Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Вот насколько я любила и люблю собак, всегда считала, что они мне как-то ближе, чем кошки, но в нашем случае Мумзик мне доказал, что и кошки бывают классные. 

Согласна, но мне не попадаются такие( 

10 час назад, Шаверма сказал:

Согласна, но мне не попадаются такие( 

Наверное, у меня просто первая кошка, с которой мне повезло))) 

Наташ,привет!

Я вот тоже не кошатница,но свою Анфису,я ее все время звала Малыш,вспоминаю только с теплотой. Хотя вреднее создание,еще поискать было. Она связующее звено между ушедшей Симкой и Патриком. Она жила с ними. 

Сколько раз я грозилась выбросить ее на помойку)))),находя железный аргумент,что мимо такой красоты никто не пройдет и ее быстренько подберут. Ну а как было вытерпеть ее фокусы?  Приходит к обуви,отодвигает,делает лужу и ставит все как стояло. Все шито крыто пока ту самую обувь не трогаешь. НО! Это только моя обувь! Вот сколько бы там не стояло пар,лужа всегда только под моей.

Но кто бы ни приходил домой,Фиса только голову на звук поворачивала,но с места не двигалась. А если уходила я,то она ждала возвращения. Если ушли с собакой,то сидела все время в прихожей на тумбочке. Если я на работу,то ровно за 15 минут до моего прихода она уже восседала на своем месте.

Мама говорила:"Фиса на пост вышла,можно идти ужин разогревать,сейчас Марина придет."   И она ни разу не ошиблась,хотя возвращалась в разное время.

А дальше ритуал встречи. Вспрыгивала ко мне на плечо,прижималась к щеке,терлась минуточку,и спрыгнув и распушив хвост шла в комнату.Все! Вся ее нежность)

Она,даже умирая от жажды,никогда не пила из миски. Только воду из-под крана. Сначала просто сидела перед ванной. Если никто мимо не проходит,и ее величеству кран не откроет,то просто начинала орать дурниной. И уж тут мы все наперегонки бежали открывать ей воду)

Еще она никогда не мурчала,просто не умела. Только жмурилась от удовольствия.

И только мне мыла волосы. Садится за спиной,аккуратно так подцепляет лапкой прядь,и давай нализывать.

А ночью тихонечко приходила и ложилась ко мне на подушку. Не просто рядом,а вокруг головы,как шапочка.

Эх,я бы еще много написала)

Кошку нельзя переделать,перевоспитать,переупрямить. Ее надо просто принять. Как личность. Они это чувствуют! Кошь - это вселенная! 

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Кошку нельзя переделать,перевоспитать,переупрямить. Ее надо просто принять. Как личность. Они это чувствуют! Кошь - это вселенная! 

+100!

Но мне повезло, ттт! У меня почти золотая кошка и еще не знаю,какой будет Филя.

9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Марина, вот именно так и есть)) :default_yes:

У нас тоже все кошки были с разными характерами, вот совсем разными...

16 час назад, Marina-Patrik сказал:

Наташ,привет!

Я вот тоже не кошатница,но свою Анфису,я ее все время звала Малыш,вспоминаю только с теплотой. Хотя вреднее создание,еще поискать было. Она связующее звено между ушедшей Симкой и Патриком. Она жила с ними.

Привет, Марина! Как здорово ты рассказываешь о своей Анфисе. С любовью) И она тебя любила)

Моя кошка похоже никого не любит, и ей никто не нужен, лишь бы миска с едой и вода были всегда. В остальном она сама по себе. Вот такая личность растет в моем доме) Но если её не будет, то... я даже не знаю, как это будет!

Вся её вредность направлена на то, чтобы держать мои нервы в тонусе. Когда Лена ложится спать, то обязательно ей нужно дверь в комнату оставить приоткрытой, а кошку убрать, потому что ноги из под одеяла - это по кошкиному мнению не нормально. А если нет ног, то найдет себе развлечение другое. Мешает засыпать. Но кошка в руки ко мне не идет, она же знает, что сейчас её заберут, а как же ноги??? Уж на какие я ухищрения только не иду. Вчера решила её кормить в это время. Думаете ела? Неа! Пришла к Лене в комнату и села, вот она я какая, полюбуйтесь на меня! :default_lol:

А какие ночные трели она устраивает! Заслушаешься! А еще любит на роутере спать) И от этого антенки у него ломаются))) Инет пропадает) Уж это с её стороны вообще смертный грех)))

И да, я тоже все время грожусь вернуть ее в тот подъезд откуда принесла))) Но кто ж её там ждет?! Я и мне что потом делать, с моими вялыми нервами? Это ж я так, ворчу по доброму)

Да и у кошки про между прочим есть личный адвокат - Елена Александровна)

Цитата

Вся её вредность направлена на то, чтобы держать мои нервы в тонусе. Когда Лена ложится спать, то обязательно ей нужно дверь в комнату оставить приоткрытой, а кошку убрать, потому что ноги из под одеяла - это по кошкиному мнению не нормально. А если нет ног, то найдет себе развлечение другое. Мешает засыпать. Но кошка в руки ко мне не идет, она же знает, что сейчас её заберут, а как же ноги??? Уж на какие я ухищрения только не иду. Вчера решила её кормить в это время. Думаете ела? Неа! Пришла к Лене в комнату и села, вот она я какая, полюбуйтесь на меня! 

А какие ночные трели она устраивает! Заслушаешься! А еще любит на роутере спать) И от этого антенки у него ломаются))) Инет пропадает) Уж это с её стороны вообще смертный грех)))

И да, я тоже все время грожусь вернуть ее в тот подъезд откуда принесла))) Но кто ж её там ждет?!

:default_lol::default_lol::default_lol:

1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

о России думает?:default_lol:

скорее о пропитании)))

3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Ксюш, сделала мой день! сейчас сижу и лыбу давлю)))))

3 часа назад, Шаверма сказал:

скорее о пропитании)))

мои так думают вместе)) вчера) сегодня получили 0,75 пайки ,посмотрю ,как вечером будет с послушной) А то ишь... бабушка их на блины подсадила, так они сейчас выкореживаются))

3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

3 часа назад, Шаверма сказал:

скорее о пропитании)))

О пропитании в России в условиях кризиса) 

Антикризисный план разрабатывает!

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

О пропитании в России в условиях кризиса) 

Антикризисный план разрабатывает!

ага) глобально мыслит, короче))))

Наташа, тебя на пол что ли Шаня выселила? )) такая девочка лапочка!

Ну киса твоя в шикарной форме! Видать, все таки что то кушает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, тебя на пол что ли Шаня выселила? ))

нееет) если уж постоянно фотать собаку-батон, то хотя бы ракурсы менять надо! :default_lol:

16 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Ну киса твоя в шикарной форме! Видать, все таки что то кушает)

Я уже говорила, что она кушает. Наконец-то сытая кошка стала. Правда линяет очень. Вчера фурминатором чесала - жуть... У брата кот живет в доме, хоть бы одна волосинка с него упала. Ест что попало... Правда в доме не жарко.

Спасибо за комплименты моим хвостам)

Как ты терпишь так долго??? 33 носка что ли?? У них же зубки остренькие, когти вы стрижете вроде)) но все равно))

У нас Маркиз со всей дури кусает и ещё задними лапами отталкивается

Sent from my iPhone using Tapatalk

У меня так себя не ведут) терпение у тебя ангельское)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас Маркиз со всей дури кусает и ещё задними лапами отталкивается

Sent from my iPhone using Tapatalk

Моя коза белобрысая тоже задними лапами дерет. А потом облизывает ... и опять жреть

Это я посмела вытянуть ногу, когда оне спали :-) 

1 час назад, Ribka_guppi сказал:

Как ты терпишь так долго??? 33 носка что ли?? У них же зубки остренькие, когти вы стрижете вроде)) но все равно))

Для чистоты эксперимента пришлось потерпеть. Но она не сильно кусалась, просто предупреждала: не зли меня! 

Наташенька и Леночка,с праздником Весны!

0_aa104_78b90393_orig

Улыбок и радости, счастья, света,любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...