Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Спасибо большое всем за поздравления! Мячик опробовали на улице) опять разлетелся, но она его жамкает сильно)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 С опозданием. С днём рождения, красотку! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо большое всем за поздравления! Мячик опробовали на улице) опять разлетелся, но она его жамкает сильно)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЯ пыталась такие покупать «в темноте видно будет, куда улетел». Ага, да. Толстый сказал: «купила, вот сама в него и играй», Калян потом выгрызла затычку зарядки. Лежит ещё одна такая светяшка, даже распаковывать не хочу 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Я пыталась такие покупать «в темноте видно будет, куда улетел». Ага, да. Толстый сказал: «купила, вот сама в него и играй», Калян потом выгрызла затычку зарядки. Лежит ещё одна такая светяшка, даже распаковывать не хочуМоя наоборот любит именно эти, но так как она их жуёт, то они очень быстро разваливаются( а с доставкой они в 1500и обходятся)) жалкоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: С опозданием. С днём рождения, красотку! И мы поздравляем... 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Маришка,с днем рождения тебя! Пусть исполняются мечты! 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Маришка,с днем рождения тебя! Пусть исполняются мечты!Спасибо большое, Мариночка!!! Очень приятно!!!!! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ой, я всё пропустила. Мариночка, с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Ой, я всё пропустила. Мариночка, с днём рождения!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо, Илона !Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 С днем рождения, Марина! Исполнения мечты и счастья!!! Здоровья и путешествий! 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 С днем рождения, Марина! Исполнения мечты и счастья!!! Здоровья и путешествий! Спасибо, Оля!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 О! Опять ДР!))) С Днём рождения,Марина! Радости,уж не знаю,как лучше-радостной тишины или тихой радости,но чтоб она-эта радость обязательно была! Здоровья,конечно-без него прям никуда. И денег,чтоб здоровая и радостная могла тратить их на всё,что хочешь. Для этого желаю всяких разных мечт,на которые эти деньги тратить можно! 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 О! Опять ДР!))) С Днём рождения,Марина! Радости,уж не знаю,как лучше-радостной тишины или тихой радости,но чтоб она-эта радость обязательно была! Здоровья,конечно-без него прям никуда. И денег,чтоб здоровая и радостная могла тратить их на всё,что хочешь. Для этого желаю всяких разных мечт,на которые эти деньги тратить можно! Спасибо, Света!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 с днем рождения!)Спасибо, Таня!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Бум дней рождений на форуме :)) Поздравляю! Пусть все получается как задумано! 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С днем рождения! Сил, долгих лет жизни и тебе и хвостикам!!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Бум дней рождений на форуме :)) Поздравляю! Пусть все получается как задумано!Спасибо, Катя!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 С днем рождения! Сил, долгих лет жизни и тебе и хвостикам!!!!Спасибо!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С прошедшим днём рождения! Счастья и здоровья, Марина. Удачи, успеха и процветания! 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 С прошедшим днём рождения! Счастья и здоровья, Марина. Удачи, успеха и процветания! Спасибо огромное!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Такое выражение, буд- то не разрешают на кровать)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Почему фото стали переворачиваться?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот что прикупила. Я слон( постоянно врезаюсь), муж медведь ( потому что большой) ну и лабр ( потому что Дженни лабр)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти