Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

:doh: Но в презентации у нас получилось 35 слайдов...

И это мизер. Не знаю,как вы выбирали. Такую красотищу нельзя загнать ни в какие рамки :thumbup:

Но неужели Шаня ест сырую картоху? Мой веган ни разу на картошку не польстился.

Шаня ест всё :gleam:

:thumbup: толстенький мопсик тоже не плох в этом случае :lol2:

да ты что? Боник спит на коленочках????

Не знаю,как вы выбирали.

испытывая творческие муки :lol2:

А у нас давно отопление))))

да мы-то в курсе. :lol2: А мы вот мерзнем, и это при том, что все эти недели у нас реальный Селехард на улице. Правда сегодня +22 (единственный день лета, а я на работе :lol2:) Но здания уже все выстужены.

Вот хитрющая жопка!))))))

да) она такая)))

Она как бы "прогуливалась рядом с нами", усыпляя бдительность. Потом незаметно воровала клубень, и не жуя, в таком же медленном темпе (типо прогуливается), уходила на свое место. Там немного лежала, чтобы снова усыпить нашу бдительность, и только потом начинала тихо хрустеть, но если кто на нее обращал внимания, то замирала, честно глядя подозревающему прямо в глаза: Шо? Шо не так? Не видишь - шобака отдыхает???

Ха-ха наша тоже так вкусняхи тырит, а взгляд такой честный-честный... Типа : а что, нельзя было?))))

да ты что? Боник спит на коленочках????

:lol2: :lol2: :lol2: Боник даст фору многим кошкам. Если ей разрешить,то она целыми днями на коленочках и сидела бы. А если я беру ее на кровать во время домашнего киносеанса,то она весь просмотр сладенько посапывает у меня на животе.

:lol2: :lol2: :lol2: Боник даст фору многим кошкам.

Блинннн, я не ту животину завела :roflmao:

Ха-ха наша тоже так вкусняхи тырит, а взгляд такой честный-честный... Типа : а что, нельзя было?))))

Шаня даже инструмент у Саши так тырит :lol2:

А еще она во время воровства забавно отворачивает голову. При этом, услышав фразу: Шаня! Что там у тебя?, - шифруется еще больше и голову прячет еще сильнее))) Комедия!

А мы вот мерзнем, и это при том, что все эти недели у нас реальный Селехард на улице. Правда сегодня +22 (единственный день лета, а я на работе :lol2:) Но здания уже все выстужены.

Ничего ,скоро у тебя все наладится - вон какая батарейка в виде кошки у тебя, а станет тепло и фьюить! нет кошки!

Ой, Шаня - артистка, насмешила с картошкой :lol2:

Многие так шифруются и морду отворачивают, когда воруют. Или вот у нас Капо, наоборот пытался с улицы что-нибудь домой притащить :doh:. Засовывал шишку целиком в рот, как будто не видно, и морду отворачивал.

А Федя у нас тоже инструменты любит тырить. Может и не отворачиваясь в наглую :lol2:.

Многие так шифруются и морду отворачивают, когда воруют. Или вот у нас Капо, наоборот пытался с улицы что-нибудь домой притащить :doh:. Засовывал шишку целиком в рот, как будто не видно, и морду отворачивал.

А Федя у нас тоже инструменты любит тырить. Может и не отворачиваясь в наглую :lol2:.

ну вот :lol2: а я думала, у меня в доме живет яркая индивидуальность :lol2: :lol2: :lol2:

ну вот :lol2: а я думала, у меня в доме живет яркая индивидуальность :lol2: :lol2: :lol2:

Конечно индивидуальность - сырую картоху кто еще так лопает?))))))

Мои lol.giflol.giflol.gifхруст по всему дому!

ооооо, какая осенне-походно-таинственно-уютно-офигенская аватарка :dribble:

А я с телефона не вижу(

Sent from my iPhone using Tapatalk

На счёт картохи, не знаю. Своей то у нас нет. А так всё замороженное и нарезанное покупаю. Но артистка Шаня знатная)))

У мамы кот в Кушве был, тырил картошку из раковины, когда чистили)

И правильно думала :thumbup: Все они похожи в целом,а в частности,яркие индивидуальности!

(Уж на что Патюха у меня веган,но картошку сырую не ест :lol2: )

Новая аватарка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Новая аватарка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

спасибо) я что-то к ней никак не привыкну) все время шугаюсь сама себя - кто это???? :blink:

У мамы кот в Кушве был, тырил картошку из раковины, когда чистили)

ты знаешь, Илон. У меня вот такая странная кошка - она тоже готова есть все, что хоть мало мальски отличается от сухого корма. Какие-то они у меня все дико недокормленные :lol2: :lol2: :lol2:

В прошлом году мужчина прохожий, увидев как Шаня пасется у малины, удивился: Что???? Ест???

Хм, вот бы ей картошку дать у него на глазах) Люди думают, что собаки уважают только мясо.

спасибо) я что-то к ней никак не привыкну) все время шугаюсь сама себя - кто это???? :blink:

ты знаешь, Илон. У меня вот такая странная кошка - она тоже готова есть все, что хоть мало мальски отличается от сухого корма. Какие-то они у меня все дико недокормленные :lol2: :lol2: :lol2:

В прошлом году мужчина прохожий, увидев как Шаня пасется у малины, удивился: Что???? Ест???

Хм, вот бы ей картошку дать у него на глазах) Люди думают, что собаки уважают только мясо.

У нас кот тоже странноватый))). Мамины знакомые как-то рыбу ей привезли с рыбалки. Ну мы дали Маркизу мелкую рыбёшку. Он понюхал, посмотрел на меня недоумевающе и ушёл.

А вот, как дыню учует, так орёт аж из другой комнаты))). И ещё огурцы любит.

Раньше у нас коты только заслышав, как нож точат, или консерву открывают, или холодильник, бежали сломя голову. А этот дурень, если ему кусочек мяса дать, будет с ним просто играть.

классная аватарка!

Ага). И я, наконец-то, увидела)

Дарина)))) Тырить она ее только с балкона может, правда, на даче выкапывать не дают))) но надпись явно на морде читается-:"а почему нельзя????"

я что-то к ней никак не привыкну) все время шугаюсь сама себя - кто это???? :blink:

Аватарка чудесная! clap_1.gifТоже сначала не поняла "кто это"...lol.gif

Лина, спасибо)

___

Шанежка утром обычно тусит со мной на кухне, пока я себе готовлю завтрак. Вдруг страждующей собане яблочко или огурчик перепадет?!.. Кухонные попрошайки мы! :lol2:

И сидит ведь всегда на самом проходном месте - ну чтобы я не забывала о ней)

Сегодня на первый завтрак был кусочек яблока. Милое создание его съело и осталось на прежднем месте с надеждой в глазах.

- Всё, больше не дам! Иди, собирайся с папой на прогулку.

Встала и пошла к папе... В такие моменты я готова её зацеловать и отдать ей весь свой завтрак :lol2:

Но поощрением была поездка в лес)

- Всё, больше не дам! Иди, собирайся с папой на прогулку.

как ты вежливо выпроваживаешь, тактично)))

о поощрением была поездка в лес)

фотки будут? dribble.gif

фотки будут?

нет, Оль, они с Сашей вдвоем ездили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...