Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Посмотрела. По сей день вип еще. Но ничего не платила))))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkЯ тогда тоже до випа апнулась, а потом денег не дала и он отключился 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Я тогда тоже до випа апнулась, а потом денег не дала и он отключилсяУ меня пока ничё не отключается и деньги не снимаются. Но я только с телефона фотки гружу, так что деваться некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
AlyaGloria Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Привет, Дженни)Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Привет, Дженни)Отправлено с моего Mi A2 через TapatalkПривет))
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Все. Зима похоже закончилась. Сегодня все тает(
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Все. Зима похоже закончилась. Сегодня все тает(У нас дождь(((( 1
Катя и Макс Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 У нас с начала января зима то начинается, то заканчивается :))
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Уфф. Еле откопала нашу тему) Что -то нашло на мою великовозрастную девочку).: Решила она повеселиться вчера. Разгрызла и разлила жидкость ( с ароматом специй) для рыбалки и решила чайку попить. Коза) Пора занимать мозг. Расслабились мы. И ведь мешок с кормом стоит и не трогает. И смешно и обидно. Ковер пришлось стирать... А у нас сыро и холодно. 3 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) За ковёр обидно конечно, но мордень на последнем фото самая правильная в этой ситуации )) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что -то нагло на мою великовозрастную девочку).: Решила она повеселиться вчера. Разгрызла и разлила жидкость ( с ароматом специй) для рыбалки и решила чайку попить. Коза) Карантин. Скукота... 3
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Ковер ушел в стирку второй раз) по всей квартире запах специй 2
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ковер ушел в стирку второй раз) по всей квартире запах специй наливайте таз с водой-пускайте кильку -придется ловить-подстраиваться под запашок)))) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Ну так могу только я( я сегодня дома. Работаем теперь странно. По очереди. Ну и взялась я готовить. Решила сделать отбивные с дранниками и сочник с творогом. Дранники решила делать перед приходом мужа. Год назад он купил кухонную машину, ну я и думаю- чего руками тереть. Но не тут- то было. Пока нашла инструкцию, запчасти... Все раскидала по полу.. ношусь взад вперёд, ещё Дженни по середине кухни.. ну в общем все как обычно) и тут я наступаю на что - то. Больно, но терпимо. Времени нет. Готовлю ... И тут чувствую что то льется и прям больнооо.. оказалось я наступила на нож измельчитель для комбайна..... Мдаааа. Пришлось мыть ковер( что-то последние два дня с коврами не везёт мне)))) 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 ох,жесть! Террамицином туда залей) быстро заживет) 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 ох,жесть! Террамицином туда залей) быстро заживет) Эпланом залила 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Блин... только держи открытыми ранки, быстрее заживутОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Дони Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Такое место не хорошее... Желаю быстрого заживления. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Чтоб побыстрее зажило!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Блин... только держи открытыми ранки, быстрее заживутОтправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль. Поэтому кожу и срезала.
starberry Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Эхххх..... драники из ноги получились((( Скорейшего заживления! 1 1
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ох,ничего себе! Ну ты даёшь,Марин! Прям представила как больно...Ох-хо-хо((( Пусть как на собаке всё 1
Катя и Макс Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 18 часов назад, Марина&Дженни сказал: И ведь мешок с кормом стоит и не трогает. Ну кормом ведь и так накормят. А когда еще чайку попьешь? :)) Драники да ушш... настоящие получились ;) Надеюсь все быстро заживет! Мое любимое в таких случаях - Винилин! 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну кормом ведь и так накормят. А когда еще чайку попьешь? :)) Драники да ушш... настоящие получились ;) Надеюсь все быстро заживет! Мое любимое в таких случаях - Винилин!Катя, Ванилин куда??? На рану???? Зачем? 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Ох,ничего себе! Ну ты даёшь,Марин! Прям представила как больно...Ох-хо-хо((( Пусть как на собаке всё Света, вчера как раз было не больно, а сегодня....))))) Сама виновата, нож на пол кинуть. Олень
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Эхххх..... драники из ноги получились((( Скорейшего заживления! Да нее)) я нож измельчитель не использовала))) только терку 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти