Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Утреннюю прессу никто не отменял) 8 8
taf82 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Аааа, ну тогда гуляйте... А то переживательно за малышку... Я так этих вирусов боюсь ☝️ Оль у них вакцинация и ревакциная вангардом сделана и пройден карантин, нам оставалось только в 3 месяца сделать от бешенства, в Москве все дети привились, а в Липецке отказали прививать ссылаясь на то должно пройти после импортной вакцины и российской 21 день. Хотя в аннотации такого не сказано, сказано не смешивать в одном шприце Изменено 5 апреля пользователем taf82 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Отнесли вечером все дела на улицу. То ли я приувеличиваю, то ли выдаю желаемое за действительное. Но малышка вышла и все сразу сделала на улице . Дома тоже ходит конечно, но значительно реже. Посмотрим, что будет дальше, но пока это супер ребенок. Люблю сильно сильно. 12
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Интересно, сколько ещё будет помещаться на своем любимом месте?) 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Интересно, сколько ещё будет помещаться на своем любимом месте?) Да уже впритык ) 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да уже впритык ) Ещё немного есть)) 1
andreus66 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ещё немного есть)) Эмм, может проем расширитьА вообще, нужна ли там стена? Сейчас многие объединяют комнату с балконом; ох какая приступочка получится, там еще одному лабрадорчику места хватит. Не, я ни на что не намекаю 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Так как мы уже взрослые) гуляем даже в моросящий дождичек) пока была дома целый день, только написала. Все вынесли на улицу. Умничка наша. 16
taf82 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Так как мы уже взрослые) гуляем даже в моросящий дождичек) пока была дома целый день, только написала. Все вынесли на улицу. Умничка наша. Умничка моя не позорит маму, а то за некоторых черных прям стыдно становится в соседней темке))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, taf82 сказал: Умничка моя не позорит маму, а то за некоторых черных прям стыдно становится в соседней темке))) Стесняюсь спросить, это вы на кого намекаете? 🤣 8
LeniGr Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 11 минут назад, taf82 сказал: Умничка моя не позорит маму, а то за некоторых черных прям стыдно становится в соседней темке))) Замолвлю словечко за молодого пацана))) выявлено, что в некоторых аспектах девочки развиваются быстрее мальчиков, так что, баба Таня, не гони лошадей в сторону шлангиста😁 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, LeniGr сказал: Замолвлю словечко за молодого пацана))) выявлено, что в некоторых аспектах девочки развиваются быстрее мальчиков, так что, баба Таня, не гони лошадей в сторону шлангиста😁 Лена, спасибо! ) Таня, она же сучья мать, девочки у нее в фаворе ❤️ 6
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) У природы нет плохой погоды... Особенно если у тебя собака) Сначала думала прохалявить, не пойти в дождь на улицу, пелёнка же есть) Потом смотрю- у кого-то энергии слишком много) Вышли, а там лужи и снег с дождем) Изменено 7 апреля пользователем Марина&Дженни 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Сначала думала прохалявить, не пойти в дождь на улицу, пелёнка же есть Всё, забудь! Какая пеленка? Девочка умница, на улице в туалет ходит, а мать про пелёнку... Ай я яй 3 2
VVS Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: У природы нет плохой погоды... Особенно если у тебя собака) Сначала думала прохалявить, не пойти в дождь на улицу, пелёнка же есть) Потом смотрю- у кого-то энергии слишком много) Вышли, а там лужи и снег с дождем) "Какая большая ванна..." подумала Рокси и давай плескаться во всех лужах...))) Но ухи реально как пропеллер у вертолёта..))) классный деть..))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Такая смешная здесь получилась 🙂 Хорошка и умняшка ❤️ 4 1
taf82 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Стесняюсь спросить, это вы на кого намекаете? 🤣 На вас))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, taf82 сказал: На вас))) Вот те раз Отличный у нас парень! Особенно от других !) 2 4
LeniGr Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: не пойти в дождь 52 минуты назад, VVS сказал: а там лужи Так это же её стихия...дитя воды лишить надумали, это для вас непогодица, а для Рокси благодать 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: Так это же её стихия...дитя воды лишить надумали, это для вас непогодица, а для Рокси благодать У меня руки отмерзли, а деть на второй круг пошла гулять) Пришлось уступить)) Пришли- куртка вся насквозь, а ребенок в ванную мыть пол собаки) 6
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) Был у меня хлопковый канат к, я коробки мастерила. Осталось немного - связала игруху) Никак не могу эту шилопопочную девочку сфотографировать так, чтобы она на фото была не размазанная) Изменено 7 апреля пользователем Марина&Дженни 16
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Был у меня хлопковый канат к, я коробки мастерила. Осталось немного - связала игруху) Никак не могу эту шилопопочную девочку сфотографировать так, чтобы она на фото была не размазанная) Ангелочек! невозможная нежнятинка!❤️ 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля (изменено) Знаете, что я сейчас поняла? Заводчик, которому не жалко свое время, что бы заказать, затащить 16 кг корма, отправить это тот человек, который поддерживает своих щенков даже когда они в другой семье) Ещё раз скажу это дорого стоит! Это у дружба( я надо)). @taf82 спасибо, еда приехала, ребенок доволен) Изменено 8 апреля пользователем Марина&Дженни 11
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля (изменено) Я просто вспоминаю заводчика Дженни. Она у нас собака с Авито. В первый месяц пару раз спросила как мы и все) А тут поддержка постоянная, непривычно. Мне неудобно даже. Не привыкла я к такому. Обычно мы помогаем, а тут нам.. Это очень непривычно, но очень приятно. Изменено 8 апреля пользователем Марина&Дженни 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти