Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да, очень быстро. Месяц назад совсем кроха была. Мы Челсика таким забрали. Совсем крохой его и не видели. А сейчас уже коник 🙂 5
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Дождались) Легла в лужу) Ну устал ребенок. Так носиться, не только в лужу ляжешь 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Рокси сегодня впервые была в гостях у Глори) 16
taf82 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы Челсика таким забрали. Совсем крохой его и не видели. А сейчас уже коник 🙂 А надо было приезжать раньше а не ломаться как дева непорочная 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, taf82 сказал: А надо было приезжать раньше а не ломаться как дева непорочная Это я то ломалась? 😁 Или ...? Кто-то умеет уломать (уговорить, убедить , запугать даже местами:) ). 🤣 А с другой стороны - выбора то и не было. Брильянт то чёрный один был во всем ожерелье!) Спасибо, Тань! ❤️ 11
taf82 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Это я то ломалась? 😁 Или ...? Кто-то умеет уломать (уговорить, убедить , запугать даже местами:) ). 🤣 А с другой стороны - выбора то и не было. Брильянт то чёрный один был во всем ожерелье!) Спасибо, Тань! ❤️ Да там был один бриллиант и ждал поросенок именно тебя 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля -Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях! 5 10
Elena_Tu Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля В 10.04.2026 в 13:18, VVS сказал: Так известно что... Терпит лишения и неудобства несчастный Ребёнок....))) @Elena_Tu@Elena_Tu Да, Лена?)) Мы тут ужо испереживались..)) Да божечки, какие страсти))) У нас все стабильно, да!)) Я по-прежнему бессердечная, папа Леша по-прежнему любим, а единственная радость у ребенка, когда мать в офис уезжает и они с папаней вдвоём диван продавливают 😂 Марина @Марина&Дженни простите, что ворвались! С прекрасным пополнением вас! Такой чудесный чёрный нос! 🥰 5 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 15 часов назад, Марина&Дженни сказал: Рокси сегодня впервые была в гостях у Глори) муж стоит за спиной смотрит со мной фоточки и размышляет: - все, наверное, разрешают на кровати собакам лежать?! - угу своим многие, не все! так то черненькая в гости первый раз зашла!🤣 12
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: так то черненькая в гости первый раз зашла!🤣 И Чё такого? Блейд с порога на диван полез. Круг почета сделал по квартире, посторонних нет? Ну и ладно, я тут буду жить! 9
Марина&Дженни Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Все ещё помещается) Только теперь ещё укрывается шторкой) Резко повзрослела за пару дней. И в лапах вытянулась и мозг изменился. Умняшка моя. Стала слышать и слушать. 15
Марина&Дженни Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: Растишка рулит?)) Ага). Точно)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Подушек много не бывает) Это не Дженни научила) 13 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 1 час назад, taf82 сказал: У меня тоже есть любимое чёрное пятнышко))) Твое чёрное пятнышко просто шикарная! 3
VVS Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 12.04.2026 в 21:09, Марина&Дженни сказал: Подушек много не бывает) Это не Дженни научила) Горошину принцессе не положили?)) как почивала на подушках после сна не спросили?))) 7
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, VVS сказал: Горошину принцессе не положили?)) как почивала на подушках после сна не спросили?))) Этот вжик долго не лежит на одном месте))) 1
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Этот вжик долго не лежит на одном месте))) Дык там не горошину, там шило смотреть надо 6
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Время идёт, а привычки не меняются и это здорово!! 10 6
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Скоро уже по-настоящему можно будет плавать:)) 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Скоро уже по-настоящему можно будет плавать:)) Ждём, очень ждём) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти