Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доллисан тоже написала и в лс и на почту(вроде эта функция тоже есть у песика)

доллисан у нас тут разок была...
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20957

Опубликовано

Девочки, обьява старая, но вдруг : номер 14067

http://claws.ru/cgi-...F26282925002700

Москва, Свиблово, 18.03.2014

Боже,я в шоке!!!Это же Севин голден,на нашем сайте ник Утконос и сердце!Я помню его историю:cray:на фотках он со своими детишками от лабрадора Луняши.Была такая история.Я плачу...Девочки простите за офф в теме.

Парню желаю побыстрее найти своих хозяев!

Опубликовано

Ответили из питомника "из Долины Солнца", это не их сука. Как я и думала у них все собаки из долины.

Что ж, надежда не умирает. Завтра надеюсь свяжусь с заводчицей.

Mari&Nola, по тому объявлению видно, что парень выставочный, совсем на дилана не похож. Желаю ему найтись. красавец.

Коты и моя собака к Дилану относятся уже спокойней. По крайней мере, не по каждому шороху съесть пытаются.

Но и энергии у собак накопилось, чувствую прогулка будет весёлой :run2:

Опубликовано

а может это сука питомника Ренессанс
/>http://www.rendog.net/contact.html

у них имена начинаются с Реннесанс

Опубликовано

Есть питомник Ренессанс:
/>http://rendog.net/about.html

можно попробовать им позвонить:

+7 (926) 187-96-64 (Мегафон)

+7 (915) 119-32-80 (МТС)

+7 (903) 275-36-90 (Билайн)

Ирина

Но это заводчик мамы...

Опубликовано

Но это заводчик мамы...

вот для начала бы маму и найти, может там есть контакт парня, в крайнем случае точное имя и дата рождения - в надежде, что получали родословную и в ркф есть данные владельцев

Опубликовано (изменено)

звонить уже поздновато (наверное, некоторые рано ложатся спать). написала в Ренессанс. Если ответа не будет и не будет у меня номера заводчицы Дейла, буду звонить.

Есть вопрос: у меня собака псиной не пахнет никогда, а Дейл даже после мытья пахнет, это нормально? причём сильно пахнет :( хотя мыли в 4 руки, и несколько раз намыливали

Изменено пользователем Яга_Кощеевна
Опубликовано

звонить уже поздновато (наверное, некоторые рано ложатся спать). написала в Ренессанс. Если ответа не будет и не будет у меня номера заводчицы Дейла, буду звонить.

Есть вопрос: у меня собака псиной не пахнет никогда, а Дейл даже после мытья пахнет, это нормально? причём сильно пахнет :( хотя мыли в 4 руки, и несколько раз намыливали

Юль, я писала уже тебе - его б врачу... Камень этот + то что походка странная... Но ты безлошадная. Да и в конце концов может удастся найти хоть какие контакты.

Опубликовано

Нет, не нормально. Голден не должен пахнуть неприятно. Возможно это не особо серьезное - сейчас жарко, он купался и сам сох, подшерсток не просыхал и прел. Может и что то и по существеннее, но вряд ли.

Опубликовано (изменено)

Боже,я в шоке!!!Это же Севин голден,на нашем сайте ник Утконос и сердце!Я помню его историю:cray:на фотках он со своими детишками от лабрадора Луняши.Была такая история.Я плачу...Девочки простите за офф в теме.

Не плачьте) С этим прохиндеем все в порядке, он нашелся через пару часов. Грязный и счастливый.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78646&st=0&p=2614128&fromsearch=1entry2614128

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Парню желаю побыстрее найти своих хозяев!

Харт нашелся в тот же день. Объявку просто не сняли.

Опубликовано

Доброго дня.

Две новости:плохая и хорошая

- в клубе ответили, что телефон заблокирован у заводчицы

- заводчица ещё проживает по тому адресу, который мне дали, в Ногинске

Нужно ехать туда.

Дилан не ест, схожу таки за консервами. Хонда (моя собака) сегодня ни разу на него не рыкнула и коты стали перемещаться по квартире.

И сегодня сделаю объявления и развешу в магазинах, и на улице.

Опубликовано

Нашли заводчицу.

Но она потеряла телефон в котором были все данные, поэтому номера владельцев у неё нет. Так что ищем хозяев теперь все вместе.

Некоторое время подержу парня у себя пока заводчица найдёт машину, чтобы его забрать.

А парниша в это время осваивается, ой-ёй.

Опубликовано

Нашли заводчицу.

Но она потеряла телефон в котором были все данные, поэтому номера владельцев у неё нет. Так что ищем хозяев теперь все вместе.

Некоторое время подержу парня у себя пока заводчица найдёт машину, чтобы его забрать.

а разве у нее в договоре не прописаны данные?(((( откуда хоть владельцы заводчица помнит,в каком районе живут? удачи в поисках!

Опубликовано

Нашли заводчицу.

пусть скажет точную дату рождения - если вдруг на парня получали родословную, то по клейму-дате рождения-имени заводчицы и мамы можно в РКФ узнать данные хозяев

Опубликовано (изменено)

Пусть сделает запрос в РКФ (после его отпуска) если на парня была оформлена родословная - дадут контакты (адрес прописки) хозяина

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Пусть сделает запрос в РКФ (после его отпуска) если на парня была оформлена родословная - дадут контакты (адрес прописки) хозяина

РКФ с сегодня уже работает.

Опубликовано

Доброго времени.

Завтра уже приедет заводчица и заберёт Дилана к себе.

В РКФ обращаться смысла нет, собаку брали для души, родословную не оформляли.

Чуть позже выложу чек, еду мальчику покупала, тк сушку ни в каком виде не ел. И наши с заводчицей варианты как он потерялся. С телефона не очень удобно.

Опубликовано

Не плачьте) С этим прохиндеем все в порядке, он нашелся через пару часов. Грязный и счастливый.

http://labrador.ru/i...1

Харт нашелся в тот же день. Объявку просто не сняли.

Спасибо большое,что успокоили!Я чуть не посидела,когда фото увидела,несколько раз к компу подходила,не могла поверить.Слава Богу,что всё хорошо!!!Темку видимо я тогда пропустила.Спасибо!

Дейлу скорее найтись и никогда больше не теряться!!!

Опубликовано

Доброго времени.

Передали Дилана заводчице. Хозяев пока найти не удаётся.. Есть предположение, что уехали отдыхать, а собакина оставили знакомым. Почему не обратились к заводчице непонятно.

Поиски естественно будем продолжать, сегодня развешу объявления в парке. В остальные дни в других парках.

Надеюсь здесь Елена отпишется, обещала ;)

а я выложу как обещала чек

5406294m.jpg

минус кошачьи колбаски и я почти уложилась :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...