Шаверма Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: какие орхидеи красивые, ттт! Маленькая уже увядает( не знаю... может это сорт такой? Читала, что период цветения зависит от сорта. Или от кривых рук:-)
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 "Я люблю северную природу с ее молчаливой хмуростью, однообразием небогатых красок, люблю, должно быть, за первобытное одиночество и дикость, свойственные ей, и не променяю на картинную яркость юга, назойливо лезущую вам в душу. В минуты тоски по воле, по природе, которые бывают у всякого экспедиционного работника, когда приедается жизнь в большом городе, перед моими глазами встают серые скалы, свинцовое море, лишенные вершин могучие лиственницы и хмурые глубины сырых еловых лесов..." Иван Ефремов "Озеро горных духов" Очень понравилась мне мысль, совпадает с моим ощущением природы. ЗЫ Я увлеклась произведениями геологов:-) Озеро реальное, находится в Горном Алтае.
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Наконец-то растаял снег на нашем любимом месте. Собаня счастлива, ну и мы заодно))) Нююююхает))) Шило в попе проснулось))) минутное затишье а ну ка отними)))
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем привет!!! А где вкусняшка? Попрыгунчики а это фото не могла не выложить, хоть Саша и не любит, когда я его фото выкладываю. Шепотом: мы ведь ему не скажем?
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 12 минуты назад, Шаверма сказал: Нююююхает))) Наташенька,привет! Какие у вас пейзажи пугающие и завораживающие одновременно! Карьер(?) просто притягивает,а вот заводик страшит немного) А Шаня,кажется,прямо по краю пропасти вышагивает Аж сердце замирает!
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 17 минут назад, Шаверма сказал: а ну ка отними))) Игра с любимым папой Сашей - где уж тут шилу дремать))) 13 минуты назад, Шаверма сказал: Всем привет!!! А где вкусняшка? Ой,не могу!!! И правда,где вкусняшка? Эх,если бы мне Патюха изобразил "зайку",я бы галопом в мясную лавку )))) Закормила бы вкусняшками! Но,увы,не дано моему бруталу быть зайкой))) Башка что ли тяжелая
Ribka_guppi Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Крутые фото)) видно, что собака хорошо погуляла и поиграла)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Наташа, прям сижу, смотрю и лыблюсь))))) Как давно я Шанечку такой не видела - веселой, скачущей, бесшабашной и удивительно красивой!!! 1 час назад, Шаверма сказал: ттт! Красотки! 1 час назад, Шаверма сказал: Бальзам! Шанечка улыбается!!!!! 1 час назад, Шаверма сказал: А где вкусняшка? Шаня! Если мама не дает - срочно пиши нам! Мы тебе вышлем!!!!!! 1 час назад, Шаверма сказал: а это фото не могла не выложить, хоть Саша и не любит, когда я его фото выкладываю. Шепотом: мы ведь ему не скажем? АААА, как классно!!!!! Шанечка колбасится! (шепотом - конечно ,не скажем!)
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Класс! Шаня довольная, улыбаетсяяя. А то она всегда такая серьёзная) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташенька,привет! Какие у вас пейзажи пугающие и завораживающие одновременно! Карьер(?) просто притягивает,а вот заводик страшит немного) А Шаня,кажется,прямо по краю пропасти вышагивает Аж сердце замирает! Привет, Марин:-) Да карьер. Завод заброшенный, видимо поэтому и пугает. Это не край пропасти, не переживай:-) я снизу как-то вылазила:-) потеряла тропу и заблудилась немного:-) ушла почти в карьер:-) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но,увы,не дано моему бруталу быть зайкой))) Башка что ли тяжелая много ума имеет серьезный вес. 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Крутые фото)) видно, что собака хорошо погуляла и поиграла))) Ага:-) погулять на просторе, а то всё парк, да парк. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, прям сижу, смотрю и лыблюсь))))) Как давно я Шанечку такой не видела - веселой, скачущей, бесшабашной и удивительно красивой!!! ттт! Красотки! Спасибо :-) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бальзам! Шанечка улыбается!!!!! Причину ты уже знаешь :-):-):-) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Шаня! Если мама не дает - срочно пиши нам! Мы тебе вышлем!!!!! Ага, Шаня ведь наговорит чего угодно ради вкусняшек с Севера:-) 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Класс! Шаня довольная, улыбаетсяяя. А то она всегда такая серьёзная) Ага:-) Просто мы давно не гуляли здесь, она соскучилась. Ну и побегала досыта:-)
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Собаки тоже занимаются троллингом. Шаня любит подойти к гостям и начать вдумчиво нюхать их носки) тем самым вгоняя их в краску. Гости обычно или поджимают ноги, или оправдываются, мол носки чистые, свежие))) Но Шаня не уходит, с сомнением продолжая нюхать, как бы намекая, что "меня ты можешь не обманывать, я и сама могу прекрасно оценить свежесть твоих носков"))) Люди напрягаются еще больше))) Приходится успокаивать и объяснять, что чистые носки тоже пахнут, порошком, чужим домом, кошкой и т.д. А еще если она не хочет отдавать игрушку, но команда-то сказана, то она что делает? Она подходит, чтобы отдать игрушку и в том момент, когда я уже наклонилась, чтобы забрать ее, она делает еле заметное движение головой, и игрушка убегает от меня.Такой совсем невинный жест, с первого раза даже и не поймешь, что это специально делается, ну подумаешь, чуть повернула голову, мало ли пошатнуло немного? ))) Ну и у Ксюши в теме я уже писала: когда пью чай, а собачка уже испробовала все трюки в стиле "подааайте на пропитание", то она ложится под стол и типа засыпает. Но очень точно пихает стол попой или лапой,в тот момент, когда я беру что-то со стола, чашку или печеньку))) Может кто про своих собанек расскажет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минут назад, Шаверма сказал: Собаки тоже занимаются троллингом. Шаня любит подойти к гостям и начать вдумчиво нюхать их носки) тем самым вгоняя их в краску. Гости обычно или поджимают ноги, или оправдываются, мол носки чистые, свежие))) Но Шаня не уходит, с сомнением продолжая нюхать, как бы намекая, что "меня ты можешь не обманывать, я и сама могу прекрасно оценить свежесть твоих носков"))) Люди напрягаются еще больше))) Приходится успокаивать и объяснять, что чистые носки тоже пахнут, порошком, чужим домом, кошкой и т.д. Корица тоже людей троллит особенно на незнакомых это срабатывает - берет игрушку и несет, заложив уши и виляя хвостиком. Люди, конечно, умиляются - ути ууууумница собаченькая какая хорошенькая, принесла игрушечку, ну давай я тебе ее кину! И в тот момент когда рука касается игрушки, Корица издает свое коронное кощейское БРРРРРЫЫЫЫЫЫААА и убегает
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица тоже людей троллит особенно на незнакомых это срабатывает - берет игрушку и несет, заложив уши и виляя хвостиком. Люди, конечно, умиляются - ути ууууумница собаченькая какая хорошенькая, принесла игрушечку, ну давай я тебе ее кину! И в тот момент когда рука касается игрушки, Корица издает свое коронное кощейское БРРРРРЫЫЫЫЫЫААА и убегает хитрая кудрявая жопа! а у меня мама троллит Шаню примерно в таком духе) Она делает вид, что хочет отнять у нее её любимый икеевский мяч. Собачка нерррррвничает, обнимает мяч всеми лапами, зубами держит, чтобы наверняк. Но ведь так скучно лежать, когда бабушка пришла! Конечно, отвлекается, и тут моя маман тырит игрушку))) Собаку надо видеть))))
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Прибираясь в кладовой, я нашла вкусняхи, которые нам бонусом к корму высылали. Решила я попробовать позаниматься на них с кликером дома. Думала, что с одной штучки аллергии не будет. Нифига) Чесотка опять началась. Больше не даю. Но все никак рука не поднимется их выкинуть) А другим собакам на улице скормить - это ж потом проходу не будет мне)) И вот лежат они в кладовой на контейнере с кормом, выделяя манящий аромат, и всякий раз, когда кладовая открывается, Шаня подходит к упаковке и начинает её гипнотизировать))) Пойду сегодня выкину!
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 44 минуты назад, Шаверма сказал: Пойду сегодня выкину! да ну! скорми их, или подари ,кто гуляет с тобой...
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 В 17 апреля 2016 г. в 17:04, Шаверма сказал: Шанюшка, красавица) шерстка блестит) Головушка какая большая у нее, Наташ. А сама хуинькая
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 9 часов назад, Шаверма сказал: Прибираясь в кладовой, я нашла вкусняхи, которые нам бонусом к корму высылали. Решила я попробовать позаниматься на них с кликером дома. Думала, что с одной штучки аллергии не будет. Нифига) Чесотка опять началась. Больше не даю. Но все никак рука не поднимется их выкинуть) А другим собакам на улице скормить - это ж потом проходу не будет мне)) И вот лежат они в кладовой на контейнере с кормом, выделяя манящий аромат, и всякий раз, когда кладовая открывается, Шаня подходит к упаковке и начинает её гипнотизировать))) Пойду сегодня выкину! жалко, что не подошли(( я тут купила попробовать Деревенские лакомства - кусочки утки. не знаю уж, утка там или кто другой, но у Бэкки уши тряслись и слюни капали))) ох и знатно мы на них позанимались!
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: да ну! скорми их, или подари ,кто гуляет с тобой... что бы они тоже обчесались))))
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Иридуся сказал: Головушка какая большая у нее, Наташ. А сама хуинькая Думаешь? Может ракурс неудачный? Разве что на бока немного, один килограммчик. Не больше. Ей в такой форме намного лучше. Нужно помнить, что нагрузка на суставы нам противопоказана.
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: да ну! скорми их, или подари ,кто гуляет с тобой... А мы не гуляем ни с кем. А самовыгульных подкармливать - себе дороже...
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 45 минут назад, Шаверма сказал: Думаешь? Может ракурс неудачный? Разве что на бока немного, один килограммчик. Не больше. Ей в такой форме намного лучше. Нужно помнить, что нагрузка на суставы нам противопоказана. ну не знаю... так по фотографии видно... Конечно лишние кило никого не красят) НО один-другой небольшой киллограмчик на бочка - не помешает!
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А мне кажется, что в хорошей форме Шаня)) Красотка))
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 17 часов назад, Lina-Lina сказал: А мне кажется, что в хорошей форме Шаня)) Красотка)) Спасибо, Лина! В связи с потеплением и появлением большого количества народа на улицах города мы с Шаней испытываем повышенный интерес к своим персонам со стороны прохожих. Больше Шаня, конечно, а я являюсь бесплатным приложением к звезде) Неким фоном и источником информации))) Одно из часто слышимых нами возгласов: Какой цвет!!!! Подаренные Илоной ошейник и поводок явно выигрышно подчеркивают его))) И вот и идем мы все такие гордые! Точнее меня всю распирает от гордости за свою собаку, а собака ни чего не понимает, идет себе и в глаза заглядывает: ма! ты че такая довольная??? я что-то хорошо сделала, да? я молодец, да???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.