Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Кошшшка как обычно... 

2016-12-24_16.11.25.jpg

Вот кому карьера модели снится!

17 минут назад, Шаверма сказал:

Но взяла себя в руки и сделала все как надо

6d8b1473c6cc.jpg

отличная новогодняя открытка получилась :default_nyam:

Наташ, привет! Такие фотки замечательные! Мне прям оч нра))) правда-правда!

такую модель ни одна вьюга и метель не испортят!!!! Шаня красотка и точка!!!!! :default_buket2:

Сегодня животные были одни дома всего 1,5 часа. За это время кошка скинула с елки пластиковую игрушку, а Шаня эту игрушку прокомпостировала. Она сама с елки ничего не будет снимать. Но если что-то увидит у кошки, то включается программа "отнять и уничтожить". А кошка, зараза такая, дюже падка до игрушек на елке! Скидывает их, и давай гонять по квартире. Начинается очень веселое представление: собака за кошкой, кошка за игрушкой, игрушка брякает по полу "Я колобок, колобок..."

Я прихожу домой - никто меня не встречает, только истерзанная игрушка одиноко лежит на полу. Вторая лежит у дивана, не тронутая. А Шаня на диванчике делает вид, что крепко спит. Даже хвостом не приветствовала меня. Видимо утомилась воспитывать кошку...

12 часа назад, Шаверма сказал:

Сегодня животные были одни дома всего 1,5 часа. За это время кошка скинула с елки пластиковую игрушку, а Шаня эту игрушку прокомпостировала. Она сама с елки ничего не будет снимать. Но если что-то увидит у кошки, то включается программа "отнять и уничтожить". А кошка, зараза такая, дюже падка до игрушек на елке! Скидывает их, и давай гонять по квартире. Начинается очень веселое представление: собака за кошкой, кошка за игрушкой, игрушка брякает по полу "Я колобок, колобок..."

Я прихожу домой - никто меня не встречает, только истерзанная игрушка одиноко лежит на полу. Вторая лежит у дивана, не тронутая. А Шаня на диванчике делает вид, что крепко спит. Даже хвостом не приветствовала меня. Видимо утомилась воспитывать кошку...

:default_lol:

18 часов назад, Шаверма сказал:

А Шаня на диванчике делает вид, что крепко спит. Даже хвостом не приветствовала меня. Видимо утомилась воспитывать кошку...

я представляю эту картину))) :default_lol_2: Шаня - артистка) 

Наташ, не ругала ты воспитателя то?))

1 час назад, Иридуся сказал:

Наташ, не ругала ты воспитателя то?))

Поворчала. Не без этого. Конечно, виновата кошка, но с неё какой спрос? Она просто красивая...

А кто-то как та обезьянка и красивая, и умная. С нее и спрос больше! :default_lol:

13 часа назад, Шаверма сказал:

А кто-то как та обезьянка и красивая, и умная. С нее и спрос больше! :default_lol:

:default_lol_2:

Спасибо, Илона! С новым годом!

Утомительные Новогодние праздники...:default_doh:

e825993eb28c.jpg

Смотрим Шрека... Ну.. кто-то смотрит, а кто-то страдает под ёлкой)

47535f569ff7.jpg

Натуль, с Новым годом!!

Страдалица то прямо в роли))) - "Уйди старушка, я в печали...":default_lol_2:   и глазоньки даже в сторону отвела) 

Наташа, с Новым годом вас!

Ёлочка очень красивая)) :default_nyam: А чего это Снегурочка Шаня такая грустная? Утомили ребёнка))))

Спасибо, Ира! С новым годом! 

@Lina-LinaЛина, спасибо! С Новым годом! Почему Шаня печальная? Наверное потому что у нее течка. Она в такие периоды становится какая-то степенная, спокойная, более покладистая и послушная. У кого-то суки в этот период становятся нервными, а мы начало течки можем предсказать по степенному поведению Матроны. Ну и праздники - это же постоянные застолья, гости. Столько событий, всё нужно отследить, всё проверить, везде успеть. Утомительно это очень! 

Кстати о гостях. Я недавно рассказывала о том, как Шаня любит ходить в гости. На днях мы наблюдали комичную картину. Мы собирались из гостей (у горячо любимого Шаней деда были, кстати). Шаня как увидела наши сборы, так сразу распереживалась, что её оставят. Как и дома села у двери, повязала ушки платочком и стала намекать на то, что она хочет с нами:-) А когда карабин поводка щелкнул, вообще встала в направлении выхода и больше ни на что не обращала внимание. Так и стояла, почти уткнувшись в дверь, минут пять, пока мы со всеми распрощались, да все, что не успели обсудить, обсудили. 

3 часа назад, Шаверма сказал:

Кстати о гостях. Я недавно рассказывала о том, как Шаня любит ходить в гости. На днях мы наблюдали комичную картину. Мы собирались из гостей (у горячо любимого Шаней деда были, кстати). Шаня как увидела наши сборы, так сразу распереживалась, что её оставят. Как и дома села у двери, повязала ушки платочком и стала намекать на то, что она хочет с нами:-) А когда карабин поводка щелкнул, вообще встала в направлении выхода и больше ни на что не обращала внимание. Так и стояла, почти уткнувшись в дверь, минут пять, пока мы со всеми распрощались, да все, что не успели обсудить, обсудили. 

вот всё таки они какие же умные... Знает, что погостила у дедушки, но пора и домой возвращаться) дома то лучше по-любому) :default_yes:

Наташенька,с Рождеством!

12393.gif 

Марина, Ирина, спасибо!

Я сердечно поздравляю всех друзей со светлым праздником!!!

Неслышно ступая по белому снегу,
Спешит Рождество одарить всех добром.
Заглянет оно в каждый двор или дом —
И счастье к любому придет человеку.

И сразу от сердца отступит мороз,
Глаза засияют, как яркие звезды.
Пусть праздник наступит. И станет возможно,
Чтоб самое важное вскоре сбылось.

- О, мать! Ты че так рано встала?

- Начались трудовые будни...

- Ааа, тебе на работу. Ну-ну, в добрый путь...

- В смысле? Ты что же? Со мной не собираешься?

- Нет. А что? Надо?

- Ну, кому-то очень надо сходить на прогулку!

- Дела... И кто же этот "кто-то"? Кошка, ты что ли гулять начала?!

- Кошка тут не при чем. Одевайся.

- Нда... Поспать не удается... Тогда, чур, гуляем долго-долго и весело! Договорились?!!!

- Ага, только с папой и днем.

- Днем.. А что же я буду делать дома... Одна... Так долго?

- Кошку охранять.

- О! Тоже дело! Кошка ляжет рядом со мной и я буду ее охранять. От холода. Лежа. Во сне.

c2b2c72d4710.jpg

• 2 недели спустя...

Ощущение весны в начале января...

2605701c58a4.jpg

98ec337448ef.jpg

fe0a3f6df5dc.jpg

Но до весны еще далеко и сугробы кому по колено

6e0e8d425b2a.jpg

а кому-то и по грудь

b39f4f3dd976.jpg

bdb7c0136533.jpg

Шаня экономит энергозатраты и старается бегать исключительно по ранее проторенным местам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...