Шаверма Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кормить стала нормальным объемом. Не могу больше смотреть на ее кости. Пока о молоке говорит только немного слипшейся шерсти около сосков. Подкопов нет, только чудит немного по вечерам. Вчера вот пыталась с кошкой заигрывать, потом к портфелю школьному приступила, а когда я ее отругала, то стащила из прихожей уличную игрушку и с вызовом играла с ней: мол, а что? Имею право, если другого ничего нельзя. Хотя уличными не даем играть дома, в этот раз я ей разрешила 5 минут подурачиться. Давно уже убрала все лежаки, ну так для нее это не проблема! Шаня может завернуться и в шторы или на худой конец в мамины прогулочные штаны. Все идет в ход:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня Дарина точно, а Лиза только оттекла, поэтому не знаю как оно у нас пойдёт. Меня Элина научила перед течкой на "лайт" уходить, чтоб сократить не только объём, но и протеины, и жиры. В общем, работает, только да, худеем сильно. Но это не страшно- набирает потом.Только заметила твой ответ. Перед течкой уходите на лайт, это получается вы 3 месяца на нем? А норму уменьшаешь? И плюсом еще препарат, что ты писала? Его даешь когда уже лактация есть или до того как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Наташ,желаю Шанечке поскорее справиться с этой проблемой! Бедный ребятенок,ей то каково( Гнезда вить не дают,держат впроголодь,гоняють,прям беда. Я хоть и кобелинаямать,но очень вам сопереживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо, Марина. А как же Бонни? :dntknw: Она стерилизована? Шаня счастлива: папаня приехал. А она уж не ждала:-) А тут такой сурпрайз. Она из шкурки готова была выскочить, да не получилось:-) Огонек в глазах опять появился, и хитринка во взгляде. А с гнездами у нее не так уж чтобы прям "очуметь хочу гнездо. Скоро дети появятся, а мне их селить некуда". Немного дурит, поведение немного на нее не похожее. Но мне теперь такие звоночки сразу понятны. Так посмотреть, кажется, что Шаня не матерью хочет быть, а щенком. Она и кошку как-то не нянчит, а просто ее гоняет, ну и носом к полу пару раз тынц-тынц, чтобы звуки извлечь. Кошка наша уже не та, что была раньше, не убегает. Орет и за брыли кусает, ухи грызет и когтями по носу. Шаня от когтей фыркает и запал ее любви ослабевает. Постоит, задумчиво глядя в даль: и чего я вообще к ней пристала?.. Сейчас вот любовь какая-то к ошейникам. Снимет один с крючка и сидит с ним. :dntknw: Папа на д.р. ей подарки привез, и вот не знаю как и дарить игрушки. Еще надумает усыновить. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо, Марина. А как же Бонни? Да,Боньку мы давным-давно стерилизовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Шаня счастлива: папаня приехал. А она уж не ждала:-) А тут такой сурпрайз. Она из шкурки готова была выскочить, да не получилось:-) Огонек в глазах опять появился, и хитринка во взгляде. А с гнездами у нее не так уж чтобы прям "очуметь хочу гнездо. Скоро дети появятся, а мне их селить некуда". Немного дурит, поведение немного на нее не похожее. Но мне теперь такие звоночки сразу понятны. Так посмотреть, кажется, что Шаня не матерью хочет быть, а щенком. Она и кошку как-то не нянчит, а просто ее гоняет, ну и носом к полу пару раз тынц-тынц, чтобы звуки извлечь. Кошка наша уже не та, что была раньше, не убегает. Орет и за брыли кусает, ухи грызет и когтями по носу. Шаня от когтей фыркает и запал ее любви ослабевает. Постоит, задумчиво глядя в даль: и чего я вообще к ней пристала?.. Сейчас вот любовь какая-то к ошейникам. Снимет один с крючка и сидит с ним. :dntknw: Папа на д.р. ей подарки привез, и вот не знаю как и дарить игрушки. Еще надумает усыновить. :dntknw:Ну вот и хорошо! Положительные эмоции - это великая весЧь!С кошкой повеселила) У Шани с Патюхой Дни рождения друг за дружкой. Скорпиончики наши ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Шаня счастлива: папаня приехал. А она уж не ждала:-) А тут такой сурпрайз. Ну вот хоть и Шане положительные эмоции, а то таблетки ,меньше пайка(Наташ, а если ее просто физически помотать? за пуллером , за снежками? Я своих не лишаю еды специально (теперь уже). Поняла, что нам достаточно нагрузок + корм на улице. Поэтому все равно иногда меньше пайки получают. Но это больше похоже на питание с разрывом. Сегодня пайка, завтра 80% пайки, потом снова пайка и т.д.Сейчас вот любовь какая-то к ошейникам. Снимет один с крючка и сидит с ним. :dntknw: Папа на д.р. ей подарки привез, и вот не знаю как и дарить игрушки. Еще надумает усыновить. :dntknw:как интересно с ошейниками... почему ,вот бы знать..Ну есть еще 5 дней. Вдруг пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Наташ, а если ее просто физически помотать? за пуллером , за снежками? Я не знаю куда уж больше :dntknw: Утром час, днем два, вечером час. И занимаемся, и играем, ищем, за игрушками летаем. Больше гулять я физически не смогу. Я еще не на колесах, а Лену тоже пока на все занятия вожу сама, боюсь за нее.Ну есть еще 5 дней. Вдруг пройдет?Тоже уж подумала, что время есть еще, должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пока Шаня с папой тусила, мы с кошкой посмотрели подаркиШампунь какой-то без сульфатов и парабенов для чувствительной кожи. Пахнет арбузом))))) Первый раз с таким запахом собачий шампунь вижу:-) Будет теперь наша Шаня арбузиками благоухать:-) Розовая дрына - это курица. Взяли для перетяжек и забегов на улице. Уж больно хвалебные отзывы на петшопе. С размерчиком я немного промахнулась. Можно было взять поменьше:-) Ну и цвет уж какой есть, что привезли, выбора нет:-) Ну, Девочкам розовое к лицу, хоть и маркое, но зато гламурное:-) А обезьяну взяла в замен енота (его не было в наличии), помусолить дома у камина:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да, у Шани нагрузки до фига и больше. Почему же тогда ложняк? Для меня загадка. Подарки суперские! Все в цвет! Особенно курица!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пока Шаня с папой тусила, мы с кошкой посмотрели подаркиШампунь какой-то без сульфатов и парабенов для чувствительной кожи. Пахнет арбузом))))) Первый раз с таким запахом собачий шампунь вижу:-) Будет теперь наша Шаня арбузиками благоухать:-) Розовая дрына - это курица. Взяли для перетяжек и забегов на улице. Уж больно хвалебные отзывы на петшопе. С размерчиком я немного промахнулась. Можно было взять поменьше:-) Ну и цвет уж какой есть, что привезли, выбора нет:-) Ну, Девочкам розовое к лицу, хоть и маркое, но зато гламурное:-) А обезьяну взяла в замен енота (его не было в наличии), помусолить дома у камина:-)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Только заметила твой ответ. Перед течкой уходите на лайт, это получается вы 3 месяца на нем? А норму уменьшаешь? И плюсом еще препарат, что ты писала? Его даешь когда уже лактация есть или до того как?Ну да, где-то так и получается. Но не вижу ничего страшного в этом. Есть она его с большим аппетитом, хотя она у меня все есть с большим удовольствием. Необходимости в лишнем телки и жире я не вижу. Норму уменьшаю не значительно, на треть где-то. Препарат этот даётся, в случае появления молока, чтоб купировать лактацию. Нас Бог миловал- ни разу при набухших грядках лактации как таковой она не давала. Так что мы его не принимали. Принимала Мира. Сработал, но проявилась аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне больше всего понравилась обезьяна! :good: но у нас такая игрушка - одного дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Табличка с надписью "Не беспокоить!"- Чего тебе надобно, старче?- Уйди, тоскую я...Ну да, где-то так и получается. Но не вижу ничего страшного в этом. Есть она его с большим аппетитом, хотя она у меня все есть с большим удовольствием. Поняла, спасибо. Шаня тоже все ест с большим аппетитом. Грядки у нее не думали набухать. :dntknw: Немного слипшейся шерсти и капля молозива, пока все. Надеюсь, что вообще все.Мне больше всего понравилась обезьяна! :good: но у нас такая игрушка - одного дня )))Я когда ее увидела, то тоже поняла что не долго ей жить. Я хотела другую игрушку, но при подтверждении заказа, оказалось, что ее нет в наличии. Предложили вот эту чуду той же фирмы.. Что меня и подкупило:-) На деле детская мягкая игрушка, правда без пластмассовых штучек, которые Шагин любит выковыривать. На днях Ленин спальный мишка остался без глаза - долго Шаня за ним охотилась, я думала дитя признала, а она вон че! Живодер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Наташ, а че ребёнок в такой печали? Хто крошечку обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Наташ, а че ребёнок в такой печали? Хто крошечку обидел? :lol2: Никто крошечку не обижал:-) Все ее любят, холят и лелеют. В нос и брыли целуют, прогулки игры там всякие ей устраивают, но видимо не достаточно с точки зрения кошечки. Вот если бы папа не уезжал, а все-все свое время с крошечной проводил... Сколько волка ни корми, он все равно папаню ждетЬ:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пока Шаня с папой тусила, мы с кошкой посмотрели подаркиШампунь какой-то без сульфатов и парабенов для чувствительной кожи. Пахнет арбузом))))) Первый раз с таким запахом собачий шампунь вижу:-) Будет теперь наша Шаня арбузиками благоухать:-) Розовая дрына - это курица. Взяли для перетяжек и забегов на улице. Уж больно хвалебные отзывы на петшопе. С размерчиком я немного промахнулась. Можно было взять поменьше:-) Ну и цвет уж какой есть, что привезли, выбора нет:-) Ну, Девочкам розовое к лицу, хоть и маркое, но зато гламурное:-) А обезьяну взяла в замен енота (его не было в наличии), помусолить дома у камина:-)Классные подарочки!У нас тоже такие шампуни продают, но я ни разу не покупала.Эх! Моим хвостам такие игрушки на 5 минут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Табличка с надписью "Не беспокоить!"Спряталась девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Эх! Моим хвостам такие игрушки на 5 минут(Курица довольно прочная, а вот в обезьяне сомневаюсь. Будет играть под присмотром:-)Спряталась девочка...Да, главное ведь голову спрятать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вчера у нас встреча была:-) не знаю как её обозвать:-) На лужайке возле дома отпустила Шаню кусты пронюхать в завершении прогулки. На рулетке. Идет по дороге тетя, Шаня в кустах шебуршит. Тетя, минуя нас, оборачивается и задает избитый вопрос: не кусается? Я испытываю раздражение вперемешку с замешательством, секунду стою и думаю, чего бы такого ей ответить, как бы скреативить. Типа это вы в целях безопасности или из любопытства спросили? И тут из кустов выходит Шаня, которая только сейчас обнаружила, что наше одиночество не так реально, как ей казалось. Собака громко объясняет тетеньке, что шла бы она своей дорогой, а то теория о покусах перейдет к практике. - Поняла, извините, больше не буду спрашивать.Шаня - коза. Но я ее даже ругать не стала. Есть у нее чутье на людей, много раз замечала. Может тете этой будет уроком. Ну сколько можно? :frusty: Мне иногда кажется, что у меня вместо собаки транспарант: поговорите со мной, мне одиноко. Или: хочу скандала, дай мне его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну сколько можно? :frusty: Мне иногда кажется, что у меня вместо собаки транспарант: поговорите со мной, мне одиноко. Или: хочу скандала, дай мне его!Наташа, вот мои парни не лают, внимания к себе совсем никакого не привлекают, но практически каждому прохожему хочется что-то неприятное нам сказать)) Наверное, чем меньше город, тем острее это ощущается. Когда мы на занятиях/выставках в других городах бываем там такого не замечаю...Вот в нашем городке прохожие даже чихуашек боятся. Нет, серьёзно! Истерично кричат их владельцам, что "этот зверь сейчас нападёт на моего ребёнка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, Лина. В больших городах все по-другому. Там и собачники другие. Не такие дикие :lol2: Вот я иной раз совсем не хочу общаться. Не хочу и все. Имею право. А уж на избитые вопросы сотый раз отвечать вообще не интересно. Не трогайте нас. Вот так просто без собаки пойдешь, ни один не скажет ни слова. Только собаку в руки, все... Этой даме просто захотелось пообщаться. Я другой причины не вижу, угрозы от собаки там никакой не было, да и миновала она эту угрозу давно. Иди себе дальше. Нет же, как пройти мимо и так и не узнать, кусается ли эта собака? Шаня её бы не заметила. Но разговором её застали врасплох, вот она и зашумела. Бывает у нее такая реакция на обратившихся на нас внимание людей. Маленькие города, дикие собачники и их собаки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня на нас напала овчарка( Хватанула Шаню за попу. Травм нет, только психологическая... (у обеих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ох, кошмар какой.... Наташа, как вы с Шаней? Как всё случилось-то? Собака бродячая напала или "хозяйская"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ужас какой! Бедные девочки(. Если б у нас продавали шокеры, я бы купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.