Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

какие орхидеи красивые, ттт!

Маленькая уже увядает( не знаю... может это сорт такой? Читала, что период цветения зависит от сорта. Или от кривых рук:-)

"Я люблю северную природу с ее молчаливой хмуростью, однообразием небогатых красок, люблю, должно быть, за первобытное одиночество и дикость, свойственные ей, и не променяю на картинную яркость юга, назойливо лезущую вам в душу. В минуты тоски по воле, по природе, которые бывают у всякого экспедиционного работника, когда приедается жизнь в большом городе, перед моими глазами встают серые скалы, свинцовое море, лишенные вершин могучие лиственницы и хмурые глубины сырых еловых лесов..."
Иван Ефремов "Озеро горных духов"

Очень понравилась мне мысль, совпадает с моим ощущением природы.

ЗЫ Я увлеклась произведениями геологов:-) Озеро реальное, находится в Горном Алтае. 

IMG_20160416_110740_41.jpg

15altai61.jpg

ad844e824e21ddbb3a2e24031f8abb3b.jpg

Наконец-то растаял снег на нашем любимом месте. Собаня счастлива, ну и мы заодно)))

062.JPG

063.JPG

Нююююхает)))

049.JPG

050.JPG

055а.JPG

Шило в попе проснулось)))

070.JPG083.JPG

минутное затишье

079.JPG

а ну ка отними)))

088.JPG110.JPG

Всем привет!!!199 - копия.JPG

А где вкусняшка?

205 - копия.JPG

Попрыгунчики

208.JPG210.JPG

а это фото не могла не выложить, хоть Саша и не любит, когда я его фото выкладываю. Шепотом: мы ведь ему не скажем?226.JPG

234.JPG

236.JPG

242.JPG

243.JPG

12 минуты назад, Шаверма сказал:

Нююююхает)))

049.JPG

055а.JPG

Наташенька,привет!

Какие у вас пейзажи пугающие и завораживающие одновременно!

Карьер(?) просто притягивает,а вот заводик страшит немного)

А Шаня,кажется,прямо по краю пропасти вышагивает :default_dribble: Аж сердце замирает!

17 минут назад, Шаверма сказал:

а ну ка отними)))

088.JPG110.JPG

Игра с любимым папой Сашей - где уж тут шилу дремать))) :default_clap_1:

13 минуты назад, Шаверма сказал:

Всем привет!!!199 - копия.JPG

А где вкусняшка?

205 - копия.JPG

Ой,не могу!!! И правда,где вкусняшка?

Эх,если бы мне Патюха изобразил "зайку",я бы галопом в мясную лавку )))) Закормила бы вкусняшками! Но,увы,не дано моему бруталу быть зайкой))) Башка что ли тяжелая :default_lol:

Наташа, прям сижу, смотрю и лыблюсь))))) Как давно я Шанечку такой не видела - веселой, скачущей, бесшабашной и удивительно красивой!!!

1 час назад, Шаверма сказал:

129.JPG

133.JPG

ттт! Красотки!

149.JPG

Бальзам! Шанечка улыбается!!!!!

А где вкусняшка?

205 - копия.JPG

Шаня! Если мама не дает - срочно пиши нам! Мы тебе вышлем!!!!!!

а это фото не могла не выложить, хоть Саша и не любит, когда я его фото выкладываю. Шепотом: мы ведь ему не скажем?226.JPG

АААА, как классно!!!!! Шанечка колбасится! (шепотом - конечно ,не скажем!)

Класс! Шаня довольная, улыбаетсяяя.

А то она всегда такая серьёзная)

Sent from my iPhone using Tapatalk

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Наташенька,привет!

Какие у вас пейзажи пугающие и завораживающие одновременно!

Карьер(?) просто притягивает,а вот заводик страшит немного)

А Шаня,кажется,прямо по краю пропасти вышагивает :default_dribble: Аж сердце замирает!

Привет, Марин:-) Да карьер. Завод заброшенный, видимо поэтому и пугает. Это не край пропасти, не переживай:-) я снизу как-то вылазила:-) потеряла тропу и заблудилась немного:-) ушла почти в карьер:-)

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Но,увы,не дано моему бруталу быть зайкой))) Башка что ли тяжелая :default_lol:

:default_lol: много ума имеет серьезный вес.

2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Крутые фото)) видно, что собака хорошо погуляла и поиграла)))

Ага:-) погулять на просторе, а то всё парк, да парк.

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, прям сижу, смотрю и лыблюсь))))) Как давно я Шанечку такой не видела - веселой, скачущей, бесшабашной и удивительно красивой!!!

ттт! Красотки!

Бальзам! Шанечка улыбается!!!!!

Причину ты уже знаешь :-):-):-)

Шаня! Если мама не дает - срочно пиши нам! Мы тебе вышлем!!!!!

Ага, Шаня ведь наговорит чего угодно ради вкусняшек с Севера:-)

52 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Класс! Шаня довольная, улыбаетсяяя.

А то она всегда такая серьёзная)

Ага:-) Просто мы давно не гуляли здесь, она соскучилась. Ну и побегала досыта:-)

Собаки тоже занимаются троллингом.

Шаня любит подойти к гостям и начать вдумчиво нюхать их носки) тем самым вгоняя их в краску. Гости обычно или поджимают ноги, или оправдываются, мол носки чистые, свежие))) Но Шаня не уходит, с сомнением продолжая нюхать, как бы намекая, что "меня ты можешь не обманывать, я и сама могу прекрасно оценить свежесть твоих носков"))) Люди напрягаются еще больше))) Приходится успокаивать и объяснять, что чистые носки тоже пахнут, порошком, чужим домом, кошкой и т.д.

А еще если она не хочет отдавать игрушку, но команда-то сказана, то она что делает? Она подходит, чтобы отдать игрушку и в том момент, когда я уже наклонилась, чтобы забрать ее, она делает еле заметное движение головой, и игрушка убегает от меня.Такой совсем невинный жест, с первого раза даже и не поймешь, что это специально делается, ну подумаешь, чуть повернула голову, мало ли пошатнуло немного? )))

Ну и у Ксюши в теме я уже писала: когда пью чай, а собачка уже испробовала все трюки в стиле "подааайте на пропитание", то она ложится под стол и типа засыпает. Но очень точно пихает стол попой или лапой,в тот момент, когда я беру что-то со стола, чашку или печеньку)))

Может кто про своих собанек расскажет?

10 минут назад, Шаверма сказал:

Собаки тоже занимаются троллингом.

Шаня любит подойти к гостям и начать вдумчиво нюхать их носки) тем самым вгоняя их в краску. Гости обычно или поджимают ноги, или оправдываются, мол носки чистые, свежие))) Но Шаня не уходит, с сомнением продолжая нюхать, как бы намекая, что "меня ты можешь не обманывать, я и сама могу прекрасно оценить свежесть твоих носков"))) Люди напрягаются еще больше))) Приходится успокаивать и объяснять, что чистые носки тоже пахнут, порошком, чужим домом, кошкой и т.д.

:default_lol::default_lol::default_lol: 

Корица тоже людей троллит:default_lol: особенно на незнакомых это срабатывает - берет игрушку и несет, заложив уши и виляя хвостиком. Люди, конечно, умиляются - ути ууууумница собаченькая какая хорошенькая, принесла игрушечку, ну давай я тебе ее кину! И в тот момент когда рука касается игрушки, Корица издает свое коронное кощейское БРРРРРЫЫЫЫЫЫААА и убегает:default_doh::default_lol:

1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol: 

Корица тоже людей троллит:default_lol: особенно на незнакомых это срабатывает - берет игрушку и несет, заложив уши и виляя хвостиком. Люди, конечно, умиляются - ути ууууумница собаченькая какая хорошенькая, принесла игрушечку, ну давай я тебе ее кину! И в тот момент когда рука касается игрушки, Корица издает свое коронное кощейское БРРРРРЫЫЫЫЫЫААА и убегает:default_doh::default_lol:

:default_lol_2: хитрая кудрявая жопа!

а у меня мама троллит Шаню примерно в таком духе) Она делает вид, что хочет отнять у нее её любимый икеевский мяч. Собачка нерррррвничает, обнимает мяч всеми лапами, зубами держит, чтобы наверняк. Но ведь так скучно лежать, когда бабушка пришла! Конечно, отвлекается, и тут моя маман тырит игрушку))) Собаку надо видеть))))

Прибираясь в кладовой, я нашла вкусняхи, которые нам бонусом к корму высылали. Решила я попробовать позаниматься на них с кликером дома. Думала, что с одной штучки аллергии не будет. Нифига) Чесотка опять началась. Больше не даю. Но все никак рука не поднимется их выкинуть) А другим собакам на улице скормить - это ж потом проходу не будет мне)) И вот лежат они в кладовой на контейнере с кормом, выделяя манящий аромат, и всякий раз, когда кладовая открывается, Шаня подходит к упаковке и начинает её гипнотизировать))) Пойду сегодня выкину!

44 минуты назад, Шаверма сказал:

Пойду сегодня выкину!

да ну! скорми их, или подари ,кто гуляет с тобой...

В 17 апреля 2016 г. в 17:04, Шаверма сказал:

139.JPG

149.JPG

Шанюшка, красавица) шерстка блестит) Головушка какая большая у нее, Наташ. А сама хуинькая:default_cray:

9 часов назад, Шаверма сказал:

Прибираясь в кладовой, я нашла вкусняхи, которые нам бонусом к корму высылали. Решила я попробовать позаниматься на них с кликером дома. Думала, что с одной штучки аллергии не будет. Нифига) Чесотка опять началась. Больше не даю. Но все никак рука не поднимется их выкинуть) А другим собакам на улице скормить - это ж потом проходу не будет мне)) И вот лежат они в кладовой на контейнере с кормом, выделяя манящий аромат, и всякий раз, когда кладовая открывается, Шаня подходит к упаковке и начинает её гипнотизировать))) Пойду сегодня выкину!

жалко, что не подошли((  

я тут купила попробовать Деревенские лакомства - кусочки утки. не знаю уж, утка там или кто другой, но у Бэкки уши тряслись и слюни капали))) ох и знатно мы на них позанимались!

8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

что бы они тоже обчесались))))

2 часа назад, Иридуся сказал:

Головушка какая большая у нее, Наташ. А сама хуинькая:default_cray:

Думаешь? Может ракурс неудачный? Разве что на бока немного, один килограммчик. Не больше. Ей в такой форме намного лучше. Нужно помнить, что нагрузка на суставы нам противопоказана. 

10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

А мы не гуляем ни с кем. А самовыгульных подкармливать - себе дороже... 

45 минут назад, Шаверма сказал:

Думаешь? Может ракурс неудачный? Разве что на бока немного, один килограммчик. Не больше. Ей в такой форме намного лучше. Нужно помнить, что нагрузка на суставы нам противопоказана. 

ну не знаю...  так по фотографии видно... Конечно лишние кило никого не красят) НО один-другой небольшой киллограмчик на бочка - не помешает!:default_buket2:

17 часов назад, Lina-Lina сказал:

А мне кажется, что в хорошей форме Шаня)) Красотка)) :default_nyam:

Спасибо, Лина! :default_buket1:  В связи с потеплением и появлением большого количества народа на улицах города мы с Шаней испытываем повышенный интерес к своим персонам со стороны прохожих. Больше Шаня, конечно, а я являюсь бесплатным приложением к звезде) Неким фоном и источником информации))) Одно из часто слышимых нами возгласов: Какой цвет!!!! :default_dribble:Подаренные Илоной ошейник и поводок явно выигрышно подчеркивают его))) И вот и идем мы все такие гордые! Точнее меня всю распирает от гордости за свою собаку, а собака ни чего не понимает, идет себе и в глаза заглядывает: ма! ты че такая довольная??? я что-то хорошо сделала, да? я молодец, да??? :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...