Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, LeniGr сказал:

ой, у нас так же, давала им еще салат айсберг тоже хорошо, но капусту сильнее просят и брокколи замороженную тоже на ура сьедают)

Я только квашеную даю или цветная и брокколи после кипятка. Иначе, газовая камера обеспечена. 

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Я только квашеную даю или цветная и брокколи после кипятка. Иначе, газовая камера обеспечена. 

С щенком какающим дома и так запаха хватает)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, taf82 сказал:

С щенком какающим дома и так запаха хватает)))

Не учла. Я с таким не сталкивалась. Наш всё на улицу носил сразу. За исключением одного раза,когда мы его только привезли - с радости и навалил:default_lol_2:.

Конечно,не сам такой умный. Это я его блюла.))) На улицу выходили каждые два часа( живём в доме и я не на работе). По маленьким делам промахивался изредка первый месяц,не без этого,а потом стал просится.По ночам никаких дел не делал. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

квашеную даю

квашеную не давала, но блондины ощутимо не газуют (пока)🤣

• Like 1
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, pozolota сказал:

Не учла. Я с таким не сталкивалась. Наш всё на улицу носил сразу. За исключением одного раза,когда мы его только привезли - с радости и навалил:default_lol_2:.

Конечно,не сам такой умный. Это я его блюла.))) На улицу выходили каждые два часа( живём в доме и я не на работе). По маленьким делам промахивался изредка первый месяц,не без этого,а потом стал просится.По ночам никаких дел не делал. 

А тут квартира и ребенок непривитый так, что им ещё 2 недельки на улицу нельзя))

Изменено пользователем taf82
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

да, степлером, края в 2 оборота закручиваю и степлерю. а если надо досушить, то я на батарею зимой пакетик на ночь оставляла, блондины у батареи  караулили )))

Воспитанные, однако, блондины)) Пучка бы не устояла перед пакетиком в свободном доступе на всю ночь)))

А еще я вспомнила, что НЕ едят мои лабрадоры (удивительно)) - это листики от брокколи)) саму капусту любят, как и любую другую, а вот листочки от брокколи выплевывают 🤷‍♀️

• Like 5
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Воспитанные, однако, блондины))

нее, Рафчик точно не устоит, а Уэйн не достает...батарея не совсем для них в доступе .. им диван мешает)))

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 31.03.2026 в 01:15, pozolota сказал:

Если не прилагается в комплекте,то отдельно продаётся силиконовая сетка для дегидратора. 

У нас в комплекте шло 5 или 6 таких "сеток", они как салфетки стелятся на металлическую сетку, очень удобно чтобы не резать слишком крупно и легче снимать

В 31.03.2026 в 10:08, Марина&Дженни сказал:

Даже не знала, что можно. После 8 часов сушки лёгкое не просушилось.

По нашему опыту 8 часов маловато, при мощности дегидратора 650 ватт ставим На 10-11 часов. Как правило вечером ставим, утром снимаем готовое легкое.. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

У нас в комплекте шло 5 или 6 таких "сеток", они как салфетки стелятся на металлическую сетку, очень удобно чтобы не резать слишком крупно и легче снимать

Да,у нас тоже на каждую металлическую сетку прилагается пластиковая( с одной стороны гладкая,с другой бугристая).  

Пойду сейчас за филе куриным- мужу в дорогу надо насушить вкусняшек))) 

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, pozolota сказал:

Да,у нас тоже на каждую металлическую сетку прилагается пластиковая( с одной стороны гладкая,с другой бугристая).  

Пойду сейчас за филе куриным- мужу в дорогу надо насушить вкусняшек))) 

Сегодня снимала с металлической. Все снялось легко. Тут мощность просто 400 Вт. 

• Like 1
Опубликовано

ООО, все таки мы взрослеем) Вчера обратила внимание когда мыла пылесос для ковров, что шерсть появилась черная, но короче, чем у Дженечки. Так вот . После того, как она стояла у меня в ванной шерсть осталась)

IMG_20260402_065453.jpg

IMG_20260402_065329.jpg

IMG_20260402_065214.jpg

• Like 12
Опубликовано
8 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Допросилась) Вернее- настояла))

IMG_20260402_072448.jpg

IMG_20260402_071906.jpg

Получила, чего хотела☺️.. День прошел не зря...Растет-меняется, кроме характера🤣

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Марина&Дженни сказал:

ООО, все таки мы взрослеем) Вчера обратила внимание когда мыла пылесос для ковров, что шерсть появилась черная, но короче, чем у Дженечки. Так вот . После того, как она стояла у меня в ванной шерсть осталась)

IMG_20260402_065453.jpg

Тут во взгляде читается вопрос: Когда ее очередь?

• Ха-ха 3
Опубликовано
42 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ну какие же щечки-брыльки у малышки! ❤️❤️❤️ я бы только их чмокала и чмокала 😘а глазки умные умные! В общем красота неземная ❤️
Растите-не болейте! 

Спасибочки)) 

Опубликовано

Ах вот оно как выглядит взросление!

Я самый взрослый лабрадор, лежала бы и лежала, спала бы и спала))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Сегодня моей крошечке 3 месяца. Из нового: сейчас чуть не запрыгнула в ванную ко мне( мне кажется через неделю уже придется оставлять за дверью или купаться с ней) , чаще стала лежать ( именно лежать , а не бегать) на кровати,  все ещё кусает меня ( ну и ладно, заигрывается ребенокили требует вылезти из ванной и пустить ее), сегодня вакцинируют от бешенства, карантину почти конец.

А вообще я вот что хотела сказать. 

Рокси с нами почти месяц. За этот месяц случилось многое. И самое лучшее в моей жизни и самое страшное. Жалею ли я, что взяли Рокси до ухода Дженни? Однозначно - нет.  Эта девочка, этот вжик и неугомонное чудо заставляет жить дальше. Плохие мысли вытесняются заботой и любовью к Рокси.

За это время у нас, у меня появилась ( не побоюсь этого слова) подруга. Таня- не просто заводчик, она именно подруга. Она чувствует когда надо позвонить и спросить как дела, она просто разговаривает, а мне легче. 

И я бы хотела сказать всем , кто сомневатся- вы справитесь. Да, щенок в квартире переворачивает спокойный уклад в жизни, но сколько он дарит позитивных эмоций и лучиков света- этого не передать. Летишь домой- зная, что тебя ждёт черный нос. Таня, спасибо, ещё раз спасибо, что все таки дала понять, что Рокси надо брать вместе с Дженни. Таня, Обнимаю и СПАСИБО!

IMG_20260403_064142.jpg

IMG_20260403_064156.jpg

IMG_20260403_064208.jpg

IMG_20260403_064211.jpg

IMG_20260403_064223.jpg

IMG_20260403_065458.jpg

IMG_20260403_065536.jpg

Изменено пользователем Марина&Дженни
  • Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...