Авантюра Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 9 июля лечу в Бердянск. Точнее, в другой город (не помню, какой). А оттуда на машине в Бердянск.Вроде знакомые летали и все хорошо, но почти все они - граждане Украины. Что поджидает там русских?Один знакомый там был - при нем сбили самолет, но не пассажирский.С одной стороны - не страшно. А с другой - понимаю, что начну бояться в аэропорту.Здравый смысл есть, поэтому хочется послушать тех, кто недавно летал.ПС Билеты куплены
Selar Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Острых ощущений не хватает?..События развиваются стремительно, и то, что было вчера. Сегодня не актуально.Девушка недавно летала (жизненная необходимость). Обратно вылететь смогла только через Ростов-на-Дону.
_Sakura_ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 С одной стороны - не страшно. А с другой - понимаю, что начну бояться в аэропорту."Я не трус, но я боюсь". Не в обиду, просто эта фраза вспомнилась :)Я бы воздержалась - слишком чревато. ИМХО.
Авантюра Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Острых ощущений не хватает?..События развиваются стремительно, и то, что было вчера. Сегодня не актуально.Девушка недавно летала (жизненная необходимость). Обратно вылететь смогла только через Ростов-на-Дону.Не в ощущениях дело...Отказаться могу, конечно. Но перед этим хочу взвесить все. Потому и спрашиваю советов.........
Фрекен Бок Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ничего не будет. Цель поездки только укажите нормальную. Хотя Вы же не мужчина от 16 до 60. Аэропорт прилета какой город?
тётя Нюра Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Народ, а поездом прям совсем в Бердянск не попасть? Какие есть ЛИЧНЫЕ новости на эту тему? Кто ездил из друзей, знакомых? А то мне тоже позарез в Бердянск надо!!! Блин, чуть не плачу каждый день, потому что ехать страшно, и я так и не придумала, что возобладает - страх за свое имущество, жизнь, возможно, или необходимость и желание ехать?
Selar Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Народ, а поездом прям совсем в Бердянск не попасть? Какие есть ЛИЧНЫЕ новости на эту тему? Кто ездил из друзей, знакомых? А то мне тоже позарез в Бердянск надо!!! Блин, чуть не плачу каждый день, потому что ехать страшно, и я так и не придумала, что возобладает - страх за свое имущество, жизнь, возможно, или необходимость и желание ехать?В связи со взрывами на железке, от этой затеи я бы совсем отказалась (((Фрекен Бок, рада Вас видеть :nyam:
Авантюра Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ничего не будет. Цель поездки только укажите нормальную. Хотя Вы же не мужчина от 16 до 60.Аэропорт прилета какой город?Вот не помню я. Билет мне купили, не я сама.Я не мужчина вовсе, да -)Народ, а поездом прям совсем в Бердянск не попасть? Какие есть ЛИЧНЫЕ новости на эту тему? Кто ездил из друзей, знакомых? А то мне тоже позарез в Бердянск надо!!! Блин, чуть не плачу каждый день, потому что ехать страшно, и я так и не придумала, что возобладает - страх за свое имущество, жизнь, возможно, или необходимость и желание ехать?А смысл? Цена почти та же, что самолетом. Нам на 9 июля в 8 тысяч обошелся каждый билет туда-обратно
Фрекен Бок Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Народ, а поездом прям совсем в Бердянск не попасть? Сегодня под Запорожьем взорвали мост. Еще в Луганске и Донецке. Так, что не думаю что это безопасные маршруты. Поезда на Бердянск, а это Мск-Бердянск и Харьков- Бердянск пустили в обход. Да, и Вы хотите проехаться по тер-тории ДНР и ЛНР?Selar, Спасибо!
Роман-0071 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 9 июля лечу в Бердянск. Точнее, в другой город (не помню, какой). А оттуда на машине в Бердянск.Вроде знакомые летали и все хорошо, но почти все они - граждане Украины. Что поджидает там русских?Один знакомый там был - при нем сбили самолет, но не пассажирский.С одной стороны - не страшно. А с другой - понимаю, что начну бояться в аэропорту.Здравый смысл есть, поэтому хочется послушать тех, кто недавно летал.ПС Билеты купленыЭээм, лично мне, мнение знакомого, который там был и при котором сбили самолет (пускай не пассажирский), было бы достаточно, чтобы не лететь. Летите Вы скорее всего через Мариуполь.
Фрекен Бок Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Если через Мариуполь, то лучше сидите дома.
Ergo Proxy Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Так ник ТС почитайте)))+1 - точно Авантюра.В Бердянске родичи бывшего мужа сестры, сам он в мск, хотел к ним рвануть его они отговорили. Но он конечно хоть с укр паспортом, но мужик тем паче бывший военный.Вот и разрывается, вроде и надо родичей вывезти, но он же военный пилот в запасе, как бы не призвали .
zzateya Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Знакомый месяц назад летал в Днепропетровск, но он не гражданин России, с него просто повымогать попытались, а всех россиян (любого пола и возраста), которые летели с ним, и раньше и позже, собирали в отстойник и не выпускали - он прилетел-погулял-улетел (надо было вылететь из страны и вернуться), а люди так и сидели в отстойнике. При этом разбивали семьи, т.е. украинцев и других не россиян пропускали - а жену-мужа с российским паспортом не пропускали...
Просто Ира Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы сидела на попе ровно...Слетаете ещё в другой раз...Может быть...
Татьяна & girls Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Отказаться могу, конечно. Если это не жизненно важно, то отказывайтесь. Не надо искушать судьбу, она этого не любит.Вы только подумайте куда собрались, к фашистам в змеюшник.
Clumber Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Консультанты нашей компании недавно летали на большой проект, которым они уже давно занимаются, кажется в Днепропетровск. Не впустили, отправили назад в Москву, хотя все документы были в порядке.
тётя Нюра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 [quote name=Авантюра' timestamp='1403642223' А смысл? Цена почти та же, что самолетом. Нам на 9 июля в 8 тысяч обошелся каждый билет туда-обратно
Авантюра Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Моя подруга вчера прилетела в Бердянск.От аэропорта ехали всего 2.5 часа. Говорит, все тихо и спокойно, но все вокруг продолжают спрашивать "Видишь, что ваш Путин делает?".
тётя Нюра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Моя подруга вчера прилетела в Бердянск.От аэропорта ехали всего 2.5 часа. Говорит, все тихо и спокойно, но все вокруг продолжают спрашивать "Видишь, что ваш Путин делает?".Как именно она туда летела? Подруга с паспортом РФ?
Грымзик Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Я бы не поехала.Есть знакомые с Винницкой области,там у них дом-Родина.Планировали летом туда на 3 месяца поехать.Но так и не поехали.
Ирина и Лана Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Почти каждый день разговариваю с родственниками с Бердянска. Да , пока спокойно. Но.. Мелитополь в 90 км... По телевизору показывают такое, что те которые не могут информацию не воспринимать- очень настроены агрессивно к москалям. Да и в городе полно людей в черном( правый сектор) Отдыхают на базах народ с Донецка.Да и говорят преступность повысилась. Под шумок можно расквитаться с теми, кто неприятен и за город вывезти- никто искать не будет.
Авантюра Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Как именно она туда летела? Подруга с паспортом РФ?Нет, Украина.Но она не только о себе писала, по сторонам смотрит.С другой стороны, не факт, что она рискнет оттуда писать что-то неугодное. Завтра прилетит - все узнаю....
тётя Нюра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Нет, Украина.Но она не только о себе писала, по сторонам смотрит.С другой стороны, не факт, что она рискнет оттуда писать что-то неугодное. Завтра прилетит - все узнаю....Узнайте, если есть возможность, через какой аэропорт она туда летела? В Запорожье? Или что-то другое? Даже без всяких государственных неурядиц самолеты до Запорожья не так часто летали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти