Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, какие красоты то на Урале!!! Аж дух захватывает.... Желаю тебе, что бы отпуск дали и вы там обязательно побывали!

Опубликовано

Ух, красота неземная...а вы туда пешком собираетесь? На машине то небось к таким местам фиг подъедешь)))) такая красота обычно быстро не достигается)))) или пешком в гору идти или по воде плыть)))

Опубликовано

Собака-в-саже-поваляка :doh:

9472dd0de7b9.jpg

Сегодня Шаня решила сменить цвет шубы, коричневый надоел :dntknw:

Наташ,где ж она столько сажи то нашла? Кострище или пал?

А Шанька и в черном отлично выглядит! :lol2: Только видимо еще и благоухает :dribble:

Опубликовано

Желаю тебе, что бы отпуск дали и вы там обязательно побывали!

Спасибо, Ириш! Ой, с отпуском все сложно. Надеюсь в выхи поездим. Все равно где-нибудь да побываем. Я брата сагитировала летом в отпуск идти, чтобы с нами сплавляться. А сама теперь подвожу :doh: Дети ждут. Да и у меня у самой, чем ближе к лету, тем больше понимания, что без поездки в этом году я не проживууууу....

а вы туда пешком собираетесь? На машине то небось к таким местам фиг подъедешь)))) такая красота обычно быстро не достигается)))) или пешком в гору идти или по воде плыть)))

ну какую то часть все равно надо на чем-то ехать, чтобы добраться до местности. А потом все зависит от маршрута. Вообще мы больше водоплавающие :lol2: :lol2: :lol2:

такая красота обычно быстро не достигается)))) или пешком в гору идти или по воде плыть)))

А от процесса тоже кайф получаешь. :nyam: Иной раз, конечно, тяжело бывает. Но когда получишь в награду такую красоту, то все трудности забываются напрочь.

А от природы такая энергетика идет.... Мне она уже жизненно необходима :lol2: Иначе депресняк. :doh:

пал?

ага, Марин, он самый.

Только видимо еще и благоухает :dribble:

Наверное! :hmm: Саша с ней гулял, что-то про запах он мне ничего не рассказал. Что вода была черная, когда мыл ее - рассказал. :lol2:

Опубликовано

Какая красота на Урале! Суперски... Я бы тоже с удовольствием по таким местам покаталась! Натуль, желаю, что все-все с отпуском получилось!

В выхи обсуждала с Сашей о возможности поездки в эти места на 2-3 дня. Какбэ закинула удочку) Пообещал подумать. Проблема с транспортом у нас :doh: Имеем машину не по нашим запросам. Внедорожник бы семиместный нас вполне устроил! :lol2:

На днях у нас с Шаней была неприятная встреча со знакомой догиней. И снова в парке :doh: Не зря я там не люблю гулять...

Догиня на поводке всегда вела себя агрессивно. А в парке она была на свободном выгуле. Просто молча, целенаправленно летела к нам с понятными намерениями. Мамычки! :mf_hide: Уйти от нападения никак не получалось, я слишком поздно ее заметила. Чё делать та? Хоть голыми руками не останавливай!!! Заорала на нее: Стоять! Иди назад!

И сработало) Девка застопорилась. Облаила нас. Шаня ответила любезностью. Но догиня убежала к хозяйке. А мы спешно ушли от греха подальше по кустам.

Было страшно.

Почитала тему на форуме "драка-разъем" реально окрик иногда помогает. Я-то не знала, действовала по наитию.

Девочки, кто-то сталкивался с таким? Чего вы делали? Шокера нет и пока не предвидится.

Опубликовано

:swoon: зрелище летящей с понятными намерениями догини у меня бы всю способность к собакоостанавливательным окрикам отбило :mf_hide: А так окрик помогает, да))

Опубликовано

Я матерюсь))) тоже своего рода окрик :) а овчарку один раз остановила командой Фу!

Ой, а еще наклоняюсь как бы за камнем и делаю бросательное движение. На шавок мелких только это действует. Но когда на девок реально напали Бездомные собаки, помог только шокер

Опубликовано

ой, на нас, славатебегосподи, никто не нападал, пока... Даже не знаю, как бы поступила..Но теперь буду знать, что можно наорать на собаку) :crazy:

Опубликовано

Хорошо, что обошлось.

У меня Ванек иногда орет на бездомных собак "стоять!", "заткнись", "пошел вон", если есть угроза со стороны собаки, а так же злостно делает несколько шагов к ним. Собаки тут же пугаются и сматываются от греха подальше.

Опубликовано

Я в случае опасности девок собой закрываю. Мужу поводок отдаю и выхожу на 2-3 шага вперед. Дальше по обстоятельствам. Могу наорать, могу наперерез пойти. Но еще никто не летел дальше)))

Опубликовано

На нас в первый раз жраться летели... поэтому я растерялась. Мне стало дико страшно! Я как увидела эту машину.... :dribble: сразу все мысли куда-то ушли. Шаню закрыть - первая мысль была. Но потом решила, что дога лучше вообще не подпускать близко. Про камни забыла вообще, хотя всегда так коблов от нас отгоняю во время течки.

Вдвоем проще, да. Но я была одна. Тут как-то Саша на кавказца без привязи и без хоза наткнулся. :dribble:

Страшно жить становится "на районе"! :mf_hide:

Опубликовано

Шаньша сегодня тусила с лабром))) Первое время стрессовала. На ручечки к папе просилась))))) Но потом отошла, перестала рычать на парня. Побегали с палкой дружно. Шаня смешная, азартная. Если не получается догнать, то злится и рычит. :doh: Вполне себе управляемая была, но вот желание "куда б свинтить пожрать".... :ranting: Над этим еще работать и работать.

Надеюсь на продолжение социализации. Вот только бы наша лапа нас не подвела.... :hmm:

Опубликовано

На днях у нас с Шаней была неприятная встреча со знакомой догиней. И снова в парке :doh: Не зря я там не люблю гулять...

Догиня на поводке всегда вела себя агрессивно. А в парке она была на свободном выгуле. Просто молча, целенаправленно летела к нам с понятными намерениями. Мамычки! :mf_hide: Уйти от нападения никак не получалось, я слишком поздно ее заметила. Чё делать та? Хоть голыми руками не останавливай!!! Заорала на нее: Стоять! Иди назад!

И сработало) Девка застопорилась. Облаила нас. Шаня ответила любезностью. Но догиня убежала к хозяйке. А мы спешно ушли от греха подальше по кустам.

Было страшно.

Почитала тему на форуме "драка-разъем" реально окрик иногда помогает. Я-то не знала, действовала по наитию.

Девочки, кто-то сталкивался с таким? Чего вы делали? Шокера нет и пока не предвидится.

Страшно. Мне ведь ещё при этом и своих бы пришлось удерживать.

Не ожидала, что дог так себя ведёт :dntknw:. Молодец, Наташ, не растерялась!

В прошлом, или позапрошлом году на нас так королевский пудель налетел. Гуляли на поляне для фризби, Федя без поводка бегал. Только я его пристегнула, как выбегает чёрный здоровый пудель и с рычанием на нас. Федя тоже пытался рыпаться, я его к себе прижимаю, а пудель вокруг нас крутится и пытается за холку, или за горло Федю схватить. я вот не догадалась ничего ему крикнуть(. Хозяйка подбежала. На команды он не реагировал. Она его пыталась схватить, тоже бегая вокруг нас. Поймала через какое то время. Но страху я натерпелась. Да и своего тяжело было удерживать, потом и спина болела, и все мышцы. После этого не стала Федю с поводка спускать, не разнять ведь будет, если что. Гуляли на длинной рулетке.

Опубликовано

Страшно. Мне ведь ещё при этом и своих бы пришлось удерживать.

Не ожидала, что дог так себя ведёт :dntknw:.

У нее очень не простое детство было. Мы с хозяйкой разговаривали. У Герды уже третьи руки. Первый хоз её бил и вообще содержал в ужасных условиях. Нынешняя хозяйка забрала ее, и попыталась переустроить к какой-то заводчице, у которой 4 своих дога. Там что-то не пошло, предполагаю, что Герда не смогла жить в коллективе. И женщина ее забрала к себе снова. К людям она спокойная, но вот при виде собак рвется с поводка. Близко к ней мы никогда не подходили, Герда сразу лязгать зубами начинала(

Опубликовано

Ого, дог. Мы с такой махиной в детстве знакомились, милейшая была "тетечка" )) Ты молодец, не расстерялась. У нас в детстве была одна драка за бутылку с крупным метисом не знаю кого, до сих пор шрам на носу не зарос, но там хозяйка была адекватная, даже не помню, как разняли. И с Белкой была пара драк, я орала и пыталась растащить за ошейники, но это не то, конечно. Обе мне хорошо знакомы и слушаются относительно.

Насчет камней, думаю, что не особо эффективно в отношении домашних собак, благополучные собаки вряд ли знакомы с замахом руки.

Мы тоже как-то встретили в течку в городе кавказца на самовыгуле :-)) не перестаю вспоминать )))

У нее очень не простое детство было. Мы с хозяйкой разговаривали. У Герды уже третьи руки. Первый хоз её бил и вообще содержал в ужасных условиях. Нынешняя хозяйка забрала ее, и попыталась переустроить к какой-то заводчице, у которой 4 своих дога. Там что-то не пошло, предполагаю, что Герда не смогла жить в коллективе. И женщина ее забрала к себе снова. К людям она спокойная, но вот при виде собак рвется с поводка. Близко к ней мы никогда не подходили, Герда сразу лязгать зубами начинала(

Печально очень. Вспоминается история мастифов, Кая и Герды, даже имена одни )

Опубликовано

Ох,Наташ,повезло вам. Хотя,да,от дога меньше всего бы ожидала нападения. У меня однажды Патрик сцепился со знакомым доберманом. Все вроде адекватные,и собаки,и хозяева. Да и знакомы не первый день были. А вот поди ж ты :dribble: ,коблы что-то не поделили. Все в доли секунды произошло,так что,хоть матерись,хоть ори,хоть оборись. Бесполезно. Они уже не слышат ничего. Мы с хозяйкой тоже начеку были,растащили быстро и без последствий,но это была последняя наша совместная прогулка.

Опубликовано

Ужасы какие! Мне уже страшно в город переезжать. Тут то все собаки на участках сидят и их не выпускают, а в городе полно неодекватов.

Опубликовано

Мы тоже как-то встретили в течку в городе кавказца на самовыгуле :-)) не перестаю вспоминать )))

не передаваемые очучения :lol2:

Печально очень. Вспоминается история мастифов, Кая и Герды, даже имена одни )

Сейчас у нее все хорошо. Ее любят. По своему... Принимают такой какая есть, не пытаясь исправить. :dntknw:

Ох,Наташ,повезло вам. Хотя,да,от дога меньше всего бы ожидала нападения.

вот такие "чудеса" у нас случаются :hmm: :dntknw:

Надеюсь на продолжение социализации. Вот только бы наша лапа нас не подвела.... :hmm:

Шаня не хромает сегодня :good: Посмотрим, что будет дальше. @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

я тут))) только в теме не пишу) В выхи может быть пофоткаю мордулину свою любимую и отчитаюсь) С "картинками" интереснее :lol2:

Опубликовано

я тут))) только в теме не пишу) В выхи может быть пофоткаю мордулину свою любимую и отчитаюсь) С "картинками" интереснее :lol2:

Ждёмс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...