Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, примите наши с Ирой соболезнования... Я знаю, как это тяжело - терять друга... ТАМ нет болезней и боли, ТАМ Ба всегда будет молод и здоров. Он будет рядом с вами, пусть невидимо. Держитесь, и сил Вам. Время поможет...

Опубликовано

Татьян, слова сейчас ни к чему и не помогут. Все в сердце. Просто сказать - держитесь, но КАК держаться, когда душа рвется на части! Но все равно, надо собрать волю в кулак и жить дальше, жить для других своих питомцев, для себя. Боль утихнет со временем, останутся приятные воспоминания. Собак прожил долгую и счастливую жизнь, достойно встретил старость... Река времени бежит, и мы не в силах ее остановить.

Мы с Вами. Удачной охоты за радугой!

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем вам за внимание и добрые слова!

Олечка Нечаева,спасибо за тему.

Да,и как ты сказала,ушел ПРЕКРАСНЕЙШИЙ пес...достойный сын своего знаменитого отца,Merry Christmass,пусть и без титулов,зато его истинное "Я"говорило все без слов......голубые крови не пропьешь и не променяешь:)),как говорят те,кто знает нас оч.хорошо....... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,САМЫЙ НЕЖНЫЙ и ДОБРЫЙ малыш....самый ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ и ,порой,ГИПЕРАРИСТОКРАТ ( надо видеть,с каким видом и достоинством он,даже,памперсы носит,когда это нужно было....) ....для меня он всегда будет РЫЖИМ СОЛНЫШКОМ и МАЛЫШИКОМ.....самый НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ и ПОНИМАЮЩИЙ ребенок,который все готов отдать за мамину любовь и доброе слово,за погладушки,за комплименты в свой адрес,конечно,за возможность проинспектировать сумки у отдыхающих,тут мамина любовь нервно курит в сторонке)).

Мне кажется,что нет ни одного человека,который после знакомства с Орсо Бруно(рыжий медвежонок) оставался бы равнодушным! Он располагает к себе с первой минуты знакомства и не так уж и важно,какой повод для этого знакомства.А как он интеллигентно попрошайничаетdribble.gif,что даже самые суровые персонажи расплываются в улыбке и готовы вывернуть карманы,чтобы чем-нибудь да угостить этого бандита!

Двери практически всех заведений для нас открыты,потому что перед обоянием этого рыжего хулигана устоять просто невозможно! Бабби стал знатным путешественником за эти 2 года....и дом новый нашла,пусть с небольшим,но своим садиком....специально для Бабулички....поближе к его любимой вилле Торлония,....и вещи уже все перевезли,а ОН не дождался...sorry.gifsorry.gif...... и планы на август-сентябрь у нас уже были составлены....показать Сицилию и море Фросику,потом нас ждали( и ждут) на лаго Маджоре,лаго Комо....а 29 августа 14летие твое мечтали отметить с еще большим,с еще более вкусным тортом.......мы отметим...жаль,что уже без тебя,моя большая лохматая любовь....

UN MIO GRANDE AMORE....UN AMORE COSI GRANDE,UN AMORE COSI....

И........и.........и...................а завтра едем совсем в другом направлении....едем предать земле тело нашего малышика,чтобы душа его успокоилась ......(а кто успокоит мамину душу??......sorry.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gif)

И мне все же кажется,что я чего-то не додала ему,не долюбила,мож что упустила!....Прости,что оказались бессильны с врачами перед вынесенным вердиктом.....метастазы в легких..... я сама видела снимки..ты же помнишь,мы вместе с тобой их делали в понедельник?....и Стефан-золотой человек и врач от Бога-кот.всегда в глаза говорит о том,что и видит и думает,а тут старался не смотреть мне в глаза,говоря,что времени у нас совсем мало и только я могу решить,что делаем дальше и ,все же, в первую очередь должна думать о твоем комфорте,а не о своих чувствах....Я знаю,что ты знаешь,что для меня это непосильная ноша была бы принять решение об "уколе счастья"...... и здесь ты поступил как ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН и АРИСТОКРАТ,освободив свою маму от такого мучительного выбора......ушел тихо во сне .......и перед возвращением в палату,ты поднял голову,повернул ее в пол оборота и улыбнулся........улыбнулся на прощание......... а в 2.45 ночи у мамы началась резкая истерика и рыдала она словно белуга....и Фросик странно на диване крутиться начала...в твоем любимом уголке... И так странно посмотрела на меня.......а в 3часа мы обе так же резко и успокоились........... утром позвонили и сказали,что ты уже дышишь легко и носишься со своими новыми друзьями за облаками.........

Прости меня,рыжик мой золотой,если где была не права...... МАМА ТЕБЯ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБИТ и ДУШИ В ТЕБЕ НЕ ЧАЕТ !!!.....ОЧЕНЬ.....и мне без тебя очень плохо.....и Фросюшку не узнать:грустит,не играет совсем.....скучает по своему дедушке Ба........ПРОЩАЙ........... я отыщу тебя,обещаю,когда наступит время......

Изменено пользователем Таня+Бабби+Фрося
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну вот Бабуличка и обрел последнее место на этой земле ....в достойной компании среди других 3 голденов...и с самыми любимыми своими игрушками,пандой и енотом....

Лети по небу,рыжее сокровище,скачи,резвись на сочных золотых лугах,плещись в изумрудных водах зарадужных озер,ешь всякие вкусности и фиг с ней с диетой.......и продолжай очаровать окружающих своей лучезарной улыбкой и своим хитрым и ни с кем не сравнимым прищуром,если тебе,что-то приглянулось особенно......Будь счастлив в своем новом мире и передавай привет всем мальчикам и девочкам от их мам-пап,скажи,что их все помнят и любят........

Мой милый золотой мальчик,сокровище мое,солнышко ненаглядное.....ты всегда будешь самым лучшим ,самым уникальным и самым любимым маминым сынулькой....

Опубликовано

Соболезную вам всем сердцем.

Как больно... Плачу вместе с вами.

Мне невыносимо сегодня еще и из-за того, что уходят и уходят наши любимые из темы "Старая собака".

Понятно, что это путь в одну сторону, но так горько... так больно...

Таня, держитесь. Будет очень сложно, особенно первое время. Но потом (очень-очень постепенно) боль начнет уступать место чему-то светлому. Верьте, так и будет...

Светлой радуги золотому псу Бабби, беги, рыжий ангел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...