starberry Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Помогатор моя) Скорее пожиратор))) Проверяет всё ли засыпали в контейнер?! И местечко освобождает,чтобы точно всё влезло🤭 У нас Шанька тоже контролит постоянно, особенно когда в миску корм кладу. Такое ощущение,что корминки считает😁 Изменено 8 апреля пользователем starberry 14
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 8 минут назад, starberry сказал: Скорее пожиратор))) Проверяет всё ли засыпали в контейнер?! И местечко освобождает,чтобы точно всё влезло🤭 У нас Шанька тоже контролит постоянно, особенно когда в миску корм кладу. Такое ощущение,что корминки считает😁 А что, может и считает, а то вдруг мама решит пайку уменьшить) 3 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 57 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я просто вспоминаю заводчика Дженни. Она у нас собака с Авито. В первый месяц пару раз спросила как мы и все) у нас Жужа с Авито, так заводчик вообще нас заблокировала! Я всего 2 раза позвонила: чем кормить? и как так что котенок в 3 месяца не приучен к лотку- все дела несет на постель?! Да, все люди разные! потом выясняла в клубе по документам, заводчик такой есть, питомник зарегистрирован, но не стала отзывы о них писать! Хотя надо было! Позже выяснилось, что Жужа еще и носитель лейкоза, сразу была ослабленная, с проблемами накормить! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Я просто вспоминаю заводчика Дженни. Она у нас собака с Авито. В первый месяц пару раз спросила как мы и все) А тут поддержка постоянная, непривычно. Мне неудобно даже. Не привыкла я к такому. Обычно мы помогаем, а тут нам.. Это очень непривычно, но очень приятно. Это вообще ни как не связано. С Авито или ещё как купленный щенок. Это только от людей зависит. Вот у Огонька было в одном питомнике 2 помёта с разницей в 2 мес. Большинство проданы были через Авито. С одним 6 лет душа в душу... в чате общаемся, в личках, на помощь просто прилетают без просьб. Со вторыми, в чате тишина... Совсем. Ни кто не вышел, но и никто не пишет. С двумя общаюсь изредка в личке. Вот проезжая через Владимир несколько раз за месяц, думала, почему не позвонить Павлу, не спросить, как доча? Позвонила на третий проезд. Поболтали... Жду фото её. Забыл наверное. С моими заводчиками отличные отношения, Юля просто друг, Cristina всегда откликается в личке на вопросы или просьбы дослать какие-то документы, а прошло больше 3 лет после приезда Олли. Просто не всегда сходятся все звёзды для дружбы. Кто-то не готов общаться, кто-то думает, что неудобно навязываться, да и других нюансов много. Но я за дружбу, как максимум, ну или хорошее общение с заводчиком. Изменено 8 апреля пользователем Ольга и Огонёк 4 1
VVS Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Вот что нашла) это Дженечка) Судя по всему история повторяется..)) 2 3
ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Продолжается... Любовь вечна. "Никогда не перестаёт.. " 3
LeniGr Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Но я за дружбу, как максимум, ну или хорошее общение с заводчиком. Муж тоже объявление на Авито увидел, в обьявлении была одна фотка палевого брата Рафы, когда созванивались, оказалось Рафчика как раз вернули , поехали знакомиться, выбрали друг друга. С заводчиком общаемся по сей день, считаю, что даже прекрасные у нас отношения..Тут наверно важнее, как во время общения рассказывает про ребятишек заводчик, может ли описать характер, какие эмоции у него при этом..или все однобока, мальчик/девочка, цена. 5
andreus66 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Знаете, что я сейчас поняла? Заводчик, которому не жалко свое время, что бы заказать, затащить 16 кг корма, отправить это тот человек, который поддерживает своих щенков даже когда они в другой семье) Ещё раз скажу это дорого стоит! Это у дружба( я надо)). @taf82 спасибо, еда приехала, ребенок доволен) Я тебе больше скажу: этот человек не жалел времени, напрягал своих знакомых что бы передать корм со скидкой абсолютно посторонней собаке. Уже тогда я понял : вот ЗАВОДЧИК!!! Спасибо тебе огромное Таня!!!!! 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Я просто вспоминаю заводчика Дженни. Она у нас собака с Авито. В первый месяц пару раз спросила как мы и все) А тут поддержка постоянная, непривычно. Мне неудобно даже. Не привыкла я к такому. Обычно мы помогаем, а тут нам.. Это очень непривычно, но очень приятно. Странно что вообще позвонилаОбычно сразу сливаются 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 1 час назад, VVS сказал: Судя по всему история повторяется..)) Да, ещё где на компе есть фото как Дженни в контейнер лезет как Рокси сегодня) 6
VVS Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Мы тоже Рича брали через авито. С заводчиком пару раз созванивались первую неделю, потом через год когда меняли щенячку на родословную БКФ пару раз. Сейчас питомника этого уже не существует, вернее он уже другой породой занимается. Изменено 8 апреля пользователем VVS 4
VVS Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 час назад, VVS сказал: Мы тоже Рича брали через авито. С заводчиком пару раз созванивались первую неделю, потом через год когда меняли щенячку на родословную БКФ пару раз. Сейчас питомника этого уже не существует, вернее он уже другой породой занимается. Сообщение уже не отредактировать. Сейчас проверил: уже и следов этого беларусского питомника и заводчика не нашел никаких. Пару лет назад ещё находил. Были мысли найти те же корни (линии) что у нашего Рича были, но для меня это тёмный лес..))) 3
taf82 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, andreus66 сказал: Я тебе больше скажу: этот человек не жалел времени, напрягал своих знакомых что бы передать корм со скидкой абсолютно посторонней собаке. Уже тогда я понял : вот ЗАВОДЧИК!!! Спасибо тебе огромное Таня!!!!! Странно что вообще позвонилаОбычно сразу сливаются Да пожалуйста Андрюш мне не сложно))) 1 1
taf82 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Это вообще ни как не связано. С Авито или ещё как купленный щенок. Это только от людей зависит. Вот у Огонька было в одном питомнике 2 помёта с разницей в 2 мес. Большинство проданы были через Авито. С одним 6 лет душа в душу... в чате общаемся, в личках, на помощь просто прилетают без просьб. Со вторыми, в чате тишина... Совсем. Ни кто не вышел, но и никто не пишет. С двумя общаюсь изредка в личке. Вот проезжая через Владимир несколько раз за месяц, думала, почему не позвонить Павлу, не спросить, как доча? Позвонила на третий проезд. Поболтали... Жду фото её. Забыл наверное. С моими заводчиками отличные отношения, Юля просто друг, Cristina всегда откликается в личке на вопросы или просьбы дослать какие-то документы, а прошло больше 3 лет после приезда Олли. Просто не всегда сходятся все звёзды для дружбы. Кто-то не готов общаться, кто-то думает, что неудобно навязываться, да и других нюансов много. Но я за дружбу, как максимум, ну или хорошее общение с заводчиком. А мне пофигу готовы или нет общаться))) я всем говорю кроме собаки вы в первую очередь приобретаете меня на всю жизнь собаки ,а может и даже дольше. Единственное, что я всегда прошу писать и звонить мне не стесняясь объясняя это тем, что вас у меня много, а я у вас одна и я чисто физически не могу всем звонить и писать каждый день, а если вы мне напишите или позвоните то я вам всегда отвечу и помогу. 8
Светлана 2101 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Я Лину брала, как отказницу, из семьи с аллергией у ребенка. Такая была причина. Хозяин с хозяйкой развелись. И собаку взял он себе, так как ребенку нельзя. Так он за месяц превратил ее в скелет 18 кг и сломал психику. А была залюбленный щенок. Хозяйка узнала, как он с ней обращается , и силой и слезами вырвала у него. И начала пристраивать. А тут и я решила взять палевую, а искала иступленно черную, похожую. Хозяйка, конечно, не заводчик. Но о собаке волновалась. Мы были некоторое время на связи, я отсылала фоточки. Потом она на 3 года пропала. Тут я уже волновалась, а вдруг телефон мой потеряла, волнуется, что с собакой. И позвонила сама. Оказалось, так и есть, исчезли все контакты. Так она обрадовалась, что мы нашлись. Говорит места себе не находила, что да как. Благодарила меня бесконечно, что забочусь и люблю. Общаемся редко, я сама присылаю фотки. Но все решения по собаке принимаю я. Как кормить, как лечить, как прививать и и.д. она только благодарит. Тут у Лины возникла некоторая проблема по здоровью. Я ей сказала. Она пообещала помочь, чем сможет. Говорит, напишите. Но пока всё нормально. Наблюдаем. Вот и такие бывают бывшие хозы. Помнят свою собаку, готовы помочь. 8 лет у меня Лина.И в то же время никак не вмешиваются в процесс нашей жизни. Все решения мои. Изменено 8 апреля пользователем Светлана 2101 5 2
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля (изменено) Наше утро теперь начинается с прогулки! Как же это здорово , опять выходить гулять) Ты просыпаешься и знаешь, что тебя ждут , ты одевается и уже на улице) Здорово, когда ты кому-то нужен) Изменено 9 апреля пользователем Марина&Дженни 16
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля А после прогулки - кусочек яблочка. Завтракает она чуть раньше - когда муж встаёт) 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 59 минут назад, Марина&Дженни сказал: Наше утро теперь начинается с прогулки! А у нас дождь, как из ведра. 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас дождь, как из ведра. У нас пока маленький 2
andreus66 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: На взлет пошла? 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас дождь, как из ведра. А у нас снег 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Здорово, когда ты кому-то нужен) ❤️ 2
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, andreus66 сказал: На взлет пошла? А у нас снег Ага) 1 1
pozolota Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: МММ рог Она в него трубит чтоль? 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти