Marina-Patrik Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 21 час назад, taf82 сказал: Райза Марине я пристроила и соответственно знаю кто его родители. Ага, а как все начиналось? Никто случайно не хочет потискать такого красавчика? И Катины фото Райза, перед котопыми только незрячий и устоит 2 8
taf82 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага, а как все начиналось? Никто случайно не хочет потискать такого красавчика? И Катины фото Райза, перед котопыми только незрячий и устоит И твой ответ первый: Я хочу, очень хочу и усе тискаешь уже много лет))) 1 5
VVS Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Даже если кто-то и не знает Катю, то точно все видели и знают ее фотографии! Всех щенков она фотографировала! И с выставок тоже сколько фото! Фото точно знаем..)) Периодически любуемся...)) 3
Ksu_kalinka Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Все таки творожок делает свое дело) Фото с разницей в 10 дней) 30 минут назад, LeniGr сказал: за прошедшие сутки длинным стал язык)))) Язык просто испачкался))) а теперь снова чистый😛 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, taf82 сказал: И твой ответ первый: Я хочу, очень хочу и усе тискаешь уже много лет))) Наверное это судьба. Та, от которой не уйдешь 😁 Райз же уже поехал в новый дом... но там его не принял собак-хозяин. И даже покусал. И передержка нужна была срочно. Ну и я снова сказала, что возьму. А когда Катя с Юлей увидели Патрика, то долго не решались выпускать Райза из машины... А когда после прогулки все вместе пришли домой, то сразу все поняли , что Райз пришел именно ДОМОЙ. Ну как его было куда-то отдать, Булку такую? 12 3
LeniGr Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Даже если кто-то и не знает Катю, то точно все видели и знают ее фотографии! Всех щенков она фотографировала! И с выставок тоже сколько фото! В наших закромах тоже имеются фото от Кати) 3
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 3 часа назад, VVS сказал: Настоящий лабрадор, ни дня без воды...))) подрастёт ни одной лужи и водоёма не пропустит...))) Вот она Рафуську плавать и научит. Имя вчера перепутал, простите великодушно 1 1
Katerina&Norman Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 2 часа назад, VVS сказал: Фото точно знаем..)) Периодически любуемся...)) Очень рада познакомится! На сколько я понимаю, у вас малыш от Евы? 2
VVS Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 6 минут назад, Katerina&Norman сказал: Очень рада познакомится! На сколько я понимаю, у вас малыш от Евы? Да, Катя...)) по метрике Эльбрус, теперь Мирон...)) в "Давайте знакомиться" есть наша тема "Покорение Эльбруса"... Правда давно уже в ней не отписывался...)) в основном все как то рутинно - стандартно, да и фотограф я не важный в отличие от вас..)) ваши фото всегда приятно посмотреть...))) 6
LeniGr Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Купила ещё творожок) Что же будет завтра... 5
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, LeniGr сказал: Что же будет завтра... Завтра узнаем) продолжение следует..))) 2
Katerina&Norman Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 4 часа назад, VVS сказал: Да, Катя...)) по метрике Эльбрус, теперь Мирон...)) в "Давайте знакомиться" есть наша тема "Покорение Эльбруса"... Правда давно уже в ней не отписывался...)) в основном все как то рутинно - стандартно, да и фотограф я не важный в отличие от вас..)) ваши фото всегда приятно посмотреть...))) Очень рада знакомству! На правах бабки всегда готова быть полезной, обращайтесь, если какие то вопросы есть или будут! 3 1
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Купила ещё творожок) Ээм вы там кого вырастить хотите? А ванна надлежащих размеров у вас найдется? 1 2
starberry Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 14 часов назад, Katerina&Norman сказал: Очень рада знакомству! На правах бабки всегда готова быть полезной, обращайтесь, если какие то вопросы есть или будут! Таки и наша бабуля тоже))) Потому как Шанелька (Эра оф Виктори) и Мироша однопометные брат и сестра🤗 4
andreus66 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Такой лягушонок потешный Скока радости у ребёнка! 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 57 минут назад, andreus66 сказал: Такой лягушонок потешный Скока радости у ребёнка! Да, она прям пытается прыгнуть в ванную. Такого настойчивого ребенка у меня ещё не было)) У нее два требования: дай поесть и дай воду! 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да, она прям пытается прыгнуть в ванную. Такого настойчивого ребенка у меня ещё не было)) У нее два требования: дай поесть и дай воду! Даже без докУментов ясно - стопроцентный лабрадор! 1 8
taf82 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта (изменено) Сегодня 9 день как нет Дженни и мне очень захотелось сделать клип в котором собрана частичка ее жизни. Клип помогла сделать Оксана Макарова Неардамо, музыку и слова написал один из ее владельцев и я с разрешения автора ее сперла. Очень душевные фотки у ребят есть на память. Дженни прожила счастливую наполненную событиями жизнь Марина и Денис пусть Дженни не моего разведения собака но я к ней прониклась как к своей, родной. Спасибо вам за ее счастливую жизнь и спасибо за выбор моего щенка. Смотреть со звуком Изменено 25 марта пользователем taf82 9 10
andreus66 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 9 минут назад, taf82 сказал: Сегодня 9 день как нет Дженни и мне очень захотелось сделать клип в котором собрана частичка ее жизни. Клип помогла сделать Оксана Макарова Неардамо, музыку и слова написал один из ее владельцев и я с разрешения автора ее сперла. Очень душевные фотки у ребят есть на память. Дженни прожила счастливую наполненную событиями жизнь Марина и Денис пусть Дженни не моего разведения собака но я к ней прониклась как у своей, родной. Спасибо вам за ее счастливую жизнь и спасибо за выбор моего щенка. Смотреть со звуком Терпеть не могу Рэп, но тут аж слеза навернулась. 5
andreus66 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Но Ламы каждые полминуты Это перебор. Русские меры не знают ни в чем Верните Ютуб!!!! 3
taf82 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень душевный клип... до слёз. Сама сидела рыдала. Но я когда услышала мне прям сразу захотелось именно про Дженни клип сделать 1 3
taf82 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта (изменено) 25 минут назад, andreus66 сказал: Но Ламы каждые полминуты Это перебор. Русские меры не знают ни в чем Верните Ютуб!!!! Сижу не пойму какие ламы, потом доперло у меня та их нет так как я автор))) Изменено 25 марта пользователем taf82 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти