LeniGr Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, какой же сладкий!:))) ттт на вас (Господи, хоть бы не соблазниться🤣) Наташа, у Тани есть еще свободные))) может все таки ….😊 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, LeniGr сказал: Наташа, у Тани есть еще свободные))) может все таки ….😊 не, подождем еще. Немочка то у меня сложный товарищ, пусть подрастет еще, ума наберется:))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: не, подождем еще. Немочка то у меня сложный товарищ, пусть подрастет еще, ума наберется:))) Зря))) Вы с Таней поговорите- она лучше всех психологов. Все страхи и сомнения по полочкам разлодит- и их не будет)) На себе проверено)) 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какая ...сумочка до боли знакомая ))) Мариш, может летом вместе на карпа получится ... Марина уже узнает по фото наши карповые снасти) 3
dimova anna Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Боземой, ну какая красоточка, ттт...))) Вот чёрные и шоколадные - мои любимые лабрадористые цвета))) Эти кожаные носики и пяточки такие новенькие, хорошенькие))) 5
Марина&Дженни Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, dimova anna сказал: Боземой, ну какая красоточка, ттт...))) Вот чёрные и шоколадные - мои любимые лабрадористые цвета))) Эти кожаные носики и пяточки такие новенькие, хорошенькие))) Дааааааа, новенькие пяточки локотушки)) 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Обе контролируют готовку пары на кухне) 10
Марина&Дженни Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад У меня в телефоне память заканчивается)) А сегодня только второй день) 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина уже узнает по фото наши карповые снасти) А чего ж не узнать ?
Marina-Patrik Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А чего ж не узнать ? У мну все углы... 7
Марина&Дженни Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А чего ж не узнать ? Так так.. я чего-то не знаю?))) Ещё думаю, надо же Марина узнала сумку, ещё и на рыбалку вместе зовёт) Рассказывай) Муж занимается? Ни разу не слышала от тебя) 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Понятно, да? Видно, кто стал в доме хозяйкой)) 8 6
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Понятно, да? Видно, кто стал в доме хозяйкой)) Нет Видно кто няня, а кто дите) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Так так.. я чего-то не знаю?))) Ещё думаю, надо же Марина узнала сумку, ещё и на рыбалку вместе зовёт) Рассказывай) Муж занимается? Ни разу не слышала от тебя) Я так-то не поэтому делу... Но если удастся сконнектиться, то пожалуй тоже поеду 🤣 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Понятно, да? Видно, кто стал в доме хозяйкой)) Молодым везде у нас дорога... 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Разница в фото- секунд 5)) 5 5
Марина&Дженни Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад В принципе, ещё 2 щенка свободно могут поместиться в лежанку) 1 9
VVS Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какая ...сумочка до боли знакомая ))) Мариш, может летом вместе на карпа получится ... Ага... А Челсика с Рокси обучить работе в качестве доп сигнализатора поклевки..)))) 5
Марина&Дженни Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, VVS сказал: Ага... А Челсика с Рокси обучить работе в качестве доп сигнализатора поклевки..)))) А что - точно!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Вжик мой) Гости могут не дождаться угощения))) 1 6
Марина&Дженни Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Гости могут не дождаться угощения))) Ну нет, она под пристальным глазом)) Да и гостей нет, мы решили с мужем и друзьями вечером кино посмотреть 4
dimova anna Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вжик мой) Опасненько))) Рокси может начать дегустацию) 5
Марина&Дженни Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, dimova anna сказал: Опасненько))) Рокси может начать дегустацию) Не, я всегда рядом, я скатерть стелила) 2
Марина&Дженни Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Боже,как же это мило) Я уже и забыла)) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти