Panchenko Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 P.S. По поводу хионата - нам Ерёмин не рекомендовал его применять, сказал, что при этой патологии хионат плохо работает и делает только хуже. Выздоравливайте и ни пуха Вам ни пера! Хионат отлично лечит артрит, поэтому я бы не стала отказываться от совета Самошкина; Еремин тоже прав, но он тоже при артрите назначает хионат. ( Кроме хионата, при артрите используют кортикостероиды. Я бы выбрала хионат).
Kafka68 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 [quote name='Ninkin' date='11.4.2007, 13:08' post='128266 поправляйтесь, все у все будет хорошо! правда шрам так и останется, у нас уже год прошел и до сих пор виден
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А что стряслось - то? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
lik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Была травма, давно, месяцев 7 назад, потом артрит, операция (2нед.назад) - удалили осколок кости. Вроде провацировать артрит нечему. Сейчас едем к вет.врачу, сказал хионат взять. Читала много про препарат. Либо очень помогает, либо никак. Надеюсь конечно.
Талисман Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Хионат, по своей сути - это заменитель суставной жидкости. Вот в чём его фантастический эффект. Если сустав "сухой" - то он поможет, если проблема в другом, есть другие более подходящие препараты.я не врач ни разу. Если доверяете вету - то слушайте гео рекомендации, если нет, может лучше сменить? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Талисман
lik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Суставной жидкости - т.е. и хряща? У нас как врач сказал, часть хряща стерлась, и воспаление конечно еще присутствует. Выходит, что хионат временно "смазывает" сустав, и со временем выведется из организма?вреда хионат не причинит как пишут. Но так хочется, чтоб собак не хромал
tasha Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Здесь можете проконсультироваться с В.Б. Давыдовым, ортопедом, и здесь попробовать по телефону проконсультироваться с С.А Ягниковым, ортопедом.
Марина и Айрон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я не знаю, на сколько эффективен этот препарат при вашей проблеме, могу только оставить свой отзыв о применении. У нас было растяжение, прописали Хионат (внутривенные уколы). Д-р Самошкин прописал. Рекомендовал 2 или 4 укола, в зависимости от того, помогут ли первые два, делать еще 2 или нет. После двух уколов + курс римадила, холодец и щадящий моцион (недолгие прогулки на поводке без беготни и игр) хромота прошла. В нашем случае применение препарата было эффективным, причем помогло быстро. Через 2 недели хромоты как не бывало, хотя до этого хромал больше месяца. С тех пор прошел год.
lik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Здесь можете проконсультироваться с В.Б. Давыдовым, ортопедом, и здесь попробовать по телефону проконсультироваться с С.А Ягниковым, ортопедомспасибо, обязательно проконсультируюсьВ нашем случае применение препарата было эффективным, причем помогло быстро. Через 2 недели хромоты как не бывало, хотя до этого хромал больше месяца. С тех пор прошел год.как приятно читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти