Oruzheynik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 сразу понятно, что собачке снится ЕДА)))Наговариваете вы тётеньки на собачку! Вас послушать, так Джесиндра троглодит, которому кроме еды ничего в жизни не надо! А она и играться любит. И с собаками и с человеками! Ей просто тяжело и не привычно... В виду её прошлого содержания и образа жизни. Она очень добрая и ласковая соба! Хотя пожирать она конечно любит...Очень за неё переживаю...
Вениамин Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Саша спасибо!!!! Фотки просто прекрасны!!! На глазах, усилиями доброй феи волшебницы, наглый енотовидный минипиг превращается в прекрасную, спортивную (почти), лабродевочку))). Подушка смотрю ей понравилась?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Саша спасибо!!!! Фотки просто прекрасны!!! На глазах, усилиями доброй феи волшебницы, наглый енотовидный минипиг превращается в прекрасную, спортивную (почти), лабродевочку))). Подушка смотрю ей понравилась?Да, понравилась ) Сейчас спит на диване на подушке ))) чтобы еще мягче было))Жировая прослойка везде стала мягкая, разрыхлилась (даже на шее, где был ком как остеохондроз), теперь вся мягкая, продолжаем жмакать и массажировать))Процесс похудания пошел. Конечно, теперь кожа лишняя, но ничего, подтянется ) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Oruzheynik Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это чего? Это точно она? А талия откуда взялась?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это чего? Это точно она? А талия откуда взялась?Вы недооцениваете весь потенциал ее красоты! Обруч крутит)))Все под наблюдением, без их ведома никто ничего пронести не сможет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 граница на замке))) :thumbup:
Oruzheynik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вы еще не знаете КАК она готова охранять холодильник! С какой нежной страстью и чистой любовью она к нему прислоняется щекой, и засыпает, уверенная что без неё никто ничего не съест...Милая, ласкучая, а порой и игручая соба!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В процессе бешенства, о чем говорила выше насчет ее смешного бега)))Силовой прием - подсечка и бросок через плечоУстала
SVOR Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Минипиг, минипиг... :aggressive: Красавица она кустодиевская. Смотрю и любуюсь, до чего же мила :nyam: . Изменено 19 августа, 2014 пользователем SVOR
Вениамин Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Отчет по деньгам на 21.08.2014 года, без изменений.энтеросгель 388фосфалюгель 2х270=540карсил 240супрастин 114семя льна 49,5Всего 1331,5 руб. Остаток на сегодняшний день: 1718,5 рублей.В воскресение 24 августа Джесси заканчивает санатороно-курортное лечение и приезжает в Москву!!! Формы подтянуты, мышцы окрепли и вообще девчонка расцвела и стала красавицей немыслимой))) :nyam: Огромное спасибо Саше за заботу о плюшке. В связи с тем, что минипиг практически превратился в прекрасную принцессу начинаем активно искать девчонке новый дом!!! Но как всегда нужна помощь. Во первых просим помощи с пиаром красавицы, фотки прекрасные для пиара имеются, опять же спасибо Саше). И еще нам край нужна с воскресенья передержка , и очень желательно в Москве или очень близко от столицы, так как Джесси надо будет показывать. Девчонке пора домой. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Вениамин
Старший прапорщик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Замечательный ребёнок[/url[/url[/url
Maria Raduga Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Опять холодильник охраняет, чтобы мимо нее не пронесли ничего.
Старший прапорщик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да уж, её и не обойдешь, сразу нашла своё место)Я конечно в шоке, душу мне растеребили всю.Бедная девка после получасовой спокойной прогулки по лесочку еле ноги волочила, по лестнице затаскивала на руках домой.
Oruzheynik Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Опять холодильник охраняет, чтобы мимо нее не пронесли ничего.Традиции! Их нарушать низя! Джеська она такая Джеська!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Да уж, её и не обойдешь, сразу нашла своё место)Я конечно в шоке, душу мне растеребили всю.Бедная девка после получасовой спокойной прогулки по лесочку еле ноги волочила, по лестнице затаскивала на руках домой.Да, совершенно нет мышц, после плаванья хоть начала без передышки на крутую лестницу взбираться. А сначала даже встать тяжело было...:aggressive:кроме матерных, у меня к бывшей хозяйке слов нет просто. Да чего там говорить, она плавать без поддержки начала через раз только к отъезду, а так попа тянула ко дну, не хватало сил задними плыть, с поддержкой плавала.В связи с ее хулиганством ночью перед отъездом могла снова аллергия вылезти на животе, ей бы снова супрастинчику дрябнуть ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Старший прапорщик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ага, я и смотрю весь пузень красный, скока ей супрастину можно? Хулиганство до сих пор переваривается, среди ночи кучу навалила бедняга, хотя гуляли в 23.00Ходит обида по дому, кушать то ни-ни, лекарство утром не хотела принимать, даже убегать пыталась.С Умкой они пока как будто не видят друг друга.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ага, я и смотрю весь пузень красный, скока ей супрастину можно? Хулиганство до сих пор переваривается, среди ночи кучу навалила бедняга, хотя гуляли в 23.00Ходит обида по дому, кушать то ни-ни, лекарство утром не хотела принимать, даже убегать пыталась.С Умкой они пока как будто не видят друг друга.Я ей давала, когда она она животе вся пылала да еще в ушах был совсем страшный ахтунг по табл 2р/день. Я думаю, ей сейчас по 1/2 2р/д стоит давать.Пропалин не любит, не знаю почему, он без запаха, может по вкусу отвратительный, не пробовала)) но все время приходилось ее ловить)Ей надо в клинике отпилить когти орлиные, я сколько могла тогда сняла, но смотрю, быстро выросли обратно.И ушами обязательно надо заниматься, в левом просто ужас был, сейчас полегче, но тем не менее.Думаю, ей стоит сейчас после такого обжорства снова фосфалюгель с мезимом подавать, чтобы легче переваривалось и желудок от сока не съедало, есть то хочет, сок вырабатывается. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Старший прапорщик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Эх, вчера вот старшенький брал меня к себе на кровать, а сегодня умотал на футбол((([/urlС Умкой они пока вот так понюхаются и расходятся по разным углам[/url
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У нас тоже не сразу играть начала, она привыкает ко всем.
Вениамин Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Фотка с кроватью потрясла до глубины души!!! Какой акробатический оказывается минипиг! Аня спасибо огромное за приют девчонки!!! Саша (Мосфильмка) от всего сердца огромная благодарность за ту заботу в внимание которым была окружена Джесс на загородном отдыхе!!Отдельное огромнейшее спасибо Маше ( Радуга) , за трансфер красавицы в воскресное утро!!!!!!, в Ивантеевку!!
Oruzheynik Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я ей давала, когда она она животе вся пылала да еще в ушах был совсем страшный ахтунг по табл 2р/день. Я думаю, ей сейчас по 1/2 2р/д стоит давать.Пропалин не любит, не знаю почему, он без запаха, может по вкусу отвратительный, не пробовала)) но все время приходилось ее ловить)Ей надо в клинике отпилить когти орлиные, я сколько могла тогда сняла, но смотрю, быстро выросли обратно.И ушами обязательно надо заниматься, в левом просто ужас был, сейчас полегче, но тем не менее.Думаю, ей стоит сейчас после такого обжорства снова фосфалюгель с мезимом подавать, чтобы легче переваривалось и желудок от сока не съедало, есть то хочет, сок вырабатывается.Ага. Пропалин не любит. Хотя он не гадкий на вкус (облизывал шприц). Ей просто сам процесс вливания из шприца-дозатора не нравится. Попробуйте на кусочек хлебца налить... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Oruzheynik
Нолка Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ага. Пропалин не любит. Хотя он не гадкий на вкус (облизывал шприц). Ей просто сам процесс вливания из шприца-дозатора не нравится. Попробуйте на кусочек хлебца налить...Я своей Нолке пропалин просто добавляла в еду. Она, правда, была на натуралке, но, думаю, и в сушку спокойно впитается. А ребенку меньше стрессов. :good:
Старший прапорщик Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Привет всем от девченок! У нас все хорошо, мы конечно ещё не играем, но и стороной друг друга не обходим. Сегодня впервые попробовала гулять с ними вместе на перестежке, Джеська конечно не всегда поспевает за Умкой, но зато какой стимул. Кое где, когда Умка останавливалась понюхать кусты, Джеська бежала дальше, так смешно)))Пропалин вливаю в кусочек хлебушка, кушает с удовольствием, спасибо за наводку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти