Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 5 минут назад, taf82 сказал: Люлей и забития мозгов занятиями ей не хватает в организме ООО, вчера было и то и то))
taf82 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: ООО, вчера было и то и то)) Ну про люлей тут так не пойман не вор так, как она могла это сделать утром и совершенно не понимать за, что вы ее ругаете вечером. Она то уже не помнит этого события Изменено 27 марта пользователем taf82 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Только что, taf82 сказал: Ну про люлей тут так не пойман не вор так, как она могла это сделать утром и совершенно не понимать за, что вы ее пугаете вечером. Она то уже не помнит этого события Она не знает, что вы знаете, что она делала два часа назад 😂 6
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, taf82 сказал: Ну про люлей тут так не пойман не вор так, как она могла это сделать утром и совершенно не понимать за, что вы ее пугаете вечером. Она то уже не помнит этого события Неее, люлей она выхватывала за то , что опять кусала меня и на Глори кидалась. Стены просто закрыли. Но показали место где грызла и отправили грозным тоном сидеть на место. 2
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 22 минуты назад, taf82 сказал: Ну тут же не взгляд а разрез глаз ))) ну и на фото по которой купились тоже был именно разрез так, как там щенки были ещё слепые с закрытыми глазками))) такое у нее беззаботное детство, сколько радости у нее, когда в ванной плещется.. Марина, а Рокси спит крепко после купаний? 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 2 часа назад, LeniGr сказал: такое у нее беззаботное детство, сколько радости у нее, когда в ванной плещется.. Марина, а Рокси спит крепко после купаний? Неа)( я долго не даю купаться) 1
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: ( я долго не даю купаться) ребенку маловато мокрых процедур🤣 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: что опять кусала меня мстит за ограниченное время в ванной комнате🤣 Изменено 27 марта пользователем LeniGr 4
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Скоро лето,будем ездить плавать). Пусть потерпит 1
andreus66 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Скоро лето,будем ездить плавать). Пусть потерпит Вот тогда и кусаться перестану. Пусть потерпит! Рокси. 12
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 7 минут назад, andreus66 сказал: Вот тогда и кусаться перестану. Пусть потерпит! Рокси. Андрей, я в голос на работе засмеялась)))) 4
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) Любимка моя. Носик сердечком. Изменено 27 марта пользователем Марина&Дженни 16
andreus66 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Андрей, я в голос на работе засмеялась)))) Смейся, Марин! Это здорово! 3 1
Ирина и Гектор Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Любимка моя. Носик сердечком. Такая милая🖤 2 1
andreus66 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Андрей, я в голос на работе засмеялась)))) Напомнило: работали на "5" , маршрут, жуткий: кольцевой, ни отстоев ни перерывов; один раз на пожрать. А так бешенная карусель. Серега Артемьев повадился юмор ФМ слушать . А слушал то в наушниках , получалась картина маслом: едет автобус и водитель сидит и сам себе ухохатывается. И как то пассажирка спрашивает кондуктора: - Девушка, а у вас с водителем все в порядке? - Да он там с лучшим другом разговаривает - С каким лучшим другом? - С собой! 8
LeniGr Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) 11 часов назад, andreus66 сказал: водитель сидит и сам себе ухохатывается. У меня так коллега, смеется ( мягко говоря), а зачастую ржет.. порой ощущение в психушке.. я как раз недавно получала справку от психа для замены прав😀 Изменено 28 марта пользователем LeniGr 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 10 часов назад, andreus66 сказал: Напомнило: работали на "5" , маршрут, жуткий: кольцевой, ни отстоев ни перерывов; один раз на пожрать. А так бешенная карусель. Серега Артемьев повадился юмор ФМ слушать . А слушал то в наушниках , получалась картина маслом: едет автобус и водитель сидит и сам себе ухохатывается. И как то пассажирка спрашивает кондуктора: - Девушка, а у вас с водителем все в порядке? - Да он там с лучшим другом разговаривает - С каким лучшим другом? - С собой! 5 минут назад, LeniGr сказал: У меня так коллега, смеются ( мягко говоря), а зачастую ржет.. порой ощущение в психушке.. я как раз недавно получала справку от психа для замены прав😀 А если еще и жестикулируют при этом... 😂 1 3
starberry Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Здрасти) Мама дороХая, какой взгляд🙈 Одевайте "броню" или очки тёмные, родители))) 1 4
andreus66 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 59 минут назад, starberry сказал: Мама дороХая, какой взгляд🙈 Одевайте "броню" или очки тёмные, родители))) Маску сварщика! Ага! Приятного аппетита , маленькая. 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Три недели. Три недели ушло на то, чтобы эти двое подружились. Впервые Рокси не не кусаи и Глори не ломится из квартиры) 18
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, andreus66 сказал: Чёт подзабыл. Глори это кто? Это наша подружка, этажом ниже живёт. Она нам как родная 4
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Когда наша подруга завела Глори, Дженни обиделась и не заходила к ним в квартиру пол года. Глори не принимала долго. А теперь Глори и Рокси. Надеюсь, все таки подружатся 5
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Лёд тронулся! Хоть и размазаны фото 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти