Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кормить стала нормальным объемом. Не могу больше смотреть на ее кости. Пока о молоке говорит только немного слипшейся шерсти около сосков. Подкопов нет, только чудит немного по вечерам. Вчера вот пыталась с кошкой заигрывать, потом к портфелю школьному приступила, а когда я ее отругала, то стащила из прихожей уличную игрушку и с вызовом играла с ней: мол, а что? Имею право, если другого ничего нельзя. Хотя уличными не даем играть дома, в этот раз я ей разрешила 5 минут подурачиться. Давно уже убрала все лежаки, ну так для нее это не проблема! Шаня может завернуться и в шторы или на худой конец в мамины прогулочные штаны. Все идет в ход:-)

Опубликовано

У меня Дарина точно, а Лиза только оттекла, поэтому не знаю как оно у нас пойдёт. Меня Элина научила перед течкой на "лайт" уходить, чтоб сократить не только объём, но и протеины, и жиры. В общем, работает, только да, худеем сильно. Но это не страшно- набирает потом.

Только заметила твой ответ. Перед течкой уходите на лайт, это получается вы 3 месяца на нем? А норму уменьшаешь? И плюсом еще препарат, что ты писала? Его даешь когда уже лактация есть или до того как?

Опубликовано

Наташ,желаю Шанечке поскорее справиться с этой проблемой! Бедный ребятенок,ей то каково( Гнезда вить не дают,держат впроголодь,гоняють,прям беда.

Я хоть и кобелинаямать,но очень вам сопереживаю.

Опубликовано

Спасибо, Марина. А как же Бонни? :dntknw: Она стерилизована? Шаня счастлива: папаня приехал. А она уж не ждала:-) А тут такой сурпрайз. Она из шкурки готова была выскочить, да не получилось:-) Огонек в глазах опять появился, и хитринка во взгляде. А с гнездами у нее не так уж чтобы прям "очуметь хочу гнездо. Скоро дети появятся, а мне их селить некуда". Немного дурит, поведение немного на нее не похожее. Но мне теперь такие звоночки сразу понятны. Так посмотреть, кажется, что Шаня не матерью хочет быть, а щенком. Она и кошку как-то не нянчит, а просто ее гоняет, ну и носом к полу пару раз тынц-тынц, чтобы звуки извлечь. Кошка наша уже не та, что была раньше, не убегает. Орет и за брыли кусает, ухи грызет и когтями по носу. Шаня от когтей фыркает и запал ее любви ослабевает. Постоит, задумчиво глядя в даль: и чего я вообще к ней пристала?..

Сейчас вот любовь какая-то к ошейникам. Снимет один с крючка и сидит с ним. :dntknw: Папа на д.р. ей подарки привез, и вот не знаю как и дарить игрушки. Еще надумает усыновить. :dntknw:

Опубликовано

Шаня счастлива: папаня приехал. А она уж не ждала:-) А тут такой сурпрайз. Она из шкурки готова была выскочить, да не получилось:-) Огонек в глазах опять появился, и хитринка во взгляде. А с гнездами у нее не так уж чтобы прям "очуметь хочу гнездо. Скоро дети появятся, а мне их селить некуда". Немного дурит, поведение немного на нее не похожее. Но мне теперь такие звоночки сразу понятны. Так посмотреть, кажется, что Шаня не матерью хочет быть, а щенком. Она и кошку как-то не нянчит, а просто ее гоняет, ну и носом к полу пару раз тынц-тынц, чтобы звуки извлечь. Кошка наша уже не та, что была раньше, не убегает. Орет и за брыли кусает, ухи грызет и когтями по носу. Шаня от когтей фыркает и запал ее любви ослабевает. Постоит, задумчиво глядя в даль: и чего я вообще к ней пристала?..

Сейчас вот любовь какая-то к ошейникам. Снимет один с крючка и сидит с ним. :dntknw: Папа на д.р. ей подарки привез, и вот не знаю как и дарить игрушки. Еще надумает усыновить. :dntknw:

Ну вот и хорошо! Положительные эмоции - это великая весЧь!

С кошкой повеселила)

У Шани с Патюхой Дни рождения друг за дружкой. Скорпиончики наши ).

Опубликовано

Шаня счастлива: папаня приехал. А она уж не ждала:-) А тут такой сурпрайз.

Ну вот хоть и Шане положительные эмоции, а то таблетки ,меньше пайка(

Наташ, а если ее просто физически помотать? за пуллером , за снежками? Я своих не лишаю еды специально (теперь уже). Поняла, что нам достаточно нагрузок + корм на улице. Поэтому все равно иногда меньше пайки получают. Но это больше похоже на питание с разрывом. Сегодня пайка, завтра 80% пайки, потом снова пайка и т.д.

как интересно с ошейниками... почему ,вот бы знать..

Ну есть еще 5 дней. Вдруг пройдет?

Опубликовано

Наташ, а если ее просто физически помотать? за пуллером , за снежками?

Я не знаю куда уж больше :dntknw: Утром час, днем два, вечером час. И занимаемся, и играем, ищем, за игрушками летаем. Больше гулять я физически не смогу. Я еще не на колесах, а Лену тоже пока на все занятия вожу сама, боюсь за нее.

Ну есть еще 5 дней. Вдруг пройдет?

Тоже уж подумала, что время есть еще, должно пройти.

Опубликовано

Пока Шаня с папой тусила, мы с кошкой посмотрели подарки

10bcd62f5ae7.jpg

Шампунь какой-то без сульфатов и парабенов для чувствительной кожи. Пахнет арбузом))))) Первый раз с таким запахом собачий шампунь вижу:-) Будет теперь наша Шаня арбузиками благоухать:-)

Розовая дрына - это курица. Взяли для перетяжек и забегов на улице. Уж больно хвалебные отзывы на петшопе. С размерчиком я немного промахнулась. Можно было взять поменьше:-) Ну и цвет уж какой есть, что привезли, выбора нет:-) Ну, Девочкам розовое к лицу, хоть и маркое, но зато гламурное:-)

А обезьяну взяла в замен енота (его не было в наличии), помусолить дома у камина:-)

Опубликовано

Да, у Шани нагрузки до фига и больше. Почему же тогда ложняк? Для меня загадка.

Подарки суперские! Все в цвет! Особенно курица!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Шампунь какой-то без сульфатов и парабенов для чувствительной кожи. Пахнет арбузом))))) Первый раз с таким запахом собачий шампунь вижу:-) Будет теперь наша Шаня арбузиками благоухать:-)

Розовая дрына - это курица. Взяли для перетяжек и забегов на улице. Уж больно хвалебные отзывы на петшопе. С размерчиком я немного промахнулась. Можно было взять поменьше:-) Ну и цвет уж какой есть, что привезли, выбора нет:-) Ну, Девочкам розовое к лицу, хоть и маркое, но зато гламурное:-)

А обезьяну взяла в замен енота (его не было в наличии), помусолить дома у камина:-)

супер :clap_1:

Опубликовано

Только заметила твой ответ. Перед течкой уходите на лайт, это получается вы 3 месяца на нем? А норму уменьшаешь? И плюсом еще препарат, что ты писала? Его даешь когда уже лактация есть или до того как?

Ну да, где-то так и получается. Но не вижу ничего страшного в этом. Есть она его с большим аппетитом, хотя она у меня все есть с большим удовольствием. Необходимости в лишнем телки и жире я не вижу. Норму уменьшаю не значительно, на треть где-то. Препарат этот даётся, в случае появления молока, чтоб купировать лактацию. Нас Бог миловал- ни разу при набухших грядках лактации как таковой она не давала. Так что мы его не принимали. Принимала Мира. Сработал, но проявилась аллергия.

Опубликовано

Табличка с надписью "Не беспокоить!"ffa367dd12e2.jpg

- Чего тебе надобно, старче?dc64a5b92610.jpg

- Уйди, тоскую я...

98cd192c2ff9.jpg

Ну да, где-то так и получается. Но не вижу ничего страшного в этом. Есть она его с большим аппетитом, хотя она у меня все есть с большим удовольствием.

Поняла, спасибо. Шаня тоже все ест с большим аппетитом.

Грядки у нее не думали набухать. :dntknw: Немного слипшейся шерсти и капля молозива, пока все. Надеюсь, что вообще все.

Мне больше всего понравилась обезьяна! :good: но у нас такая игрушка - одного дня )))

Я когда ее увидела, то тоже поняла что не долго ей жить. Я хотела другую игрушку, но при подтверждении заказа, оказалось, что ее нет в наличии. Предложили вот эту чуду той же фирмы.. Что меня и подкупило:-) На деле детская мягкая игрушка, правда без пластмассовых штучек, которые Шагин любит выковыривать. На днях Ленин спальный мишка остался без глаза - долго Шаня за ним охотилась, я думала дитя признала, а она вон че! Живодер.

Опубликовано

Наташ, а че ребёнок в такой печали? Хто крошечку обидел?

:lol2: Никто крошечку не обижал:-) Все ее любят, холят и лелеют. В нос и брыли целуют, прогулки игры там всякие ей устраивают, но видимо не достаточно с точки зрения кошечки. Вот если бы папа не уезжал, а все-все свое время с крошечной проводил...

Сколько волка ни корми, он все равно папаню ждетЬ:-)

Опубликовано

10bcd62f5ae7.jpg

Классные подарочки!

У нас тоже такие шампуни продают, но я ни разу не покупала.

Эх! Моим хвостам такие игрушки на 5 минут(

Опубликовано

Эх! Моим хвостам такие игрушки на 5 минут(

Курица довольно прочная, а вот в обезьяне сомневаюсь. Будет играть под присмотром:-)

Спряталась девочка...

Да, главное ведь голову спрятать:-)

Опубликовано

Вчера у нас встреча была:-) не знаю как её обозвать:-) На лужайке возле дома отпустила Шаню кусты пронюхать в завершении прогулки. На рулетке. Идет по дороге тетя, Шаня в кустах шебуршит. Тетя, минуя нас, оборачивается и задает избитый вопрос: не кусается?

Я испытываю раздражение вперемешку с замешательством, секунду стою и думаю, чего бы такого ей ответить, как бы скреативить. Типа это вы в целях безопасности или из любопытства спросили?

И тут из кустов выходит Шаня, которая только сейчас обнаружила, что наше одиночество не так реально, как ей казалось. Собака громко объясняет тетеньке, что шла бы она своей дорогой, а то теория о покусах перейдет к практике.

- Поняла, извините, больше не буду спрашивать.

Шаня - коза. Но я ее даже ругать не стала. Есть у нее чутье на людей, много раз замечала. Может тете этой будет уроком. Ну сколько можно? :frusty: Мне иногда кажется, что у меня вместо собаки транспарант: поговорите со мной, мне одиноко. Или: хочу скандала, дай мне его!

Опубликовано

Ну сколько можно? :frusty: Мне иногда кажется, что у меня вместо собаки транспарант: поговорите со мной, мне одиноко. Или: хочу скандала, дай мне его!

Наташа, вот мои парни не лают, внимания к себе совсем никакого не привлекают, но практически каждому прохожему хочется что-то неприятное нам сказать)) lol.gif

Наверное, чем меньше город, тем острее это ощущается. Когда мы на занятиях/выставках в других городах бываем там такого не замечаю...

Вот в нашем городке прохожие даже чихуашек боятся. Нет, серьёзно! Истерично кричат их владельцам, что "этот зверь сейчас нападёт на моего ребёнка"...ohmy.gif

Опубликовано

Да, Лина. В больших городах все по-другому. Там и собачники другие. Не такие дикие :lol2:

Вот я иной раз совсем не хочу общаться. Не хочу и все. Имею право. А уж на избитые вопросы сотый раз отвечать вообще не интересно. Не трогайте нас. Вот так просто без собаки пойдешь, ни один не скажет ни слова. Только собаку в руки, все...

Этой даме просто захотелось пообщаться. Я другой причины не вижу, угрозы от собаки там никакой не было, да и миновала она эту угрозу давно. Иди себе дальше. Нет же, как пройти мимо и так и не узнать, кусается ли эта собака? Шаня её бы не заметила. Но разговором её застали врасплох, вот она и зашумела. Бывает у нее такая реакция на обратившихся на нас внимание людей. Маленькие города, дикие собачники и их собаки :-)

Опубликовано

Сегодня на нас напала овчарка( Хватанула Шаню за попу. Травм нет, только психологическая... (у обеих)

Опубликовано

Ох, кошмар какой....sorry.gif Наташа, как вы с Шаней?

Как всё случилось-то? Собака бродячая напала или "хозяйская"? angry2.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...