Кики-мора Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ура!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Оля, как здорово!!! Расти большим и здоровым, Кадошик!!! Котейки все же живучие! У дочки с шестого этажа (благодаря бабушке) кошка слетала с шестого этажа, диагноз - лишай :lol2:Дело в том, что кошки благополучно приземляются с высоких этажей, но чем ниже высота, тем меньше шансов выжить. Они просто элементарно не успевают за 5 метров перевернуться в воздухе. Я это слышала в какой-то передаче про кошек на Animal Planet. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Irina&Diana
Грымзик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 :clap_1: Слава Богу.Какие хорошие новости!
Natanhen Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Был у меня такой Покрышкин на передержке...Ослеп от удара головенкой, отек зрительного нерва был сильный..Выжил, ходил правда смешно-испанским шагом, не видно же, лучше лапки повыше поднимать,шагая..После лечения стал видеть свет и тени, немного движения мои и собак ловить..В кухню незрячий товарисч бежал вперед всех однако)))и в дверку туалета без промаха...Сейчас вырос уже, видит плохо, но для счастливой жизни хватает
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот , я же говорила , Кадошик с выживанием тебя ! Не все так удачно падают ( Ольге Нечаевой почти на голову ) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Дони Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот , я же говорила , Кадошик с выживанием тебя ! Не все так удачно падают ( Ольге Нечаевой почти на голову ) !!!!!!!!!!!!!!!!!Главное знают на кого упасть.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Всем приветики. Мы на даче. Выкладываю фото.Ужас, летящий на крыльях ночиМой милый БиДжик.. КАк же трогательно, как старательно он ухаживает за Кадошей.Знакомство со Спотиком." Кошачий коттедж" :lol2: Ася не выходя из домика, понюхала, и начала " рычать". Россик - " Кто, кто в теремочке живет?"уколы вечером сделала с трудом. Но.. он по прежнему не какает. Бум " вызывать" стул.По прежнему бОльшую часть времени спит... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Люся и Эдвард Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Зайчик серенький! :nyam:Ой, только что заметила. А лапки то у него беленькие. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Люся и Эдвард
Кики-мора Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Там еще много места для коттеджиков? :doh: Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Кики-мора
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мой милый БиДжик.. КАк же трогательно, как старательно он ухаживает за Кадошей.Окончательно покорена! Теперь БиДжик мой самый любимый (после Тодышки конечно)голден на свете!Кадошику поскорей поправляться, он попал в семью лучше и не придумаешь!
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем приветики. Мы на даче. Выкладываю фото.Ужас, летящий на крыльях ночиOMG! Задрыга Ничего, он еще со слона вырастет!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Такой хорошенький ! Двоих своих котов подбирала уже взрослыми , а вот среднего таким как у Вас маленьким , только мой белый . Удачи ляльке :clap_1:
Наташа и Жак Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Оль! Меня с создания темы мучает один вопрос: а если бы коровы летали?! :Jumpy: Котейке нереально повезло, т-т-т
Agidel Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 На всех фотографиях мокрый такой, видно, что зализанный-перелизанный)))))) Молодцы, всем семейством выхаживаете :thumbup: Надеемся скоро будет уже собак гонять и порядки свои наводить, а не спать целыми днями
Грымзик Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Увидела,что тему перенесли,аж сердце замерло.Зачем же так пугать?Ольга,как сегодня котейка?
Reenie Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Увидела,что тему перенесли,аж сердце замерло.Зачем же так пугать?Ольга,как сегодня котейка?вот и я так же...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Потихонечку оживаем Уже сам из домика выходит и заходит. Есть сам пока отказывается. Кормлю с сосочки.Тут у нас ищО один няньк нарисовался. Россиком зовут. :lol2: :thumbup: Потрясающе, как он не позволяет прикасаться к ребенку чужим собакам :dribble:
Люся и Эдвард Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Россик - просто суперпапа! :thumbup:
CACIA Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Молодцы, голдики! Дружно взялись выхаживать котика! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Говорят, что у всех собак вроде должны быть блохи... вот, завел себе... воспитываю теперь... :lol2: :lol2: :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 - Говорят, что у всех собак вроде должны быть блохи... вот, завел себе... воспитываю теперь... :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
Irina&Diana Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Потихонечку оживаем Уже сам из домика выходит и заходит. Есть сам пока отказывается. Кормлю с сосочки.Тут у нас ищО один няньк нарисовался. Россиком зовут. :lol2: :thumbup: Потрясающе, как он не позволяет прикасаться к ребенку чужим собакам :dribble: Вот молодец, Россик! :thumbup: Не дает в обиду малыша! Хорошие няньки оказались у Кадошика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти