НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой, Шаня отожгла))))) Какая умница! В разведку!А у нас давно отопление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 :doh: Но в презентации у нас получилось 35 слайдов... И это мизер. Не знаю,как вы выбирали. Такую красотищу нельзя загнать ни в какие рамки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Но неужели Шаня ест сырую картоху? Мой веган ни разу на картошку не польстился.Шаня ест всё :gleam: :thumbup: толстенький мопсик тоже не плох в этом случае :lol2:да ты что? Боник спит на коленочках????Не знаю,как вы выбирали. испытывая творческие муки :lol2: А у нас давно отопление))))да мы-то в курсе. :lol2: А мы вот мерзнем, и это при том, что все эти недели у нас реальный Селехард на улице. Правда сегодня +22 (единственный день лета, а я на работе :lol2:) Но здания уже все выстужены.Вот хитрющая жопка!)))))) да) она такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Она как бы "прогуливалась рядом с нами", усыпляя бдительность. Потом незаметно воровала клубень, и не жуя, в таком же медленном темпе (типо прогуливается), уходила на свое место. Там немного лежала, чтобы снова усыпить нашу бдительность, и только потом начинала тихо хрустеть, но если кто на нее обращал внимания, то замирала, честно глядя подозревающему прямо в глаза: Шо? Шо не так? Не видишь - шобака отдыхает???Ха-ха наша тоже так вкусняхи тырит, а взгляд такой честный-честный... Типа : а что, нельзя было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да ты что? Боник спит на коленочках???? :lol2: :lol2: :lol2: Боник даст фору многим кошкам. Если ей разрешить,то она целыми днями на коленочках и сидела бы. А если я беру ее на кровать во время домашнего киносеанса,то она весь просмотр сладенько посапывает у меня на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Боник даст фору многим кошкам. Блинннн, я не ту животину завела :roflmao:Ха-ха наша тоже так вкусняхи тырит, а взгляд такой честный-честный... Типа : а что, нельзя было?))))Шаня даже инструмент у Саши так тырит :lol2: А еще она во время воровства забавно отворачивает голову. При этом, услышав фразу: Шаня! Что там у тебя?, - шифруется еще больше и голову прячет еще сильнее))) Комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А мы вот мерзнем, и это при том, что все эти недели у нас реальный Селехард на улице. Правда сегодня +22 (единственный день лета, а я на работе :lol2:) Но здания уже все выстужены.Ничего ,скоро у тебя все наладится - вон какая батарейка в виде кошки у тебя, а станет тепло и фьюить! нет кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой, Шаня - артистка, насмешила с картошкой :lol2: Многие так шифруются и морду отворачивают, когда воруют. Или вот у нас Капо, наоборот пытался с улицы что-нибудь домой притащить :doh:. Засовывал шишку целиком в рот, как будто не видно, и морду отворачивал.А Федя у нас тоже инструменты любит тырить. Может и не отворачиваясь в наглую :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Многие так шифруются и морду отворачивают, когда воруют. Или вот у нас Капо, наоборот пытался с улицы что-нибудь домой притащить :doh:. Засовывал шишку целиком в рот, как будто не видно, и морду отворачивал.А Федя у нас тоже инструменты любит тырить. Может и не отворачиваясь в наглую :lol2:.ну вот :lol2: а я думала, у меня в доме живет яркая индивидуальность :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну вот :lol2: а я думала, у меня в доме живет яркая индивидуальность :lol2: :lol2: :lol2:Конечно индивидуальность - сырую картоху кто еще так лопает?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Конечно индивидуальность - сырую картоху кто еще так лопает?)))))) Мои хруст по всему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ооооо, какая осенне-походно-таинственно-уютно-офигенская аватарка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ооооо, какая осенне-походно-таинственно-уютно-офигенская аватарка :dribble:А я с телефона не вижу(Sent from my iPhone using Tapatalkну вот :lol2: а я думала, у меня в доме живет яркая индивидуальность :lol2: :lol2: :lol2:На счёт картохи, не знаю. Своей то у нас нет. А так всё замороженное и нарезанное покупаю. Но артистка Шаня знатная)))У мамы кот в Кушве был, тырил картошку из раковины, когда чистили)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну вот :lol2: а я думала, у меня в доме живет яркая индивидуальность :lol2: :lol2: :lol2:И правильно думала :thumbup: Все они похожи в целом,а в частности,яркие индивидуальности!(Уж на что Патюха у меня веган,но картошку сырую не ест :lol2: )Новая аватарка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ооооо, какая осенне-походно-таинственно-уютно-офигенская аватарка :dribble:Новая аватарка :thumbup: :thumbup: :thumbup:спасибо) я что-то к ней никак не привыкну) все время шугаюсь сама себя - кто это???? :blink: У мамы кот в Кушве был, тырил картошку из раковины, когда чистили)ты знаешь, Илон. У меня вот такая странная кошка - она тоже готова есть все, что хоть мало мальски отличается от сухого корма. Какие-то они у меня все дико недокормленные :lol2: :lol2: :lol2: В прошлом году мужчина прохожий, увидев как Шаня пасется у малины, удивился: Что???? Ест???Хм, вот бы ей картошку дать у него на глазах) Люди думают, что собаки уважают только мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 спасибо) я что-то к ней никак не привыкну) все время шугаюсь сама себя - кто это???? :blink: ты знаешь, Илон. У меня вот такая странная кошка - она тоже готова есть все, что хоть мало мальски отличается от сухого корма. Какие-то они у меня все дико недокормленные :lol2: :lol2: :lol2: В прошлом году мужчина прохожий, увидев как Шаня пасется у малины, удивился: Что???? Ест???Хм, вот бы ей картошку дать у него на глазах) Люди думают, что собаки уважают только мясо. У нас кот тоже странноватый))). Мамины знакомые как-то рыбу ей привезли с рыбалки. Ну мы дали Маркизу мелкую рыбёшку. Он понюхал, посмотрел на меня недоумевающе и ушёл. А вот, как дыню учует, так орёт аж из другой комнаты))). И ещё огурцы любит. Раньше у нас коты только заслышав, как нож точат, или консерву открывают, или холодильник, бежали сломя голову. А этот дурень, если ему кусочек мяса дать, будет с ним просто играть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 классная аватарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 классная аватарка!Ага). И я, наконец-то, увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Конечно индивидуальность - сырую картоху кто еще так лопает?))))))Дарина)))) Тырить она ее только с балкона может, правда, на даче выкапывать не дают))) но надпись явно на морде читается-:"а почему нельзя????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я что-то к ней никак не привыкну) все время шугаюсь сама себя - кто это???? :blink: Аватарка чудесная! Тоже сначала не поняла "кто это"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Лина, спасибо)___Шанежка утром обычно тусит со мной на кухне, пока я себе готовлю завтрак. Вдруг страждующей собане яблочко или огурчик перепадет?!.. Кухонные попрошайки мы! :lol2: И сидит ведь всегда на самом проходном месте - ну чтобы я не забывала о ней) Сегодня на первый завтрак был кусочек яблока. Милое создание его съело и осталось на прежднем месте с надеждой в глазах.- Всё, больше не дам! Иди, собирайся с папой на прогулку.Встала и пошла к папе... В такие моменты я готова её зацеловать и отдать ей весь свой завтрак :lol2: Но поощрением была поездка в лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 - Всё, больше не дам! Иди, собирайся с папой на прогулку. как ты вежливо выпроваживаешь, тактично)))о поощрением была поездка в лес) фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 фотки будут? нет, Оль, они с Сашей вдвоем ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 эх,эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.