Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Ну что за фигня, к нас опять рвота(( получается, моей зайке ничего ничего нельзя кроме корма... А всего лишь ребенок погряз немного косточку.. И ту не все, просто обголалала ребрышки 2 шт маленькие говяжьей из морозилки. Сами ребра я забирала. И получила два кусочка тыквы. Это в период трех дней... А сегодня снова здорова.. Рвота! (! (Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Картошечка нам. Лёгкое Дженни)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Решила я приготовить натуральную вкусняшку Дженни- лёгкое))) Дело оказалось нелегким уже на первом этапе и при подсказках Олеси- Локки) уделана все плиту прежде чем его отварить))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Говоят, что это были последние теплые деньки. Днём +16-17 ) Ну мы пошли гулять в парк) В большинстве своем листья уже сухие, но мы нашли место, где желтенькие были. У нас после реконструкции открылся парк- народу было непрротолкнуться. Обещали собачью площадку, а вместо нее два теннисных корта вместо одного. Сделали кружок и поехали в др парк где народу поменьше)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 11
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Марина, тыква - желчегонное. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Марина, тыква - желчегонное. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk2 кусочкаОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Марина, тыква - желчегонное. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе знала(((Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 кусочкаОтправлено с моего MI 8 через TapatalkХоть сколько. У меня холецистит, поэтому я не рискую сама даже 2 кусочка) тем более сырых. Варёные они хоть в воду отдадут часть веществ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Хоть сколько. У меня холецистит, поэтому я не рискую сама даже 2 кусочка) тем более сырых. Варёные они хоть в воду отдадут часть веществ. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТы меня убила... После нее все и началось( теперь буду знатьОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Ты меня убила... После нее все и началось( теперь буду знатьОтправлено с моего MI 8 через TapatalkВоскресай))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Воскресай))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа воскресла, воскресла я))) лечимся, сегодня идём повторные анализы сдавать)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Ттт, анализы лучше, ещё недельку гептор поколим и останется только получить шеюОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: тыква - желчегонное. И я не знала... Знала только что семечки - от глистов :))) А здоровому организму же можно?? 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Катя и Макс сказал: И я не знала... Знала только что семечки - от глистов :))) А здоровому организму же можно?? Мои все тыкву трещут за милую душу. И сырую,и приваренную. А когда у Патрика печеночные показатели сбоили доктор нам выписал Тыквеол. Так за ним очередь стояла) Изменено 21 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 И я не знала... Знала только что семечки - от глистов :))) А здоровому организму же можно??Конечно можно)) здоровому все можно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Мои все тыкву трещут за милую душу. И сырую,и приваренную. А когда у Патрика печеночные показатели сбоили доктор нам выписал Тыквеол. Так за ним очередь стояла)Печеночные, это не желудок( когда в гастритный желудок идёт большой сброс желчи, то ощущение, что все кислотой обожгли, что в принципе так и есть. И после выхода верхом можно заодно и слизистые сжечь. У меня коллега на работе так на 2 недели голос потеряла - желчь верхом пошла и сожгла связки. Мои, кстати, спокойно тыкву едят. Но больше 4 -6 кубиков я не даю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Сегодня моей любимой девочке 6 лет! Будь здорова, моя ,доченька! А все остальное мы с папой сделаем. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 С днём рождения, Дженни!Здоровья и долгих лет! Много интересных поездок!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 С днём рождения! Пусть у Дженни будет ещё очень много всего интересного и здоровья побольше! Красавица! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 С днем рождения,Дженни! Главной рыбачке форума здоровья,много интересных поездок,рыбных мест и еще долго-долго помогать папе-маме во всех делах, и быть вместе всегда и везде! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Эт я удачно зашёл)))) с Днём рождения чернопопую сестру))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Дженни очень нравятся светящие мячики, но больше всего нравятся мячи фирмы Найт айз. Четыре года назад купили первый мяч, у него быстро выскочили светящиеся внутренности, потом купили второй, третий.. третий мяч был уже не ровный, а рифленый. Внутренности тоже быстро выскочили) но! Этим рифленым мячом она играет более двух лет. Когда предлагаем выбрать игрушку на прогулку, в 95% случаев она выбирает этот мяч. Сегодня тяжело найти эти мячи) мы нашли в Питере) Дженни счастлива) она любит жевать этот мяч перед тем , как отдать его в руку)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Теперь ждём вечера, чтобы понять какой мяч выберет Дженни.)) Дело в том, что если взять на прогулку не ту игрушку, которую она выбрала, а другую, то играть она в нее не будет) найдет палочку, ещё что-то ,но играть не будет ) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 избирательно-упёртая по хорошему девушка! 1
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Дженни с днём косточки! Побольше весёлых выходных на природе,здоровья и вкуснях побольше. И чтоб мячики никогда не заканчивались! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти