Шаверма Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: какие орхидеи красивые, ттт! Маленькая уже увядает( не знаю... может это сорт такой? Читала, что период цветения зависит от сорта. Или от кривых рук:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вечером того же дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 "Я люблю северную природу с ее молчаливой хмуростью, однообразием небогатых красок, люблю, должно быть, за первобытное одиночество и дикость, свойственные ей, и не променяю на картинную яркость юга, назойливо лезущую вам в душу. В минуты тоски по воле, по природе, которые бывают у всякого экспедиционного работника, когда приедается жизнь в большом городе, перед моими глазами встают серые скалы, свинцовое море, лишенные вершин могучие лиственницы и хмурые глубины сырых еловых лесов..." Иван Ефремов "Озеро горных духов" Очень понравилась мне мысль, совпадает с моим ощущением природы. ЗЫ Я увлеклась произведениями геологов:-) Озеро реальное, находится в Горном Алтае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Наконец-то растаял снег на нашем любимом месте. Собаня счастлива, ну и мы заодно))) Нююююхает))) Шило в попе проснулось))) минутное затишье а ну ка отними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем привет!!! А где вкусняшка? Попрыгунчики а это фото не могла не выложить, хоть Саша и не любит, когда я его фото выкладываю. Шепотом: мы ведь ему не скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 12 минуты назад, Шаверма сказал: Нююююхает))) Наташенька,привет! Какие у вас пейзажи пугающие и завораживающие одновременно! Карьер(?) просто притягивает,а вот заводик страшит немного) А Шаня,кажется,прямо по краю пропасти вышагивает Аж сердце замирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 17 минут назад, Шаверма сказал: а ну ка отними))) Игра с любимым папой Сашей - где уж тут шилу дремать))) 13 минуты назад, Шаверма сказал: Всем привет!!! А где вкусняшка? Ой,не могу!!! И правда,где вкусняшка? Эх,если бы мне Патюха изобразил "зайку",я бы галопом в мясную лавку )))) Закормила бы вкусняшками! Но,увы,не дано моему бруталу быть зайкой))) Башка что ли тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Крутые фото)) видно, что собака хорошо погуляла и поиграла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Наташа, прям сижу, смотрю и лыблюсь))))) Как давно я Шанечку такой не видела - веселой, скачущей, бесшабашной и удивительно красивой!!! 1 час назад, Шаверма сказал: ттт! Красотки! 1 час назад, Шаверма сказал: Бальзам! Шанечка улыбается!!!!! 1 час назад, Шаверма сказал: А где вкусняшка? Шаня! Если мама не дает - срочно пиши нам! Мы тебе вышлем!!!!!! 1 час назад, Шаверма сказал: а это фото не могла не выложить, хоть Саша и не любит, когда я его фото выкладываю. Шепотом: мы ведь ему не скажем? АААА, как классно!!!!! Шанечка колбасится! (шепотом - конечно ,не скажем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Класс! Шаня довольная, улыбаетсяяя. А то она всегда такая серьёзная) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташенька,привет! Какие у вас пейзажи пугающие и завораживающие одновременно! Карьер(?) просто притягивает,а вот заводик страшит немного) А Шаня,кажется,прямо по краю пропасти вышагивает Аж сердце замирает! Привет, Марин:-) Да карьер. Завод заброшенный, видимо поэтому и пугает. Это не край пропасти, не переживай:-) я снизу как-то вылазила:-) потеряла тропу и заблудилась немного:-) ушла почти в карьер:-) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но,увы,не дано моему бруталу быть зайкой))) Башка что ли тяжелая много ума имеет серьезный вес. 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Крутые фото)) видно, что собака хорошо погуляла и поиграла))) Ага:-) погулять на просторе, а то всё парк, да парк. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, прям сижу, смотрю и лыблюсь))))) Как давно я Шанечку такой не видела - веселой, скачущей, бесшабашной и удивительно красивой!!! ттт! Красотки! Спасибо :-) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бальзам! Шанечка улыбается!!!!! Причину ты уже знаешь :-):-):-) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Шаня! Если мама не дает - срочно пиши нам! Мы тебе вышлем!!!!! Ага, Шаня ведь наговорит чего угодно ради вкусняшек с Севера:-) 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Класс! Шаня довольная, улыбаетсяяя. А то она всегда такая серьёзная) Ага:-) Просто мы давно не гуляли здесь, она соскучилась. Ну и побегала досыта:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Собаки тоже занимаются троллингом. Шаня любит подойти к гостям и начать вдумчиво нюхать их носки) тем самым вгоняя их в краску. Гости обычно или поджимают ноги, или оправдываются, мол носки чистые, свежие))) Но Шаня не уходит, с сомнением продолжая нюхать, как бы намекая, что "меня ты можешь не обманывать, я и сама могу прекрасно оценить свежесть твоих носков"))) Люди напрягаются еще больше))) Приходится успокаивать и объяснять, что чистые носки тоже пахнут, порошком, чужим домом, кошкой и т.д. А еще если она не хочет отдавать игрушку, но команда-то сказана, то она что делает? Она подходит, чтобы отдать игрушку и в том момент, когда я уже наклонилась, чтобы забрать ее, она делает еле заметное движение головой, и игрушка убегает от меня.Такой совсем невинный жест, с первого раза даже и не поймешь, что это специально делается, ну подумаешь, чуть повернула голову, мало ли пошатнуло немного? ))) Ну и у Ксюши в теме я уже писала: когда пью чай, а собачка уже испробовала все трюки в стиле "подааайте на пропитание", то она ложится под стол и типа засыпает. Но очень точно пихает стол попой или лапой,в тот момент, когда я беру что-то со стола, чашку или печеньку))) Может кто про своих собанек расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минут назад, Шаверма сказал: Собаки тоже занимаются троллингом. Шаня любит подойти к гостям и начать вдумчиво нюхать их носки) тем самым вгоняя их в краску. Гости обычно или поджимают ноги, или оправдываются, мол носки чистые, свежие))) Но Шаня не уходит, с сомнением продолжая нюхать, как бы намекая, что "меня ты можешь не обманывать, я и сама могу прекрасно оценить свежесть твоих носков"))) Люди напрягаются еще больше))) Приходится успокаивать и объяснять, что чистые носки тоже пахнут, порошком, чужим домом, кошкой и т.д. Корица тоже людей троллит особенно на незнакомых это срабатывает - берет игрушку и несет, заложив уши и виляя хвостиком. Люди, конечно, умиляются - ути ууууумница собаченькая какая хорошенькая, принесла игрушечку, ну давай я тебе ее кину! И в тот момент когда рука касается игрушки, Корица издает свое коронное кощейское БРРРРРЫЫЫЫЫЫААА и убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица тоже людей троллит особенно на незнакомых это срабатывает - берет игрушку и несет, заложив уши и виляя хвостиком. Люди, конечно, умиляются - ути ууууумница собаченькая какая хорошенькая, принесла игрушечку, ну давай я тебе ее кину! И в тот момент когда рука касается игрушки, Корица издает свое коронное кощейское БРРРРРЫЫЫЫЫЫААА и убегает хитрая кудрявая жопа! а у меня мама троллит Шаню примерно в таком духе) Она делает вид, что хочет отнять у нее её любимый икеевский мяч. Собачка нерррррвничает, обнимает мяч всеми лапами, зубами держит, чтобы наверняк. Но ведь так скучно лежать, когда бабушка пришла! Конечно, отвлекается, и тут моя маман тырит игрушку))) Собаку надо видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Прибираясь в кладовой, я нашла вкусняхи, которые нам бонусом к корму высылали. Решила я попробовать позаниматься на них с кликером дома. Думала, что с одной штучки аллергии не будет. Нифига) Чесотка опять началась. Больше не даю. Но все никак рука не поднимется их выкинуть) А другим собакам на улице скормить - это ж потом проходу не будет мне)) И вот лежат они в кладовой на контейнере с кормом, выделяя манящий аромат, и всякий раз, когда кладовая открывается, Шаня подходит к упаковке и начинает её гипнотизировать))) Пойду сегодня выкину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 44 минуты назад, Шаверма сказал: Пойду сегодня выкину! да ну! скорми их, или подари ,кто гуляет с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 17 апреля 2016 г. в 17:04, Шаверма сказал: Шанюшка, красавица) шерстка блестит) Головушка какая большая у нее, Наташ. А сама хуинькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 часов назад, Шаверма сказал: Прибираясь в кладовой, я нашла вкусняхи, которые нам бонусом к корму высылали. Решила я попробовать позаниматься на них с кликером дома. Думала, что с одной штучки аллергии не будет. Нифига) Чесотка опять началась. Больше не даю. Но все никак рука не поднимется их выкинуть) А другим собакам на улице скормить - это ж потом проходу не будет мне)) И вот лежат они в кладовой на контейнере с кормом, выделяя манящий аромат, и всякий раз, когда кладовая открывается, Шаня подходит к упаковке и начинает её гипнотизировать))) Пойду сегодня выкину! жалко, что не подошли(( я тут купила попробовать Деревенские лакомства - кусочки утки. не знаю уж, утка там или кто другой, но у Бэкки уши тряслись и слюни капали))) ох и знатно мы на них позанимались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: да ну! скорми их, или подари ,кто гуляет с тобой... что бы они тоже обчесались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Иридуся сказал: Головушка какая большая у нее, Наташ. А сама хуинькая Думаешь? Может ракурс неудачный? Разве что на бока немного, один килограммчик. Не больше. Ей в такой форме намного лучше. Нужно помнить, что нагрузка на суставы нам противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: да ну! скорми их, или подари ,кто гуляет с тобой... А мы не гуляем ни с кем. А самовыгульных подкармливать - себе дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 45 минут назад, Шаверма сказал: Думаешь? Может ракурс неудачный? Разве что на бока немного, один килограммчик. Не больше. Ей в такой форме намного лучше. Нужно помнить, что нагрузка на суставы нам противопоказана. ну не знаю... так по фотографии видно... Конечно лишние кило никого не красят) НО один-другой небольшой киллограмчик на бочка - не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А мне кажется, что в хорошей форме Шаня)) Красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 17 часов назад, Lina-Lina сказал: А мне кажется, что в хорошей форме Шаня)) Красотка)) Спасибо, Лина! В связи с потеплением и появлением большого количества народа на улицах города мы с Шаней испытываем повышенный интерес к своим персонам со стороны прохожих. Больше Шаня, конечно, а я являюсь бесплатным приложением к звезде) Неким фоном и источником информации))) Одно из часто слышимых нами возгласов: Какой цвет!!!! Подаренные Илоной ошейник и поводок явно выигрышно подчеркивают его))) И вот и идем мы все такие гордые! Точнее меня всю распирает от гордости за свою собаку, а собака ни чего не понимает, идет себе и в глаза заглядывает: ма! ты че такая довольная??? я что-то хорошо сделала, да? я молодец, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.