Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

4fa6b77e7bc4.jpg

8b299785fc6e.jpg

Очень умилили эти фотки, даже не знаю почему.

6c33990bb933.jpg

Вот эта здоровская фотка :thumbup:

и вот эта

67f606359a7c.jpg

наглядно показывает, что есть человек перед природой...

Здорово! Красота такая!

Собачку маленькую, почему-то, жалко стало. Такая вся грязная, бедняжка.

Собачку маленькую, почему-то, жалко стало. Такая вся грязная, бедняжка.

ты знаешь... там не только Кроха, там все грязные были)

А в походе на Столбы были все не просто грязные, были мега грязные, чумазые и мокрые.

Путь на Столбы длился часа 2 в одну сторону, там час, и 2 обратно. Вот по такой тропе

1a82a1ebfda9.jpg

По мокрой глине ноги скользят, плюс еще поваленные деревья, камни, корни, уклон к реке. Короче не парк, сложная тропа) И погода нам дождем ее усложнила.

У Шани грязь даже в комбез как-то проникла, сам комбез был цвета глины, а морда вот такая)

814434468e77.jpg

Но поход всегда преодоление себя, правда некоторые пытались сойти с тропы в самом начале) Тяжесть пути компенсировалась видами. Вот, например, такая зеленая стена на берегу.

899977e7e7cb.jpg

Идешь-идешь, и вдруг такое) Красиво! А что там впереди??? Может еще лучше? Так и идешь))

А дальше дорога в небо

b7e3f430362e.jpg

А это уже дело рук человека - газопровод. Построили совсем недавно, в прошлом году.

8daaa80147af.jpg

e1f88fa39547.jpg

А в этом месте от трубы такие перекаты теперь на реке.

15499e80e116.jpg

А потом сам скальный массив появился. И идти стало еще веселее. Ощущение, что уже дошли, хотя еще км. 2 до Столбов. Но это фото я сделала уже на подходе к скале.

a4d7399ffa5c.jpg

А это уже подъем. Начало. Самый крутой участок впереди)

9282cd0b6707.jpg

Многих подъем и подкосил. Да так, что они дошли до первой смотровой площадки, полюбовались видом и повернули назад( А осталось-то не так уж много.

Не доходя до верха есть грот-мастерская древнего человека. Здесь были найдены древнее костровище, обломки стрел, наконечники и проч. А еще на верху было костровище сигнального огня.

de4ae36c7881.jpg

73ce17087c7e.jpg

А это вид с первой площадки, 120 метров высота скалы в этом месте. Тут наши и повернули назад.

f50828a746c6.jpg

b04225186b38.jpg

9c386e0ae2b9.jpg

А мы пошли дальше.

32788bad129a.jpg

И Лена с нами. Жму ее мужественную руку. Молодец! Тут и взрослым было не просто. А она шла наравне с нами и практически не жаловалась. Фраза: "я устала и есть хочу", произнесенная пару раз на обратном пути не в счет.

faa1621ea24e.jpg

Почему скалу назвали Столбы. Потому что скала уже многие века рушится, и из ее торчат несколько выступов в виде высоких вертикальных столбов. Главный останец Усьвинских Столбов - Чертов Палец - имеет высоту 70 метров.

Вот мы идем на один из выступов. И немного в шоке, потому как кругом расщелины.

3ce7928e6671.jpg

c52c112af22e.jpg

783855797930.jpg

ab31259dd896.jpg

вот так мы там ходили, с опаской заглядывая в глубину этих ям)))

abc4668242b3.jpg

c7066b9e972b.jpg

6f47a45fe383.jpg

А это Чертов палец. Вид с боку.

2852af8175bc.jpg

На него поднимаются альпинисты со спецснаряжением.

ee830bfd241d.jpg

В это момент пошел сильный дождь

8e04454ec5ba.jpg

и мы пошли назад.

какая красота...... все, больше нет слов....

Очень красиво!!! Вы просто герои - в дождь, через грязь и провалы залезли на самый верх!!!!

Очень красиво!!! Вы просто герои - в дождь, через грязь и провалы залезли на самый верх!!!!

Для кого-то это даже не поход. А так.. небольшая пешая прогулка. Но мне было тяжеловато. А я ведь шла на легке. А если рюкзак за плечами? :doh:

А люди 30 км. проходят за день. :dntknw: Мне это еще не под силам) Тренироваться надо :lol2:

Наташа,привет!
/>http://labrador.ru/dosug/pricol.php

2027fa24a106b837d643235f7e1b53a0.jpg

Поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Только не очень понятно- почему в "приколах"? На мой взгляд,все как нельзя серьезно :doh:

спасибо, Марина) Я бы и не заметила, наверное... Редко туда захожу.

Только не очень понятно- почему в "приколах"? На мой взгляд,все как нельзя серьезно :doh:

:lol2:

Шаник "лишился" домика. Убрали мы клетку. Потому что клетка уже в последнее время служила лишь поилкой для кошки (там была миска с водой). И мы уже Шаню не закрывали там, да и Шаня сама туда не ходила.

Клетку убрали, пледик я постирала, высушила, и решила положить его на полу. Ну мало ли, кому захочется полежать... Захотелось всем и сразу. :gleam: И кошка и собака притулились на пледике, сбившись в кучку как сиротки. Забрали у бедненьких жилпрощадь... А ведь никому не нужна была ни клетка, пока стояла, ни пледик, пока лежал в ней... :lol2:

На мой взгляд,все как нельзя серьезно :doh:

просто здесь фотки ретриверов в необычном амплуа ,или обычном. но очень классном!

Шаник "лишился" домика. Убрали мы клетку. Потому что клетка уже в последнее время служила лишь поилкой для кошки (там была миска с водой). И мы уже Шаню не закрывали там, да и Шаня сама туда не ходила.

мы тоже убрали весной. ТТТ, полет нормальный.

А ведь никому не нужна была ни клетка, пока стояла, ни пледик, пока лежал в ней... :lol2:

так всегда, что имеет не храним, потерявши плачем)

сегодня кошке Саша стриг когти. У меня не получается :dntknw:

83ade01031b5.jpg

По кошиной физии можно понять ее отношение к этому. Хоть и смазанное фото, но все равно решила выложить)

53a2e3a4312f.jpg

сегодня кошке Саша стриг когти.

да, удовольствия мало... Но хоть не вырывается

Я может спрашивала уже, почему стрижете?) не стачиваются?

Не стачиваются :-)

не стачиваются?

у нас домашняя кошка, не стачиваются. Раз в месяц стригу.

Ну... Уличные, наверное, стачивают об дерево, теоретически. Если нет, то судя по белке, по грунту они тоже не стачиваются. Я как-то не задумывалась над этим, точит в отведенных местах и ладно ))

Ну... Уличные, наверное, стачивают об дерево, теоретически. Если нет, то судя по белке, по грунту они тоже не стачиваются. Я как-то не задумывалась над этим, точит в отведенных местах и ладно ))

да я бы тоже не парилась, если бы она меня не пыталась этими самыми когтями царапать)

Она любит ко мне потянуться, когда я спиной к ней встаю. Так она внимания просит и еды, ну и за одно потяяяяягивается. :dntknw: Ну и когтями так противненько цепляется. Когда они короткие, то не заметно, а когда отрастут - брррр!

да я бы тоже не парилась, если бы она меня не пыталась этими самыми когтями царапать)

Она любит ко мне потянуться, когда я спиной к ней встаю. Так она внимания просит и еды, ну и за одно потяяяяягивается. :dntknw: Ну и когтями так противненько цепляется. Когда они короткие, то не заметно, а когда отрастут - брррр!

Ааа, нахалка )) моя на когтеточке потягивается ))

Ааа, нахалка ))

есть такое!!! :lol2: так шо цени, что имеешь)))

Маркиз у нас оочень не любит когти стричь. Начинает кусаться и царапаться :angry2:

Наташа, день добрый!))

Какие замечательные рассказы, фото... Виды просто нереальные!!! nyam.gif

Спасибо за такие подробные и интересные фотоистории))))

Как ваши дела?))

Лина, спасибо.

Про подробные фотоистории, тут забавная ситуация получилась.

Дочке сразу в двух школах (средней и художественной) попросили подготовить рассказ-презентацию о том, где она побывала летом.

И вот мы столкнулись с проблемой: как же постараться в кратце рассказать о том, где она была этим летом, и как выбрать тот минимум фотографий? :dntknw: Сокращали, как могли. :doh: Но в презентации у нас получилось 35 слайдов...

Шанежка помогает в уборке урожая. Собирает яблочки, землянику. Крыжовкик уже весь объела, в принципе только она его и ела))) Хитрый медвежонок уже знает хлебные места и прямиком туда бежит пастись.

Очень ОЧЕНЬ отличилась в поиске картохи. Надо отметить, что мы старались, чтобы картошка ей не попадалась, ибо девочку слабит с большого объема овощей. Но лабрадорский нюх и из-под земли достанет))) Она все равно умудрялась найти где-то клубень, и организовывала операцию под кодовым названием "Конспирация - мое кредо!".

Она как бы "прогуливалась рядом с нами", усыпляя бдительность. Потом незаметно воровала клубень, и не жуя, в таком же медленном темпе (типо прогуливается), уходила на свое место. Там немного лежала, чтобы снова усыпить нашу бдительность, и только потом начинала тихо хрустеть, но если кто на нее обращал внимания, то замирала, честно глядя подозревающему прямо в глаза: Шо? Шо не так? Не видишь - шобака отдыхает???

Киса мерррррзнет :cold: У нас отопление еще не дали. И жизнь ее заставила смириться со своим характером и начать искать тепло у людей. Хоть какой-то плюс в отсутствии тепла) Все таки кошка, сернувшаяся клубочком на твоих коленках - это так уютно. :blush2:

Потом незаметно воровала клубень, и не жуя, в таком же медленном темпе (типо прогуливается), уходила на свое место. Там немного лежала, чтобы снова усыпить нашу бдительность, и только потом начинала тихо хрустеть, но если кто на нее обращал внимания, то замирала, честно глядя подозревающему прямо в глаза: Шо? Шо не так? Не видишь - шобака отдыхает???

Вот хитрющая жопка!))))))

Киса мерррррзнет :cold: У нас отопление еще не дали. И жизнь ее заставила смириться со своим характером и начать искать тепло у людей. Хоть какой-то плюс в отсутствии тепла) Все таки кошка, сернувшаяся клубочком на твоих коленках - это так уютно. :blush2:

У нас Мумзик тоже дома осел)) только собака спать устраивается, она прыг, и несется к ней рядом устраиваться )) ну и на меня ложится, мужа игнорирует ))

Очень ОЧЕНЬ отличилась в поиске картохи... организовывала операцию под кодовым названием "Конспирация - мое кредо!".

Наташа,насмешила)))Про конспирацию очень знакомо - Патюха в этом тоже преуспел. Но неужели Шаня ест сырую картоху? Мой веган ни разу на картошку не польстился.

Киса мерррррзнет :cold: У нас отопление еще не дали. И жизнь ее заставила смириться со своим характером и начать искать тепло у людей. Хоть какой-то плюс в отсутствии тепла)

У нас тоже холодно в квартире. Мы уже все мерзнем. Мои спят,свернувшись калачиками. Ну кроме случаев,когда Патюха на диване зубами в потолок.

Все таки кошка, сернувшаяся клубочком на твоих коленках - это так уютно. :blush2:

:thumbup: толстенький мопсик тоже не плох в этом случае :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...