Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Ещё раз попробую вставить.. странно предпросмотр нормально показывает фото, а потом так располагает Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 53 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ещё раз попробую вставить.. странно предпросмотр нормально показывает фото, а потом так располагает Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk блин. у меня голова не поворачивается так посмотретьчот гдето защемило... 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 блин. у меня голова не поворачивается так посмотретьчот гдето защемило...Телефон поверни)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Телефон поверни) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk о. точно. с телефона посмотрю)) я тупень)) я ж с компа смотрю сейчас-не додумалась)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Ну что ж. Мы нарядили ёлочку)).. и не только) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Пушистенькая такая. класс! А нам в этом году некуда ставить. Злюсь прямо. Ремонт в гараже делали и ларь оттуда перетащили в дом-заняли место. Клятвенно мне обещано было через месяц убрать его назад. Я грудью стояла-не хотела в дом пускать. Через месяц явно не вышло. Приехала из Омска,сразу сказала,чтоб к НГ не было ларя дома-опять обещано. Два дня назад тычу в ларь,мол не пора ли уже угол освободить. "Ой,не до этого сейчас-там в гараже надо всё убрать,вычистить сначала..." Короче,злая я. Никакого настроения нет. Балаган-терпеть этого не могу. (((
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Пушистенькая такая. класс! А нам в этом году некуда ставить. Злюсь прямо. Ремонт в гараже делали и ларь оттуда перетащили в дом-заняли место. Клятвенно мне обещано было через месяц убрать его назад. Я грудью стояла-не хотела в дом пускать. Через месяц явно не вышло. Приехала из Омска,сразу сказала,чтоб к НГ не было ларя дома-опять обещано. Два дня назад тычу в ларь,мол не пора ли уже угол освободить. "Ой,не до этого сейчас-там в гараже надо всё убрать,вычистить сначала..." Короче,злая я. Никакого настроения нет. Балаган-терпеть этого не могу. (((А на ларь нельзя ёлку поставить? Или он не плоский?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: А на ларь нельзя ёлку поставить? Или он не плоский? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Плоский. Но там мясо лежит,которое я каждый день достаю Нику)))
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Плоский. Но там мясо лежит,которое я каждый день достаю Нику)))Ну у вас во дворе есть Ёлка)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ну у вас во дворе есть Ёлка) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Да,она под окном прямо))) Огоньки хорошо видны будут. Посмотрю ещё,может ветки поставлю на сам НГ на ларь,а потом детям в комнату на подоконник перенесу. 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Правильно!!! Стоило тебе, мать , заболеть и все ,вся семья от рук отбилась))) ремонт не доделали, хлам не убрали) мама заболела и руки опустиласьОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 24.12.2019 в 22:50, Таня и Джесси сказал: блин. у меня голова не поворачивается так посмотретьчот гдето защемило... На ноуте Ctrl+Alt+стрелка в соответствующую сторону - и экран переворачивается сам куда скажешь :)) (это меня Пионер научил :))) А на большом компе че-т не работает так... Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Катя и Макс 2
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Пушистенькая такая. класс! А нам в этом году некуда ставить. Злюсь прямо. Ремонт в гараже делали и ларь оттуда перетащили в дом-заняли место. Клятвенно мне обещано было через месяц убрать его назад. Я грудью стояла-не хотела в дом пускать. Через месяц явно не вышло. Приехала из Омска,сразу сказала,чтоб к НГ не было ларя дома-опять обещано. Два дня назад тычу в ларь,мол не пора ли уже угол освободить. "Ой,не до этого сейчас-там в гараже надо всё убрать,вычистить сначала..." Короче,злая я. Никакого настроения нет. Балаган-терпеть этого не могу. (((Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Не любит она в огоньках лежать) и как оказалось - не зря. Греются они. Шерсть теплая потом была. Пора светодиодные покупатьОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну что ж... Впервые после годовой болезни и лечения попробовали дать сахарную кость отварную. Сколько было счастья! Это надо было видеть! Тттт надеюсь, без последствий...Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 И лёжа ее и стоя)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Приехали в ветеринарку за компанию с подружкой Глори. Взвесились... 35.5кг.. а на конец лечения было 33 кг. Кому то пора худеть Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 То чувство, когда в ветеренарке экзекуции проводят не над тобой)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Вот такая зима.Без снега . -6 и жуткий ветерОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Помогите, что происходит с вертикальными фото? Вставляю из тапатолкаОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 А ещё кто- то съел буханку хлеба.. и выдал переваренные жидким стулом га очень волосатый ковер. Не уверена, что он до завтра высохнет... Что ей в голову ударило? Неужели то что два раза уменьшила пайку на 20гр? Давно такого не былоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 А ещё кто- то съел буханку хлеба.. и выдал переваренные жидким стулом га очень волосатый ковер. Не уверена, что он до завтра высохнет... Что ей в голову ударило? Неужели то что два раза уменьшила пайку на 20гр? Давно такого не былоОтправлено с моего MI 8 через TapatalkУ меня тут одна недавно кг картохи прикончила. Отсутствие снега и зверью крышу срывает 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 У меня тут одна недавно кг картохи прикончила. Отсутствие снега и зверью крышу срываетНу Олесь, мы только лечение закончили... Только сегодня про ветеринарку проговорили Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А ещё кто- то съел буханку хлеба.. и выдал переваренные жидким стулом га очень волосатый ковер. Не уверена, что он до завтра высохнет... Что ей в голову ударило? Ничто,что кто-то булыжники глотать начал?( Точно крышу сносит( 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Ничто,что кто-то булыжники глотать начал?( Точно крышу сносит(Кошмар какой-то!((Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти