Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ладно хоть не на кабана :-)Мы сегодня с Шаней вечером проделали долгий путь на другой конец города. Дома девочкам не сидится, на улице темень и дикий ветродуй. Не очень комфортно и эмоционально не уютно. Идем, а нас с балкона третьего этажа дома облаивает собака. Шаня в начале игнорировала, потом ей стало дико интересно: откуда звук идет:-) Найти не смогла, там и мне сложно было разглядеть наглую морду в щели. А лай продолжается, Шаня уже нервничает. Но маман требует следовать за ней. Но ведь так обидно, когда тебя кто-то материт, а ты типо культурный. И вот уже почти отойдя от этого дома, Шаня оборачивается и коротко кидает: сам дурак!!!!! И мы гордо уходим в даль:-) Последнее слово должно остаться за ней:-)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 :doh: видимо она его услышала раньше, чем увидела и учуяла. Приняла его за чужого и бухнула. Но когда увидела... оооо! :doh: ДА что там! я сама офигела)))) Лес-то свосем и не лес вовсе, железная и автомобильная дороги и сады рядом... Кто бы мог подумать, что тут увидишь зайца?! Вощим она за ним полетела молча, уши торчком, хвост пучком))) Но погоня была не долгой. Заяц ушел) А Шаня еще долго носилась среди елок с видом: ща, ща, я его найду, он где-то здесь! :lol2: Федя после нескольких попыток, просёк, что ему зайца не догнать). Если я его отпущу, то он пробежит немножко и возвращается. Так же, как голубей спугнуть)А вот Одька бегает зигзагами, даже когда заяц уже давно убежал :doh:. Вчера на поводке крутилась, как юла.после этой прогулки папа Шане дал новое прозвище: гончак :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ой, я своего оч хорошо разглядела, и пяточки и хвостик. Такой хорошенький! мимимими :lol2: :lol2: :lol2:Видимо, у вас заяц-беляк был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ладно хоть не на кабана :-)Мы сегодня с Шаней вечером проделали долгий путь на другой конец города. Дома девочкам не сидится, на улице темень и дикий ветродуй. Не очень комфортно и эмоционально не уютно. Идем, а нас с балкона третьего этажа дома облаивает собака. Шаня в начале игнорировала, потом ей стало дико интересно: откуда звук идет:-) Найти не смогла, там и мне сложно было разглядеть наглую морду в щели. А лай продолжается, Шаня уже нервничает. Но маман требует следовать за ней. Но ведь так обидно, когда тебя кто-то материт, а ты типо культурный. И вот уже почти отойдя от этого дома, Шаня оборачивается и коротко кидает: сам дурак!!!!! И мы гордо уходим в даль:-) Последнее слово должно остаться за ней:-)Молодец Шаня)))) нечего девочек провоцировать!У нас в доме тоже есть такое чудо- как кто на площадку выходит, садится у окна и орет дурниной. Да так громко, что соседей жалко. Мы-то внимания не обращаем на него, да и вообще звуки редко издаём, но есть те, кто не прочь ему ответить :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И вот уже почти отойдя от этого дома, Шаня оборачивается и коротко кидает: сам дурак!!!!! И мы гордо уходим в даль:-) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У нас в доме тоже есть такое чудо- как кто на площадку выходит, садится у окна и орет дурниной. Ой, у нас полустаф жил на 1 этаже. Так вот он летом все время на лоджии проводил и постоянно лаял. Ну и однажды утром я наблюдаю такую катрину. Спаниэль Алмаз на прогулке со своей хозяйкой целенаправленно летит к этой лоджии, крутится юлой и лает. Типо: Эй ты, брехло, выходи, поговорим! На его провокацию вылетает на лоджию полустаф и отвечает ему. Мелочь знает, что стаф его не достанет и подначивает. Потом весело улетает по своим делам, а стаф еще долго ругается в догонку. И вот так они обменивались любезностями почти каждое утро. Пока однажды стаф не встретил Алмаза на улице, сорвался с поводка и потрепал его.Видимо, у вас заяц-беляк был)видимо)Федя после нескольких попыток, просёк, что ему зайца не догнать). сообразительный парень)Шаня однажды бурундука ловила. :doh: Бурундук орал дуриной, я тоже))) Шаня аж опешила от моего крика и оставила в покое зверушку.еще 25 дней и у Шани день рождения)))да, уже три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Проснулись утром, а у нас белым бело) СНЕГ!!!! Жаль, что сегодня не моя гулятельная смена. Люблю смотреть на Шанину реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мы тоже встали утром, а за окном белые мухи. Дариша посмотрела и пошла...под одеяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жаль, что сегодня не моя гулятельная смена. Люблю смотреть на Шанину реакцию. а какая она обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а какая она обычно?Разная! :dntknw: :lol2: В этот раз немного опешила, задумалась и решила перескочить сугроб. Но не вышло - сугроб был везде. - Ну и ладно, - подумала Шаня. - Зима, так зима...И пошла как ни в чем не бывало:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну вот и снова зима. Хотя пока о зиме напоминает только снег. Морозов нет, и это дает вдоволь насладиться прогулкой. Снова любуюсь на Шанины полеты над сугробами. За лето совсем забылись эти забавные прыжки в снежное море за игрушкой. Снова изучаю следы зверей) Снова к концу прогулки у меня сырые перчатки и ботинки полные снега. Утром так приятно выйти не в грязь, а на свежий, абсолютно не топтанный снег и послушать его хруст под ногами. Только хруст снега и фырканье собаки, которой снежинки попали в нос))) И теперь домой приходит абсолютно чистая собака)))За три года у нас сложилась традиция: с первым снегом мы едем в одно уютное местечко в лес и наслаждаемся тишиной и белизной))/>http://youtu.be/9jUhR-e3DkY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 С первым снегом вас! Красиво у вас) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Основательно вас там присыпало )) у нас золотая осень еще стоит, а у вас уже зима! :-) эх, не хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну вот и снова зима. Хотя пока о зиме напоминает только снег. Морозов нет, и это дает вдоволь насладиться прогулкой. Снова любуюсь на Шанины полеты над сугробами. За лето совсем забылись эти забавные прыжки в снежное море за игрушкой. Снова изучаю следы зверей) Снова к концу прогулки у меня сырые перчатки и ботинки полные снега. Утром так приятно выйти не в грязь, а на свежий, абсолютно не топтанный снег и послушать его хруст под ногами. Только хруст снега и фырканье собаки, которой снежинки попали в нос))) И теперь домой приходит абсолютно чистая собака)))За три года у нас сложилась традиция: с первым снегом мы едем в одно уютное местечко в лес и наслаждаемся тишиной и белизной))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ушла скоропостижно в отпуск. Читаю запоем Галину Исакову. :dribble: Журналистка пишет о себе, о том, как она после развода решила завести собаку, и не просто собаку, а английского мастифа, девочку-отказницу. Нет, это нужно прочитать каждому собачнику, не пользы ради, а души для! :good: эх, не хочется ))Все не так печально как кажется:-) И потом... скоро ж Новый год! Когда ко мне приходит осенняя хандра, я начинаю ждать его:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Какая тайга красивая! Обожаю!!!Видео такое смешное! только у меня звука нет. Или его вообще нет? А что так Шаню испугало?Фотка такая удачная! как будто из сугроба выныриваетУшла скоропостижно в отпуск. ух ты! класс! Поздравляю! На форуме чаще появляйся! у тебя рассказы не хуже, чем у этой Галины :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Какая тайга красивая! Обожаю!!!Видео такое смешное! только у меня звука нет. Или его вообще нет? А что так Шаню испугало?Нет звука на видео:-) Что испугались, не знаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Наташа, какие фото чудесные! Вы очень красивые)) А Шаня очень рада приходу зимы)))Лес такой сказочный, зимний, волшебный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ооооооо, клаааааасс :thumbup: тож хотииииииииим :dribble: а про Варвару я читала :nyam: и про Варварят тоже :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как красиво!Хотим зиму!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 бультерьер наш)))/>http://youtu.be/AIV5Uy8zg0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 бультерьер наш)))/>http://youtu.be/AIV5Uy8zg0w :thumbup: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Почитай еще "Салют, Варварята!" тоже очень приятная книга :-) а про Варвару - мне вообще хотелось кусками все себе в тему перетащить, настолько все в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Классное видео! а озвучка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Почитай еще "Салют, Варварята!"Обязательно почитаю:-) а про Варвару - мне вообще хотелось кусками все себе в тему перетащитьВот и меня такое же желание постоянно охватывает!Чтобы сдержаться и не цитировать в теме, я зачитываю отрывки Саше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Обязательно почитаю:-)Вот и меня такое же желание постоянно охватывает!Чтобы сдержаться и не цитировать в теме, я зачитываю отрывки Саше :-)я тоже зачитывала, только меня некому понять в этой "собачьей" теме, так что хотелось поделиться с тем, кто поймет ) особенно про Рыжего пса тронуло, прям слово в слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.