LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Доброе утро) После творога сегодня еще что нибудь вырастит, хвост например😀.. И растёт детка не по дням, а по часам 4
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 30 минут назад, Katerina&Norman сказал: Чудесная малышка! ТТТ на нее!❤️ Всем кто не знает Катю по форуму знакомьтесь эта ваша бабушка со всех сторон Катя Кустикова питомник Руби Краун, она является заводчиком и мамой Фила вашего папы и вашей бабушки Фани. С Катюшиной лёгкой руки зародился питомник ТафВей. Катюша с возвращением на форум!!! Изменено 23 марта пользователем taf82 11
Марина&Дженни Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Я Уже запуталась во всех сплетениях родословных на форуме))) Но мы всегда рады всем друзьям) 7
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, taf82 сказал: Всем кто не знает Катю по форуму знакомьтесь эта ваша бабушка со всех сторон Катя Кустикова питомник Руби Краун, она является заводчиком и мамой Фила вашего папы и вашей бабушки Фани. Катюша с возвращением на форум!!! а мама родствеников 🤣 тоже из питомника Руби Краун. 1 2
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 2 минуты назад, LeniGr сказал: а мама родствеников 🤣 тоже из питомника Руби Краун. Да Катя заводчик вашей мамы и ваш папа Лотус живёт в питомнике Руки Краун у Юли Шаповалова которая так же является владельцем Брайтона пары Райза Изменено 23 марта пользователем taf82 3
Марина&Дженни Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 34 минуты назад, Katerina&Norman сказал: Чудесная малышка! ТТТ на нее!❤️ Она само совершенство, маленькая проказница наша. 6
Марина&Дженни Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, taf82 сказал: Да Катя заводчик вашей мамы и ваш папа Лотус живёт в питомнике Руки Краун у Юли Шаповалова которая так же является владельцем Брайтона пары Райза Таня , как у тебя это все в голове складывается? У меня все перемешалось) Мне надо нарисовать и записать)) 3 1
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Таня , как у тебя это все в голове складывается? У меня все перемешалось) Мне надо нарисовать и записать)) Да Марин я просто знаю этих собак и все))) поэтому все и складывается. Райза Марине я пристроила и соответственно знаю кто его родители. 5
ostorozno Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 21 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Я Уже запуталась во всех сплетениях родословных на форуме))) Но мы всегда рады всем друзьям) я тоже не понимаю какой мозг все это вмещает))) но всем рада) как лабрадор)) Изменено 23 марта пользователем ostorozno 9
ostorozno Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 40 минут назад, LeniGr сказал: После творога сегодня еще что нибудь вырастит, хвост например😀.. И растёт детка не по дням, а по часам Скоро сезон рыбалки! как там)) ловись рыбка, большая и маленькая...ХВОСТ! 4
Марина&Дженни Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта (изменено) Роял Канин напоминает: сегодня День щенка) Расти ,Рокси помедленнее, дай насладиться каждым мгновением) Всех щенков с праздником! Изменено 23 марта пользователем Марина&Дженни 4
VVS Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Таня , как у тебя это все в голове складывается? У меня все перемешалось) Мне надо нарисовать и записать)) 2 часа назад, ostorozno сказал: я тоже не понимаю какой мозг все это вмещает))) но всем рада) как лабрадор)) Ну как раз событие "нарисовать древо родословной" еще и за стаканом из фирменного Таниного бара пока откладывается на неопределённый срок...))) Изменено 23 марта пользователем VVS 5
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Все таки творожок делает свое дело) Фото с разницей в 10 дней) 7 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта я не могу над ней!водицы хоть испить! 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 34 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я не могу над ней!водицы хоть испить! В точку. Настойчивая девочка) 12 3
VVS Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Настоящий лабрадор, ни дня без воды...))) подрастёт ни одной лужи и водоёма не пропустит...))) 5 1
LeniGr Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Все таки творожок делает свое дело) Фото с разницей в 10 дней) за прошедшие сутки длинным стал язык)))) 9
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 6 минут назад, LeniGr сказал: за прошедшие сутки длинным стал язык)))) Кстати, да)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 21 час назад, taf82 сказал: Всем кто не знает Катю по форуму знакомьтесь эта ваша бабушка со всех сторон Катя Кустикова питомник Руби Краун, она является заводчиком и мамой Фила вашего папы и вашей бабушки Фани. С Катюшиной лёгкой руки зародился питомник ТафВей. Катюша с возвращением на форум!!! Даже если кто-то и не знает Катю, то точно все видели и знают ее фотографии! Всех щенков она фотографировала! И с выставок тоже сколько фото! 4
taf82 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Даже если кто-то и не знает Катю, то точно все видели и знают ее фотографии! Всех щенков она фотографировала! И с выставок тоже сколько фото! А ещё Катин кобель Норман которого к сожалению уже нет отец нашей Элли Ямальской. Катюша раньше была активной форумчанкой но потом соцсети заняли все свободное время! Самая активная их тема это отдых в Латвии Изменено 24 марта пользователем taf82 4
VVS Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 17 минут назад, LeniGr сказал: за прошедшие сутки длинным стал язык)))) Растишка творит чудеса...))) "Мама, я опять летал во сне...."))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти