Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаня красавица! Такая серьезная моська :good:

Очень понравились яркая раскраска яиц и куличи :nyam: Классно получилось и, наверно, очень вкусно!

Опубликовано

Наташа,привет!

Отлично вы погуляли :thumbup:

а мы погуляли) с фотоаппаратом)))

:lol2: :lol2: :lol2:

caf30979ba3e.jpg

Шанька на всех фотках хороша! Но эта для меня в фаворе!

Я прям завидую. Патюха,мне кажется, уже не может от земли оторваться( Хотя в воду наверное еще полетит.

Опубликовано

На днях собрались мы на д.р. к племяннику. Шаню взяли с собой. Подарок в руки - выходим из подъезда. Сосед (Шанини друх :lol2:), увидев нашу компашку, говорит:

- О, Шаньга на пироги пошла!!!! :lol2: :doh:

А Шаня уже хорошо знает маршруты. По пути догадывается, что не просто погулять вышли, а идем в гости. И заранее крутит попом, радуется))) Окончательно крышу сносит в подъезде. Поэтому поднимаются они с Сашей оооочень долго, потом еще в коридоре сидят, успокаиваются (оба :lol2: :lol2: :lol2: ).

Очень понравились яркая раскраска яиц и куличи :nyam: Классно получилось и, наверно, очень вкусно!

спасибо. С яйцами неожиданно получилось :dntknw: Мимоходом купила тесемку с мыслью: а надо тебе? Оказалось надо! Зайду сегодня в фикспрайс, если остались - еще куплю на следующий год. :lol2: Куличи не печь мне нельзя) В прошлом году поленилась, народ недовольным остался. Любят они у меня куличики покушать :nyam: :lol2:

Привет, Марин! Спасибо!

Шанька на всех фотках хороша! Но эта для меня в фаворе!

ага, смешно получилось! :lol2:

Опубликовано

Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро) И как я без них просыпалась раньше :dntknw: А главное, что хорошего было в пробуждении????

- Мамо, ты спишь?.. Спишь... А че ты спиииишь?... Прям вот спишь-спишь? Эх! Ладно, спи...

С ворчанием ложится рядом.

- Мамо. Ты спишь. А мож не спишь???? А я тя лю.... Дай в нос чмокну. Ну чего ты?... Мокро?.. Ну ладно, давай еще побатоним....

- Мамо... Ну че ты спииииишь.... Повернись, а?... Ой, как грууууустно... Так тосклиииивооооо! Слышишь, как я морду на кровать положила??? Это мне так тоскливо... Не слышала?? А сейчас?.. Ну вот сейчас то ты не могла не услышать, даже вот кровать покачнулась. Эх, тоскаааа...

- Мамо. Хватит спать!... А если я на тебя морду положу?... А если вздохну тоскливо?... Дай я тебя усиками своими пощекочу...

- Мамо!!!! Ты не спишь! Я знаю-знаю-знаю, ты не спишь!!! Хватит притворяцца - давай уже обмнимацца!!! Ай, мамо!!! Какая рааадость! Ты не спишь! Дай я тя умою! Не надо??? Ну руки, руки хоть дай протру. Вот так-то лучше! Можно полежать с тобой? Нет? Ну так хочется пообнимаццааааа!... Ну ладно, ладно, знаю.... Ой, что-то меня лапы не держат... Ой-ой, падаю-падаю... Мой организм требует ласки... Без неё не встану... Пузико, пузико почеши... Хорошо! Правда хорошо??? Дай поцелую!

- Ты куда? Гулять?? Ой, че то сил совсем нет.. Так спать захотелось... И чего мы так рано встали??? Не, я никого не будила! Это все кошка.....

Опубликовано

Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро) И как я без них просыпалась раньше :dntknw: А главное, что хорошего было в пробуждении????

- Мамо, ты спишь?.. Спишь... А че ты спиииишь?... Прям вот спишь-спишь? Эх! Ладно, спи...

- Мамо. Ты спишь. А мож не спишь???? А я тя лю.... Дай в нос чмокну. Ну чего ты?... Мокро?.. Ну ладно, давай еще побатоним....

- Мамо... Ну че ты спииииишь.... Повернись, а?... Ой, как грууууустно... Так тосклиииивооооо! Слышишь, как я морду на кровать положила??? Это мне так тоскливо... Не слышала?? А сейчас?.. Ну вот сейчас то ты не могла не услышать, даже вот кровать покачнулась. Эх, тоскаааа...

- Мамо. Хватит спать!... А если я на тебя морду положу?... А если вздохну тоскливо?... Дай я тебя усиками своими пощекочу...

- Мамо!!!! Ты не спишь! Я знаю-знаю-знаю, ты не спишь!!! Хватит притворяцца - давай уже обмнимацца!!! Ай, мамо!!! Какая рааадость! Ты не спишь! Дай я тя умою! Не надо??? Ну руки, руки хоть дай протру. Вот так-то лучше! Можно полежать с тобой? Нет? Ну так хочется пообнимаццааааа!... Ну ладно, ладно, знаю.... Ой, что-то меня лапы не держат... Ой-ой, падаю-падаю... Мой организм требует ласки... Без неё не встану... Пузико, пузико почеши... Хорошо! Правда хорошо??? Дай поцелую!

- Ты куда? Гулять?? Ой, че то сил совсем нет.. Так спать захотелось... И чего мы так рано встали??? Не, я никого не будила! Это все кошка.....

супер :clap_1:

Опубликовано

И в дополнение. Для контраста, так сказать)

Кошка:

- Пааааадъёёёём!... Пааааадъёёёёёёёёёёёём!.... Всем встаааать!!!

- Не пробиваемые какие-то... Пробегусь по ним... Пааааадъёёёём!

- О, собака! Че спишь? Вставать пора, ты все спишь...

- Скукота.. Чем заняться-то?... Ноги! Убежали.. Щас я их под одеялом достану.... Вот они! Поймала! Поймала!.. Эх, все пути мне перекрыли, злыдни...

- Под одеялом что-то шевелится!... Вон, вон ползет!!! Мышь! Определенно мышь! Ща я ее поймаю... Опа! Заворочались... Надо сесть на лицо - тогда окончательно проснется... Че пихаешься? Вставай - я есть хочу!!!

- Ладно, пойду в туалет схожу, горшком погремлю... Эх! Хорошо!!!! Время размяться! Тыгы-дым, тыгы-дым, тыгы-дым. Пааадъёёёём!!!!

- Ну наконец-то проснулась! Пошли на кухню!!! На кухню, на кухню, на кухню! Как же ты долго! Чего копаешься? Бегом на кухню!

- Хачу кууууушать! Хачу куууушаааааать!!! Собака подождет! Вон она какая спокойная, значит не голодная... Куууууушаааааать!

Кто себя увидел??? :lol2:

Опубликовано

Мои утренние побудки, без которых уже утро - не утро)

:lol2: Про кош все так. Про собаку :nono: утром на кровать и под бок ко мне, пока я не встану сопит рядом. Как только я встаю соскакивает и ждет.

Опубликовано

а у нас кошь культурная :lol2: будет скромненько дрыхнуть ждать пока кто нибудь проснется. Но потом - орет не затыкаясь :doh: причем ей уже и еды положишь и водичку в раковине включишь, а оно все равно мявчит :doh: рассказывает, как ночь прошла чтоли :dntknw: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: у нас такое же пробуждение

Опубликовано

Про собаку :nono: утром на кровать и под бок ко мне, пока я не встану сопит рядом. Как только я встаю соскакивает и ждет.

Шаня с Сашей так ведет себя, за исключением, что на кровать не ложится. Рядышком на коврике сопит :lol2:

С Сашей у них другие отношения. :hmm:

Правда иногда, с моего разрешения она его будит) Как собственно и дочку))))

а у нас кошь культурная :lol2:

А у нас вот такая нахалка :ranting:, непробиваемая совершенно.

Опубликовано

Наташа, как классно написала, у меня прям настроение поднялось thumbup.gif спасибо!

Ника - это почти Шаня,+ твоя кошка lol.gifТак может быть? dribble.gif

а кошка у меня, как у Ксюши, точь-в-точь! doh.gif

Ксюша, мы не родственники по кошкам в седьмом колене? lol.gif

Опубликовано

Оля! Привет!

Ника - это почти Шаня,+ твоя кошка lol.gif

боюсь предположить :dribble: бегает по тебе? :lol2: :lol2: :lol2: Или орет? :dribble: :dribble: :dribble: Или попом на лицо? :dribble: :lol2:

Нет, нет! Наверное кушать просит :doh:

Опубликовано

боюсь предположить бегает по тебе? Или орет? Или попом на лицо? Нет, нет! Наверное кушать просит

именно то, что ты предположила lol.gifdoh.gif

Поэтому спит у Маши))) и будить она меня может с 3 утра и до 6) И каждый раз

-Мам, ты стала? может поиграем?

-Ты точно спишь? у меня есть классная игрушка!

-Ну вот если я в тебя потыкаюсь носиком, ты проснешься?

-А если полижу?

-А если посижу на тебе?

-Точно! надо побегать!!!!

все может быть

thumbup.gif
Опубликовано

Наташа! У тебя талант писательский))) Причем юмористических рассказов!!!! очень классно написала :good: :good: :good: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...