сложно представить, недаром он вас так ждал, желаю вашей семье благополучия, здоровья, долгих лет совместной жизни.

Опубликовано

Мария, спасибо за доверие и перенос темки!

Я смогла настроить трекер, списавшись с производителем! Пишите в личку, если у вас не получится настроить!

Опубликовано

Мария, спасибо за доверие и перенос темки!

Я смогла настроить трекер, списавшись с производителем! Пишите в личку, если у вас не получится настроить!

Отлично. Обязательно напишу если не разберусь. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нам недавно исполнилось 8 месяцев :)) И вот сегодня Кося первый раз поднял ногу на дерево!!! :dribble:

Растемс... Крупняшка будет...

Так интересно, они с Ульрихом как инь и янь. Кося спокойный но доменантный, Ульрих добродушный и неугомонный. Ульрих компанейский, а Кося ориентирован только на одного человека-хозяина... Кося к детям тянется-играет, а Улька более спокойно, ему собаки важнее...

Вот такие интересные факты :)))

Опубликовано

Нам недавно исполнилось 8 месяцев :)) И вот сегодня Кося первый раз поднял ногу на дерево!!! :dribble:

Растемс... Крупняшка будет...

Смотрю я на Косины фото - ну один-в-один же копия Симбеца моего)))) Даже выражение мордахи очень похожее))))

Опубликовано

Смотрю я на Косины фото - ну один-в-один же копия Симбеца моего)))) Даже выражение мордахи очень похожее))))

Женя, не сравнивай, наш очень послушный и хороший мальчикgleam.gifblush2.gif, думаю в этом большая заслуга Ольги, ттт на Кокосю.

Опубликовано

Женя, не сравнивай, наш очень послушный и хороший мальчикgleam.gifblush2.gif, думаю в этом большая заслуга Ольги, ттт на Кокосю.

Спасибо за приятные слова :) Но Кося далеко не ангел, пошалить любит. Но все таки он умный мальчик, и видно полюбив нас старается хулиганить по-меньше. Тут главное убрать все в зоне доступности :lol2:

Опубликовано

Маш, я только про внешность :)

Опубликовано

Кстати Кося очень изменился, покрупнел и носик зарозовел :))

db3f2e14794d.jpg

Узнаете вообще? :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В новых световых ошейниках))) Приехали из Китая...

IMAG1744.jpg

Да кстати на полу размазан гипс, оставшийся от подделки сына. Естественно Кося не мог пройти мимо и не залезть-своровать... Да кстати этот поросенок начал лазить по столам((( Буду приманивать и стоять на стреме, потому как делает это очень тихо и когда меня нет рядом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Три собачки под окном, пряли поздно вечерком :)) - доча тоже изображает собачку :))

169d688829f5.jpg

Ура привезли топчан :))

Найдите 10 различий :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...