Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Привет всем от Шани! На улице мокро, сверху сыпет снегодождь. Поэтому у нас только домашние фото)Шаня всем видом показывает, что устала уже бока отлёживать :lol2: Такая носопыра целовательная :nyam:/>http://www.youtube.com/watch?v=pk2fIPRu750Вот я уверена,что она никогда так не скажет)Это скоро у нас так будет :lol2: Раньше, когда шли спать, Федя стоял и ждал, когда я одеяло откину. И он запрыгивал на свою сторону кровати. А то, если он на одеяло ляжет, то мне потом не повернуться.Вчера же запрыгнул сразу на одеяло, покрутился и лёг посредине поперёк кровати.Чего она вчера удумала: стала приносить мне конг с намеком, что надо бы туда положить чего-нибудь съестного. :doh: Мне забавно - я кладу) Раза три положила :lol2: :lol2: :lol2: После чего конг убрала в недосягаемости собаки)крутят из меня веревочки))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вчера же запрыгнул сразу на одеяло, покрутился и лёг посредине поперёк кровати. :lol2: :lol2: :lol2:надо успевать - вдруг кто проворнее окажется :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Шаня всем видом показывает, что устала уже бока отлёживать :lol2:не... эти фотки я делала на неделе. Тут Шаня просто очень сладко спала после прогулки и ужина, а маман с фотиком пристала. Сегодня мы гуляли, не смотря на погоду. Только я фот не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2:надо успевать - вдруг кто проворнее окажется :lol2: :lol2: :lol2:А Одри спит или, в изголовьи, свернувшись, как кошка. Или вот вчера вытянулась вдоль кровати кверху пузом и носом меня тыкала, чтоб я ей пузо чесала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мосечка сладкая! бровки домиком) что диван за пару лет плавно стал личным диваном Её величества Шармель у каждого свой уголок, а Шаня, что - не член семьи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у каждого свой уголок, а Шаня, что - не член семьи что ли? :doh: ну вот она примерно так и решила) Диван она реально отвоевала. Первый раз я ее на нем застала, когда она заболела. Пожалела себя деточка... :sorry: Потом только ночью она на него уходила. Днем при нас не ложилась. А вечером до смешного доходило: только свет выключили - Шаня резко просыпалась, вставала и уходила на диван) И собаки не было видно до утра :gleam: Сейчас то думается - ну чего собачке диван пожалели? А тогда долго стояли на своем из соображений - пустишь, со временем тебя же и выгонят. Так оно и вышло)а у нас сегодня вот что было)Немного поиграли. Реакция у нее уже более спокойная. Но работать и работать еще, конечно.Но доча просилась кататься на роликах и мы ушли на другую площадку.- Лови!- Ща!- Ай-ай.. куда ты???- Никто не заметил! Типо я поймала!!!собачку пропускаютвнимательно внимает :doh: а это видимо от усердия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Или вот вчера вытянулась вдоль кровати кверху пузом и носом меня тыкала, чтоб я ей пузо чесала) :thumbup: мило как! летом опахало попросит :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой, Наташа! у вас уже все растаяло Блин, а когда к нам весна придет А это хто такой увешанный ошейниками/цепочками ,как гирлянда?Немного поиграли. Реакция у нее уже более спокойная. Но работать и работать еще, конечно. прогресс налицо!слушает, почти внемлет... Как она его любит!АААА, я умИр!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой, Наташа! у вас уже все растаяло Блин, а когда к нам весна придетне знаю, Оль. Скоро, наверное. Жди, обязательно придет!!!!А это хто такой увешанный ошейниками/цепочками ,как гирлянда?это Купер. 10 месяцев ему. Второй ошейник - строгач. :gleam: прогресс налицо!ой, не знаю. Она огрызается, когда он летит на нее сломя голову. Я игрушку несла в руках. Куп захотел ее взять. В общем пришлось игрушку прятать.А так... :dntknw: вчера с дворнягой очень дружелюбно пообщалась. Первая подошла, хвостом виляя. Пойми её. :dntknw: С одной стороны очень удобно, что она совершенно равнодушна к сородичам. В любое время отозвать ее можно. Куда сложнее отозвать от поиска какой-нить гадости. И работает она при них совершенно спокойно. Не сорвется нифига. Вчера Саша с дворняжкой стоял, а мы с ней занимались. Она вообще забыла, что кто-то есть еще. На кликере так вообще в азарт вошла: мама, что надо? сидеть? лежать? кувырок? поворот? что? что? что? скажи! Ща я все сделаю!!! :lol2: Но с другой стороны её финты очень напрягают. Надо бороться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Но с другой стороны её финты очень напрягают.расслабься и получай удовольствие!На кликере так вообще в азарт вошла: мама, что надо? сидеть? лежать? кувырок? поворот? что? что? что? скажи! Ща я все сделаю!!!Второй ошейник - строгач. офигеть!. Жди, обязательно придет!!!!ну да, еще какой-то месяцок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 О, бревна потаскать, да побо-о-ольше - это у нас тоже любимая тема )) Как она на Сашу смотрит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а у нас сегодня вот что было)Класс! :clap_1: - Ай-ай.. куда ты???А-а-а! Как классно!собачку пропускаютКакие молодцы!внимательно внимает Любоф :doh: а это видимо от усердия :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: мило как! летом опахало попросит :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет всем от Шани! На улице мокро, сверху сыпет снегодождь. Поэтому у нас только домашние фото)ой-ой-ой! Шанины шоколадные брыльки растаяли и растеклись по дивану :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ой-ой-ой! Шанины шоколадные брыльки растаяли и растеклись по дивану :lol2::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: вот надо ж так точно подметить! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 :doh: а это видимо от усердия :roflmao: Супер! Шанечка бесподобна.- Ай-ай.. куда ты???Действительно:"Куда???" :lol2: От изумления собачка в полете букву "ЗЮ" изобразила) Отличная прогулка! Поработали,поиграли,пузыри попускали. Программа выполнена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наташ, что-то вы долго празднуете :dntknw:. Куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Илона, привет)Наташ, что-то вы долго празднуете :dntknw:. Если это можно так назвать) :doh: Во саду ли в огороде все дни зависаем. Даже шашлыков не ели :lol2: А народ как с ума посходил - на каждом углу мангал :doh: Все на природе, они ж её (природы) с осени не видели. Соскучились! Это ж собачники только на природу каждый день как на работу. :lol2: :lol2: :lol2:К нам пришло тепло. Шане жарко( Пока спасает "ледник". Так зовет его Саша. :lol2: Приличный участок в тени, где еще не сошел снег. Шаня туда ходит остужаться. Теперь полежать на снегу для нее - сплошное удовольствие. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наташ, это не только у вас так. Были вчера на даче- тож все соседи с мангалами, но и мы не отстаем. Снега у нас уже нет, зато есть лужи после дождя))) и кое-кто очень любит туда засунуть хотя бы нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Илона, привет)Если это можно так назвать) :doh: Во саду ли в огороде все дни зависаем. Даже шашлыков не ели :lol2: А народ как с ума посходил - на каждом углу мангал :doh: Все на природе, они ж её (природы) с осени не видели. Соскучились! Это ж собачники только на природу каждый день как на работу. :lol2: :lol2: :lol2:К нам пришло тепло. Шане жарко( Пока спасает "ледник". Так зовет его Саша. :lol2: Приличный участок в тени, где еще не сошел снег. Шаня туда ходит остужаться. Теперь полежать на снегу для нее - сплошное удовольствие. :lol2:Привет, Наташ!А я что-то про сад не додумалась :doh: У нас тоже отовсюду жареным пахнет, одни мы не при делах(А где фото Шаниных садово-огородных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ой, Наташа, не скажи)) мы вчера на природе 7 часов были, с компанией лабров)) правда, своих не брали. Одну из за лапы, вторую из за назойливых ухажеров) зато сами оторвались по полной! Ну и огородов у нас немаШанежку покажи, как сажает морковку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а нету у нас фото с посадочных работ. :dntknw: Есть немного телефонофото с прогулки на леднике :lol2: ну и видео[media]http://www.youtube.com/watch?v=3GbdnypM0M4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а нету у нас фото с посадочных работ. даже не зафиксировали сей важный момент?))) Берите на заметку и снимите фото, ведь огородные работы только начинаются)на леднике Шаня отдыхает) так неторопливо кушает снег, с чувством, с толком Обычно если тепло, и вдруг ледник - сразу все начинают раздеваться до футболок (купальников) и встают на это ледничок и фотографируются - типа моржи))) Ты так не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Обычно если тепло, и вдруг ледник - сразу все начинают раздеваться до футболок (купальников) и встают на это ледничок и фотографируются - типа моржи))) Ты так не хочешь? Ну всё, теперь бум ждать фото моржей :lol2: Оля, а у вас то потеплело и снега полно :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 даже не зафиксировали сей важный момент?))) Берите на заметку и снимите фото, ведь огородные работы только начинаются)обязательно сделаем, за лето еще не раз сделаем! Наша морда не умеет ходить по тропкам, ей по грядам надо, С РАЗМАХОМ!!! :doh: Надо будет как-то учить в этом году. Только вот в сад обычно едешь работать, а не собаку дрессировать :lol2: :doh: Как совместить эти два процесса даже не знаю :dntknw: Обычно если тепло, и вдруг ледник - сразу все начинают раздеваться до футболок (купальников) и встают на это ледничок и фотографируются - типа моржи))) вот не пришло мне в голову, да и не кому было фотать) если только селфи кривое делать))) а завтра уже похолодает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.