Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, золотая собака сказал:

Флерка ест рыбий жир, потому и не линяет:default_bigwink:

Моя не ест рыбий жир, но тоже на натуралке, поэтому линяет раз в год).

Опубликовано
39 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Моя не ест рыбий жир, но тоже на натуралке, поэтому линяет раз в год).

Тань, у меня вообще препараты не какие не ест, все сама пихаю в глотку

или размалываем и сыпем в еду.

Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Тань, у меня вообще препараты не какие не ест, все сама пихаю в глотку

или размалываем и сыпем в еду.

а я в кусок мяса заворачиваю и все глотается, не жуя))

Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

Так полейте еду:default_bigwink: схрумкает только в путь.

Да нет, я в том смысле, что не ест рыбий жир, т.к. не даю, необходимости не вижу).

Опубликовано
В 12.07.2017 в 20:26, Анна и любимый Бонд сказал:

у голденов другая шерсть( а у этого жесткая и короткая, все что с редкими зубьями не снимает ость у него, как-будто граблями елочные иголки пытаюсь убрать, не цепляется к расческам и щеткам. Вот с частыми зубьями, да, снимает, но все равно не очень, с мокрого руками приходится убирать, тогда хоть пару дней без пылесоса можно жить)) Видимо надо смириться и полюбить пылесос всей душой:default_meeting:

может робот пылесос поможет,я где то читала отзыв девушки,хозяйки лабра, уважает она эту штуку,у нее еще в добавок шпиц))))

Опубликовано
Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

может робот пылесос поможет,я где то читала отзыв девушки,хозяйки лабра, уважает она эту штуку,у нее еще в добавок шпиц))))

не верю я в его эффективность... он в углах не убирает мне кажется, а под диваном низким, за креслами тем более)) но надо почитать про них. Сегодня пойду за рыбьим жиром. Читала еще про лососевое масло, якобы тоже очень полезно и не только для шерсти.

Опубликовано
53 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Читала еще про лососевое масло, якобы тоже очень полезно и не только для шерсти.

Ань, ещё можно льняное масло. 

А ещё для шерсти хорошо головы лососевых. Замораживаешь и раз в неделю выдаёшь прямо замороженную, пусть грызёт. Заодно и развлекуха.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ань, ещё можно льняное масло. 

А ещё для шерсти хорошо головы лососевых. Замораживаешь и раз в неделю выдаёшь прямо замороженную, пусть грызёт. Заодно и развлекуха.

А не пронесет от голов то? И кости же там, страшно давать.

Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Если вы на натуралке, то не пронесет. Кости не страшно, даете сильно замороженные головы. Я своей периодически даю. Посмотрите, была тема в "Натуральном кормлении".

Опубликовано
4 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Если вы на натуралке, то не пронесет. Кости не страшно, даете сильно замороженные головы. Я своей периодически даю. Посмотрите, была тема в "Натуральном кормлении".

Нет, мы на сушке

Опубликовано
16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У лососевых не кости, а хрящи. А насчёт пронесёт, может быть, конечно, если желудок слабый. Ну, как и всё новое, без фанатизма. Для начала возьми голову помельче.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Нет, мы на сушке

Тогда лучше не надо головы, может косточки не переварить, ферментов то нету пищеварительных. Полить жирком корм и пусть схрумкает.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У лососевых не кости, а хрящи. А насчёт пронесёт, может быть, конечно, если желудок слабый. Ну, как и всё новое, без фанатизма. Для начала возьми голову помельче.

Не, не буду рисковать)) я уже пару ночей гуляла с ним, больше не хочу:default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Читала еще про лососевое масло, якобы тоже очень полезно и не только для шерсти.

фигня это. Я давала, никаких изменений. во время линьки дают пивные дрожжи, либо собачьи Эксель 8 в 1, либо человечьи)))) По поводу скорости сбрасывания шерсти то же самое, а вот обрастает быстрее. Но у меня и линяет четко 2 раза в год, между линьками ничего не сыпется

Опубликовано
11 минуту назад, ms.anutasi сказал:

Но у меня и линяет четко 2 раза в год, между линьками ничего не сыпется

Ну может поэтому и изменений не видно, потому что и так все хорошо))

Опубликовано
11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну может поэтому и изменений не видно, потому что и так все хорошо))

не, это не только я замечала, года 1,5 был бум все масло лососевое начали покупать, в первую очередь у кого вот собаки линяют перманентно, сейчас почти все перестали брать, как линяли так и линяют))

Опубликовано
9 минут назад, ms.anutasi сказал:

не, это не только я замечала, года 1,5 был бум все масло лососевое начали покупать, в первую очередь у кого вот собаки линяют перманентно, сейчас почти все перестали брать, как линяли так и линяют))

Ну для меня сейчас все средства хороши)) Попробую рыбий жир, даже если не поможет, хуже не будет точно.

Опубликовано
17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну для меня сейчас все средства хороши)) Попробую рыбий жир, даже если не поможет, хуже не будет точно.

хуже точно не будет. Дозировку только соблюдайте, а то слабить может

Опубликовано
7 часов назад, ms.anutasi сказал:

Лососевое масло просто распиаренный продукт с соответствующей ценой. 

Не исключаю, что отсутствие шерстипада у Флерки, индивидуальная особенность.  Ветеринарный рыбий жир стоит очень доступно, главное чтобы был в непрозрачной таре. человечий в аптеке конечно дороже. За счет более высокой степени очистки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...