Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... но у вас, увы, не пекинес, и не метис :sorry: А ЛАБРАДОР!!!

Лучший ответ! 5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

... Она про моську спросила так, будто он болен чем-то вроде проказы и про породу с таким презрением сказала, что мне захотелось ее пнуть)))

Не удивительно... многие люди сами себя по праздникам любят, и то не всегда. c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif А про животных, и говорить не приходится.b73d671a281ef8187b16ed269e315345.gif

вы же завели лабрадора))) кстати, к трем годам они обычно степенеют чтоли..

Мне тоже говорили, когда у меня появилась лабруся... Теперь могу с этим поспорить! 2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Опубликовано

Обрастете, куда вы денетесь :)

А по такой жаре, я думаю, без шерсти даже удобнее - не так жарко :lol2:

Опубликовано

Можешь почитать нашу темку, подготовиться, к тому, что тебя ждет в дальнейшем :lol2:

Неспроста же тебя с самого начала предупреждали про полный Симбец :lol2:

Опубликовано

То ли еще будет ;)

"Мама-мама-мама, ну хватит спать! Ну давай поиграем, ну мааааам! А ты не против если я у тебя на животе посижу? Нет, лучше полежу! Ой! Пледик! Надо попробовать! Ням-ням-ням! Ну маааам, не отбирай, ну я не хочу спать, я хочу прыгать, ав-ав! Нееет, я не хочу сам с дивана прыгать! Ты куда меня потащила? О! Игрушки! Тгдым-тгдым!"

Опубликовано (изменено)

Да-да-да :) Именно так :) В будущем прибавится "Хватит спать, айда на улицу уже!"

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Я с Зэтой только почти в полгода гулять начала - тоже взяла ее больной, пока лечились, пока прививки... Ничего, улицы она с самого начала практически не боялась, но вот приучить ее ходить в туалет там и только там оказалось из-за этого сложнее - за полгода-то она привыкла уже дома. И где-то до года с лишним у нас случались лужи в квартире.

Опубликовано

тут могу только сказать, как мы с Симбой поступали - как видели, что он начал вертеться и выбирать место - на руки и на улицу. но, во-первых, ему тогда 3-4 месяца было, он был маленький и легкий, во-вторых, у нас первый этаж и на улице было тепло, т.е. не надо было долго одеваться и спускаться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...