Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в какую клинику к нам ездили? А то мне тоже надо, а я не знаю куда даже поехать. Где врачи хорошие и все такое.

Настя, привет. Мы в Симбу ездим. Там лучше сразу попасть к Ирине Павловне Гайнутдиновой. Она принимает два через два. Лучше звонить в клинику и уточнять, принимает ли она. От Елены Ивановны лучше бежать...

В ветсервисе врачи хорошие. Но там диагностика хромает. Время можно потерять зря.

В веселом шпице говорят хороший хирург. Я не была там, не знаю. Только не ходи в Динго!

Опубликовано

Настя, привет. Мы в Симбу ездим. Там лучше сразу попасть к Ирине Павловне Гайнутдиновой. Она принимает два через два. Лучше звонить в клинику и уточнять, принимает ли она. От Елены Ивановны лучше бежать...

В ветсервисе врачи хорошие. Но там диагностика хромает. Время можно потерять зря.

В веселом шпице говорят хороший хирург. Я не была там, не знаю. Только не ходи в Динго!

Вот мне тоже все "Симбу" рекомендуют, значит туда пойду. За уточнения про врачей вообще огромное спасибо! ;) Пойду к Ирине Павловне, запишу себе сейчас.

А вот в "Динго", конечно не ногой. Наслышана я о этой вет.клинике.

Опубликовано

Фух, прям от сердца отлегло! Рада,что инородки нет. Но возникает другой вопрос - отчего рвота идет? :hmm: Просто так ведь не может, всему есть причины.

Опубликовано

Фух, прям от сердца отлегло! Рада,что инородки нет. Но возникает другой вопрос - отчего рвота идет? :hmm: Просто так ведь не может, всему есть причины.

Да. Посмотрим, что биохимия скажет.

Опубликовано

Наташа, спасибо, что написала! я с прогулки сразу пришла - сюда побежала. прочитала и успокоилась немного и на масленицу побежали с дочкой!.

Хорошо ,когда врачи есть нормальные!

Пусть все наладится и уже этот проклятущий пакет вышел, хоть низом, хоть верхом !!!

Кулачки не отпускаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Наташ хорошо что всё хорошо!!! очень рада за вас с Шанькой!!!! :thumbup:

кстати неделю назад у прайсюхи тоже рвота была по утрам на голодный желудок, посадила на 2 дня на рис и всё ТТТ прошло, так и не поняли с чего было.

про Динго согласна туда не ногой, там выкачка денег и никакого толку, хотя дядька там хирург неплохой, говорят что он человеческий доктор. мы Прайсюхе там пояс доставали на тот момент бежать было некуда да и времени думать не было. хорошо что всё обошлось с этой клиникой, но денег с нас выкачали мама дорогая....

Опубликовано

Наташа, Шаня, очень за вас переживаем, девочки! И посылаем выздоровительные и поддерживающие импултсы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Наташ, наши лапки, хвостики, кулачки и лучики добра- все за вас и для вас. Постарайся не паниковать- Шане нужна спокойная мама, мы будем переживать за вас. Все будет хорошо!!! Ни пуха!! И веры во врача. Держитесь- мы вас очень любим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Постарайся не паниковать-

вот это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно сделать..

Обзвонили все питомними в Тагиле, нам почти все сказали - если что-то серьезное, то только Екат. Одна заводчица посоветовала Динго, тк хирург там хороший. Но... это Динго! Просто уже боимся...

В Екате Исайкин принимает вечером в Айболите, но там нет рентгена и не известно, будет ли он нас оперировать в этот день.

Есть Юлия Бабкина, но сегодня нам там не ответили, и есть ли у них диагностика хоть какая-то мы не знаем. И тоже только с 15 часов прием по записи.

Опубликовано

Наташенька переживаем за вас. Пусть наши позитивные мысли хоть немного вам помогут. Еще крепче зажимаем кулаки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись,Шанечка!!!!

Опубликовано

Наташ, давай сейчас не будем анализировать прошлую неделю. Не накручивай себя. Сейчас только настоящее. Посмотри трезво на Шаню- ты и только ты можешь понять кто ей сейчас нужен. Так как чувствуешь ее ты никто ее не чувствует. И по идее все было правильно: ни один нормальный врач не погнал бы вас на операцию пока есть шанс, что можно эту операцию миновать. Поэтому все штатно. Все будет хорошо. БУДЕТ!

Опубликовано

созвонились с Неовит в Екб. С 9 утра принимает Абышев Антон. Отзывы положительные.. Едем туда.

Опубликовано

созвонились с Неовит в Екб. С 9 утра принимает Абышев Антон. Отзывы положительные.. Едем туда.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы определенность какая-то появилась. Надеемся и ждем только хороших новостей. Удачи.

Опубликовано

Наташа, зажали за вас кулочки!!! @@@

Я если честно так и не поняла, что случилось, ведь все было хорошо, а теперь вы снова едете к ветеринару. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...