Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭЙН *ВФПР* 11 лет - шоколадный лабрадор.За радугой..

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это ухо нисколько не портит Рэйна. наоборот - такой вот дедушка, производящий впечетление, что в молодости он был еще тот боевой брутальный мачо :lol2: молодость ушла, а напоминание осталось. а мы никому не скажем, что причина иная :rolleyes:

Опубликовано

Он и сейчас, насколько помню, брутальничает - на собак иногда ругается, и вообще своенравие демонстрирует))) Так что ухо как раз дополняет нынешний образ))

Опубликовано

Он и сейчас, насколько помню, брутальничает - на собак иногда ругается, и вообще своенравие демонстрирует))) Так что ухо как раз дополняет нынешний образ))

Да-да. он вчера на Чару разок так рыкнул, что она больше и не пристает к нему, хотя очень игривая сама по себе. А сегодня утром Чара принесла Рэйну яблоко и стала носом к нему подкатывать, заигрывать. Рэйн яблоко отобрал и Чару облаял. потом лапами прикрыл яблоко и рычал, не подпуская. причем яблоко так и не съел, пока я его на кусочки не порезала. К столу тоже Чару не подпускает,рычит, в общем, строит девку :lol2: на прогулке ни с кем не столкнулись, так что как к другим собакам на улице - не увидела.

Опубликовано

Чек за посещение клиники

bd6e912708e7.jpg

Финансовый отчёт с исходящим остатком - БЕЗ ПЕНСИИ

Остаток: 3 967,50р.

Приход: 0р.

Расход: 2 500р - посещение клиники и забор анализов (чек выложен выше)

Итого: 1 467,50р.

Ждём результатов из клиники Оберег по последней гистологии и из клиники Лебеди - после этого будет закуплены доп лекарства, если они будут назначены.

Спасибо всем, помогающим Рэйну!

Только что разговаривала с Машей- Рэйн уже доехал до нового дома. Сегодня с утра рано выдвинулись и вот уже доехали. Дорогу перенёс хорошо, сейчас осваивается.

Опубликовано

Рэйн уже дома!

Пока осваивается, знакомится с территорией и папиным котом. Дорогу перенес очень хорошо. спокойно ехал все 9 часов пути.

А я вчера еще успела сшить лежак дедуле в приданное, чтобы косточкам его было тепло и мягко. А то в магазинах не нашла ничего подходящего

5a8ef4c0d0fd.jpg

Опубликовано

Ничего себе!! Королевское ложе какое!!)))))

Маша, спасибо за Рэйна! Пусть они с папой долго-долго радуют друг друга!

Опубликовано

Маша, классный лежак!!дедуле привет и чмок в нос)))расскажи как он с папой общается!я думаю мужики найдут общий язык!:blush2:

Опубликовано

А у меня кроватка поскромней , я тоже такую хочуууууууууууууу ! Расскажите правда , как там мужчины :blush2:

Опубликовано

Новости о Рэйне.

Звонила в клинику. разговаривала с хирургом. В семенниках у Рэйна доброкачественное образование - лидигома. Лечения не требуется, только контрольное УЗИ лимфоузлов брюшной полости через месяц.

На ухе также доброкачественное образование - фибропапиллома. и на голове шишки - они же. Мастоцитома не подтвердилась.Шишки на голове сказали лучше не трогать, главное - их не травмировать. Вот такие хорошие новости у нас!

Рэйн уже вовсю осваивается у папы. Охранять усиленно начал. Лает так смешно, задрав голову и подпрыгивая передними лапами - папа говорит. такое ощущение. что сейчас назад завалится. По двору и дому ходит, как старичок, в развалочку, но как только выходит на прогулку за территорию - забывается и бежит все проверять бегом и чуть не галопом. Продолжаем назначенное лечение. Вот такие пока новости.

Опубликовано

Новости о Рэйне.

Звонила в клинику. разговаривала с хирургом. В семенниках у Рэйна доброкачественное образование - лидигома. Лечения не требуется, только контрольное УЗИ лимфоузлов брюшной полости через месяц.

На ухе также доброкачественное образование - фибропапиллома. и на голове шишки - они же. Мастоцитома не подтвердилась.Шишки на голове сказали лучше не трогать, главное - их не травмировать. Вот такие хорошие новости у нас!

Рэйн уже вовсю осваивается у папы. Охранять усиленно начал. Лает так смешно, задрав голову и подпрыгивая передними лапами - папа говорит. такое ощущение. что сейчас назад завалится. По двору и дому ходит, как старичок, в развалочку, но как только выходит на прогулку за территорию - забывается и бежит все проверять бегом и чуть не галопом. Продолжаем назначенное лечение. Вот такие пока новости.

Маша, спасибо!На ухе имеется ввиду та висячая хрень внутри? А на голове тоже есть? бедняжка:sorry:

Да, узнаю Рэйна))Дома - тишина и спокойствие, а на улице - все надо проверить! Маш, а он рычит ещё на деревья?:lol2:

Опубликовано

да-да. именно та фигня на ухе. и на голове у него шишечки есть. но они не опасны. это просто возрастное. Он на деревья не только рычит, но еще и бьет их лапой :dribble: это надо только на видео снимать. Подойдет. понюхает, лапой несколько раз ударит и начинает рычать и лаять. Так смешно выглядит. у папы тоже продолжает это делать. особенно старой рябине достается

Опубликовано

да-да. именно та фигня на ухе. и на голове у него шишечки есть. но они не опасны. это просто возрастное. Он на деревья не только рычит, но еще и бьет их лапой :dribble: это надо только на видео снимать. Подойдет. понюхает, лапой несколько раз ударит и начинает рычать и лаять. Так смешно выглядит. у папы тоже продолжает это делать. особенно старой рябине достается

даа))лапой))я писала когда он у меня был!это смех да и только)))эх рябинушкааа, ухнем!:lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Рэйна всё в порядке. Вчера Лёша повёз ему корм и лекарства.

Выложу несколько фото с комментариями Маши.

Вот такой у нас сурьезный брутальный дедуля.

4c0b4628d08c.jpg

Рэйн осматривает место - где рыть окопы

66166d8a2b7f.jpg

Начинаем)))

e871107966b2.jpg

1d49f3ef2ee9.jpg

Что это там интересное происходит без меня?

c4d65f3a0596.jpg

Опубликовано

Как Рэйн хорошо выглядит!! ттт на него. Спасибо Машиному папе за дедульку,видно,что ему очень даже преотлично поживается! и работка нашлась,будет летом в посадках принимать участие!Здоровья и сил дедулечке!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

перевела сегодня Рейну пенсию за ноябрь, 500р, с карты хххх9347)

Спасибо. Деньги пришли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1000 руб Рэйну в счет закрытия долго по анализам- в эти выходные вопрос с задолженностью в клинике Оберег подтвердился.

Лена Ту чуть позже выложит точную сумму задолженности.

Опубликовано

В субботу оплачен долг за исследование для Рэйна в клинике Оберег.

945e65aaab35.jpg

Опубликовано

1000 руб Рэйну в счет закрытия долго по анализам- в эти выходные вопрос с задолженностью в клинике Оберег подтвердился.

Лена Ту чуть позже выложит точную сумму задолженности.

Доп комментарий - это денежка - подарок от новых владельцев Динки-Динги.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...