Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Ну вот - пришлось меняться местами) Изменено 3 апреля пользователем Марина&Дженни 11 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля С 3-им месяцем жизни малышку ♥️ Растите, купайтесь, озорничайте, делайте всё, что положено щенку 👌 и получайте от этого удовольствие♥️ 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля С маленькой, но важной датой! Расти дарить радость! 🥰 1 1
LeniGr Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ну вот - пришлось меняться местами) отвоевала место в очереди! 2
taf82 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля (изменено) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Сегодня моей крошечке 3 месяца. Из нового: сейчас чуть не запрыгнула в ванную ко мне( мне кажется через неделю уже придется оставлять за дверью или купаться с ней) , чаще стала лежать ( именно лежать , а не бегать) на кровати, все ещё кусает меня ( ну и ладно, заигрывается ребенокили требует вылезти из ванной и пустить ее), сегодня вакцинируют от бешенства, карантину почти конец. А вообще я вот что хотела сказать. Рокси с нами почти месяц. За этот месяц случилось многое. И самое лучшее в моей жизни и самое страшное. Жалею ли я, что взяли Рокси до ухода Дженни? Однозначно - нет. Эта девочка, этот вжик и неугомонное чудо заставляет жить дальше. Плохие мысли вытесняются заботой и любовью к Рокси. За это время у нас, у меня появилась ( не побоюсь этого слова) подруга. Таня- не просто заводчик, она именно подруга. Она чувствует когда надо позвонить и спросить как дела, она просто разговаривает, а мне легче. И я бы хотела сказать всем , кто сомневатся- вы справитесь. Да, щенок в квартире переворачивает спокойный уклад в жизни, но сколько он дарит позитивных эмоций и лучиков света- этого не передать. Летишь домой- зная, что тебя ждёт черный нос. Таня, спасибо, ещё раз спасибо, что все таки дала понять, что Рокси надо брать вместе с Дженни. Таня, Обнимаю и СПАСИБО! С третьей косточкой мою детку! Скоро-скоро пойдете гулять познавать окружающий мир!! Спасибо Марин за теплые слова! Изменено 3 апреля пользователем taf82 1 1
VVS Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: мне кажется через неделю уже придется оставлять за дверью Мне кажется этот настойчивый ураган дверь снесёт..))) теперь без Рокси мама купаться не может по ее мнению....))) Это как с диваном: один раз пустил - всё, это уже коронное место..))) Вот подрастёт точно будет гроза всех водоёмов и луж..))) прячтесь рыбы, Рокси летит..))) 1 4
LeniGr Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Когда прочитала "придется оставлять за дверью" и в мыслях : ага, надейтесь.. с такой настойчивостью Рокси, это она вас скоро будет за дверью оставлять и плескаться вдоволь))) Жуть как интересно, когда она будет в первые дни познавать окружающий мир... 3
taf82 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 31 минуту назад, LeniGr сказал: Когда прочитала "придется оставлять за дверью" и в мыслях : ага, надейтесь.. с такой настойчивостью Рокси, это она вас скоро будет за дверью оставлять и плескаться вдоволь))) Жуть как интересно, когда она будет в первые дни познавать окружающий мир... Ну мир она уже знает всё-таки они у меня гуляли на участке))) а вот город да для нее в новинку будет 4
Ирина и Гектор Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля (изменено) Поздравляем доченьку с 3 мини косточкой!🖤 Много вкусняшек и веселых прогулок! ну и ванну конечно всегда наполненную водой))) Изменено 3 апреля пользователем Ирина и Гектор 2 1
andreus66 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Девочку умняшечку, с миникосточкой! Расти здоровенькой, умненькой; не обижай родителей 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Два часа игры с моим племянником и ребенок в отрубец. Два часа они с ним гонялись, он даже хотел ее забрать. Они нашли друг друга. С первой минуты лучшие друзья. 17
VVS Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Дети очень быстро находят общий язык... У них все проще, не то что у взрослых...))) 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля С третьей мини косточкой Рокси! здоровья, веселья и задора! самый милый ребенок!🥰 2 1
dimova anna Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля А какой счастливый взгляд у Роксюшки))) Наконец-то нашла друга с кем по- нормальному побеситься можно))) 7
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Ну что ж. От бешенства нам вчера прививку не поставили. Ждём ещё две недели. Сегодня вышли погулять) Пока без общения и не надолго. Испугалась подъезда и лифта. На улице гуляла уверенно, сказывается, что гуляла у Тани во дворе. Пописала на улице, а большие дела принесла домой) 19
pozolota Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ну, зачёт! 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Месяц. Этим двоим потребовался месяц чтобы спать рядышком. 12
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Ну что за умняха! Сегодня и пописала и покакала на улице! Прям умничка! 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: Пока без общения и не надолго. А что так можно? Это же не частный дом с территорией... Не спешите? 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А что так можно? Это же не частный дом с территорией... Не спешите? У нас все прививки и карантин пройдены кроме бешенства. Теперь вакцины российские и от последней прививки 21 день должен пройти. Раньше не ставят. Поэтому нам нельзя чтобы нас кусали) Конечно же мы посоветовались с Таней и нашим врачом. Изменено 5 апреля пользователем Марина&Дженни 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: У нас все прививки и карантин пройдены кроме бешенства. Теперь вакцины российские и от последней прививки 21 день должен пройти. Раньше не ставят. Поэтому нам нельзя чтобы нас кусали) Конечно же мы посоветовались с Таней и нашим врачом. Аааа, ну тогда гуляйте... А то переживательно за малышку... Я так этих вирусов боюсь ☝️ 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аааа, ну тогда гуляйте... А то переживательно за малышку... Я так этих вирусов боюсь ☝️ Оля, я тоже. Очень. Поэтому только с разрешения людей, которые понимают в этом. Изменено 5 апреля пользователем Марина&Дженни 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти