Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна передержка найденной девочке лабрадора, на вид, около года.

Девочка контактная, ласковая и очень игривая. Найдена в Свиблово.

Есть клеймо, которое, надеемся, удастся прочитать (пока не удалось).

У нашедшей маленький ребёнок и муж очень против собаки дома, поэтому передержка нужна совсем срочно, желательно, волонтёрская.

Фото девочки

039b374622da.jpg

83d57b502fa9.jpg

Опубликовано

Девочка сейчас у Саши Алексаша.

МАлявка не воспитанная, на поводке ведёт себя как свинина: рвётся, тянет. В общем, с воспитанием у нас не очень.

Саша по результатам дня, думаю, отпишется.

Есть у собаки клеймо - до клуба я пока не дозвонилась. Буду пробовать ещё.

Опубликовано

наконец-то удалось получить инфу от заводчицы- это хозяйка кобеля.

Как выяснилось, хозяйка суки продала почти весь помет перекупке в Москву.

Наша сука- Джуди- дата рождения 18.04.2013

Она от рабочих Лабров, поэтому такая активная.

Данных по хозяйке скорее всего не будет- завтра прояснится окончательно- перекупщица редко делает записи, кому продала.

Нам очень нужна передержка!

Саша Алексаша за неделю "причесала" нашу мамы ель- за что ей огромное спасибо. Но с понедельника она уже выходит на работу из отпуска, плюс школа началась.

Вот Сашин комментарий по Джуди:

По характеру классический лабр- всех любит, ОЧЕНЬ ласковая. Постоянно в движении, по квартире ходит кругами постоянно, даже перед тем как лечь кругов 5 вокруг себя делает. Дома в принципе ведет себя прилично, но если не на том месте оставить вещи- может и погрызть немножко, больше всего ее тряпочки интересуют. На стол залезть - это нормально, но мы с этим боремся, стала уже гораздо реже это делать.

Детей обожает. Все дела делает только на улице.

Поводок тянет сильно, но пару рывков и начинает уже поспокойнее идти. В принципе, на мой взгляд, собака замечательная небольшая корректировка поведения и она будет идеальной. Видимо ей вообще не занимались.

Так что у нас прекрасная девочка, которой нужно только объяснить, как нужно себя вести. Она старается.

Опубликовано

У нас появились все основания полагать, что люди передавшие нам собаку и есть владельцы собаки.

Допроверим информацию, если у перекупки остались данные, кому собака была продана.

Посему мы начинаем пристройство собаки.

Примерный пиарный текст:

Ищет новый дом Стэлла - палевая красавица (2 года).

Собака переустраивается по семейным обстоятельствам в связи с нехваткой времени после рождения ребенка.

Стэлла- любознательная, ласковая и активная собака. Очень подвижная и готовая всегда играть, бегать, гулять. Прекрасно ладит с детьми - деликатна в обращении с ними.

Хорошо остаётся дома одна -не лает, но ещё иногда может подгрызть плохо лежащие вещи или стянуть вкусное со стола. Стэлла готова учиться новому и её легко можно отучить от проделок.

Все дела делает на улице, приучена к 2-х разовому выгулу.

На улице может поначалу тянуть поводок, но после пары одергиваний вспоминает про хорошие манеры и гуляет спокойно.

Стэлла- замечательная молодая собака, которая станет просто идеальным компаньоном активной семье.

Отдаётся бесплатно, в добрые руки, только ответственным людям, с условием обязательной стерилизации,по договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам (ВФПР).

Тел 8 915 129 63 93

Опубликовано

Стелла- чудесный ребенок. Очень добрая, ласковая, контактная девочка. Она очень хочет быть хорошей и очень старается. Конечно над ее воспитанием нужно еще работать, но она очень быстро все схватывает. У нас даже команда рядом уже получается. Детей просто обожает, на улице может немножко поохранять, особенно от дворников с метлами ))) Но по команде фу и небольшому рывку тут же успокаивается. Ее можно даже в семью с кошками отдавать, первый день мой кот жил на шкафу, проходу ему вообще не давала, но потом он объяснил ей политику партии и она его больше не трогает. Девочка очень активная, чтобы Юджин немножко отдохнул приходится их разводить по комнатам. Но когда она одна- она просто чудо, сидит спокойно в уголочке и ждет когда ее позовут. Я думаю, что как единственная собака в семье она будет идеальной.

Немножко забавных фотографий

c86955400e8d.jpg

e6d810c6480e.jpg

ac1bac0cc052.jpg

8a504fb41955.jpg

e9cb2c12d739.jpg

e65e0445b467.jpg

7385da610649.jpg

b301495026ff.jpg

У нее глаза как у олененка

Вечером выложу хорошие фотографии.

Опубликовано (изменено)

Не знаю насколько они пиарные, но ее невозможно фотографировать, она постоянно в движении.

763c8db1a059.jpg

5e42fb730ef0.jpg

b097f302d8d0.jpg

c83d2a3a4f64.jpg

ed8de2d581b1.jpg

e41c56dcc6e9.jpg

f6d149cb14f1.jpg

265b227fce0b.jpg

7dbc390148f4.jpg

12442d6dd8f7.jpg

d442e14bd27c.jpg

А так весело :mf_swordfight: мы живем :baby:

aa558b61d596.jpg

f17a0799d33d.jpg

64b6e4cfa550.jpg

fb1247b228d2.jpg

ece8bda231d5.jpg

38ae575bcc14.jpg

Изменено пользователем Алексаша
Опубликовано

0ef053d826a6.jpg

e6bff3ad9708.jpg

9f63ef7dac98.jpg

a54d94074a87.jpg

9e93a913d06c.jpg

7e54df299c2e.jpg

3c70bb72aa42.jpg

Саша,спасибо за фото красотки. Да,весело-привесело))) собачата время проводят.

Да уж, весело не то слово ))))) :baby:

Опубликовано

Саша, спасибо огромное за Стэллу! Зверятам действительно очень весело- аж дети на диване прячутся от слоновьих скачек ))

Опубликовано

Саша, спасибо огромное за Стэллу! Зверятам действительно очень весело- аж дети на диване прячутся от слоновьих скачек ))

Дети с ними скачут не хуже самих слонов ))))))) Бедные мои соседи :crazy: :soccer_h4h:

Опубликовано (изменено)

Стэллу согласилась на выходные принять Надя Мишель- огромное спасибо!

Саша Алексаша перевезет девочку к Наде завтра.

Саша, огромное-огромное спасибо за терпение и заботу о Стэлле.

Но нам нужна будет перевозка на понедельник 15.09 на вечер - с м Войковская на 3-ю парковую улицу(район Щелковского шоссе) к Кате Гав. Катя сможет принять Стэллу не раньше 9 вечера в понедельник.

И даже эта передержка будет временной... только до вечера пятницы...

Стэлле очень нужна помощь передержкой в Москве (без кобелей) -мы готовы оплатить передержку.

Изменено пользователем Ганс&Co

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...