Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А у нас только томные глаза и вздоооооохи, вздоооооохи с периодическим поскуливанием - ну пойдееееееееемммммааааамаааа :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вечером мне нельзя сидеть за компом, пока я не погуляю и не накормлю собачку. Иначе будет вот так:- Опять за комп уселась?! А как же я?!!! Как же мои потребности?! Ты на часы смотрела?! Сейчас МОЁ время!!! Законное!Потом предупреждающе лапа кладется на мою ногу, типа обрати на меня внимание, я еще здесь! А затем идет тяжелая артиллерия: голова на коленках и томный взгляд.- Я так хочу гуляяяять.... Зачем тебе инет, когда у тебя есть яяяя?.....К Саше не пристаёт. Знает, что это тухлый номер: пойдет только тогда, когда ему надо. Манипуляторша.супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Бывает и такое. После томных глаз) Встает передними лапами мне на колени, оттесняет от стола и начинает лаять.))) знакомое выражение морды)) мой еще носом и лапой начинает в ногу тыкать, а после уже лаять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мы только лижемся, звуки не издаем совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мы только лижемся, звуки не издаем совсем))) Вы тоже, да?)Ну не можем мы "вув-вув!", не получается) А я так просила её, так просила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы тоже, да?)Ну не можем мы "вув-вув!", не получается) А я так просила её, так просила...Ага, мы тоже не можем! Один раз на соседей гав произнесла и усе... Теперь только ворчит во сне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да и не надо! Прикольно, конечно. их бас послушать. Но когда они разговорятся, то, блин, в ушах звенит! Еще Шаня на улице людей может облаять. Особенно если утром гуляем, она вся в себе, еще сонная, ходит записки нюхает. И тут не дай Бог кто-то потревожит её! Мне всегда стремно так становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вечером мне нельзя сидеть за компом, пока я не погуляю и не накормлю собачку. Иначе будет вот так:- Опять за комп уселась?! А как же я?!!! Как же мои потребности?! Ты на часы смотрела?! Сейчас МОЁ время!!! Законное!Потом предупреждающе лапа кладется на мою ногу, типа обрати на меня внимание, я еще здесь! А затем идет тяжелая артиллерия: голова на коленках и томный взгляд.- Я так хочу гуляяяять.... Зачем тебе инет, когда у тебя есть яяяя?.....К Саше не пристаёт. Знает, что это тухлый номер: пойдет только тогда, когда ему надо. Манипуляторша.У нас и после прогулки так делает). Считает, что не фиг вообще за компом сидеть :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 - Я так хочу гуляяяять.... Зачем тебе инет, когда у тебя есть яяяя?.....Как знакомо ))) А меня еще Патюха носом под локоть толкает :lol2: Ну разве можно хоть в чем-то отказать такой сладкой мосе :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Как знакомо ))) А меня еще Патюха носом под локоть толкает :lol2: Ну разве можно хоть в чем-то отказать такой сладкой мосе :nono:Ой, про локоть забыла! Шаня толкает тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет всем! Фффух! Первосентябрьская суета закончилась) Начались школьные будни.Последние летние деньки.НаношишкаГлавная достопримечательность города))) Здесь когда-то была большая гора, а теперь - большая яма.Киса осваивает новые высоты. Лазает везде, только шум стоит. Мышь вездесущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Главная достопримечательность города))) Здесь когда-то была большая гора, а теперь - большая яма.Наташ, привет!Я прям как в Кушве побывала :good:. Спасибо! Ещё солдата не хватает у горсовета :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот увидишь: и до солдата руки дойдут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня у моей звезды утром было состояние "поднять подняли, а разбудить забыли". :sleep_1: Мать ехидна встала в 5 утра и потащила гулять. А на улице темень, мелкий дождь, трава сырая, бррр. Собака идет черепашьим шагом чуть позади меня, не нюхает, не стоит упрямо по 5 минут возле каждой метки, просто идет ну оооочень медленно. На нашу царевну Дурандот не похоже. Я напряглась: так мы начинаем болеть... Потом более менее разошлась, но стала нюхать всё-всё-всё. Вот прям каждый куст, ну так всё важно!! Ну так интересно!! "Вот тут я ещё не была, а тут кто был?" Выбирала пол часа место для больших дел. "Вот местечко хорошее, ща сяду. О, кто тут был?" "А ну ка сюда пойдем... нет сюда лучше... Ой там машина, не я при них стесняюсь, пойдем отсюда" "О, тут что-то вкусное! Ну чо сразу нельзя?!" :doh: А время идет... Я уже не выдержала, дала команду "домой". Ох, как она хорошо сработала :thumbup: Шаверма поняла, что дело пахнет жаренным, и домой её точно отведут и не посмотрят, что она еще не выполнила свой план минимум, и что пора бы перестать водить за нос маму. Она сразу села у первого куста и сделала свои дела. :frusty: Помнится мой зимний щенок весной не могла сходить в туалет. У неё был разрыв шаблона - снега нет! Куда пропал весь снег?! :yikes: Как же тут какать??? Маленький клочок серой каши где-нибудь у черта на куличках был спасением просто :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Шаверма, о, вы тоже так выбираете место?!)))Мою предприимчивые кинологи в центре обучили специальным командам на выгуле, чтобы "поторапливалась". Да и она знала, когда время много гулять, а когда - нет. Ну и в первую очередь делала всё самое важное, а потом гуляла, если ей позволялось. Сейчас её, конечно, все распустили - мы гуляем медленно и неспешно))Правда, полагаю, Шаня всё равно думает, что "это зверство так рано будить людейсобак".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Царевна Дурандот :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Правда, полагаю, Шаня всё равно думает, что "это зверство так рано будить людейсобак".))что интересно: эти зверства длятся уже почти неделю, но только сегодня был объявлен протест)))Позднее зажигание у собаки)Царевна Дурандот :lol2:ага, от слова Дурында :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что интересно: эти зверства длятся уже почти неделю, но только сегодня был объявлен протест)))Позднее зажигание у собаки)ага, от слова Дурында :lol2:Не, Наташ, она все надеялась, что побудка ранняя закончится, а теперь высказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, Наташ, она все надеялась, что побудка ранняя закончится, а теперь высказаласьТочно! Обычно 2 через 2 я с ней гуляю рано.А сейчас папа уехал на неделю, и нам приходится каждый день рано вставать. Сегодня утром она демонстративно улеглась у входной двери кверху пузом) Улыбка до ушей: "А я не пойду! а я не пойду!!! :crazy: Вот попробуй мне ошейник нацепить!! Неудобно?! Я знаааю!"Еще кошандра резко соскучилась за ночь, и утром требовала не еды, а внимания и ласки. Ой, соскучившаяся кошка приятна во всех отношениях. Я не смогла ей отказать в погладушках. Няшечка маленькая))) И даже не укусила ни разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Шаверма, боже, как у вас всё няшно! Я тоже хочу погладить кису)) А Шаньга - такая артистка!Кина, видимо, подглядывала, пока я читала форум. Потому что сегодня выделывалась также, как Шаня вчера. Только это было в 8 утра... Подозреваю, что это может быть и у нас реакцией привыкания к новому режиму. Так обрадовалась, что мы идём гулять утром на подольше, что сошла с ума и давай наворачивать круги.)) А ещё я впервые увидела, как она рада фурминатору. Она его не видала некоторое время, потому что вся вылиняла, а теперь, вроде, стала обрастать и чуток сыпать шерстью. Надо, думаю, собачку расчесать. Так она была готова мне его в зубах носить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Точно! Обычно 2 через 2 я с ней гуляю рано.А сейчас папа уехал на неделю, и нам приходится каждый день рано вставать. Сегодня утром она демонстративно улеглась у входной двери кверху пузом) Улыбка до ушей: "А я не пойду! а я не пойду!!! :crazy: Вот попробуй мне ошейник нацепить!! Неудобно?! Я знаааю!"Еще кошандра резко соскучилась за ночь, и утром требовала не еды, а внимания и ласки. Ой, соскучившаяся кошка приятна во всех отношениях. Я не смогла ей отказать в погладушках. Няшечка маленькая))) И даже не укусила ни разу))))Очень мило все))) Шаня - красотка-капризуля))) ну не нравится ей вставать рано! Леди-аристократка))) девушка должна быть выспавшейся :lol2: И нежная, соскучившаяся киса это что-то!... Прям супер-супер классно! Весело без папы у вас :clap_1: :good: А у нас папа в живую мей-куна увидел- теперь меня агитирует на котенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Шаверма, боже, как у вас всё няшно! Я тоже хочу погладить кису)) А Шаньга - такая артистка!Кина, видимо, подглядывала, пока я читала форум. Потому что сегодня выделывалась также, как Шаня вчера. Только это было в 8 утра... Подозреваю, что это может быть и у нас реакцией привыкания к новому режиму. Так обрадовалась, что мы идём гулять утром на подольше, что сошла с ума и давай наворачивать круги.)) А ещё я впервые увидела, как она рада фурминатору. Она его не видала некоторое время, потому что вся вылиняла, а теперь, вроде, стала обрастать и чуток сыпать шерстью. Надо, думаю, собачку расчесать. Так она была готова мне его в зубах носить...)Кина за лето привыкла спать до обеда))) А вот Шаня фурминатор не очень любит. Терпит просто, потому что мама вкусняхи дает за него)))Очень мило все))) Шаня - красотка-капризуля))) ну не нравится ей вставать рано! Леди-аристократка))) девушка должна быть выспавшейся :lol2: И нежная, соскучившаяся киса это что-то!... Прям супер-супер классно! Весело без папы у вас :clap_1: :good: А у нас папа в живую мей-куна увидел- теперь меня агитирует на котенка)))Спасибо) Да, девочки милые. Антидепрессанты мои) Не понимаю, как я раньше жила без животинок?! :dntknw: О, мей-куна я в живую еще не видела, но папу вашего понять могу! Большая няша :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Плюсуюсь, мейн-куны - это нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я собиралась с отпускных купить котёнка, но так и не нашла такой расцветки, как мне нравится(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кина за лето привыкла спать до обеда))) А вот Шаня фурминатор не очень любит. Терпит просто, потому что мама вкусняхи дает за него)))Спасибо) Да, девочки милые. Антидепрессанты мои) Не понимаю, как я раньше жила без животинок?! :dntknw: О, мей-куна я в живую еще не видела, но папу вашего понять могу! Большая няша :nyam:Не знаю, они у меня только выставочные какие-то эмоции вызывают, и только рыжие, а так мне по душе больше британские котята. На мей-куна в дом меня не тянет, лучше еще одну собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.