pozolota Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 7 часов назад, andreus66 сказал: На взлет пошла? А у нас снег А у нас и дождь, и град, и снег. То попеременно,то всё сразу 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Сейчас с Рокси гуляла- снег с дождем. Погода бррр. Мне сразу показалось, что мы рано с пелёнок стали отвыкать)) Шучу конечно) Рокси распробовали лкжи . Туда сюда по ним гоняла насколько рулетки хватало) 9 4
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Ну что за смайлики?)) Просто примеряли наследство) Рано ей пока недоуздок носить) 1 7
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ну что за смайлики?)) Просто примеряли наследство) Рано ей пока недоуздок носить) Птичку жалко! © 2 5
VVS Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Просто примеряли наследство) Рано ей пока недоуздок носить) Этот ребёнок такое наследство скоро на маму примерит... И будет управлять...))) 50 минут назад, andreus66 сказал: Птичку жалко! © Ага, скоро тут на форуме группа поклонников - правозащитников Рокси организуется...))) Будут с "плакатами" в защиту детства заходить..))) 7
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, VVS сказал: Этот ребёнок такое наследство скоро на маму примерит... И будет управлять...))) Ага, скоро тут на форуме группа поклонников - правозащитников Рокси организуется...))) Будут с "плакатами" в защиту детства заходить..))) Главно чтобы не пропалаА то вон Маврика защищали защищали, так эта злая женщина просто в подполье ушла. Что там с ребенком? 7
taf82 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, andreus66 сказал: Главно чтобы не пропалаА то вон Маврика защищали защищали, так эта злая женщина просто в подполье ушла. Что там с ребенком? Я знаю её адрес))) так, что в подполье не уйдет а то бешеная бабка с проверкой нагрянет 6
VVS Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 19 минут назад, andreus66 сказал: . Что там с ребенком? Так известно что... Терпит лишения и неудобства несчастный Ребёнок....))) @Elena_Tu@Elena_Tu Да, Лена?)) Мы тут ужо испереживались..)) 5
VVS Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, taf82 сказал: Я знаю её адрес))) так, что в подполье не уйдет а то бешеная бабка с проверкой нагрянет С мигалками и экскортом)))) Весь Липецк будет знать где Рокси живёт..))) 2 3
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, SVOR сказал: А мы испугались... ....и колья с вилами точить собрались 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Ну вы даёте))) Защитники Роксюшки)) Я ей передам, что весь форум за нее переживает))) 1 3
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 33 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну вы даёте))) Защитники Роксюшки)) Я ей передам, что весь форум за нее переживает))) Да, да. Так и передайте. А то , ишь , повадились. Папка по носу бьет, подумаешь зубки чешутся у ребенка. Мамка удавки какие то примеряет. Прям средневековье какое то. 5
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Да все хорошо! ребенок в надежных руках! не избалована и залюблена. 2
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: Да все хорошо! ребенок в надежных руках! не избалована и залюблена. Да шутим мы, Свет. Было бы не так туда бы уже 1 час назад, taf82 сказал: бешеная бабка с проверкой нагрянет 4
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Так это я похвалила хозяев) С нами то все ясно)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Да все хорошо! ребенок в надежных руках! не избалована и залюблена. Я все разрешаю. А муж говорит что мы вдвоем нарушаем процесс воспитания) 1
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 39 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я все разрешаю. А муж говорит что мы вдвоем нарушаем процесс воспитания) Ну точно как у нас 3
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Мы по лужам топ,топ,топ, По водичке топ,топ,топ. 14
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Отличная подготовка молодого рыболова! Можно брать уже ласты и удочку на прогулку) 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Ой какая малышатина рядом с Глори 😘 Марина, ловите каждое мгновение! Очень быстро они растут. 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой какая малышатина рядом с Глори 😘 Марина, ловите каждое мгновение! Очень быстро они растут. Да, очень быстро. Месяц назад совсем кроха была. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти