Мишель Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Разместила:/>http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://odincovo-board.animal.ru/show/161268//>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=post/>http://propalasobaka.org/dogs/found/success/17558.html/>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=507857
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Девица то пацаначья. Муж ее моментом осадил с бесилок. Она и ко мне( иди сюда) знает, и сидеть, и успокойся, и пойдем, и главное слово " таааааааак". Развел их моментом. Теперь ходит и сидит хвостом около него. Хотел ее погладить первый раз пригнулась, но на второй раз поняла что все в порядке. Кстати замечательный характер, но чуть эгоистка))) А так воспитать и будет настоящий добрый, жизнерадостный лабрик. И кажется она толи потечет, толи еще что. Моя ее вылизывать лезет. А она так на течку реагирует всегда. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ната&Чана
Maria Raduga Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Да я все понимаю...Так же было в теме Балу.. потом у меня уже ручки нарисовались и куратор сразу появился))) Я сама безлошадная(((в потеряшках нашла только годовалую черную лабру(((Не могу пропустить этот пост, так как он явно в мой огород. У Балу было иначе, ручки появились после того, как он переехал на платную передержку и куратор у него уже к тому моменту был, пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение незаслуженно наводя тень на другого человека. Вы тогда переключили звонок, может быть возьмете на кураторство в этот раз, транспортом подстрахуем. Сложность ситуации, что сейчас собак у каждого куратора больше в несколько раз, чем обычно, может быть попробуете себя в этом деле?Оля, а где она будет территориально, может быть к ее приезду привезли бы аммуницию и корм? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Maria Raduga
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Из амуниции у нее есть строгач, ее ошейник, поводок брезентовый. Там еще полуудавка вроде в пакете мне передали, но это все завтра, завтра я буду разбираться. Девочки разбрелись, улеглись. Да...мужчина идеально с ней справляется))) мужа с полуслова не то что слышит, она слушает. Поела в спешке, пьет в норме. Всё, мне 5 часов хватило за рулем, мы спать)))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ната&Чана
Maria Raduga Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 есть обработки, глистогонки, разные лекарства и т.д. и т.п. важно понимать что собирать.
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Не могу пропустить этот пост, так как он явно в мой огород. У Балу было иначе, ручки появились после того, как он переехал на платную передержку и куратор у него уже к тому моменту был, пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение незаслуженно наводя тень на другого человека. Вы тогда переключили звонок, может быть возьмете на кураторство в этот раз, транспортом подстрахуем. Сложность ситуации, что сейчас собак у каждого куратора больше в несколько раз, чем обычно, может быть попробуете себя в этом деле?давайте без разборок)) написала в личку.Куратором быть не вызываюсь, потому как своих две +дети+отсутствие машины...но от помощи никогда не отказывалась))) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Кики-мора
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 есть обработки, глистогонки, разные лекарства и т.д. и т.п. важно понимать что собирать.Оля ее вчера обработала барсом. Глистогонку могу купить если надо дать сейчас. Только скажите. Деваха спала хорошо, всю ночь около нашей кровати. Я ей даже подстилку там и постелила. Сегодня закрепили чуток команду сидеть. Дает лапы. Лежать с вкусняшкой делает. Немного загрузила мозг и вот она сейчас уже потише себя ведет. Совершенно нормальная собака, просто шилопоп. Гуляли без строгача. Так понимаю что девуля все таки нервничает, куплю баюна ей. Сколько надо давать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Наташка, спасибище! С понедельника, я надеюсь, девушка будет территориально на Филях, давайте ко мне кто-нибудь москвичи в сокураторы, кто может звонки принимать. У меня дома тупо связь не ловит, дозвониться мне нереально. Но передержка моего коллеги - это тоже только передышка, если девица пойдет на пристройство, то вряд ли Кирилл сможет ее долго держать - он учится и работает по ночам. Так-то парень он ответственный, на улицу не выгонит, но, сами понимаете, не на многое он готов. Просто так сложилось, что он недавно попал в больницу и ему рекомендованы долгие активные прогулки и девица наша как нельзя кстати) И предлагаю ее уже назвать как-нибудь, на Бася, Боня, Пуша она не реагирует, а на Чувырлу почему-то вполне. Но Чувырла - что за имя за для молоденькой барышни? Может, типа Чуня или Чуи?Сколько надо давать? первый день - тройную дозу. прям можешь весь пузырек ей в питье забабахать.
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А мне Чувырла нравится)))) На улице можно до Чуни сократить))) Счас Ната оклемается, пойдем тест-драйв устраивать...Оля, тогда получается, что мы ее в Зеленограде не сможем врачу показать((( У нас к нормальным врачам запись, а к остальным лучше не ходить(((Есть печальный опыт общения с нашими дерматологами(((...у нас хирург больше понимает(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кики-мора, ну тогда подождем до переезда в Москву. а взвесить ее не получится?
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я уже думала ее Чика кликать. Но как то она ни на что не реагирует. Слышит хорошо Эй! Пойдем кстати понимает. Я так понимаю у нее в голове много чего вложено, но учитывая ее невоспитанность и шилопопость, у нее не то что бананы в ушах- кокосы!))))И я думаю у нее обычная аллергия, вто то схомячила, тк Оля вчера дала антигистаминное, она дома до сих пор лапы не трогала. Корочки сухие, обычные. Дам ей сейчас супрастин.Взвесила, 31 кило она.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ната&Чана, Наташ, попротирай еще хлоргексидинчиком болячки. И супрастину тогда 1,5 таблетки на ее вес. Спасибо тебе)) ну пусть будет Чувырлой, Чукой, Чуней, Чикой) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Супрастмн съела, хлоргексидином протерла еще с утра. Потерла эти корочки. Теперь на лбу звезда у нее. Это не шрам. Да, она идеально отзывается на Лика. Все, девицы спокойны. Я распилила рог пополам)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 пусть будет Лика! а что за звезда на лбу? откуда?
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 пусть будет Лика! а что за звезда на лбу? откуда?Ну то что ты говорила шрам, мне кажется это либо ранка, либо таже аллергия. Кусочек корочки слез, я болячку натерла, теперь блестит как звезда)))Первые грядки у нее припухшие. Может после течки она? Никак не разберусь.про старичка новостей нет? Старичок вроде живет с квартирантами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Первые грядки у нее припухшие. Может после течки она? Никак не разберусь.вот тоже не понимаю. либо рожавшая уже, либо после ложняка, но петлю вылизывает и Мисти все время ей под хвост лезла. собака-загадка, короче. Наташ, мы ее проглистогоним тогда как в Москву переедет, чтоб и к врачу, и прививку сделать.
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ок, баюн купила, но чейчас он ей не нужен. Еле домой доплелась))) шла рядом после прогулки и не тянула. Чана так и совсем без поводка рядом шла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Еле домой доплелась))) шла рядом после прогулки и не тянула. Чана так и совсем без поводка рядом шла. ухайдокали пропеллер?
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А то))) счас компромат выложу :lol2: Девочка, конечно, шилопопая, но по скорости голдяше уступает :doh:
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) ухайдокали пропеллер?Целых три. Итог: одна спит у кровати, другая в лежаке, третий уснул за столом пока суп ел))))) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Ната&Чана
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) в скорости все-таки уступает)))но активно носится))устала)))Домино :thumbup: одни играют, другие лежат)))отдыхает))Чана с Иви сбегали и вернулись, А Чуня-Лика все отдыхает))Смотрящая)))Дай что на ушко скажу)))Дурной пример заразителен))на любой вкус: три вида шоколада: черный, белый и молочный)))А тут девушка уже конкретно устала)) все носятся, а пропеллер лежит)) Стало ей обидно, сбегала за мячиком и спрятала)) Иви мячик нашла - дальше носятся))) Сбегала еще - и рядом с собой положила)))Чана сказала, что надежнее мяч закопать :lol2: Но все-таки дети ей интереснее, чем собаки :doh: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Кики-мора
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 значит, она все-таки имеет предел шилопопости, у меня просто не хватало сил этого дождаться)
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну они с утра бесилки дома устраивали. Плюс занятия утром. Кстати обеих вела на поводках в одной руке. Так что она тянет, но не конкретно. Ну и ожидать что может на что-то рвануть. Пришли на площадку сначала побаивалась немного, потом со всем разыгралась.Оля подсадила моего сына на кликер. Он исполнял трюки, она кликала, а потом он бежал за вкусняшкой-конфетой, подаренной Олей))))Ну а конец был избежен)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти