Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор (сука) 8 лет ищет новую семью.


Рекомендуемые сообщения

Волгоградская обл. г. Волжский.

Лабрадор ретривер, палевая сука, ищет новую семью. Ласковая, позитивная, спокойная, отзывчивая на доброту и очень воспитанная девочка с не простой судьбой ищет своих любящих хозяев. Очень послушная, знает все команды. Собака была выброшена прежними хозяевами на трассе Волгоград-Астрахань вдали от населенных пунктов. Есть клеймо. Нашли заводчика. Выяснили, что собаке 8 лет. Теперь ищем нового хозяина. Старому хозяину отдавать нельзя, собака со следом от веревки на шее и сильно истощена. Да ее ни кто и не ищет.

Очень бы хотелось найти для девочки семью. Не хотим отдавать для проживания на улице, в вольер.

Мои телефоны: 8 902 386 92 70 или 8 909 388 83 62 Наталья

5733951c15e7.jpg

cef45af0883a.jpg

daeca9283ab8.jpg

d0db46b1c858.jpg

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господи, какая милая мордашка! Самых-самых любящих мампап!!! 918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif И чтобы она, никогда больше не узнала ПРЕДАТЕЛЬСТВО! 1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, если вдруг решите переправлять в Москву,

то 09.07. буду в Волгограде по делам,

уезжаю оттуда тоже 09.07, крайняк 10,

могу привезти.

Если будет нужно, звоните. Телефон в подписи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вроде есть желающие забрать девочку (ттт). Я теперь даже и не знаю, как определиться. Одна семья аж из Ульяновска. Готовы приехать сами, что бы забрать девочку. Пока не буду забегать вперед, боюсь сглазить. Но как только все определится, я все расскажу. Надеюсь все будет хорошо.

А девчонка действительно просто потрясающая. Она настолько ласковая, настолько отзывчивая на доброту и внимание, что у меня сердце сжимается от нажности к ней. И при мысли от того, что она пережила начинаю реветь. Представте себе нашу степь с нашей жарой. Ни одного населенного пункта в округе и бедная истощенная девочка без еды и самое главное воды. Мои знакомые, которые ее подобрали, сказали, что она бросалась к каждой проезжающей машине. Ее язык был сухой и покрыт белым налетом. Они ее поили по чуть-чуть, а она была готова пить бесконечно. Это ужасно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А точно ли хозяева ее вывезли? Вдруг недоброжелатели? Это конечно маловероятно, но может прозвонить хозяев и разузнать? Если это действительно они, то может оттказную попросить с документами?

Или хотя бы объявления рядом с местом их жительства посмотреть.

Изменено пользователем Машкин
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Машкин, а мы хозяев так и не нашли. Да и как я посмотрю объявления рядом с их местом жительства? Ее нашли на границе Астраханской и Волгоградской обл. Там пустая степь и только кое-где чабанские точки. Астраханские и волгоградские объявления все пересмотрели. Тишина...

Мы когда ее отмыли, обнаружили клеймо. Это клеймо нашего волгоградского клуба. Вышли на руководителя клуба и на заводчика. Заводчик сказала, что эта девочка в свое время пошла по рукам и кто был ее последним хозяином, не известно. Мы перевернули весь инет, просмотрели объявления о поиске лабров за послдние года полтора (там где они еще сохранились). Ни каких следов. Ну что нам еще делать? :dntknw:

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, я подумала, что после пробивания клейма к хозяевам решили не обращаться. Тогда понятно, удачи даме в поисках, она особенная, по фото видно. Кстати на первой фотке никому мвдшную голдяшку Алю не напоминает взглядом?

...и по третьей...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, я подумала, что после пробивания клейма к хозяевам решили не обращаться. Тогда понятно, удачи даме в поисках, она особенная, по фото видно.

Мы бы с удовольствием вернули девочку хозяевам, если бы они нашлись и были адекватными людьми.

У этой девочки когти, как у орла. Аж под подушечку загибаются. Попробовали обрезать. Сосуды уже почти у самого края когтя. Такое ощущение, что ей когти ни когда не обрезали. Вобщем мы подрезали насколько получилось. Я вот так думаю, что если бы собака находилась в городе, то когти бы как-то стирались об асфальт, например. Может она все время жила на мягком грунте? Может она от чабанов смоталась? Если ее почти не кормили, судя по ее худобе, то тогда понятно почему она сбежала. Блох на ней было - туча. Мы ее накупали, потом обработали от блох через несколько дней, проглистогонили, завтра проверим на дирофиляриоз и потом привьем.

Вобщем предположений много, что с ней могло произойти. А вот она нам ни чего не рассказывает, как она жила все эти годы. Ластится и смотрит так печально.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тему можно переместить в Heppy and. Наша девочка вчера уехала в новую семью. А мамой для нее стала наша форумчанка Elena_Volgograd :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Теперь у нас все будет отлично. Лена, спасибо тебе огромное.

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...