Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще не пойму о чем спор. Я ЛЮБЛЮ ездить ночью. И мое дело, почему. Каким образом на мою любовь к этому действу должно повлиять то, кто, куда, когда и насколько посветлу доехал? На дорогах нас должны подстерегать предсказуемые опасности, а не клоуны со стволами.

И да, для меня животные, машины, с заснувшими водилами, колеса пробитые, знаки восклицательные, не пользующиеся зеркалами - предсказуемы. А ствол в затылок - нет. Вот и пусть полиция оставит дороге дорожное и займется прямым своим делом.

Лена, спасибо. Предупредила знакомых ездоков)

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Стреляли в затылок это тоже крайне весело)

Автор лайф ньюс вообще в руках оружие когда нибудь держал?

Водитель сидел в салоне, на водительском месте а ему пулю в затылок.

Физика аууу

Вообще не пойму о чем спор. Я ЛЮБЛЮ ездить ночью. И мое дело, почему. Каким образом на мою любовь к этому действу должно повлиять то, кто, куда, когда и насколько посветлу доехал? На дорогах нас должны подстерегать предсказуемые опасности, а не клоуны со стволами.

И да, для меня животные, машины, с заснувшими водилами, колеса пробитые, знаки восклицательные, не пользующиеся зеркалами - предсказуемы. А ствол в затылок - нет. Вот и пусть полиция оставит дороге дорожное и займется прямым своим делом.

Лена, спасибо. Предупредила знакомых ездоков)

Да не, никто не спорит ни о чем.

Просто езда ночью это заведомо более опасно.

Кроме ствола есть масса других отклонений в головах современных злоумышленников и лучше перебдеть.;)

А можно обоснование, почему ты так думаешь и почему именно женщина средних лет?

Обоснований никаких, так как я не видела материалы дела, не составляла психологический фоторобот и не изучала характер преступлений.

Но у меня было из 5 трое таких вот мстителей..

Опубликовано

Возможно... Я ехала летом, сейчас, поток не стихает.

А вообще то все это сводится к одному -нефиг ночью вообще ездить. Ничего хорошего и приятного нет. Я на обратной дороге вообще не останавливалась и сутки ехала ночью, весь Владикавказ, Кабарду и прочие прелести. Ну неприятно. Реально неприятно. Даже не с точки зрения там убийц и маньяков, а просто видимости, внезапновыбегающихживотных, встречных фар и ид.

Летом поток большой - люди едут на юг. И многие выезжают ночью.

А когда ездить тогда? Днем? Нервов на пробки не хватит.

Водитель сидел в салоне, на водительском месте а ему пулю в затылок.

Лайфньюз как всегда. МК почитайте.

На этот раз их жертвой стал уроженец Тульской области 53-летний Алексей Цыганов, который ехал к семье в родной город Венев на автомобиле «Шевроле Круз». Его так же выманили из автомобиля с помощью шипа, а затем расстреляли. При чем Цыганов успел понять, что происходит, метнулся в лес, но пули настигли его.

А вообще то эта ситуация очень клинический случай. Я думаю убийцу скоро найдут. Достаточно прочесать дела о ДТП со смертельным исходом по этой трассе, скорее всего если сбита женщина средних пожилых лет.

Скорее всего этот убийца из разряда мстителей...

Нападения на 2 разных трассах уже.

Картинка есть выше: 2 убийства на трассе ДОН, с разницей в 10-ки км, а третье - на А108.

Опубликовано

Ну что за ерунда.

На трассе м4 ночью просто ОГРОМНОЕ количество машин, на некоторых участках глубокой ночью едешь за фурами и другими машинами на скорости 30 км в час и сзади еще такой же километровый хвост.

А если речь идет о пустнынных участках, то убить могут и днем, такую же курицу поставить и привет.

Поразило то, что граждане предпочитают останавливаться на обочинах и даже в полях. Нередко с детьми и семьей.

Проезжая такие "кемпинги" в очередной раз убеждалась, что в большинстве своем люди сами виноваты в таких ситуациях... Ну как как можно взять и остановится ночевать на обочине? Я туда, пардон, пописать не выходила за все время.

У меня бабушка с дедушкой уже 20 лет ездят на Волгу на машине.

И вот к ним уже и один раз целый наряд подходил и объяснял, что конкретное поле-это вообще треш и не надо тут ночевать, и нападали на них в другом поле, и обворовывали на другой обочине... Сейчас спросишь: где тормознули? -На обочине, а чо.

Да ничо. Ничему людей не учит ничего.

Свет, ты хоть раз колесо прокалывала?

Обычно это происходит внезапно, и никто не пробитом колесе не едет, а меняет,Т.к. слишком дорогой поездка выходит.

Опубликовано

Ксень, слава Богу нет, но даже если бы проколола-вот ей Богу в ночи на обочине я все равно сама нихрена сделать не смогу, надо так или иначе куда то докатываться или тут же ловить фуру, которые обычно моментально тормозят даже на поднятый палец.

А вообще конечно что рассуждать... В наше время осторожность превыше всего в любом случае..и верно Незабудинка говорит, ночью не тормозить, никаких попутчиков, я в лесополосах даже на сигналы ДПС не реагирую. Лучше потом у стационарного тормознуть, чем остановится рядом ни пойми с кем непонятно где.

Всем желаю удачи на дорогах и берегите себя.

Вера, на трассе нет пробок днем как в мегаполисе. Я выше писала как и куда добиралась этим летом.

И вообще.. Нервов не хватит, а жизни хватит?...

Опубликовано
тут же ловить фуру, которые обычно моментально тормозят даже на поднятый палец

Вы с дальнобоем часто общаетесь? Они самые осторожные к остановкам на трассе водители, остановить из них кого-то даже по рации бывает трудно. А уж останавливаться у машин с голосующим - они себе не могут позволить, слишком высока у них смертность и разбой на трассе.

Опубликовано

Мосфильмка, может я девушка и поэтому у меня с дальнобоем все хорошо?

Меня они сопровождали всю дорогу, мы и кушали вместе, и спали( они меня кругом сторожили), и на дорогах общались, и на границе они даже мне свой мобильник одалживали.

В общем у кого как;)

Я кстати задавала вопрос не боятся ли вот так откликаться вдруг у меня сзади в салоне 5 головорезов.

Улыбались, но ничего толком отвечать не стали. ;)

Опубликовано (изменено)

Мосфильмка, может я девушка и поэтому у меня с дальнобоем все хорошо?

Меня они сопровождали всю дорогу, мы и кушали вместе, и спали( они меня кругом сторожили), и на дорогах общались, и на границе они даже мне свой мобильник одалживали.

В общем у кого как;)

Я кстати задавала вопрос не боятся ли вот так откликаться вдруг у меня сзади в салоне 5 головорезов.

Улыбались, но ничего толком отвечать не стали. ;)

Пообщаться завсегда да, мы трындим по трассе в путь, и на автовозы нас паркуют и везут, ежели в одном направлении едем.

А вот если вы стоите на неосвещенном участке ночью и пытаетесь голосовать - сто раз подумают, прежде чем остановиться. Чем и кем дальнобой только не заманивают. Если идет он не один, а 2-3 фуры, то остановятся.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Вера, на трассе нет пробок днем как в мегаполисе. Я выше писала как и куда добиралась этим летом.

И вообще.. Нервов не хватит, а жизни хватит?...

До этой трассы еще доехать надо. А порой и через весь город.

И вот тут извини, можно все пробки собрать. Представь себе дорогу в 3 часа дня откуда нибудь с Алтушки до Каширки. :thumbdown:

Осторожнее надо быть.

А предупрежден значит вооружен.

Опубликовано

я не понимаю осуждений в этой теме. Если люди едут ночью, значит им так надо, разве нет?

я неделю назад ехала домой 36 часов. если б я не ехала ночью, сколько бы мне пришлось ехать? у меня не было столько времени.

про фуры, обочины и прочее вообще не понимаю.

раньше с проколотым колесом я бы не проехала и метра лишнего. если у меня диск порежет резину, как я поеду дальше?

сейчас муж сказал не жалеть двадцатый радиус, ехать на дисках. Лена (wina) написала то же самое.

я думаю, что это единственное, что нужно усвоить из этой темы. и быть чуть более осторожным, чем обычно.

Лена, спасибо Вам еще раз большое!

Опубликовано (изменено)

В голове на трассе нужно держать мысль - надейся только на себя. От случая к случаю вам могут помочь, а могут и нет. Так что надеяться на то, что остановится дальнобой/еще кто-то - хреново для ситуаций. А то подъезжаешь к голосующим, а у них ни хрена нет! Такое зло берет, как так, ты выехал на трассу без ничего, с уверенностью - а мне помогут же... Или - я же девочка, мне можно, остановятся же мужики dry.gif

Я тоже люблю ночью ездить, если что)))

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

Что-то как-то в этой теме все с ног на голову переворачивают.

Осуждают.. Я девочка мне можно...

Тут хоть кто-то об этом говорил?...

В дороге вообще надо надеяться только на себя. Ну или как максимум на платные службы.

В общем и в жизни также. Об этом вообще и говорить нечего.

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

А то подъезжаешь к голосующим, а у них ни хрена нет! Такое зло берет, как так, ты выехал на трассу без ничего,

не можете помочь-езжайте дальше, чего злиться то? вообще не понимаю... :dntknw:

Опубликовано

Дык у меня в машине есть все и даже больше. Почему народ минималку не держит в машине, мне это не понятно. Вопросы то при остановке задаются- у вас домкрат/трос/ключ/компрессор есть? И спрашивают не потому что сломалось при использовании сейчас, а потому что этого в машине и не было...

Опубликовано

Дык у меня в машине есть все и даже больше. Почему народ минималку не держит в машине, мне это не понятно. Вопросы то при остановке задаются- у вас домкрат/трос/ключ/компрессор есть? И спрашивают не потому что сломалось при использовании сейчас, а потому что этого в машине и не было...

в целом согласна.

а если не умеют пользоваться? ))) то и возить не нужно))

кстати, у меня один раз домкрат сложился. трапецией, такой. подняли машину, а он возьми да сложись. хорошо мужичок на бычке ехал. низкий ему поклон.

Опубликовано

Так ты и говорила :blush2:

Где? :dntknw:

Я написала, что ездить ночью опасней чем днем. Это факт. Это может нравится, это удобнее, это как угодно замечательно, но опасней.

И в свете таких ситуаций, по возможности, стараться избегать таких поездок. Ровно того же мнения пограничники на границе и наш участковый( уже побеседовала :lol2: )

Про девочку-вообще аут. Я в шуточной форме выразила, почему лично у меня фуры останавливались, но это вовсе не означает что я рассчитываю на какую помощь или ништяки.)

А так все взрослые люди, всем просто желаю удачи на дорогах.

Вот и усе! :dntknw:

Опубликовано

Про девочку-вообще аут. Я в шуточной форме выразила, почему лично у меня фуры останавливались, но это вовсе не означает что я рассчитываю на какую помощь или ништяки.)

Ну да, и адресовали это таким же девочкам.

Шутку не поняли. :gleam:

Опубликовано (изменено)

В голове на трассе нужно держать мысль - надейся только на себя. От случая к случаю вам могут помочь, а могут и нет. Так что надеяться на то, что остановится дальнобой/еще кто-то - хреново для ситуаций. А то подъезжаешь к голосующим, а у них ни хрена нет! Такое зло берет, как так, ты выехал на трассу без ничего, с уверенностью - а мне помогут же... Или - я же девочка, мне можно, остановятся же мужики dry.gif

Я тоже люблю ночью ездить, если что)))

Было бы все и помощи не просили б :dntknw:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Я поняла, для многих это нормально - когда нет обязательного минимума в машине...

ну у меня нет в машине домкрата, он входит в необходимый минимум?

но даже если бы он был, вряд ли я сама бы стала менять колесо :dribble:

думаете мне не стоит вообще на дорогу теперь выезжать?

п.с. для справки, за рулем я лет 8, в т.ч. дальнобойные расстояния)

это так, наперед, а то начнете сейчас про стаж и опыт фантазировать :)

Опубликовано

Я поняла, для многих это нормально - когда нет обязательного минимума в машине...

Может быть, не знаю, у меня есть все, но я реально могу только воду залить в бачок и то, первый раз ко мне пришла помощь с заправки, шел надо сказать прилично этот человек, да еще и под дождем:doh:

А про необходимое... у меня позапрошлой зимой застряла машина в классном сугробе, приехала помощь, в виде знакомого человека, у которого в машине есть все для спасения. Но дело не в этом, дело в том, что за месяц до этого события у меня обчистили машину и утощили крюк для тросса (вот кому он нужен), узнала я об этом только тогда, когда мне этот крюк очень понадобился.

Опубликовано (изменено)

А если смогут - получат статью, за превышение пределов самообороны и все такое.

Статью можно получить и за удар рукой.(вспоминаем процесс над MMA )

Все зависит от ситуации.

Оружие не панацея, снизить шансы на сие можно только повышением бдительности и собственной осторожности.

Ночами не гонять на тачке одному это не один десяток лет знают люди и касается не только машин.

В Мск тоже даже на метро ездить после 23 одному, особо девушкам не безопасно.

Или маньяков забыли?

Да что там, убить человека можно легко много где и в центре даже.И не спасет вас ничто. И найти преступника тока днка тестами не так уж просто.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...