Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кошшшка как обычно... Вот кому карьера модели снится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 17 минут назад, Шаверма сказал: Но взяла себя в руки и сделала все как надо отличная новогодняя открытка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Наташ, привет! Такие фотки замечательные! Мне прям оч нра))) правда-правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 такую модель ни одна вьюга и метель не испортят!!!! Шаня красотка и точка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сегодня животные были одни дома всего 1,5 часа. За это время кошка скинула с елки пластиковую игрушку, а Шаня эту игрушку прокомпостировала. Она сама с елки ничего не будет снимать. Но если что-то увидит у кошки, то включается программа "отнять и уничтожить". А кошка, зараза такая, дюже падка до игрушек на елке! Скидывает их, и давай гонять по квартире. Начинается очень веселое представление: собака за кошкой, кошка за игрушкой, игрушка брякает по полу "Я колобок, колобок..." Я прихожу домой - никто меня не встречает, только истерзанная игрушка одиноко лежит на полу. Вторая лежит у дивана, не тронутая. А Шаня на диванчике делает вид, что крепко спит. Даже хвостом не приветствовала меня. Видимо утомилась воспитывать кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 12 часа назад, Шаверма сказал: Сегодня животные были одни дома всего 1,5 часа. За это время кошка скинула с елки пластиковую игрушку, а Шаня эту игрушку прокомпостировала. Она сама с елки ничего не будет снимать. Но если что-то увидит у кошки, то включается программа "отнять и уничтожить". А кошка, зараза такая, дюже падка до игрушек на елке! Скидывает их, и давай гонять по квартире. Начинается очень веселое представление: собака за кошкой, кошка за игрушкой, игрушка брякает по полу "Я колобок, колобок..." Я прихожу домой - никто меня не встречает, только истерзанная игрушка одиноко лежит на полу. Вторая лежит у дивана, не тронутая. А Шаня на диванчике делает вид, что крепко спит. Даже хвостом не приветствовала меня. Видимо утомилась воспитывать кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 18 часов назад, Шаверма сказал: А Шаня на диванчике делает вид, что крепко спит. Даже хвостом не приветствовала меня. Видимо утомилась воспитывать кошку... я представляю эту картину))) Шаня - артистка) Наташ, не ругала ты воспитателя то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: Наташ, не ругала ты воспитателя то?)) Поворчала. Не без этого. Конечно, виновата кошка, но с неё какой спрос? Она просто красивая... А кто-то как та обезьянка и красивая, и умная. С нее и спрос больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 13 часа назад, Шаверма сказал: А кто-то как та обезьянка и красивая, и умная. С нее и спрос больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Спасибо, Илона! С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Утомительные Новогодние праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Смотрим Шрека... Ну.. кто-то смотрит, а кто-то страдает под ёлкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Любимочка моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Натуль, с Новым годом!! Страдалица то прямо в роли))) - "Уйди старушка, я в печали..." и глазоньки даже в сторону отвела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Наташа, с Новым годом вас! Ёлочка очень красивая)) А чего это Снегурочка Шаня такая грустная? Утомили ребёнка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Спасибо, Ира! С новым годом! @Lina-LinaЛина, спасибо! С Новым годом! Почему Шаня печальная? Наверное потому что у нее течка. Она в такие периоды становится какая-то степенная, спокойная, более покладистая и послушная. У кого-то суки в этот период становятся нервными, а мы начало течки можем предсказать по степенному поведению Матроны. Ну и праздники - это же постоянные застолья, гости. Столько событий, всё нужно отследить, всё проверить, везде успеть. Утомительно это очень! Кстати о гостях. Я недавно рассказывала о том, как Шаня любит ходить в гости. На днях мы наблюдали комичную картину. Мы собирались из гостей (у горячо любимого Шаней деда были, кстати). Шаня как увидела наши сборы, так сразу распереживалась, что её оставят. Как и дома села у двери, повязала ушки платочком и стала намекать на то, что она хочет с нами:-) А когда карабин поводка щелкнул, вообще встала в направлении выхода и больше ни на что не обращала внимание. Так и стояла, почти уткнувшись в дверь, минут пять, пока мы со всеми распрощались, да все, что не успели обсудить, обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 3 часа назад, Шаверма сказал: Кстати о гостях. Я недавно рассказывала о том, как Шаня любит ходить в гости. На днях мы наблюдали комичную картину. Мы собирались из гостей (у горячо любимого Шаней деда были, кстати). Шаня как увидела наши сборы, так сразу распереживалась, что её оставят. Как и дома села у двери, повязала ушки платочком и стала намекать на то, что она хочет с нами:-) А когда карабин поводка щелкнул, вообще встала в направлении выхода и больше ни на что не обращала внимание. Так и стояла, почти уткнувшись в дверь, минут пять, пока мы со всеми распрощались, да все, что не успели обсудить, обсудили. вот всё таки они какие же умные... Знает, что погостила у дедушки, но пора и домой возвращаться) дома то лучше по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Наташенька,с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Натуля, с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Марина, Ирина, спасибо! Я сердечно поздравляю всех друзей со светлым праздником!!! Неслышно ступая по белому снегу, Спешит Рождество одарить всех добром. Заглянет оно в каждый двор или дом — И счастье к любому придет человеку. И сразу от сердца отступит мороз, Глаза засияют, как яркие звезды. Пусть праздник наступит. И станет возможно, Чтоб самое важное вскоре сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 - О, мать! Ты че так рано встала? - Начались трудовые будни... - Ааа, тебе на работу. Ну-ну, в добрый путь... - В смысле? Ты что же? Со мной не собираешься? - Нет. А что? Надо? - Ну, кому-то очень надо сходить на прогулку! - Дела... И кто же этот "кто-то"? Кошка, ты что ли гулять начала?! - Кошка тут не при чем. Одевайся. - Нда... Поспать не удается... Тогда, чур, гуляем долго-долго и весело! Договорились?!!! - Ага, только с папой и днем. - Днем.. А что же я буду делать дома... Одна... Так долго? - Кошку охранять. - О! Тоже дело! Кошка ляжет рядом со мной и я буду ее охранять. От холода. Лежа. Во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Замечательный у вас диалог с Шаней, с утра пораньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ощущение весны в начале января... Но до весны еще далеко и сугробы кому по колено а кому-то и по грудь Шаня экономит энергозатраты и старается бегать исключительно по ранее проторенным местам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.