Natalis Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Джесси 6 лет, палевая лабрадорша, стерилизованна во время операции по эктопии мочеточников.Девочка очень ласковая, спокойная, хорошо уживается с другими животными.Но сейчас получилось так что муж ушел, судимся, ругаемся делим имущество, я просто разбита. А у Джесси сейчас вернулось подтекание мочи, уже сил нет, залита кровать, диваны, пол, она чуть подстывает и все льется, подстыть она может просто лежа летом на ламинате. Я не справляюсь. Поймала себя на мысле что усыпить или еще что и стало мерзко, страшно, НО выход только один, отдать тому с кем ей будет хорошо, кто ее будет любить
Машкин&Никсон Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ... зато честно написано... хотя и нарветесь сейчас на критику, а может и на полезные советы.Девочке удачи в поисках.Ну наверное стандартные вопросы надо:1. Как себя ведет с детьми, кошками, другими собаками?2. Что ест и как гуляет? Умеет ли ходить на поводке?3. До пристройства будете держать у себя?
Natalis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 ... зато честно написано... хотя и нарветесь сейчас на критику, а может и на полезные советы.Девочке удачи в поисках.ну а что делать, сама раньше таких клеймила.
Maria Raduga Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Если хотите могу отдать пропалина пузырек большой, снимает подтекание при таких проблемах. чтобы Вам полегче пока что было.
Машкин&Никсон Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ну а что делать, сама раньше таких клеймила.Если клеймили, может надо спокойно обдумать? А может, когда кризис пройдет, то захочется ее обратно? Не думали про передержку на месяц-два? Суды не вечны, а решения, принятые в отчаянии не всегда верные.
Natalis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ну наверное стандартные вопросы надо:1. Как себя ведет с детьми, кошками, другими собаками?2. Что ест и как гуляет? Умеет ли ходить на поводке?3. До пристройства будете держать у себя?1. С другими животными хорошо себя ведет и с собаками и с кошками, не дерется, не выясняет отношение, главенство кого-то сразу признает.2. Ест 1 раз в день утром Проплан Лайт, т.к предраспаложенна к полноте, куски со стола не даем, ни как не подкармливаем. На рулетке ходит, иногда тянет когда утром с прогулки бежит кушать.3. Пока да, смогу у себя держать4. Спать любит на кроватях Изменено 1 июля, 2014 пользователем Natalis
Абби и Семья Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые форумчане!Убедительная просьба ВСЕ критические высказывания оставить за пределами данной темы. Здесь - только конструктив.Спасибо за понимание.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Natalis, пропалин вам в помощь, если подтекание - это единственная проблема, которая вас раздражает
Lirika Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Natalis, может быть попробуете на недельку-другую на передержку отдать? И решить, сможете Вы без нее, или попробуете пробиться вместе. Мне когда то в подобной ситуации собака очень помогла.Джесси стерилизованна? Если да, то пропалин почти наверняка решит вашу проблему, если нет может попробовать цистит полечить? Нам очень помогало в Фито-Элита гомеопатические таблеточки Здоровые Почки.Прошу прощения за ветсоветы, но кажется тут это не помешает...
Вениамин Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Natalis добрый день. Написал Вам в личку.
Natalis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята спасибо что откликнулись. Сижу на работе плачу, дочь по телефону рыдает. Поняла не готовы мы ее отдать, умом понимаю что надо, а сердце не хочет и не сможет, простить себя не смогу потом и дочь не простит. Заказала пропалин. Буду пробовать
Грымзик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята спасибо что откликнулись. Сижу на работе плачу, дочь по телефону рыдает. Поняла не готовы мы ее отдать, умом понимаю что надо, а сердце не хочет и не сможет, простить себя не смогу потом и дочь не простит. Заказала пропалин. Буду пробоватьЕсли совсем будет туго,то отдайте на передержку недельки на две.И Вы отдохнёте и поймёте,сможете или нет без неё.Удачи Вам и держитесь.
Машкин&Никсон Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята спасибо что откликнулись. Сижу на работе плачу, дочь по телефону рыдает. Поняла не готовы мы ее отдать, умом понимаю что надо, а сердце не хочет и не сможет, простить себя не смогу потом и дочь не простит. Заказала пропалин. Буду пробоватьМысли в правильное русло пошли - это хорошо. Но про передержку серьезно подумайте. Мне кажется, что Вам это на пользу пойдет.
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Джесси стерилизованна? Если да, то пропалин почти наверняка решит вашу проблему, если нет может попробовать цистит полечить? Нам очень помогало в Фито-Элита гомеопатические таблеточки Здоровые Почки.Прошу прощения за ветсоветы, но кажется тут это не помешает...Плюсуюсь. Стоит копейки, результат замечательный. Ну и пропалин само собой.С остальным разберетесь сами, это ваша жизнь.
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Наверняка подписывать стала от Ваших волнений и переживаний.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Natalis, поверьте, черная полоса когда-нибудь закончится и настанет белая. И вы еще десять раз скажете себе спасибо, что послушали сердце. Очень желаю вам справиться с проблемами и остаться вместе с любимой собакой. Вы же ее любите и никто не сможет любить ее так, как вы. Не пропадайте, уверена, тут вам помогут добрым словом, советом, поддержат!
Natalis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Джесси все же отдается. Это взвешенное решение, я долго думала. Джесси будет лучше с теми кто может потратить на нее время, энергию, любовь. Я к сожалению этого ей дать не могу.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Немножко добавлю... У меня 6 лет назад щенок продался в одну, с виду благополучную, семью. Через пару месяцев семья, в которой жила моя девочка, распалась. Хозяйка позвонила мне и сказала, что хочет вернуть щенка. Я забрала. Через 3 недели Нина, так зовут эту женщину, очень просила девочку ей вернуть. Я дала ей еще один шанс. Вот уже шесть лет моя девочка самая любимая в этой семье. А у Нины в личной жизни все замечательно. Новая жизнь, новые отношения. Так что передержка очень даже хороший вариант. Изменено 9 июля, 2014 пользователем РЭЙЧЕЛ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти