Шаверма Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Читая про Рыжего о тебе думала и рыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Читая про Рыжего о тебе думала и рыдала:-) У моего Рыжего все хорошо ) конечно, я бы хотела для него другой судьбы, но как уж получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 - Куда пойдем?- Калину кушать??? Мммм... я вся в предвкушении...- Побежали скорее!!!- Мммм! Вкусняшка! Как достать???- Вот спасибо! Хороший ты человек!!! Так и держи кустик! Мна-мна.- Тянем, потянем - ягодку сорвем!Все съела, ничего птичкам не оставилапоела и в пляс пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ох уж эти цирки на колесах... Приехал тут как-то к нам снова цирк-шапито. В парк, где мы с Шаником иногда по вечерам прогулками балуемся. Мы с ней как увидели их вагончики, так сразу же расстроились. Не любим мы их. Все время от них какие-то сюрпризы... Идем как-то ночером по тропочке, никого не трогаем. Вдруг Шаня ухи навострила. Смотрю в сторону ушей... МАМА ДОРОГАЯ! Живность какая-то!!! В темноте сложно разглядеть кто? Первое, что мозг подсказал: медведь. Ну для медведя мелковат, но для медвежонка сойдет... Стою, замерла. Собаке, уже было решившей бухать, бурчу Нельзя, мол, все под контролем. Мама знает, что делает. А сама боююююсь)))))) Да нуууу, думаю, че они такое зверье просто так БЕЗ НИКОГО вечером выгуливать будут?... Но, блин, так похож!...И тут попа повернулась, хвостом взмахнула... тьху, ты... Так не интересно: пони!Но после такого старались мы к ним в гости больше не заходить, да и Шаня все время хотела с этим пони познакомиться....Уехали они быстро. Мы выдохнули и пошли расслабленно в парк гулять. Идем той же тропочкой. Никого не трогаем. Шаня к коряге какой-то интерес проявила. Так опасливо подходит, нюхает... Шаня, ты чего?? Коряги какой-то испуга... :jawdrop: МАМА ДОРОГАЯ!!!!Глазам своим не верю: на тропинке, в снегу лежит питон. Ну или не питон. Змеюка здоровенная какая-то, зеленая с пятнами. Шаня брезгливо ее нюхает. Я стою, ее ошалело разглядываю и стараюсь вместить в свое сознание, понимание того, что я вижу... Змея была не живая. К нам немного офигевшим подходит какой-то парень и начинает рассказывать: мол, так и так, изверги, ничего не боятся, змею выкинули, пони забыли, оставили в снегу и уехали... Шаня, видимо, приняла его за убивцу бедной змеи, начала его шумно проклинать. Пока я тут с Шаней пыталась справиться, парень все рассказал и ушел. А мы остались стоять, челюсти нижние пытаясь подобрать. До сих пор думаю: как так можно забыть пони? Это ж не вещь какая-то. Может они его и кормить забывают? Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Боже мой, снег )) я ему так удивляюсь, как будто думала, что лето будет длиться вечно. Приехали в Приморье, а тут +16 вечером и, наверное, 22 днем. щаня смешнючая, набрала немножко вроде. А калина разве не горькая? Насчет цирка - тоже не люблю их. Мне кажется, эти переезжие цирки вообще мрак, который надо запретить. Как можно змею выкинуть?! Офигеешь тут, на снегу увидев. А если живая? Хотя, наверное, они в таком холоде не выживают, конечно.. а пони куда дели потом? кто-то забрал? Если там медведи есть или тигры, наверное, не кормят их, как следует.. Я читала, что соедржание медведя в сутки обходится в немалую сумму.. Тиграм одного мяса сколько надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ох уж эти цирки на колесах... Приехал тут как-то к нам снова цирк-шапито. В парк, где мы с Шаником иногда по вечерам прогулками балуемся. Мы с ней как увидели их вагончики, так сразу же расстроились. Не любим мы их. Все время от них какие-то сюрпризы... Идем как-то ночером по тропочке, никого не трогаем. Вдруг Шаня ухи навострила. Смотрю в сторону ушей... МАМА ДОРОГАЯ! Живность какая-то!!! В темноте сложно разглядеть кто? Первое, что мозг подсказал: медведь. Ну для медведя мелковат, но для медвежонка сойдет... Стою, замерла. Собаке, уже было решившей бухать, бурчу Нельзя, мол, все под контролем. Мама знает, что делает. А сама боююююсь)))))) Да нуууу, думаю, че они такое зверье просто так БЕЗ НИКОГО вечером выгуливать будут?... Но, блин, так похож!...И тут попа повернулась, хвостом взмахнула... тьху, ты... Так не интересно: пони!Но после такого старались мы к ним в гости больше не заходить, да и Шаня все время хотела с этим пони познакомиться....Уехали они быстро. Мы выдохнули и пошли расслабленно в парк гулять. Идем той же тропочкой. Никого не трогаем. Шаня к коряге какой-то интерес проявила. Так опасливо подходит, нюхает... Шаня, ты чего?? Коряги какой-то испуга... :jawdrop: МАМА ДОРОГАЯ!!!!Глазам своим не верю: на тропинке, в снегу лежит питон. Ну или не питон. Змеюка здоровенная какая-то, зеленая с пятнами. Шаня брезгливо ее нюхает. Я стою, ее ошалело разглядываю и стараюсь вместить в свое сознание, понимание того, что я вижу... Змея была не живая. К нам немного офигевшим подходит какой-то парень и начинает рассказывать: мол, так и так, изверги, ничего не боятся, змею выкинули, пони забыли, оставили в снегу и уехали... Шаня, видимо, приняла его за убивцу бедной змеи, начала его шумно проклинать. Пока я тут с Шаней пыталась справиться, парень все рассказал и ушел. А мы остались стоять, челюсти нижние пытаясь подобрать. До сих пор думаю: как так можно забыть пони? Это ж не вещь какая-то. Может они его и кормить забывают? Жуть...Жуть :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Боже мой, снег )) я ему так удивляюсь, как будто думала, что лето будет длиться вечно. Приехали в Приморье, а тут +16 вечером и, наверное, 22 днем. щаня смешнючая, набрала немножко вроде. А калина разве не горькая? Ох, как у вас тепло!!! А у нас -6. Калина после морозов не такая горькая. Мы тоже ели. Мне не очень, а Саша с Шаней лопали и нахваливали. Шаня снова голодала, и сейчас на диете. Все что было набрано непосильным трудом... снова ребра как стиральная доска, снова подкопы к соседям. Кошка уже устала бегать от Шани, сразу падает и претворяется ветошью.Жуть :thumbdown:Да. Все, кому рассказываю вот такие глаза делают :yikes: Шок. А если живая? Хотя, наверное, они в таком холоде не выживают, конечно.. а пони куда дели потом? кто-то забрал? Змею кто-то куда-то унес. Не знаю, может реанимировать. :dntknw: Утром ее уже не было. А пони как я поняла по рассказам того парня горе циркачи и забрали. Но я не уверена. В парке его не было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 - Побежали скорее!!!Почти ротвейлер :lol2: Меня бы кондрашка хватила, если бы я змею такую увидела.Жалко животных. И правда, запретить надо все эти шапито. Кто их контролирует, как они с животными обращаются :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ох уж эти цирки на колесах... Приехал тут как-то к нам снова цирк-шапито. В парк, где мы с Шаником иногда по вечерам прогулками балуемся. Мы с ней как увидели их вагончики, так сразу же расстроились. Не любим мы их. Все время от них какие-то сюрпризы... Идем как-то ночером по тропочке, никого не трогаем. Вдруг Шаня ухи навострила. Смотрю в сторону ушей... МАМА ДОРОГАЯ! Живность какая-то!!! В темноте сложно разглядеть кто? Первое, что мозг подсказал: медведь. Ну для медведя мелковат, но для медвежонка сойдет... Стою, замерла. Собаке, уже было решившей бухать, бурчу Нельзя, мол, все под контролем. Мама знает, что делает. А сама боююююсь)))))) Да нуууу, думаю, че они такое зверье просто так БЕЗ НИКОГО вечером выгуливать будут?... Но, блин, так похож!...И тут попа повернулась, хвостом взмахнула... тьху, ты... Так не интересно: пони!Но после такого старались мы к ним в гости больше не заходить, да и Шаня все время хотела с этим пони познакомиться....Уехали они быстро. Мы выдохнули и пошли расслабленно в парк гулять. Идем той же тропочкой. Никого не трогаем. Шаня к коряге какой-то интерес проявила. Так опасливо подходит, нюхает... Шаня, ты чего?? Коряги какой-то испуга... :jawdrop: МАМА ДОРОГАЯ!!!!Глазам своим не верю: на тропинке, в снегу лежит питон. Ну или не питон. Змеюка здоровенная какая-то, зеленая с пятнами. Шаня брезгливо ее нюхает. Я стою, ее ошалело разглядываю и стараюсь вместить в свое сознание, понимание того, что я вижу... Змея была не живая. К нам немного офигевшим подходит какой-то парень и начинает рассказывать: мол, так и так, изверги, ничего не боятся, змею выкинули, пони забыли, оставили в снегу и уехали... Шаня, видимо, приняла его за убивцу бедной змеи, начала его шумно проклинать. Пока я тут с Шаней пыталась справиться, парень все рассказал и ушел. А мы остались стоять, челюсти нижние пытаясь подобрать. До сих пор думаю: как так можно забыть пони? Это ж не вещь какая-то. Может они его и кормить забывают? Жуть...офигеть не встать. всегда такие места не любила, животных жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ох,Наташ,ну и ужасы у тебя тут на ночь глядя :angry2:- Куда пойдем?- Мммм! Вкусняшка! Как достать???Зато фотки очень красивые! Шанечка такая прям,такая,шоколад на сахарной пудре! И калина,хоть и горькая,но такая манящая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И правда, запретить надо все эти шапито. Кто их контролирует, как они с животными обращаются :dntknw:И ведь еще надо доказать, что это они питона тогось... А то может это я змейку из дома выкинули. А они белые и пушистые и животных любят.Зато фотки очень красивые! Шанечка такая прям,такая,шоколад на сахарной пудре! И калина,хоть и горькая,но такая манящая :nyam:Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ох ,какие страсти! Хоть и сама не люблю цирк шапито, но думаю ,как и везде, все зависит от людей. Если люди су... то и поступки, и отношение к животным такое же!Какие чудесные фото, особенно с калиной! Шане ягодка понравилась!Наташ, вы часто семье и Шаней ходите гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я тоже цирк не люблю, а ещё поняла, что не люблю зоопарки контактные и почему-то наш московский. Какое-то грустное состояние они на меня навевают. Животные выглядят печально и замучено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Наташ, вы часто семье и Шаней ходите гулять?В смысле все вместе? По возможности. Если я не работаю, то всегда составляю компанию Саше в дневную прогулку, редко вечером соберусь. Обычно это выходные, ну или отпуск. Лена ходит реже, по настроению:-) Но и сейчас у нее учеба, художка, музыка. Мне иногда кажется, что она более занята, чем мы:-)Любим гулять в лесу. Уже лес как дом. Раньше туда выезжали на пикник только. А теперь все время там, пикник уже не так интересен почему-то. За все лето ни одного :dntknw: Правда я походы не считаю. Вот может быть из-за походов уже не так тянет на посиделки у первой попавшейся елки :dntknw: Уже хочется не просто костер и шашлык, а чтобы с ночевочкой, да подальше от людей и дорог, да походом куда-нибудь. Чтобы все по серьезному :-) Сейчас мысль периодически приходит в голову: куда бы своих зимой позвать. Устроить зимний поход:-) Пока только шальные мысли, но может что и получится:-)Я тоже цирк не люблю, а ещё поняла, что не люблю зоопарки контактные и почему-то наш московский. Какое-то грустное состояние они на меня навевают. Животные выглядят печально и замучено.Да, согласна. Цирки и зоопарки любого типа для меня тоже печальное зрелище. Может быть не все животные страдают, но мне достаточно увидеть хотя бы одного, чтобы появилось желание сбежать. Помню волков в Сафари-парке Геленджика, которые метались по клетке как заведенные - с ума можно сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Становлюсь социофобом. У нас очень противная погода, сырой снег, который сменяется дождем. А я беру поводок и мысленно радуюсь: плохая погода - значит не встречу ни души. Даже собачников в такую погоду нет. :dntknw: Снег не растаял и по нему можно убедиться, что на наше место точно-точно ни одна душа не пробегала. Кроме зайцев. Одного мы сегодня опять спугнули. Шуба уже больше белая, чем серая. ...Бедный заяц, он ведь тоже надеялся на "погулять в одиночестве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Становлюсь социофобом. У нас очень противная погода, сырой снег, который сменяется дождем. А я беру поводок и мысленно радуюсь: плохая погода - значит не встречу ни души. Наташа, а я тоже такой погоде очень радовалась (когда в городе жили и нужно было там гулять с Дельвигом)...Не одна ты такая... Но я радовалась, т.к. район у нас был такой, что собаку не просто боялись, а реально ненавидели и дети и их родители... Просто было не особо приятно каждый раз сталкиваться с неадекватным поведением прохожих.Теперь мы для прогулок в городе другие маршруты выбираем, ибо куда захотим, туда и приезжаем... :)У нас сегодня тоже погода отвратительная... Дождь идёт весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Просто было не особо приятно каждый раз сталкиваться с неадекватным поведением прохожих.Да, вот так встретишь одного неадеквата, и потом еще неделю по большой дуге всех людей обходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот поэтому при встрече с неадекватными я обычно на себя огонь беру: "собачка точно не тронет, а за себя не ручаюсь. Могу покусать)))" поэтому на всякий случай обходят нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот поэтому при встрече с неадекватными я обычно на себя огонь беруЯ тоже огрызаюсь, но все равно на душе потом скверненько(После вчерашнего дождя приморозило и выпал снег. Сегодня с Шаней играли в два крейсера, рассекающих снежную гладь. Шане хорошо - у нее полный привод, а вот я со своими двумя левыми подустала тропу прокладывать:-) Ходила как Пришвин в своих рассказах, освобождала деревья от снежного плена :-) Они бедные от тяжести до земли дугами выгнулись. Но как красиво! Я начинаю любить зиму:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У Шани лактация( Никакой голод ей не помогает. Только отощала опять( Все делали вроде как нужно, голод, диета, нагрузки... Елы-палы(((( Заказала Саше в Екб масторегулан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Наташ, я тоже два раза и нагрузки давала, и голод устраивала, и ничего не берет. Так что вы не одни такие. Нам в ложняк Макарова "Достинекс" прописывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Наташ, я тоже два раза и нагрузки давала, и голод устраивала, и ничего не берет. Катя, а кто у тебя с ложняками? :blush2: Голод помогает Шане только на период голодовки. Только начинаю кормить и снова здорова. А ложняк в большей или меньшей степени две недели как наблюдаю и стараюсь подавить. Не будешь ведь столько времени голодом держать. А диета вообще никак... только бока все тоньше и тоньше. И на сушке не знаю как воду урезать :dntknw:Нам в ложняк Макарова "Достинекс" прописывала.Спасибо буду держать в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Капец, че за напасть. Не знаю, что и сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У Шани лактация( Никакой голод ей не помогает. Только отощала опять( Все делали вроде как нужно, голод, диета, нагрузки... Елы-палы(((( Заказала Саше в Екб масторегулан. Наташ ,ну как? блиииин... Шаню жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Катя, а кто у тебя с ложняками? :blush2: Голод помогает Шане только на период голодовки. Только начинаю кормить и снова здорова. А ложняк в большей или меньшей степени две недели как наблюдаю и стараюсь подавить. Не будешь ведь столько времени голодом держать. А диета вообще никак... только бока все тоньше и тоньше. И на сушке не знаю как воду урезать :dntknw:Спасибо буду держать в уме.У меня Дарина точно, а Лиза только оттекла, поэтому не знаю как оно у нас пойдёт. Меня Элина научила перед течкой на "лайт" уходить, чтоб сократить не только объём, но и протеины, и жиры. В общем, работает, только да, худеем сильно. Но это не страшно- набирает потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.