Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 немножко доброго юмора) яйца после пасхи :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Шаня красавица! Такая серьезная моська :good: Очень понравились яркая раскраска яиц и куличи :nyam: Классно получилось и, наверно, очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Наташа,привет!Отлично вы погуляли :thumbup: а мы погуляли) с фотоаппаратом))) :lol2: :lol2: :lol2: Шанька на всех фотках хороша! Но эта для меня в фаворе!Я прям завидую. Патюха,мне кажется, уже не может от земли оторваться( Хотя в воду наверное еще полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На днях собрались мы на д.р. к племяннику. Шаню взяли с собой. Подарок в руки - выходим из подъезда. Сосед (Шанини друх :lol2:), увидев нашу компашку, говорит:- О, Шаньга на пироги пошла!!!! :lol2: :doh: А Шаня уже хорошо знает маршруты. По пути догадывается, что не просто погулять вышли, а идем в гости. И заранее крутит попом, радуется))) Окончательно крышу сносит в подъезде. Поэтому поднимаются они с Сашей оооочень долго, потом еще в коридоре сидят, успокаиваются (оба :lol2: :lol2: :lol2: ).Очень понравились яркая раскраска яиц и куличи :nyam: Классно получилось и, наверно, очень вкусно!спасибо. С яйцами неожиданно получилось :dntknw: Мимоходом купила тесемку с мыслью: а надо тебе? Оказалось надо! Зайду сегодня в фикспрайс, если остались - еще куплю на следующий год. :lol2: Куличи не печь мне нельзя) В прошлом году поленилась, народ недовольным остался. Любят они у меня куличики покушать :nyam: :lol2:Привет, Марин! Спасибо!Шанька на всех фотках хороша! Но эта для меня в фаворе!ага, смешно получилось! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро) И как я без них просыпалась раньше :dntknw: А главное, что хорошего было в пробуждении????- Мамо, ты спишь?.. Спишь... А че ты спиииишь?... Прям вот спишь-спишь? Эх! Ладно, спи...С ворчанием ложится рядом.- Мамо. Ты спишь. А мож не спишь???? А я тя лю.... Дай в нос чмокну. Ну чего ты?... Мокро?.. Ну ладно, давай еще побатоним....- Мамо... Ну че ты спииииишь.... Повернись, а?... Ой, как грууууустно... Так тосклиииивооооо! Слышишь, как я морду на кровать положила??? Это мне так тоскливо... Не слышала?? А сейчас?.. Ну вот сейчас то ты не могла не услышать, даже вот кровать покачнулась. Эх, тоскаааа...- Мамо. Хватит спать!... А если я на тебя морду положу?... А если вздохну тоскливо?... Дай я тебя усиками своими пощекочу...- Мамо!!!! Ты не спишь! Я знаю-знаю-знаю, ты не спишь!!! Хватит притворяцца - давай уже обмнимацца!!! Ай, мамо!!! Какая рааадость! Ты не спишь! Дай я тя умою! Не надо??? Ну руки, руки хоть дай протру. Вот так-то лучше! Можно полежать с тобой? Нет? Ну так хочется пообнимаццааааа!... Ну ладно, ладно, знаю.... Ой, что-то меня лапы не держат... Ой-ой, падаю-падаю... Мой организм требует ласки... Без неё не встану... Пузико, пузико почеши... Хорошо! Правда хорошо??? Дай поцелую!- Ты куда? Гулять?? Ой, че то сил совсем нет.. Так спать захотелось... И чего мы так рано встали??? Не, я никого не будила! Это все кошка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ржу ))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро) И как я без них просыпалась раньше :dntknw: А главное, что хорошего было в пробуждении????- Мамо, ты спишь?.. Спишь... А че ты спиииишь?... Прям вот спишь-спишь? Эх! Ладно, спи...С ворчанием ложится рядом.- Мамо. Ты спишь. А мож не спишь???? А я тя лю.... Дай в нос чмокну. Ну чего ты?... Мокро?.. Ну ладно, давай еще побатоним....- Мамо... Ну че ты спииииишь.... Повернись, а?... Ой, как грууууустно... Так тосклиииивооооо! Слышишь, как я морду на кровать положила??? Это мне так тоскливо... Не слышала?? А сейчас?.. Ну вот сейчас то ты не могла не услышать, даже вот кровать покачнулась. Эх, тоскаааа...- Мамо. Хватит спать!... А если я на тебя морду положу?... А если вздохну тоскливо?... Дай я тебя усиками своими пощекочу...- Мамо!!!! Ты не спишь! Я знаю-знаю-знаю, ты не спишь!!! Хватит притворяцца - давай уже обмнимацца!!! Ай, мамо!!! Какая рааадость! Ты не спишь! Дай я тя умою! Не надо??? Ну руки, руки хоть дай протру. Вот так-то лучше! Можно полежать с тобой? Нет? Ну так хочется пообнимаццааааа!... Ну ладно, ладно, знаю.... Ой, что-то меня лапы не держат... Ой-ой, падаю-падаю... Мой организм требует ласки... Без неё не встану... Пузико, пузико почеши... Хорошо! Правда хорошо??? Дай поцелую!- Ты куда? Гулять?? Ой, че то сил совсем нет.. Так спать захотелось... И чего мы так рано встали??? Не, я никого не будила! Это все кошка.....супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой, Наташ, посмеялась от души :lol2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как знакомо)))) супер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: супер :clap_1: У нас тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И в дополнение. Для контраста, так сказать)Кошка:- Пааааадъёёёём!... Пааааадъёёёёёёёёёёёём!.... Всем встаааать!!!- Не пробиваемые какие-то... Пробегусь по ним... Пааааадъёёёём!- О, собака! Че спишь? Вставать пора, ты все спишь...- Скукота.. Чем заняться-то?... Ноги! Убежали.. Щас я их под одеялом достану.... Вот они! Поймала! Поймала!.. Эх, все пути мне перекрыли, злыдни...- Под одеялом что-то шевелится!... Вон, вон ползет!!! Мышь! Определенно мышь! Ща я ее поймаю... Опа! Заворочались... Надо сесть на лицо - тогда окончательно проснется... Че пихаешься? Вставай - я есть хочу!!!- Ладно, пойду в туалет схожу, горшком погремлю... Эх! Хорошо!!!! Время размяться! Тыгы-дым, тыгы-дым, тыгы-дым. Пааадъёёёём!!!! - Ну наконец-то проснулась! Пошли на кухню!!! На кухню, на кухню, на кухню! Как же ты долго! Чего копаешься? Бегом на кухню!- Хачу кууууушать! Хачу куууушаааааать!!! Собака подождет! Вон она какая спокойная, значит не голодная... Куууууушаааааать! Кто себя увидел??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро) :lol2: Про кош все так. Про собаку :nono: утром на кровать и под бок ко мне, пока я не встану сопит рядом. Как только я встаю соскакивает и ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а у нас кошь культурная :lol2: будет скромненько дрыхнуть ждать пока кто нибудь проснется. Но потом - орет не затыкаясь :doh: причем ей уже и еды положишь и водичку в раковине включишь, а оно все равно мявчит :doh: рассказывает, как ночь прошла чтоли :dntknw: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 )))А у меня это все про собаку! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро) И как я без них просыпалась раньше :dntknw: А главное, что хорошего было в пробуждении???? :thumbup: у нас такое же пробуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Про собаку :nono: утром на кровать и под бок ко мне, пока я не встану сопит рядом. Как только я встаю соскакивает и ждет.Шаня с Сашей так ведет себя, за исключением, что на кровать не ложится. Рядышком на коврике сопит :lol2: С Сашей у них другие отношения. :hmm: Правда иногда, с моего разрешения она его будит) Как собственно и дочку))))а у нас кошь культурная :lol2: А у нас вот такая нахалка :ranting:, непробиваемая совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наташа, как классно написала, у меня прям настроение поднялось спасибо!Ника - это почти Шаня,+ твоя кошка Так может быть? а кошка у меня, как у Ксюши, точь-в-точь! Ксюша, мы не родственники по кошкам в седьмом колене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оля! Привет! Ника - это почти Шаня,+ твоя кошка боюсь предположить :dribble: бегает по тебе? :lol2: :lol2: :lol2: Или орет? :dribble: :dribble: :dribble: Или попом на лицо? :dribble: :lol2: Нет, нет! Наверное кушать просит :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ксюша, мы не родственники по кошкам в седьмом колене? все может быть :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 боюсь предположить бегает по тебе? Или орет? Или попом на лицо? Нет, нет! Наверное кушать просит именно то, что ты предположила Поэтому спит у Маши))) и будить она меня может с 3 утра и до 6) И каждый раз-Мам, ты стала? может поиграем?-Ты точно спишь? у меня есть классная игрушка!-Ну вот если я в тебя потыкаюсь носиком, ты проснешься?-А если полижу?-А если посижу на тебе?-Точно! надо побегать!!!!все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 болею в компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро) И как я без них просыпалась раньше :dntknw: А главное, что хорошего было в пробуждении????- Мамо, ты спишь?.. Спишь... А че ты спиииишь?... Прям вот спишь-спишь? Эх! Ладно, спи...С ворчанием ложится рядом.- Мамо. Ты спишь. А мож не спишь???? А я тя лю.... Дай в нос чмокну. Ну чего ты?... Мокро?.. Ну ладно, давай еще побатоним....- Мамо... Ну че ты спииииишь.... Повернись, а?... Ой, как грууууустно... Так тосклиииивооооо! Слышишь, как я морду на кровать положила??? Это мне так тоскливо... Не слышала?? А сейчас?.. Ну вот сейчас то ты не могла не услышать, даже вот кровать покачнулась. Эх, тоскаааа...- Мамо. Хватит спать!... А если я на тебя морду положу?... А если вздохну тоскливо?... Дай я тебя усиками своими пощекочу...- Мамо!!!! Ты не спишь! Я знаю-знаю-знаю, ты не спишь!!! Хватит притворяцца - давай уже обмнимацца!!! Ай, мамо!!! Какая рааадость! Ты не спишь! Дай я тя умою! Не надо??? Ну руки, руки хоть дай протру. Вот так-то лучше! Можно полежать с тобой? Нет? Ну так хочется пообнимаццааааа!... Ну ладно, ладно, знаю.... Ой, что-то меня лапы не держат... Ой-ой, падаю-падаю... Мой организм требует ласки... Без неё не встану... Пузико, пузико почеши... Хорошо! Правда хорошо??? Дай поцелую!- Ты куда? Гулять?? Ой, че то сил совсем нет.. Так спать захотелось... И чего мы так рано встали??? Не, я никого не будила! Это все кошка.....Наташа! У тебя талант писательский))) Причем юмористических рассказов!!!! очень классно написала :good: :good: :good: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ирин, спасибо) Талант) Скажешь тоже))) Какой там! Так, дурью маюсь иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Наташ, выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Олик, спасибо. Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.