Азазелька и Локи Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Петровна32 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ... на поправку идем уверенно, это самое главное. Теперь бы этого дистрофика откормитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что- что, а это быстро наверстает, уговаривать, его Вам не придётся.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А и квартиру мы прокварцевали ))) этот хитрый нос, пытался под двери просочиться, чтобы посмотреть, что светит)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 , :thumbup: у малыша совсем уже мордочка заросла, скоро красотун будет - уашпееееее :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Воротник сняли, теперь только и успеваю ловить его, чтобы не схомячил чего
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Вы уже можете начинать заниматься с малышом и развивать ему мозги! В личке. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне пока кроме похвалы поощрять его нечем((( еще питание не восстановили до конца. Игрушки нас не мотивируютОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне пока кроме похвалы поощрять его нечем((( еще питание не восстановили до конца. Игрушки нас не мотивируютОтправлено с моего iPhone используя TapatalkВы его не кормите?Что значит игрушки не мотивируют?Просто не умеете играть, надо учиться./>http://www.dogschool.ru/node/367
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Кормим пока консервами, а играть мы умеем, но на днях неудачно прыгнули, прихрамываем, поэтому сильно скакать не разрешаю. К ортопеду едем в пятницуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Консервы в руку брать и угощать.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Класс!!!Да, я как-то пропустила момент, а как назвали малыша? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Локи)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДеть уже на улицу просится, там же столько всего))) приходится гулять на подоконнике))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 О да, мы тоже очень любим гулять по подоконнику)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Локи также упоминается в качестве бога озорства, хитрости и т. п. качеств в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Это прям про него)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Этот бармалей вчера обиделся на меня за то, что я его на кровать не пустила утром, сорвал тюль и написал на нее ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мой на пару с котом сорвал шторы с окна))) причем хорошие шторы, плотные и тяжелые)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У нас задача была проще, тюль из органзы)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тюль я от них просто прячу, на первом этаже остаться совсем без занавесок будет неприятно :lol2: Зато мы недавно открыли ящик и сожрали всю обувь :doh:
Гость Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Такой он красатулёчек становится! :thumbup: фотки вначале будто не про Локи! :good:
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мы пока только тряпки воруем, подстилку сменную из стирки очень любим назад притащить. Половые тряпки - это вообще деликатес)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkТатьяночка, да мы сами первые фотки смотрим и пытаемся вспомнить, когда он таким был))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тряпки это да, любовь навек))) как и корзина с бельем на стирку :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти