Катя и Макс Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мысли Рокси : ну как же она одолела меня со своим дай лапу У меня и лап-то никаких нету 🤣 9
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Взяли у друзей дегидратор. Посмотрим , что получится) 7
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Мама Таня разрешила капусту) Поиграла, но особо есть не стала) 6
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Хотя... С капусты отрывать интереснее) 4 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Взяли у друзей дегидратор. Посмотрим , что получится) Если прилагаются еще пластиковые сетчатые протвишки, то лучше на них сушить, с них легче снимается сушеное легкое, к металлическим решеткам прилипает, потом отдирать сложно)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если прилагаются еще пластиковые сетчатые протвишки, то лучше на них сушить, с них легче снимается сушеное легкое, к металлическим решеткам прилипает, потом отдирать сложно)) Нет, там только один пластиковый поддон, остальное решетки металлические. Она вообще для фруктов. 1
LeniGr Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Хотя... С капусты отрывать интереснее) Нашинкует вам на салат😀 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, LeniGr сказал: Нашинкует вам на салат😀 Она может) 1
pozolota Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Нет, там только один пластиковый поддон, остальное решетки металлические. Она вообще для фруктов. Если не прилагается в комплекте,то отдельно продаётся силиконовая сетка для дегидратора. 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Взяли у друзей дегидратор. Посмотрим , что получится) Мне сначала показалось что это арбуз и я зависла, во-первых, что от него останется, а во-вторых, конечно март самое подходящее время для сушки арбузов 😁 Долго очень доходило)))) 5
Марина&Дженни Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Самые лучшие игрушки: пластиковые бутылки и коробки) 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Вот этт игрушка! Целый зАмок! Рокси - архитектор! Будет вносить изменения 😁 5
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне сначала показалось что это арбуз и я зависла, во-первых, что от него останется, Я делала арбузные чипсы)) Чисто эксперимент. Не понравилось. Сушить долго пришлось, а вкус- без особого аромата ,сильно сладкий. 2
Марина&Дженни Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 22 минуты назад, pozolota сказал: Я делала арбузные чипсы)) Чисто эксперимент. Не понравилось. Сушить долго пришлось, а вкус- без особого аромата ,сильно сладкий. Даже не знала, что можно. После 8 часов сушки лёгкое не просушилось. 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 5 минут назад, ostorozno сказал: Так яблоки даже кажется дольше сушится. (?) Не знаю, я не пробовала) Мы пробовали делать мясные чипсы( свинина, курица, говядина) 7-8 часов. Так что эксперементирую 1
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не знаю, я не пробовала) Мы пробовали делать мясные чипсы( свинина, курица, говядина) 7-8 часов. Так что эксперементирую Я на 7-8 ставлю,чтоб мягкие были кусочки,но не маркие. Режу не крупно при этом. Чтоб высушить для хранения часов 10-12 надо. Арбуз ,уж не помню, сутки точно сушится))) Изменено 31 марта пользователем pozolota 1
SVOR Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Я досушивала потом после просто на бумажном полотенце 1
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Да,хранить лучше в крафтовом пакете или в открытом контейнере,,на бумажном полотенце. 1
LeniGr Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 9 минут назад, pozolota сказал: ,хранить лучше в крафтовом пакете Я из бумаги для выпекания пакеты делаю, хранятся долгое время, все норм Легкое, вымя, рубец сушится у меня не менее 10-12 часов, а может и более, в зависимости какие кусочки. 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, LeniGr сказал: Я из бумаги для выпекания пакеты делаю, хранятся долгое время, все норм Легкое, вымя, рубец сушится у меня не менее 10-12 часов, а может и более, в зависимости какие кусочки. Просто пергамент? А чем скрепить? Степлером?
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта У меня парни сами не свои до капусты 🙂 Цветная так аж до трясучки ) Но и белокочанная на ура заходит. Никаких крошечек не остается. 5
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Просто пергамент? А чем скрепить? Степлером? Да, я степлером скрепляю. 14 минут назад, LeniGr сказал: Я из бумаги для выпекания пакеты делаю, хранятся долгое время, все норм Тоже так делаю. Главное,чтоб не в полиэтиленовм пакете. И лучше не в холодильнике. Там отсыревает. Изменено 31 марта пользователем pozolota 1
LeniGr Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, pozolota сказал: Да, я степлером скрепляю. да, степлером, края в 2 оборота закручиваю и степлерю. а если надо досушить, то я на батарею зимой пакетик на ночь оставляла, блондины у батареи караулили ))) 1
LeniGr Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня парни сами не свои до капусты 🙂 Цветная так аж до трясучки ) Но и белокочанная на ура заходит. Никаких крошечек не остается. ой, у нас так же, давала им еще салат айсберг тоже хорошо, но капусту сильнее просят и брокколи замороженную тоже на ура сьедают) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти