Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

подари себе минуты релакса)

88f2f4ecfe89.jpg

Наташа, зацелуй срочно этот невозможный нос)))) Это же надо, как Шанечка возлежит :thumbup: Царица на СПА-процедурах

Как себя чувствует нос?)

Наташа, зацелуй срочно этот невозможный нос))))

))))))))))))

Как себя чувствует нос?)

Нос просил передать, что у него все хорошо)))

При этом стричь ей когти нужно круглый год. Надо-надо ее на кликер посадить! Все грожусь, а руки никак не доходят. Думаю, получиться должно! Пищевик она стрррррашный

я тоже все хочу попробовать, но руки до кошки не доходят тожеlol.gif

Фотки класс! :good:

У нас в детстве был неудачный опыт под стрижки когтей - один состригла до крови, такой вопль был, лучше бы я себе остригла)) и года два мы лапы не трогали - сами стачивались об асфальт. После того, как переехали, об грунт никак не стачивались, я решила, что пора!)) запаслась сыром, и стригла ооочень аккуратно, вот уже три раза - полет нормальный )) а у белки вообще красота - ногти как у человека, белые с розовым )) правда, такой трюк удалось только раз провернуть, второй раз не дала ))

А кошке я купила за 300 рублей когтеточку из гофрированного картона, точит об нее, и на стенке мягкая когтеточка, но там только потягивается )

Ribka_guppi, Марина, рада "видеть" тебя! :buket1:

Моя кошь какая-то не такая))) когти об когтеточку у нее не стачиваются. :dntknw: Приходится стричь. Ну с ней по этому вопросу Саша договаривается :lol2: Она с ним тиха как лань.

Перевела ее на Роял. Очень-очень довольна! Какахи почти не пахнут и не стало тошнить по утрам. И не линяет так сильно.

я тоже все хочу попробовать, но руки до кошки не доходят тожеlol.gif

у тебя и не доходят?! Не смешите мои подковы! :lol2:

8 день течки, у Шани появился кавалер. Большой, лохматый... Хорошо, что пугливый. Но пасет у подъезда каждый день. :doh: Ой, то ли еще будеееееееет!

8 день течки, у Шани появился кавалер. Большой, лохматый... Хорошо, что пугливый. Но пасет у подъезда каждый день. :doh: Ой, то ли еще будеееееееет!

Ковалер? 1? Ждет у подъезда?)) Когда у нас была первая лабродевочка и у нее шла течка, у нас у квартиры (на 5 этаже!) ночевало как-то аж 2-3 кобеля, а гуляли мы вдвоем с мамой с палкой и стаей кобелей позади нас :lol2: Ох, как весело было :D

Ковалер? 1? Ждет у подъезда?)) Когда у нас была первая лабродевочка и у нее шла течка, у нас у квартиры (на 5 этаже!) ночевало как-то аж 2-3 кобеля, а гуляли мы вдвоем с мамой с палкой и стаей кобелей позади нас :lol2: Ох, как весело было :D

:swoon: :mf_hide: Мамычки!!!

К счастью сейчас почти везде домофоны. Враг не прорвется до квартиры)))

Но вот на улице... :doh:

:swoon: :mf_hide: Мамычки!!!

К счастью сейчас почти везде домофоны. Враг не прорвется до квартиры)))

Наташ, не поверишь, у нас тоже уже тогда стояла железная дверь и домофон, но этих кобельков ничего не останавливало на пути к "любви" :lol2:

Настя, ты меня пугаешь!

Не бойся,Наташ:)

Я еще когда в школе училась (что такое домофон еще никто не знал :dribble: ) ,блондинистую болонку моей подруги спускали на прогулку в авоське из окна,благо 1-й этаж. А потом шли в школу в сопровождении 5-7-...кобелюков разных размеров и мастей :lol2: Когда вспоминаем,хохочем до коликов.

Шаню в авоську?!!!! :lol2: И с 4 этажа. :sharik:

Или может на балкончике ей газончик соорудить :hmm: :lol2: :lol2: :lol2:

Шаню в авоську?!!!! :lol2: И с 4 этажа. :sharik:

Или может на балкончике ей газончик соорудить :hmm: :lol2: :lol2: :lol2:

Ну,это конечно радикальные меры :lol2:

Хотя,вышеупомянутая болонка,сама была до любви охоча.

Сшили ей пальто. Пошли такие все модные на прогулку. Так эта шалава из ошейника вывернулась,только ее и видели. Вернулась вечером:счастливая,грязная и .............без пальто :ranting:

А моя спаниелька во время течки при приближении кавалера просто садилась мне на ногу :lol2: :"Гони его,мама!"

У мамы кокершы была течка, а в это время были на даче. Флесси на территории участка в туалет не ходила, благо напротив поле. НО..... каждый день за забором сидело куча кобелей. Мама дорогая откуда они все были. При чем один удрал из другого дачного поселка, за ним хозяин приезжал. Самый стойкий оказался деревенский пес. Гоняли-гоняли, но он стойко сидел и приходил каждый день. Все равно же ничего не обломилось, а он ждал))))

Сшили ей пальто. Пошли такие все модные на прогулку. Так эта шалава из ошейника вывернулась,только ее и видели. Вернулась вечером:счастливая,грязная и .............без пальто :ranting:

А моя спаниелька во время течки при приближении кавалера просто садилась мне на ногу :lol2: :"Гони его,мама!"

Тут такие дела, такая любовь - пальто это мелочиlol.giflol.gif Неудобно в нем было, пришлось снять))))

Ох, мне страшно представить как моя красавица себя вести будет во время течки... Надеюсь, как ваша спаниелька.

Тут такие дела, такая любовь - пальто это мелочиlol.giflol.gif Неудобно в нем было, пришлось снять))))

В голос :lol2: :lol2: :lol2:

Не могу вспомнить, кто у нас тут недавно на выставку с течкой ходил :doh:. Они покупали какое-то средство от Canina, вроде помогает.

Не могу вспомнить, кто у нас тут недавно на выставку с течкой ходил :doh:. Они покупали какое-то средство от Canina, вроде помогает.

Аня с Дашей ходили

Наташенька,поздравляю с праздником!!!

586649597.gif?1425884071

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...