Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

А в какую клинику к нам ездили? А то мне тоже надо, а я не знаю куда даже поехать. Где врачи хорошие и все такое.

Настя, привет. Мы в Симбу ездим. Там лучше сразу попасть к Ирине Павловне Гайнутдиновой. Она принимает два через два. Лучше звонить в клинику и уточнять, принимает ли она. От Елены Ивановны лучше бежать...

В ветсервисе врачи хорошие. Но там диагностика хромает. Время можно потерять зря.

В веселом шпице говорят хороший хирург. Я не была там, не знаю. Только не ходи в Динго!

Настя, привет. Мы в Симбу ездим. Там лучше сразу попасть к Ирине Павловне Гайнутдиновой. Она принимает два через два. Лучше звонить в клинику и уточнять, принимает ли она. От Елены Ивановны лучше бежать...

В ветсервисе врачи хорошие. Но там диагностика хромает. Время можно потерять зря.

В веселом шпице говорят хороший хирург. Я не была там, не знаю. Только не ходи в Динго!

Вот мне тоже все "Симбу" рекомендуют, значит туда пойду. За уточнения про врачей вообще огромное спасибо! ;) Пойду к Ирине Павловне, запишу себе сейчас.

А вот в "Динго", конечно не ногой. Наслышана я о этой вет.клинике.

Фух, прям от сердца отлегло! Рада,что инородки нет. Но возникает другой вопрос - отчего рвота идет? :hmm: Просто так ведь не может, всему есть причины.

Фух, прям от сердца отлегло! Рада,что инородки нет. Но возникает другой вопрос - отчего рвота идет? :hmm: Просто так ведь не может, всему есть причины.

Да. Посмотрим, что биохимия скажет.

Наташа, спасибо, что написала! я с прогулки сразу пришла - сюда побежала. прочитала и успокоилась немного и на масленицу побежали с дочкой!.

Хорошо ,когда врачи есть нормальные!

Пусть все наладится и уже этот проклятущий пакет вышел, хоть низом, хоть верхом !!!

Кулачки не отпускаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ хорошо что всё хорошо!!! очень рада за вас с Шанькой!!!! :thumbup:

кстати неделю назад у прайсюхи тоже рвота была по утрам на голодный желудок, посадила на 2 дня на рис и всё ТТТ прошло, так и не поняли с чего было.

про Динго согласна туда не ногой, там выкачка денег и никакого толку, хотя дядька там хирург неплохой, говорят что он человеческий доктор. мы Прайсюхе там пояс доставали на тот момент бежать было некуда да и времени думать не было. хорошо что всё обошлось с этой клиникой, но денег с нас выкачали мама дорогая....

Наташ, держим кулачки и лапы дальше! Пусть уже окончательно Шаня поправляется!

Наташа, Шаня, очень за вас переживаем, девочки! И посылаем выздоровительные и поддерживающие импултсы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, прочитала в срочном. Поддерживаем, чем можем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

keepup0.jpg

Наташ, наши лапки, хвостики, кулачки и лучики добра- все за вас и для вас. Постарайся не паниковать- Шане нужна спокойная мама, мы будем переживать за вас. Все будет хорошо!!! Ни пуха!! И веры во врача. Держитесь- мы вас очень любим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку.

Постарайся не паниковать-

вот это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно сделать..

Обзвонили все питомними в Тагиле, нам почти все сказали - если что-то серьезное, то только Екат. Одна заводчица посоветовала Динго, тк хирург там хороший. Но... это Динго! Просто уже боимся...

В Екате Исайкин принимает вечером в Айболите, но там нет рентгена и не известно, будет ли он нас оперировать в этот день.

Есть Юлия Бабкина, но сегодня нам там не ответили, и есть ли у них диагностика хоть какая-то мы не знаем. И тоже только с 15 часов прием по записи.

Наташенька переживаем за вас. Пусть наши позитивные мысли хоть немного вам помогут. Еще крепче зажимаем кулаки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись,Шанечка!!!!

И веры во врача.

Эх, Катюх... в Симбой у нас видишь как вышло...

Наташ, давай сейчас не будем анализировать прошлую неделю. Не накручивай себя. Сейчас только настоящее. Посмотри трезво на Шаню- ты и только ты можешь понять кто ей сейчас нужен. Так как чувствуешь ее ты никто ее не чувствует. И по идее все было правильно: ни один нормальный врач не погнал бы вас на операцию пока есть шанс, что можно эту операцию миновать. Поэтому все штатно. Все будет хорошо. БУДЕТ!

Наташа, держись, лапушка! Все будет отлично! Обязательно есть выход! Если срочно нужна денюжка - пиши - вышлю. Ты не одна!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

созвонились с Неовит в Екб. С 9 утра принимает Абышев Антон. Отзывы положительные.. Едем туда.

созвонились с Неовит в Екб. С 9 утра принимает Абышев Антон. Отзывы положительные.. Едем туда.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы определенность какая-то появилась. Надеемся и ждем только хороших новостей. Удачи.

Наташа, зажали за вас кулочки!!! @@@

Я если честно так и не поняла, что случилось, ведь все было хорошо, а теперь вы снова едете к ветеринару. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...