Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Читая про Рыжего о тебе думала и рыдала

Читая про Рыжего о тебе думала и рыдала

:-)

У моего Рыжего все хорошо ) конечно, я бы хотела для него другой судьбы, но как уж получилось.

b235edbbf846.jpg

- Куда пойдем?

ba16d5db9bca.jpg

- Калину кушать??? Мммм... я вся в предвкушении...

2ceab818ddd0.jpg

- Побежали скорее!!!

0cfdbb0bdb18.jpg

- Мммм! Вкусняшка! Как достать???

e90631a2b2b0.jpg

- Вот спасибо! Хороший ты человек!!! Так и держи кустик! Мна-мна.

665bd9228a30.jpg

7312a9d913f8.jpg

- Тянем, потянем - ягодку сорвем!

35c93485edda.jpg

Все съела, ничего птичкам не оставила

6b787c1c1b40.jpg

поела и в пляс пошла)))

d69d3cf7291d.jpg

03823bd6c9b6.jpg

f7c3fe28bd8b.jpg

64a03eedb508.jpg

a33618742fee.jpg

0b93c2eb1ae0.jpg

Ох уж эти цирки на колесах... Приехал тут как-то к нам снова цирк-шапито. В парк, где мы с Шаником иногда по вечерам прогулками балуемся. Мы с ней как увидели их вагончики, так сразу же расстроились. Не любим мы их. Все время от них какие-то сюрпризы...

Идем как-то ночером по тропочке, никого не трогаем. Вдруг Шаня ухи навострила. Смотрю в сторону ушей... МАМА ДОРОГАЯ! Живность какая-то!!! В темноте сложно разглядеть кто? Первое, что мозг подсказал: медведь. Ну для медведя мелковат, но для медвежонка сойдет... Стою, замерла. Собаке, уже было решившей бухать, бурчу Нельзя, мол, все под контролем. Мама знает, что делает. А сама боююююсь))))))

Да нуууу, думаю, че они такое зверье просто так БЕЗ НИКОГО вечером выгуливать будут?... Но, блин, так похож!...

И тут попа повернулась, хвостом взмахнула... тьху, ты... Так не интересно: пони!

Но после такого старались мы к ним в гости больше не заходить, да и Шаня все время хотела с этим пони познакомиться....

Уехали они быстро. Мы выдохнули и пошли расслабленно в парк гулять. Идем той же тропочкой. Никого не трогаем. Шаня к коряге какой-то интерес проявила. Так опасливо подходит, нюхает... Шаня, ты чего?? Коряги какой-то испуга... :jawdrop: МАМА ДОРОГАЯ!!!!

Глазам своим не верю: на тропинке, в снегу лежит питон. Ну или не питон. Змеюка здоровенная какая-то, зеленая с пятнами. Шаня брезгливо ее нюхает. Я стою, ее ошалело разглядываю и стараюсь вместить в свое сознание, понимание того, что я вижу... Змея была не живая. К нам немного офигевшим подходит какой-то парень и начинает рассказывать: мол, так и так, изверги, ничего не боятся, змею выкинули, пони забыли, оставили в снегу и уехали...

Шаня, видимо, приняла его за убивцу бедной змеи, начала его шумно проклинать. Пока я тут с Шаней пыталась справиться, парень все рассказал и ушел. А мы остались стоять, челюсти нижние пытаясь подобрать.

До сих пор думаю: как так можно забыть пони? Это ж не вещь какая-то. Может они его и кормить забывают? Жуть...

Боже мой, снег )) я ему так удивляюсь, как будто думала, что лето будет длиться вечно. Приехали в Приморье, а тут +16 вечером и, наверное, 22 днем. щаня смешнючая, набрала немножко вроде. А калина разве не горькая?

Насчет цирка - тоже не люблю их. Мне кажется, эти переезжие цирки вообще мрак, который надо запретить. Как можно змею выкинуть?! Офигеешь тут, на снегу увидев. А если живая? Хотя, наверное, они в таком холоде не выживают, конечно.. а пони куда дели потом? кто-то забрал? Если там медведи есть или тигры, наверное, не кормят их, как следует.. Я читала, что соедржание медведя в сутки обходится в немалую сумму.. Тиграм одного мяса сколько надо..

Ох уж эти цирки на колесах... Приехал тут как-то к нам снова цирк-шапито. В парк, где мы с Шаником иногда по вечерам прогулками балуемся. Мы с ней как увидели их вагончики, так сразу же расстроились. Не любим мы их. Все время от них какие-то сюрпризы...

Идем как-то ночером по тропочке, никого не трогаем. Вдруг Шаня ухи навострила. Смотрю в сторону ушей... МАМА ДОРОГАЯ! Живность какая-то!!! В темноте сложно разглядеть кто? Первое, что мозг подсказал: медведь. Ну для медведя мелковат, но для медвежонка сойдет... Стою, замерла. Собаке, уже было решившей бухать, бурчу Нельзя, мол, все под контролем. Мама знает, что делает. А сама боююююсь))))))

Да нуууу, думаю, че они такое зверье просто так БЕЗ НИКОГО вечером выгуливать будут?... Но, блин, так похож!...

И тут попа повернулась, хвостом взмахнула... тьху, ты... Так не интересно: пони!

Но после такого старались мы к ним в гости больше не заходить, да и Шаня все время хотела с этим пони познакомиться....

Уехали они быстро. Мы выдохнули и пошли расслабленно в парк гулять. Идем той же тропочкой. Никого не трогаем. Шаня к коряге какой-то интерес проявила. Так опасливо подходит, нюхает... Шаня, ты чего?? Коряги какой-то испуга... :jawdrop: МАМА ДОРОГАЯ!!!!

Глазам своим не верю: на тропинке, в снегу лежит питон. Ну или не питон. Змеюка здоровенная какая-то, зеленая с пятнами. Шаня брезгливо ее нюхает. Я стою, ее ошалело разглядываю и стараюсь вместить в свое сознание, понимание того, что я вижу... Змея была не живая. К нам немного офигевшим подходит какой-то парень и начинает рассказывать: мол, так и так, изверги, ничего не боятся, змею выкинули, пони забыли, оставили в снегу и уехали...

Шаня, видимо, приняла его за убивцу бедной змеи, начала его шумно проклинать. Пока я тут с Шаней пыталась справиться, парень все рассказал и ушел. А мы остались стоять, челюсти нижние пытаясь подобрать.

До сих пор думаю: как так можно забыть пони? Это ж не вещь какая-то. Может они его и кормить забывают? Жуть...

Жуть :thumbdown:

Боже мой, снег )) я ему так удивляюсь, как будто думала, что лето будет длиться вечно. Приехали в Приморье, а тут +16 вечером и, наверное, 22 днем. щаня смешнючая, набрала немножко вроде. А калина разве не горькая?

Ох, как у вас тепло!!! А у нас -6. Калина после морозов не такая горькая. Мы тоже ели. Мне не очень, а Саша с Шаней лопали и нахваливали. Шаня снова голодала, и сейчас на диете. Все что было набрано непосильным трудом...

снова ребра как стиральная доска, снова подкопы к соседям. Кошка уже устала бегать от Шани, сразу падает и претворяется ветошью.

Жуть :thumbdown:

Да. Все, кому рассказываю вот такие глаза делают :yikes: Шок.

А если живая? Хотя, наверное, они в таком холоде не выживают, конечно.. а пони куда дели потом? кто-то забрал?

Змею кто-то куда-то унес. Не знаю, может реанимировать. :dntknw: Утром ее уже не было. А пони как я поняла по рассказам того парня горе циркачи и забрали. Но я не уверена. В парке его не было больше.

- Побежали скорее!!!

0cfdbb0bdb18.jpg

Почти ротвейлер :lol2:

Меня бы кондрашка хватила, если бы я змею такую увидела.

Жалко животных. И правда, запретить надо все эти шапито. Кто их контролирует, как они с животными обращаются :dntknw:

офигеть не встать. всегда такие места не любила, животных жалко было.

Ох,Наташ,ну и ужасы у тебя тут на ночь глядя :angry2:

- Куда пойдем?

ba16d5db9bca.jpg

- Мммм! Вкусняшка! Как достать???

e90631a2b2b0.jpg

Зато фотки очень красивые! Шанечка такая прям,такая,шоколад на сахарной пудре!

И калина,хоть и горькая,но такая манящая :nyam:

И правда, запретить надо все эти шапито. Кто их контролирует, как они с животными обращаются :dntknw:

И ведь еще надо доказать, что это они питона тогось... А то может это я змейку из дома выкинули. А они белые и пушистые и животных любят.

Зато фотки очень красивые! Шанечка такая прям,такая,шоколад на сахарной пудре!

И калина,хоть и горькая,но такая манящая :nyam:

Ох ,какие страсти! Хоть и сама не люблю цирк шапито, но думаю ,как и везде, все зависит от людей. Если люди су... то и поступки, и отношение к животным такое же!

Какие чудесные фото, особенно с калиной! Шане ягодка понравилась!

Наташ, вы часто семье и Шаней ходите гулять?

Я тоже цирк не люблю, а ещё поняла, что не люблю зоопарки контактные и почему-то наш московский. Какое-то грустное состояние они на меня навевают. Животные выглядят печально и замучено.

Наташ, вы часто семье и Шаней ходите гулять?

В смысле все вместе? По возможности. Если я не работаю, то всегда составляю компанию Саше в дневную прогулку, редко вечером соберусь. Обычно это выходные, ну или отпуск. Лена ходит реже, по настроению:-) Но и сейчас у нее учеба, художка, музыка. Мне иногда кажется, что она более занята, чем мы:-)

Любим гулять в лесу. Уже лес как дом. Раньше туда выезжали на пикник только. А теперь все время там, пикник уже не так интересен почему-то. За все лето ни одного :dntknw: Правда я походы не считаю. Вот может быть из-за походов уже не так тянет на посиделки у первой попавшейся елки :dntknw: Уже хочется не просто костер и шашлык, а чтобы с ночевочкой, да подальше от людей и дорог, да походом куда-нибудь. Чтобы все по серьезному :-) Сейчас мысль периодически приходит в голову: куда бы своих зимой позвать. Устроить зимний поход:-) Пока только шальные мысли, но может что и получится:-)

Я тоже цирк не люблю, а ещё поняла, что не люблю зоопарки контактные и почему-то наш московский. Какое-то грустное состояние они на меня навевают. Животные выглядят печально и замучено.

Да, согласна. Цирки и зоопарки любого типа для меня тоже печальное зрелище. Может быть не все животные страдают, но мне достаточно увидеть хотя бы одного, чтобы появилось желание сбежать. Помню волков в Сафари-парке Геленджика, которые метались по клетке как заведенные - с ума можно сойти.

Становлюсь социофобом. У нас очень противная погода, сырой снег, который сменяется дождем. А я беру поводок и мысленно радуюсь: плохая погода - значит не встречу ни души. Даже собачников в такую погоду нет. :dntknw:

Снег не растаял и по нему можно убедиться, что на наше место точно-точно ни одна душа не пробегала. Кроме зайцев. Одного мы сегодня опять спугнули. Шуба уже больше белая, чем серая.

...Бедный заяц, он ведь тоже надеялся на "погулять в одиночестве"...

Становлюсь социофобом. У нас очень противная погода, сырой снег, который сменяется дождем. А я беру поводок и мысленно радуюсь: плохая погода - значит не встречу ни души.

Наташа, а я тоже такой погоде очень радовалась (когда в городе жили и нужно было там гулять с Дельвигом)...lol.gifНе одна ты такая...lol.gif

Но я радовалась, т.к. район у нас был такой, что собаку не просто боялись, а реально ненавидели и дети и их родители... Просто было не особо приятно каждый раз сталкиваться с неадекватным поведением прохожих.

Теперь мы для прогулок в городе другие маршруты выбираем, ибо куда захотим, туда и приезжаем... :)

У нас сегодня тоже погода отвратительная... Дождь идёт весь день...

Просто было не особо приятно каждый раз сталкиваться с неадекватным поведением прохожих.

Да, вот так встретишь одного неадеквата, и потом еще неделю по большой дуге всех людей обходишь.

Вот поэтому при встрече с неадекватными я обычно на себя огонь беру: "собачка точно не тронет, а за себя не ручаюсь. Могу покусать)))" поэтому на всякий случай обходят нас))))

Вот поэтому при встрече с неадекватными я обычно на себя огонь беру

Я тоже огрызаюсь, но все равно на душе потом скверненько(

После вчерашнего дождя приморозило и выпал снег. Сегодня с Шаней играли в два крейсера, рассекающих снежную гладь. Шане хорошо - у нее полный привод, а вот я со своими двумя левыми подустала тропу прокладывать:-) Ходила как Пришвин в своих рассказах, освобождала деревья от снежного плена :-) Они бедные от тяжести до земли дугами выгнулись. Но как красиво! Я начинаю любить зиму:-)

У Шани лактация( Никакой голод ей не помогает. Только отощала опять( Все делали вроде как нужно, голод, диета, нагрузки... Елы-палы(((( Заказала Саше в Екб масторегулан.

Наташ, я тоже два раза и нагрузки давала, и голод устраивала, и ничего не берет. Так что вы не одни такие. Нам в ложняк Макарова "Достинекс" прописывала.

Наташ, я тоже два раза и нагрузки давала, и голод устраивала, и ничего не берет.

Катя, а кто у тебя с ложняками? :blush2:

Голод помогает Шане только на период голодовки. Только начинаю кормить и снова здорова. А ложняк в большей или меньшей степени две недели как наблюдаю и стараюсь подавить. Не будешь ведь столько времени голодом держать. А диета вообще никак... только бока все тоньше и тоньше. И на сушке не знаю как воду урезать :dntknw:

Нам в ложняк Макарова "Достинекс" прописывала.

Спасибо буду держать в уме.

У Шани лактация( Никакой голод ей не помогает. Только отощала опять( Все делали вроде как нужно, голод, диета, нагрузки... Елы-палы(((( Заказала Саше в Екб масторегулан.

Наташ ,ну как? блиииин... Шаню жалко...

Катя, а кто у тебя с ложняками? :blush2:

Голод помогает Шане только на период голодовки. Только начинаю кормить и снова здорова. А ложняк в большей или меньшей степени две недели как наблюдаю и стараюсь подавить. Не будешь ведь столько времени голодом держать. А диета вообще никак... только бока все тоньше и тоньше. И на сушке не знаю как воду урезать :dntknw:

Спасибо буду держать в уме.

У меня Дарина точно, а Лиза только оттекла, поэтому не знаю как оно у нас пойдёт. Меня Элина научила перед течкой на "лайт" уходить, чтоб сократить не только объём, но и протеины, и жиры. В общем, работает, только да, худеем сильно. Но это не страшно- набирает потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...