Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Локи пытался наши яблофоны на зуб попробовать))) успели конфисковать без последствий))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Пора добавлять второе имя собаке. Он, как гоголевский Плюшкин, тащит, все, что плохо и не очень лежит, в клетку и складывает там)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 тащит, все, что плохо и не очень лежит, в клетку и складывает там))))) обустраивает жилище))
Петровна32 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ... но у вас, увы, не пекинес, и не метис :sorry: А ЛАБРАДОР!!!Лучший ответ! ... Она про моську спросила так, будто он болен чем-то вроде проказы и про породу с таким презрением сказала, что мне захотелось ее пнуть)))Не удивительно... многие люди сами себя по праздникам любят, и то не всегда. А про животных, и говорить не приходится.вы же завели лабрадора))) кстати, к трем годам они обычно степенеют чтоли..Мне тоже говорили, когда у меня появилась лабруся... Теперь могу с этим поспорить!
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Он невозможно очарователен)))СМимба тоже оценил и передает Локи привет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Локи тоже вам хвостом машет)))) У нас уже почти все болячки отвалились, осталось обрасти))))
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Обрастете, куда вы денетесь :)А по такой жаре, я думаю, без шерсти даже удобнее - не так жарко :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Жарко, дышит будто марафон пробежал. Ходит в попонке охлаждающей целыми днями
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Симбе никакая жара не мешает развлекаться в наше отсутствие :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ну я дома круглые сутки, мне даже из комнаты без конвоя выходить нельзя Изменено 30 июля, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Можешь почитать нашу темку, подготовиться, к тому, что тебя ждет в дальнейшем :lol2: Неспроста же тебя с самого начала предупреждали про полный Симбец :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я еще лелею надежду, что малой кровью отделаюсь )))))))))))
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я после Зэты тоже так думала... Ага-ага, размечталась :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Каждое утро все бодрее и бодрее
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 То ли еще будет ;)"Мама-мама-мама, ну хватит спать! Ну давай поиграем, ну мааааам! А ты не против если я у тебя на животе посижу? Нет, лучше полежу! Ой! Пледик! Надо попробовать! Ням-ням-ням! Ну маааам, не отбирай, ну я не хочу спать, я хочу прыгать, ав-ав! Нееет, я не хочу сам с дивана прыгать! Ты куда меня потащила? О! Игрушки! Тгдым-тгдым!"
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Да-да-да :) Именно так :) В будущем прибавится "Хватит спать, айда на улицу уже!" Изменено 31 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Когда же уже на улицу(((( хотя я знаю, что потом буду сама себе волшебный пендель отвешивать, чтобы вылезти из-под одеяла
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я с Зэтой только почти в полгода гулять начала - тоже взяла ее больной, пока лечились, пока прививки... Ничего, улицы она с самого начала практически не боялась, но вот приучить ее ходить в туалет там и только там оказалось из-за этого сложнее - за полгода-то она привыкла уже дома. И где-то до года с лишним у нас случались лужи в квартире.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Улицу мы любим, а вот с туалетом не знаю как будем. Он же по 10 часов может терпеть Изменено 31 июля, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 тут могу только сказать, как мы с Симбой поступали - как видели, что он начал вертеться и выбирать место - на руки и на улицу. но, во-первых, ему тогда 3-4 месяца было, он был маленький и легкий, во-вторых, у нас первый этаж и на улице было тепло, т.е. не надо было долго одеваться и спускаться))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну нам еще нескоро ногами можно будет по улице ходить (((
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Зато сколько радости будет, когда наконец станет можно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти